оченЬ мило)))Sweety girl,
Я придумал, кто тыТы - Свитик-Семицветик
))))
Чипи - выдумщик))))
Я и не сомневаюсЬ, что ты оченЬ фотогеничный паренЬПросто я очень фотогеничный и от меня энергетика исходит))
Большинство того, что я выкладывал здесь, снимал проф. фотограф. Но крайние фотки, с репетиции и где я в очках, и где с губной гармоникой - это любитель снимал. А ч/б - это вапче я снималТак-то вот
![]()
)..а что позитивная энергетика от тебя исходят тож правда! Не всем такое дано! Например я не фотогенична(( ))) Да, я именно такой)))Sweety girl написал(а):оченЬ мило)))Чипи - выдумщик))))
Ну прям захвалила)) Приятно, пасибки)Sweety girl написал(а):Я и не сомневаюсЬ, что ты оченЬ фотогеничный паренЬ)..а что позитивная энергетика от тебя исходят тож правда! Не всем такое дано!
Ну да уж конечноSweety girl написал(а):Например я не фотогенична((
Видели, знаем))) Всем бы такую "нефотогеничность"))Еще раз спасибо)) Мне действительно очень приятноSweety girl написал(а):Понятно, любителЬ или профи, но твои фото все естественны!!

Да, конечно, это было бы интересно))) Имено пожить какое-то время много где хотел бы, но это в основном касается стран Европы. А вот ПМЖ...Ну, знаешь, отвечу так: если бы на основании развития моей музыкальной карьеры мне предоставилась бы возможность уехать жить в США, то я бы уехал. Все-таки там оч крутые музыканты, и там можно очень многому научиться. Ну а в целом - мне и здесь неплохоSweety girl написал(а):Хотел бы ты пожитЬ какое-то время за границей? Или может бытЬ и вовсе уехатЬ куда-нибудЬ на ПМЖ? Если да, то куда?

Посмотрим, как себя вести будешь, и моя секретарша с тобой свяжется)))kaa написал(а):Мишко,если влезу в блуд как молодой перспективный юрист отмажеш?
Думаю, самый кайф, когда чередуется. Все-таки от насыщенной жизни тоже хочется отдохнуть))kaa написал(а):Что лучше,тихая размереная жизнь или в рост?
Безусловно да))kaa написал(а):Гад,вы Михуил.
Можно попробовать)))))kaa написал(а):Скажите,эт вы в контакте майкл лёгкий? Зафрендите?
Падонак)))kaa написал(а):Я буду у вас редкости музыкальные пиз.ой! Воровать.
Честно? Мало что...Раньше - Кино, ДДТ, Ария, Кипелов. Ща это только иногда переслушиваю. Ногу Свело в порядке, Король и Шут раньше очень нравился, Наив...Несчастный случай. До сих пор слушаю Агату Кристи. Браво прикольные)kaa написал(а):Мишко,из нашей музыки что по душе?
В пипиське длинной 25 смГемма написал(а):В чем твое главное достоинство?

Через штаны все видно - выпирает)) 25-сантиметровую письку в штанах не ут...т.е. шило в мешке не утаишь))))))))))))))November написал(а):гы ))))) мальчикам тоже показываешь, штоб достоинства твои оценили? )))))
Конечно тяжело - я когда, бывает, под дерево писЯю - дерево струей срубает)))))November написал(а):а вообще, конечно, с тобой тяжело письками мерятся, пожалуй...
Это всенепременно! Пришел в зал суда, сел рядом с подзащитным, раскатал, так сказать...и судья сразу вынесет правильное решение!)))))))))))))))))))November написал(а):ты про этот аргумент не забывай! пригодится еще в адвокатской практике...
да всегда пожалуйста)))))) Да, я именно такой)))
Ну прям захвалила)) Приятно, пасибки)
нет, я серЬёзно кстати.Ну да уж конечноВидели, знаем))) Всем бы такую "нефотогеничность"))
PleasureЕще раз спасибо)) Мне действительно очень приятно![]()
))Ну у тебя всё ещё впереди! Может и представитЬся такая возможностЬ, чего я тебе от всей души желаю!))Да, конечно, это было бы интересно))) Имено пожить какое-то время много где хотел бы, но это в основном касается стран Европы. А вот ПМЖ...Ну, знаешь, отвечу так: если бы на основании развития моей музыкальной карьеры мне предоставилась бы возможность уехать жить в США, то я бы уехал. Все-таки там оч крутые музыканты, и там можно очень многому научиться. Ну а в целом - мне и здесь неплохо![]()
(я о тебе)))))))))) Хз...Лет в 30-35...Sweety girl написал(а):Как считаешЬ, какой самый лучший возраст для женитЬбы?(я о тебе)))))))
Эм...Вот подгадала-то, а...Мне сегодня снилось, что я целовался там с одной подругой, потому, естественно, первая мысль была о нейГемма написал(а):Сегодня когда проснулся-твоя первая мысль?

Взасос?!?!?!Chip написал(а):Мне сегодня снилось, что я целовался там с одной подругой
Угу)) Еще и обнимались)))Enchante написал(а):Взасос?!?!?!

)))))))))))))) Ну, на самом деле я вдруг сегодня понял, что 147 групп - это перебор))) И вышел из тех, в которых даже ни разу не появился с момента вступления)))) Теперь у меня всего 105 группEnchante написал(а):Михаил, зачем вы сейчас, как в припадке, покидаете все группы вконтакте, в которых состояли?)))

))))))) в китайской кухне много чего вкусного, помимо червячковSweety girl,
мы червячки, мы червячки, мы очень любим яб-лоч-ки!.. ))))
Мишань, я не издеваюсь, я СОпереживаю... )))
)эт на любителя...Честно говоря, особо не пробовал. Пробовал какую-то лапшу с мясом, довольно вкусно было. А больше не довелось.Sweety girl написал(а):ЛюбишЬ китайскую кухню))?
))) Ну, если СОпереживаешь))) Эх, сиделка-лежалка, где же ты...))))))))))November написал(а):Мишань, я не издеваюсь, я СОпереживаю... )))
Сначала нафлудили, потом спрашивают...Молодцы))) Да флудите уж, красавицы, что ж с вами поделаешь..(надо, кстати, подумать, что с вами можно поделатьNovember написал(а):Мишаня, мы тут пофлудим тебе малость, аха?
)))))))))))
)))))))))))))))))Ммм...Пончики...Тортики...Шоколаааадки...Пироженные...За сладости, карочеNovember написал(а):хорошо, а за какую еду "родину продашь"? )))

Chip написал(а):November, Свернул и перевязал красЯвой красной ленточкой с бантиком. Что дальше?
))))Спрашиваешь? Конечно хочу!November написал(а):хочешь, спою?))))
)))Так! А ну-ка! Я не разрешал бантеГ трогать! Если будеш себя хорошо вести, тогда, возможно (!), разрешуNovember написал(а):ой, это я не могу, это мне сильно волнительно, и дрожащими от страха и волнения руками можно совершить психологическое преступление, потянувшись к бантику... )))
)))))))))Конечно жеNovember написал(а):офигительный тембр, конечно же.
Кстати, девушкам нравится
)Так это и есть клоуны! Все клоуны потом, когда преращают работать в цирке, становятся гигантосмайликамиNovember написал(а):де вы уже понабирались все этих гигантосмайлов? такие же чувства испытываю, глядя на клоунов в цирке - высаживаюсь и страшно... )))

Шонэясно?November написал(а):как должны вести себя послушные девочки, чтобы им разрешили потрогать бантик?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения