Что, та же проблема? И как ты с ней борешься?angel_A написал(а):ой, девочки, как я вас понимаю!
Что, та же проблема? И как ты с ней борешься?angel_A написал(а):ой, девочки, как я вас понимаю!
Будь проще, и народ к тебе потянется. (с)Флинт написал(а):Можно и новичку высказать свои мысли?
))))Знакомая тема. У нас тоже почти такая же разница при таком же раскладе, но, к сожалению, весь темперамент на мою сторону перевалил.Так уж получилось, что я темпераментный южанин, а она менее активна. Разница в возрасте у нас 8 лет (она старше).
Обленилась.В начале совместной жизни всё было замечательно, а потом всё реже, реже и реже.
Это не нормально. Может, она устает? Может, ей витаминов нехватает? Может, ей надоело всё? Надо выяснять, почему её так редко прошибает на это дело.Она мне призналась, что ей достаточно 1го раза в месяц, а я так не могу.
Очень тебя понимаю. Со мной случались такие же обиды, но потом это проходит - природа берет своё, и возвращаешься к тому, откуда шёл - довольствуешься хоть тем, что есть.Сейчас я порой избегаю всего. Не потому что я потерял интерес к ней, нет, я просто нехочу ощущать себя насильником, под которого ложится любимая женщина только из-за того что так надо.
Пойди на форуме в раздел "Измены". Поищи все признаки измен. Сделай вид, что изменяешь ей (ну там, приводи себя в порядок, заимей интересы на стороне /фитнесс-клуб, боулинг, ды хоть стрип-бары/, начни выглядеть классно, приходить поздно, смени парфюм на самый стильный /не тот, что она тебе дарит на все праздники/, купи помаду женскую, ляпни себе на одежду, желательно у шеи где-то)... Все это для того, чтобы она заволновалась. В страхе потерять тебя вполне возможно, что она задёргается и пересмотрит свои взгляды.Изменять не изменял и нет желания.
Чё за мазохизм ненужный? Ты мужчина, или "кому ты нужен?"Теперь можете бить тапочками по лицу.
Twisted, просто все по полочкам разложила.Twisted написал(а):Разговорами и уговорами тут ничегооо не выгорит. Душещипательные бесебы - это уже доказано, что пустая трата времени... Но если она за тебя сильно держится - она не захочет тебя терять, и шокотерапия должна сработать.

ПостараюсьБудь проще, и народ к тебе потянется. (с)))))
Ты старше?Знакомая тема. У нас тоже почти такая же разница при таком же раскладе, но, к сожалению, весь темперамент на мою сторону перевалил.
100%Обленилась.
Выяснить, но как? Спросить, не думаю, что она скажет как все на самом деле.Это не нормально. Может, она устает? Может, ей витаминов нехватает? Может, ей надоело всё? Надо выяснять, почему её так редко прошибает на это дело.
Разговоры не помогают, бесполезно. Как ты правильно заметила помогают, но только временно радикальные меры, но это не есть хорошо.Очень тебя понимаю. Со мной случались такие же обиды, но потом это проходит - природа берет своё, и возвращаешься к тому, откуда шёл - довольствуешься хоть тем, что есть.
Но на какое-то время улучшить ситуацию, вышибить сомнамбулическую успокоившуюся ленивую флегму из любимого, помогают радикальные меры, стресс (к сожалению).
Вот над этим надо поработать. Только надо всё продумать до мелочей и не перегнуть палку.Пойди на форуме в раздел "Измены". Поищи все признаки измен. Сделай вид, что изменяешь ей (ну там, приводи себя в порядок, заимей интересы на стороне /фитнесс-клуб, боулинг, ды хоть стрип-бары/, начни выглядеть классно, приходить поздно, смени парфюм на самый стильный /не тот, что она тебе дарит на все праздники/, купи помаду женскую, ляпни себе на одежду, желательно у шеи где-то)... Все это для того, чтобы она заволновалась. В страхе потерять тебя вполне возможно, что она задёргается и пересмотрит свои взгляды.
Если же она будет закатывать истерики - отмалчивайся и уходи из дома. Будет грозить разводом - потерпи пока, сразу это не делается, никуда она не денется пока... Посмотришь, если с её стороны будут положительные поползновения в твою сторону - становись хорошим с ней и прекращай весь спектакль...
Разговорами и уговорами тут ничегооо не выгорит. Душещипательные бесебы - это уже доказано, что пустая трата времени... Но если она за тебя сильно держится - она не захочет тебя терять, и шокотерапия должна сработать.
Да это шутка такая, видимо неудачная.Чё за мазохизм ненужный? Ты мужчина, или "кому ты нужен?"

Аналогично! У меня все то же самое!! Разговоры - никакого эффекта, все радикальные меры - временно, а потом все возвращается на круги своя...Флинт написал(а):Разговоры не помогают, бесполезно. Как ты правильно заметила помогают, но только временно радикальные меры, но это не есть хорошо.
что отношения без секса, это не отношения... и что это получаються "больные отношения", когда все есть, а секса нет......
такое впечатление, что ответы пишут одни дети.
глубоко заблуждаетесь. Станете вместе жить 1 раз в неделю будет норма. А ребёнок появиться и раз в три месяца как мана небесная. Так что не драматизируйте
а это и есть детский форум) На форуме о сексе взрослый человек сидеть не будет
Cokia,я могу Ваше высказивание посчитать за оскорбление.Впредь будьте осторожней со словами, и если нечего сказать,лучше промолчать!
Cokia,
а для вас секс - это сложная работищщща?
Cokia,
а для вас секс - это сложная работищщща?
А какие ногти, на ногах? )Мне кажется вся проблема в женщине, у меня была подруга, довольно-таки красивая, но когда во время секса я видел ее неухоженные ногти или вообще вспоминал о них, влечение к ней моментом исчезало
Понял!DustOnSkin,
Конечно на ногах. На ногах-ногти, на руках-ругти
Целиком и полностью поддерживаю... может просто БЫТ УБИВАЕТ! Может, проблемы на работе, в повседневной жизни, что всегда отпечатывается на психике и в свою очередь на сексуальных отношениях....
А я наивная думала, что мужчины хотят заниматься сексом всегда, Ну, во всяком случае, большинство себя позиционирует, как настоящих мачо, способных на секс всегда и везде. Миф?
Если тема появилась, значит не так уж всё устраивает. Если Вас в постели больше волнует не трепет возбуждённого мужского тела, а невынесенное мусорное ведро (или ещё что то подобное), то тут и говорить не о чём - БЫТ УБИВАЕТ. А ели это не так, то проблемы со здоровьем, причём психическим.Отношения прекращать никто не хочет, т.к. устраиваем друг друга, и уже вот вскоре переезжаем,чтобы жить вместе....но если так будет продолжаться, я не долго не выдержу, а злиться, плакать и переживать в тихую больше не могу....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения