cathrine,
Привет! хочу для начала о своей семье... живем вместе 10 лет, в первый год 2-3 раза ато и 5-6 в день, через пару лет - один раз в день или в два дня, постепенно интенсивность снизилась до 1-2 раз в неделю, а щас вобще бывает аш 1 раз в месяц!!!!!! И хочу вам сказать что это не от того что я меньше стал хотеть мою супругу, просто со временем в жизни появляется все больше проблем, обязательств, в связи с постоянным повышением по работе все больше усталости, и когда я прихожу домой просто выжат как лимон не только физически но и морально. на счет 1 раза в месяц: конечно это не постоянно, просто действительно бывают такие периоды, а иногда как зарядим ночь!!!!! часа так на 4, промывку мозгов!

как говорится редко но метко. я думаю это нормально для многих семейных пар в таком возрасте как у меня.
Вы обижаетесь на нас что мол мало уделяем внимания, но ведь есть и закон сохранения енергии - нельзя же и зарабатывать хорошие деньги, покупать вам и машину, квартиру, на салоны вы сколько тратите, на семейный бюджет сколько уходит, а еще и съездить отдохнуть куда то хочется, А РАБОТАТЬ ТО ТОЛЬКО МУЖИКУ!!!!! Не думайте - это не упрек, я наоборот думаю что работать должен только муж, жена если работает то только ради интереса.
Но еще раз повторяю мы вас любим и огонек наш не скольлько не угас!!!!!!
Поговори с мужем, что он думает о ваших отношениях, почему он не хочет, может он действительно устал или какие проблемы на работе. Еще хорошо вносит свое разнообразие и совместное возбуждение - различные сексуальные игры, или попробуй его завести где нибудь в необычной обстановке, например в лифте, даже простое совместное посещение душа его должно зацепить, зайди как нибудь потихоньку в душ когда он там, встань на колени....... там сама разберешься, он точно не устоит.
Все в ваших руках, все проблемы можно решить! и не делай поспешных выводов.
NordFinn написал(а):
Подмешай ему в чай или кофе две таблетки Пургена. Раз уж секса всё равно не будет, так ты хоть будешь знать, что ему действительно плохо, а тебе от этой мысли станет хорошо )))))))))))
а на счет этого, если тебе по нраву такие действия, так вам и делать вместе нечего!!!