Интервью с Chip

Ответ: Интервью с Chip

Шустрая,
Нееее :yuk: Не хотел бы...

Ты сам-то пиццу какую любишь?

Шустрая,
Острую пиццу какую-нибудь) Пепперони очень нра) Гавайская тоже нра

Sweety girl,
Я придумал, кто ты :) Ты - Свитик-Семицветик :)))))
оченЬ мило))):shy:Чипи - выдумщик)))):angel:
Просто я очень фотогеничный и от меня энергетика исходит ;)))
Большинство того, что я выкладывал здесь, снимал проф. фотограф. Но крайние фотки, с репетиции и где я в очках, и где с губной гармоникой - это любитель снимал. А ч/б - это вапче я снимал :) Так-то вот ;)
Я и не сомневаюсЬ, что ты оченЬ фотогеничный паренЬ;))..а что позитивная энергетика от тебя исходят тож правда! Не всем такое дано! Например я не фотогенична((
Понятно, любителЬ или профи, но твои фото все естественны!!:kruto:

Хотел бы ты пожитЬ какое-то время за границей? Или может бытЬ и вовсе уехатЬ куда-нибудЬ на ПМЖ? Если да, то куда?

Chip,
Была когда-нибудь частичная потеря памяти,в связи с алкогольным опьянением?)))

Чип,я эт свою рожу сюда засуну. Мишко,если влезу в блуд как молодой перспективный юрист отмажеш? Что лучше,тихая размереная жизнь или в рост?

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
оченЬ мило)))Чипи - выдумщик))))
))) Да, я именно такой)))

Sweety girl написал(а):
Я и не сомневаюсЬ, что ты оченЬ фотогеничный паренЬ;))..а что позитивная энергетика от тебя исходят тож правда! Не всем такое дано!
Ну прям захвалила)) Приятно, пасибки)
Sweety girl написал(а):
Например я не фотогенична((
Ну да уж конечно ;) Видели, знаем))) Всем бы такую "нефотогеничность"))

Sweety girl написал(а):
Понятно, любителЬ или профи, но твои фото все естественны!!
Еще раз спасибо)) Мне действительно очень приятно :flowers:

Sweety girl написал(а):
Хотел бы ты пожитЬ какое-то время за границей? Или может бытЬ и вовсе уехатЬ куда-нибудЬ на ПМЖ? Если да, то куда?
Да, конечно, это было бы интересно))) Имено пожить какое-то время много где хотел бы, но это в основном касается стран Европы. А вот ПМЖ...Ну, знаешь, отвечу так: если бы на основании развития моей музыкальной карьеры мне предоставилась бы возможность уехать жить в США, то я бы уехал. Все-таки там оч крутые музыканты, и там можно очень многому научиться. Ну а в целом - мне и здесь неплохо ;)

Гемма,
Вообще я всегда гордился, что даже после самых жестоких пьянок помнил все, но вот тут как-то перебрали с товарищем...и пипец))) Ни он, ни я не помнили, как очутились там, где мы очутились)) Кароче, жесть была)))

kaa,
))) Креведко))

kaa написал(а):
Мишко,если влезу в блуд как молодой перспективный юрист отмажеш?
Посмотрим, как себя вести будешь, и моя секретарша с тобой свяжется)))

kaa написал(а):
Что лучше,тихая размереная жизнь или в рост?
Думаю, самый кайф, когда чередуется. Все-таки от насыщенной жизни тоже хочется отдохнуть))

Сам криведко,я падонак! Гад,вы Михуил. Скажите,эт вы в контакте майкл лёгкий? Зафрендите? Я буду у вас редкости музыкальные пиз.ой! Воровать. Мишко,из нашей музыки что по душе?

kaa,
kaa написал(а):
Безусловно да))

kaa написал(а):
Скажите,эт вы в контакте майкл лёгкий? Зафрендите?
Можно попробовать)))))

kaa написал(а):
Я буду у вас редкости музыкальные пиз.ой! Воровать.
Падонак)))

kaa написал(а):
Мишко,из нашей музыки что по душе?
Честно? Мало что...Раньше - Кино, ДДТ, Ария, Кипелов. Ща это только иногда переслушиваю. Ногу Свело в порядке, Король и Шут раньше очень нравился, Наив...Несчастный случай. До сих пор слушаю Агату Кристи. Браво прикольные)

Chip,
В чем твое главное достоинство?
только честно и серьезно.

А тараканы? Особено послений альбом. Явный уход в железо и лирика супер.

Гемма,
Гемма написал(а):
В чем твое главное достоинство?
В пипиське длинной 25 см
Честно и серьезно))

kaa,
Эээ...Тараканов давно не слышал, признаться. Был давно один альбом у меня, тот, что с песенкой про военкомат)) Но как-то не проникся я... :dontknow:

Миш, тебе аналогичный вопрос о ОС :)

Chip,
млин,я так и знала((((
Что еще в тебе ценят люди,которые не видели твоей пиписьги и даже не догадываются о ее гигантских размерах?))

