Интервью с Chip

Ответ: Интервью с Chip

Роккко написал(а):
правильно место для МИШКИ
ЙЕЕЕССС ИТ ИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!)))) Пасиба!)))

mnemonic написал(а):
Мишань, это у меня системный сбой в голове произошёл)))) Не обращай внимания
Я так и подумал)) Вопросов нет, замяли))) :beer:

Кики,
Кики написал(а):
ты "любишь" глазами или ушами?
Глазами.

Chip написал(а):
а я думал пиской.
я люблю ею любить

это рай?

penthouse_pets_040.jpg

Роккко написал(а):
а я думал пиской
Ты писькой думаешь?))))))))

Роккко написал(а):
Вполне возможно, что для кого-то это является тем, что обычно подразумевают, произнося слово "рай".

что ты любишь больше всего на свете?отвечать не задумываясь, первое, что придет в голову)))

lady In Red написал(а):
отвечать не задумываясь, первое, что придет в голову)))
Я так и вижу тебя затянутой в латекс, в высоких сапогах на каблуке, со стеком в руках, произносящей это предложение :))))

lady In Red написал(а):
что ты любишь больше всего на свете?
Сладостиииииии))))

Chip,
Можно ли в одну реку войти дважды?

Chip написал(а):
Я так и вижу тебя затянутой в латекс, в высоких сапогах на каблуке, со стеком в руках, произносящей это предложение :))))
хеееееееееее)))))))))
зови меня - моя госпожа)))))))))))))))))))

Chip, заразить тебя позитовом?)))

Gertruda,
Gertruda написал(а):
Можно ли в одну реку войти дважды?
Считаю, что нет. Либо река другая, либо ты...либо и то, и другое))))

LADY IN RED написал(а):
зови меня - моя госпожа)))))))))))))))))))
А латекс наденешь?)))) Тогда назову)))))))

Rizhaya,
Rizhaya написал(а):
заразить тебя позитовом?)))
А попробуй)))) Только, боюсь, не получится...мну пессемист... :(((

Миш, а сам как считаешь
- Чтобы стать счастливым, нужно ли сначала научиться страдать?
- Каждый имеет право на счастье или его надо заслужить?

Rizhaya написал(а):
- Чтобы стать счастливым, нужно ли сначала научиться страдать?
Думаю, что нет, не обязательно...мне кажется, что цена, которую платишь за это, убивает весь вкус счастья...По крайней мере, я бы пожелал каждомупо возможности обойтись минимумом страданий...

Rizhaya написал(а):
- Каждый имеет право на счастье или его надо заслужить?
Не знаю...Раньше казалось, что каждый, да и сейчас так кажется...но Тот, кто сверху, видимо, считает по-другому...

Chip написал(а):
Не знаю...Раньше казалось, что каждый, да и сейчас так кажется...но Тот, кто сверху, видимо, считает по-другому...
Мушшина :) Вас, случайно, не Пьеро зовут?

скажи, я замечательная, обаятельная или просто великолепная?))))))))))))

Chip, И о чём бы тебя спросить ....аааа?
А вот, придумала: "Ты фиалки любишь?"

Мишкин )))
как для тебя выглядит романтическое свидание?

Chip, отвечай ...отвечай)))))

LADY IN RED,
LADY IN RED написал(а):
скажи, я замечательная, обаятельная или просто великолепная?))))))))))))
Елена, спору нет, вы замечательная, обаятельная и просто великолепная подруга! :flowers:

Ксана,
Ксана написал(а):
И о чём бы тебя спросить ....аааа?
Задай мну каверзный вопрос)))))

Ксана написал(а):
А вот, придумала: "Ты фиалки любишь?"
Я достаточно спокойно отношусь к цветам вообще, и к фиалкам в частности. Фото и картины цветов люблю...цветочные поля люблю...а так - спокойно))

Tiramisu,
Tiramisu написал(а):
Мишкин )))
как для тебя выглядит романтическое свидание?
Если именно романтическое, то все должно быть...зимой, когда снега много-много, но безветренно...Чтобы не холодно) Идти по улице...чуть-чуть подмёрзнуть...зайти потом в ресторанчик...небольшой, уютный...окна с оддёрнутыми тяжелыми гардинами темных тонов...мягкий тусклый свет, проливающийся через края светильников на стенах...сидеть в тепле и смотреть в окно, видя, как люди мерзнут...тепло для тела...и на душе тепло...тихая фоновая музыка, ничего лишнего...свечи на столах...а потом выйти...гулять...замерзнуть..прийти домой...и упасть в кровать, и греть друг друга объятиями, дыханием...и все теплее...и теплее...а потом все грячее и горячее...страсть...потом, обнявшись, уснуть...а с утра проснуться, вылезти из-под одеяла и укрыть ее потеплее...убрать волосы со лба...а она, такая сонная, улыбается, и чувствует себя защищенной...стоять на кухне, готовя чай, а она подойдет, все еще сонная, и, не говоря ни слова, обнимет, прижмется...потом будет смотреть в глаза...улыбаться...а потом поцелует...

