Интервью с Chip

Ответ: Интервью с Chip

November,
Пошто вы травише? Глаголю: всякой отроковице должно прилежно во послушание впадать благоговейное :)))

Шустрая, гелем для душа. Ну по разному, но вообще оч нравятся гели Fa. Со всякими там ароматами и т.п.))
Пеной для ванн пользуюсь, только когда не один ванну принимаю) Маслами ароматическими - которые для ванн - аналогично пене, а которые так просто - ну, тоже уж явно не один когда применяю ;))))

Chip,
Ишь ты , какой эстет . А бумага туалетная у тебя белая или цветная ?

Ехорко,коричневая сразу )) в белые тюльпанчики.Он может быть влажными салхветками попу вытирает )))
Мишко, тебя связивали во время секса? А ты?

Егорка, бумага у меня цвета радуги, с ароматическим напылением, ph-нейтральная, не оставляющая следов на попе.

ШустреГ,
ШустреГ написал(а):
Мишко, тебя связивали во время секса?
Да, бывало, не стану скрывать:rolleyes:

ШустреГ написал(а):
Даааа))) И такое бывало, вновь не стану скрывать:rolleyes:

Реакции: Шустрая

Гемма,
Не пробовал. Вообще особо и не хочется...Если только ради интереса, то попробовал бы :)

Позиция "девушка сверху" - какие эмоции?

Chip,
а какую сам занимаешь позицию? :)) активно помогательную или не вмешиваешься в процесс?

November,
По-разному) Обычно прям в процессе варьирую степень своего участия - от полного невмешательства до посильной помощи ;))

когда-нибудь ругался с другом из-за девушки? бывали ли вообще такие ситуации в жизни?

November,
К счастью, нет) И не ругался, и ситуаций таких не было. Ну, было что-то вроде, но тот человек был мне приятелем, не более...

Chip,
и, конечно же, девушка твоего друга для тебя - табу? :)) или в принципе, допускаешь такую возможность?

November,
Эм...Да, табу. Она ж девушка друга.

Мишкин,ты наглый по натуре,аль милашка -скромняжка?

Chip,
Как думаешь, лучше держать эмоции и чувства в себе или полностью делиться ими, показывать их? Не повлечет ли это за собой какие-либо проблемы?

Шустрая,
Ну, не особо наглый. Но и милашкой-скромняшкой себя не назвал бы...Если из двух этих градаций исходить, то ближе к первому :))

Лицемер,
Мое глубочайшее убеждение - все зависит от ситуации, людей и т.п. В целом, лучше держать при себе. Но время от времени все равно с кем-то надо делиться, невозможно все в себе вечно держать. А проблемы за собой повлечь может что угодно. Если друзья настоящие, то они всегда поймут вспышку эмоций. У всех бывает.

Chip,
А сиськи 6 размера это круто?))))

Chip,
На глаз можешь определить размер груди?

Chip,
Какие у тебя еще способности?про 25см я в курсе.

Гемма,
Могу издавать ртом звук, очень похожий на завывания вьюги. Никто из знакомых так не может :) Еще могу опаздать куда-либо, даже если вышел вовремя :) Сексом могу заниматься - очень ценная, кстати, способность ;)

Chip,
какой приз по твоему мнению должен вручаться за Мистера?

Tiramisu,
Мне бы хватило, если бы над авой мне написали мое завоеванное в борьбе не с кем-нибудь, а с НордФином, между прочим, звание ;))
А так - имхо можно было бы победителей наделить некими полномочиями. Т.к. По идее Мистеры и Мисс - это как бы те члены форумского общества, которым наиболее доверяют и считаются с их мнением, так что, полагаю, было бы можно какие-то особые полномочия делегировать. Ну это навскидку...Тут подумать надо :)

Chip,
Ногти на ногах как часто подстригаешь?)))

Не засекал, признаться))) Ну, раз в 3 недели, наверное...

Chip,
Ногти на руках грызешь?Только честно...............))

Chip,
Хрен там-даже значки не дают. Мне вон в партии дали, а на форуме нет. Фиг тебе, говорят

Не) Четсно, не грызу) Там нечего грызть - у меня всегда короткие ногти на руках, я ж на палке играю ;))

Не-Е,
Партия круче форума!

Chip написал(а):
А так - имхо можно было бы победителей наделить некими полномочиями. Т.к. По идее Мистеры и Мисс - это как бы те члены форумского общества, которым наиболее доверяют и считаются с их мнением, так что, полагаю, было бы можно какие-то особые полномочия делегировать.
а фотография в бикини видимо помогает вхождению в образ члена форумского общества :РРРРР

где фотография???!
почему не помню?

Tiramisu,
так Мишка же зимний мистер Эроген.)))Зимой в бикини холодно.
Chip,
Шапку в детстве снимал зимой,по морозу?

лана, пусть меховой шапкой прикрывается :))))))

Tiramisu,
Tiramisu написал(а):
а фотография в бикини видимо помогает вхождению в образ члена форумского общества :РРРРР
А без бикини войти ваще анриел - фейс контроль не пройдешь)))))

Tiramisu написал(а):
где фотография???!
почему не помню?
Ну вот тебе сказали ужО - холодно было ;)))Я в шубе распахнутой был и шапкой прикрывался :))

Chip,
Играешь в компутерные игрушки? Если да, какой жанр предпочитаешь и какая последняя была игра?

Раньше очень много играл, сейчас времени не всегда хватает, но игрухи люблю :)
Жанр? RTS, RPG, пошаговые стратегии, шутеры всевозможные, квесты. Из последнего - сейчас прохожу старый квест под названием "Grim Fandango".

Мишаня, есть такое, что никогда и НИКОМУ не простишь?

November,
Есть.

Достали глупые символы

Я уже возмутился там, как только увидел эту тему))

Я много навозмущался. Мне даже ответили :bebebe:

Chip,
Смотрел ужастик "Глаз"?
Про слепую Джессику Альбу?)))))

Не-Е,
Ну пойдем, коли не шутишь ;)))

Геммик,
Не-а, не смарел...стОит?

Chip,
Нет.((((((((((((((((((((((((((((((((
Какой ужастик запомнил из последних?

Chip,
О, а "Колыбель кошмара " смотрел ?)
Как тебе моя песня ? ( в контакте которая )

Гемма,
Гемма написал(а):
Какой ужастик запомнил из последних?
В плохом смысле - "Шрам 3D" ))) Полная поипень))) Еще "Незнакомцы" с Лив Тайлер. Я на комедиях столько не ржу, сколько на этом ужастике ;) А из страшных...Да уж и не помню. Как-то сейчас не оч люблю их смотреть :(

Не-Е,
Не, тож не смотрел) Я как-то сейчас больше боевики, комедии, мутлики смотрю.

Песню еще не послушал, не успел. Завтра ;)

Chip написал(а):
Песню еще не послушал, не успел. Завтра ;)
Зряяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))) Очень радостная, позитивная песня! Как раз на ночь, для приятных сновидений. Разве я гадость товарищу подсуну ?!?

Ни секунды про гадость не думал ;) Да просто забегалсо, я сегодня с утра слетел с графика, в итоге ничего толком не успел(((( А ща уже домашние спят, не могу послушать.