Шустрик,
Оральный секс очень нравится) Вообще-то и то нравится, и то) Пожалуй, даже куни чуть больше)) И еще очень нравится 69, как ни странно :dontknow:

Гемма,
Ээээ...Лесь, ну не знаю я, какое достоинство у меня главное...(( Ну, творческий человек, все время что-то придумываю, наверное, даже какое-то количество таланта есть. Говорят, в своем творчестве обаятельный. Добрый, если это относить к достоинствам...Ну не знаю я!(
Другие...да за чувство юмора по-любому только и ценят))) Думаю, за чувство юмора. Те, кто пиписьГу не видал))))))))))

Chip,
гы ))))) мальчикам тоже показываешь, штоб достоинства твои оценили? )))))
а вообще, конечно, с тобой тяжело письками мерятся, пожалуй... ты про этот аргумент не забывай! пригодится еще в адвокатской практике...

November,
November написал(а):
гы ))))) мальчикам тоже показываешь, штоб достоинства твои оценили? )))))
Через штаны все видно - выпирает)) 25-сантиметровую письку в штанах не ут...т.е. шило в мешке не утаишь))))))))))))))

November написал(а):
а вообще, конечно, с тобой тяжело письками мерятся, пожалуй...
Конечно тяжело - я когда, бывает, под дерево писЯю - дерево струей срубает)))))

November написал(а):
ты про этот аргумент не забывай! пригодится еще в адвокатской практике...
Это всенепременно! Пришел в зал суда, сел рядом с подзащитным, раскатал, так сказать...и судья сразу вынесет правильное решение!)))))))))))))))))))

Пацтолом))

Чип, а какАя твоя любимая роль в секс играх?

Chip,

ты эта... вылазь из-под стола, а то назадеваешь там пиписькой углы, поранишсо... будешь потом всем придумывать, типа "ой-ой, я ключицу сломал, из дому не выхожу, пришлите мне сиделку, а лучше - лежалку..."

хи-хи ))))

Chip,
Не боишся,что узнав о твоем главном достоинстве,толпы поклонниц начнут одолевать тебя своим вниманием?))

Шустрая,
Гм...Да все нравятся))

November,
Издеваешься?! Издеваааешься!)))

Гемма,
Нет, не бывать этому!)))

Chip,

))) Да, я именно такой)))
Ну прям захвалила)) Приятно, пасибки)
да всегда пожалуйста)))
Ну да уж конечно ;) Видели, знаем))) Всем бы такую "нефотогеничность"))
нет, я серЬёзно кстати.
ну лана, не буду доказыватЬ обратное))
Еще раз спасибо)) Мне действительно очень приятно :flowers:
Pleasure:angel:))

Да, конечно, это было бы интересно))) Имено пожить какое-то время много где хотел бы, но это в основном касается стран Европы. А вот ПМЖ...Ну, знаешь, отвечу так: если бы на основании развития моей музыкальной карьеры мне предоставилась бы возможность уехать жить в США, то я бы уехал. Все-таки там оч крутые музыканты, и там можно очень многому научиться. Ну а в целом - мне и здесь неплохо ;)
Ну у тебя всё ещё впереди! Может и представитЬся такая возможностЬ, чего я тебе от всей души желаю!))
Моя мечта кстати тоже пожитЬ какое-то время в Америке)), до Европы уже добраласЬ, а там посмотрим))

Как считаешЬ, какой самый лучший возраст для женитЬбы?;) (я о тебе)))))))

Реакции: Chip

Chip,
Сегодня когда проснулся-твоя первая мысль?

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
Как считаешЬ, какой самый лучший возраст для женитЬбы?;) (я о тебе)))))))
))) Хз...Лет в 30-35...

Гемма,
Гемма написал(а):
Сегодня когда проснулся-твоя первая мысль?
Эм...Вот подгадала-то, а...Мне сегодня снилось, что я целовался там с одной подругой, потому, естественно, первая мысль была о ней :)

Chip,
Эта мысль тебе сильно помешала утром?

Enchante,
Enchante написал(а):
Угу)) Еще и обнимались)))

Гемма,
Ну так, не особо. Но перевернуться на живот было проблематично, если ты об этом :)

Chip,
Михаил, зачем вы сейчас, как в припадке, покидаете все группы вконтакте, в которых состояли?)))

Chip,
я об этом..))
Тебе пришла новая версия аси?