Chip,
Что раздражает в женщинах?

Chip написал(а):
Если именно романтическое, то все должно быть...зимой, когда снега много-много, но безветренно...Чтобы не холодно) Идти по улице...чуть-чуть подмёрзнуть...зайти потом в ресторанчик...небольшой, уютный...окна с оддёрнутыми тяжелыми гардинами темных тонов...мягкий тусклый свет, проливающийся через края светильников на стенах...сидеть в тепле и смотреть в окно, видя, как люди мерзнут...тепло для тела...и на душе тепло...тихая фоновая музыка, ничего лишнего...свечи на столах...а потом выйти...гулять...замерзнуть..прийти домой...и упасть в кровать, и греть друг друга объятиями, дыханием...и все теплее...и теплее...а потом все грячее и горячее...страсть...потом, обнявшись, уснуть...а с утра проснуться, вылезти из-под одеяла и укрыть ее потеплее...убрать волосы со лба...а она, такая сонная, улыбается, и чувствует себя защищенной...стоять на кухне, готовя чай, а она подойдет, все еще сонная, и, не говоря ни слова, обнимет, прижмется...потом будет смотреть в глаза...улыбаться...а потом поцелует...
как повезло твоей девушке :rolleyes:
)))))
:flowers:

гемма написал(а):
Что раздражает в женщинах?
То, что меня раздражает, не зависит от пола.)

Tiramisu написал(а):
как повезло твоей девушке :rolleyes:
)))))
:flowers:
Спасибо) Ты хотела сказать "потенциально возможной девушке"? ;)
Не, не повезет) Я ж засранец)

Chip,
миш, а без чего бы ты не смог прожить?

LADY IN RED,
LADY IN RED написал(а):
миш, а без чего бы ты не смог прожить?
Я думаю, что такого нет. Ну, без еды, воздуха и т.д. - это понятно. А так - ко всему привыкаешь ;)

Tiramisu написал(а):
а что за фею ты выкладывал?
Это не фея, это ангел) Но уже не мой) Следовательно, раз уже не мой, значит со мной не повезло)))) Логика))

Chip написал(а):
ой, Миш , если б ты не "заставлял" свою избранницу постоянно мёрзнуть, я б прям влюбилась бы в тебя!!!

Реакции: Chip

Yamsha написал(а):
ой, Миш , если б ты не "заставлял" свою избранницу постоянно мёрзнуть
Ну так не мёрзнуть, а чуть-чуть))) Тогда самый кайф домой, в тепло)))))

Yamsha написал(а):
я б прям влюбилась бы в тебя!!!
Саша мне не простит)))))

Какое у тебя образование:техническое или гуманитарное?

Chip,
У меня тоже гуманитарное
Что увлекает в жизни,не дает покрыться "мхом"?

Chip написал(а):
Chip,
Миха.....))
... :rolleyes:
... Это будет!))
... и именно этой Зимой.))...
... накануне Старого Нового Года...
)) :kruto: :angel:
Всё - в твоих руках!!! )))

Последнее редактирование:

Animus написал(а):
Миха.....))
...
... Это будет!))
... и именно этой Зимой.))...
... накануне Старого Нового Года...
))
Всё - в твоих руках!!! )))
Ну ничегошеньки от тебя не скроешь))))))

Привет!
Последнее,что тебя сильно взволновало?
Последнее,что очень сильно обрадовало?

Chip,
Мишель,
эт тебе... ))
Moonlight Sonata
... в таком исполнении я ещё ниразу не слышал.

Реакции: Chip

Animus,
Да, мастерство...Талант...Отличное исполнение!

Реакции: Animus

Chip, Мишк, признайся, кто тебя ТАК классно фоткает??

Rizhaya,
Rizhaya написал(а):
Мишк, признайся, кто тебя ТАК классно фоткает??
Ты про какие фоты? Из вконтактофф? Если про них, то это мой друг, он профессиональный фотограф.

попы в начале страницы просто офигительные!

Chip,
Миха!))
Я тут ещё тебе нашёл.))
Это, конечно, не полноценное произведение...)))
Но, тем не менее, некоторые "хода" мне понравились!)))

Bach - "Toccata and Fugue" Guitar Rendition

Последнее редактирование:

Animus,
Да, прикольно, спасибо) Но, кстати, Лунная Соната мне больше понравилась - там просто великолепный гитарист! ;)