Enchante,
Enchante написал(а):
Михаил, зачем вы сейчас, как в припадке, покидаете все группы вконтакте, в которых состояли?)))
)))))))))))))) Ну, на самом деле я вдруг сегодня понял, что 147 групп - это перебор))) И вышел из тех, в которых даже ни разу не появился с момента вступления)))) Теперь у меня всего 105 групп :head:

Гемма,
)) Так и думал))

Нет. А я не в асе сижу)

Chip,
Понятно.
Пил когда нибудь натощак?
Какие потом были последствия?))))чет тема алкогольная покатила....

Гемма, да, бывало, что и натощак пил...Какие-какие..нехорошие последствия были))

Chip,
Когда мне отзыв напишешь хоть один?
Жалко что ли?))))))

Ну только не плачь - будь мужчиной! :))))

Sweety girl,
мы червячки, мы червячки, мы очень любим яб-лоч-ки!.. ))))

Мишань, я не издеваюсь, я СОпереживаю... )))

Sweety girl,
мы червячки, мы червячки, мы очень любим яб-лоч-ки!.. ))))

))))))) в китайской кухне много чего вкусного, помимо червячков;))эт на любителя...

Sweety girl,
та ладн тебе... что может быть вкуснее червячков?! )))

Мишаня, мы тут пофлудим тебе малость, аха?

Sweety girl,
Sweety girl написал(а):
ЛюбишЬ китайскую кухню))?
Честно говоря, особо не пробовал. Пробовал какую-то лапшу с мясом, довольно вкусно было. А больше не довелось.

November,
November написал(а):
))) Ну, если СОпереживаешь))) Эх, сиделка-лежалка, где же ты...))))))))))

November написал(а):
Мишаня, мы тут пофлудим тебе малость, аха?
Сначала нафлудили, потом спрашивают...Молодцы))) Да флудите уж, красавицы, что ж с вами поделаешь..(надо, кстати, подумать, что с вами можно поделать:rolleyes:)))))))))))

Chip,
драсьте... иди сверни сначала в рулончик свои сантиметры, иначе у меня начнется клаустрофобия при фразе "что с вами поделать"...

))))))))))

хорошо, а за какую еду "родину продашь"? )))

November,
Свернул и перевязал красЯвой красной ленточкой с бантиком. Что дальше?
:bebebe:)))))))))))))))))

November написал(а):
хорошо, а за какую еду "родину продашь"? )))
Ммм...Пончики...Тортики...Шоколаааадки...Пироженные...За сладости, кароче :)

Chip написал(а):
November, Свернул и перевязал красЯвой красной ленточкой с бантиком. Что дальше?

ну а вот теперь можешь смело думать, что с нами поделать.. теперь уже не страшно. хочешь, спою? :)))))

Chip,
а лента точно завязана?!?! ))))))

ооой, мороз, мороооооз... не мороооозь меняя... не моооороооозь меняяяя-аааа, мооооегооо коняяя-аааа...

я так душевно пою эту пенсю всегда... )) всплакни щас для приличия, ы? ))))

Chip,
ой, это я не могу, это мне сильно волнительно, и дрожащими от страха и волнения руками можно совершить психологическое преступление, потянувшись к бантику... )))
офигительный тембр, конечно же.
де вы уже понабирались все этих гигантосмайлов? такие же чувства испытываю, глядя на клоунов в цирке - высаживаюсь и страшно... )))

November написал(а):
ой, это я не могу, это мне сильно волнительно, и дрожащими от страха и волнения руками можно совершить психологическое преступление, потянувшись к бантику... )))
Так! А ну-ка! Я не разрешал бантеГ трогать! Если будеш себя хорошо вести, тогда, возможно (!), разрешу :bebebe: )))))))))

November написал(а):
офигительный тембр, конечно же.
Конечно же ;) Кстати, девушкам нравится :))

November написал(а):
де вы уже понабирались все этих гигантосмайлов? такие же чувства испытываю, глядя на клоунов в цирке - высаживаюсь и страшно... )))
Так это и есть клоуны! Все клоуны потом, когда преращают работать в цирке, становятся гигантосмайликами :clever:

Chip,
ы.. как это - хорошо себя вести? а нука, Мишо, расскажи, как должны вести себя послушные девочки, чтобы им разрешили потрогать бантик? )))))))

November,
Ну, бантики без разрешения не трогать ;) Бантики - они ж такие, не всякому в руки даются) Коварные они, знаешь ли ;)

Тю... Это што это за съезды с конкретно поставленный вопросов??? Мишаня, ты мне тут не флуди, а отвечевывай!
November написал(а):
как должны вести себя послушные девочки, чтобы им разрешили потрогать бантик?
Шонэясно?

О вопросе гигиены :Мишка,моешся мылом аль гелем для душа?Какими конкретно?А пеной для ванны пользуешся?Маслами ароматическими?:)