к прошлому абсолютно бессмысленно ревновать, подумайте сами... если уж ревновать, то по делу, и к настоящему.
на всякое его возмущение на эту тему напоминать ему что он сам не в монастыре жил до того как встретился с тобой.Что посоветуете в данной ситуации?

Просто живите и наслаждайтесь жизнью!!! Она сама(жизнь) раставит все точки над "и"))

Вот один в один и у меня. Я так и не нашёл способа никакого, стараюсь просто не думать. А когда "находит", то захожу на форум "поболтать", хотя бы легче становится от того, что кто-то еще тебя понимает точно так же (потому что вообще-то мало кто понимает эти чувства ревности, от этого еще тяжелее).Еще раньше, в самом начале отношений, когда ревности быть не может в принципе, он мне многое рассказывал о своих бывших, об их отношениях... Теперь я себя извожу этими мыслями, вспоминаю его слова и начинаю накручивать: а что, если они вдруг пересекутся и его чувства снова вспыхнут? а что, если он лелеет это воспоминания, как самое лучшее, что было в его жизни? и т.д. и т.п. Что делать?
- тоже бзик, конечно, но ещё куда ни шло))))) Почему? Ну ведь каждый помнит первого - такое не забывается. А тут друзьями они остались. Он ей в этот день цветы подарил. Она принесла домой поставила. Муж вернулся - увидел цветы, понял откуда, не ревнует - к чему, прошлое и прошлое.а вот поздравления друг друга с некими "общими" датами - это перебор.
ну для того, чтоб сказать, что всё ок, надо знать всю ситуацию от и до. Лично мне мало "они остались друзьями, просто поздравляют друг другу с ппервым разом, муж не ревнует, она не скрывает". Маловато, чтоб однозначно сказать ок или не ок тут.Всё ок в этой ситуации?
Со своими тараканами сможете справиться только Вы,тем более что это и правда тараканы...Посмотрите со стороны с Вами рядом прекрасная любимая девушка,честная,любящая,а Вы травите жизнь и ей и себе,а что если она ,а что если не 6,а больше...ужас,прекратите ..иначе так Вы разрушите жизнь и ей и себе...А у меня из головы все не вылязят они – бывает накатывает и прям вижу как она трахается с ними.
Как мне с этими заморочками справиться? Какова вероятность, что я по прошествии определенного времени не узнаю, что у нее их было не 6, а 16 (я так понимаю что для современной красивой девушке 25 лет – 10-15 партнеров сейчас это «норма»). Что вообще посоветуете, возможно у кого-то были подобные ситуации в жизни.
Неужела Вам этого мало,похоже Вам нравиться ее мучить,теша свое эго...Она плачет и говорит, что многого не понимала и не ценила
непонятная фраза...или она разводится и выходит замуж за него,или выходит за него замуж и разводится с мужем
или она разводится и выходит замуж за него,или выходит за него замуж и разводится с мужем.
я думаю, тут имелось ввиду, что был поставлен ультиматум и никакого выбора не было. Только один вариант - развод с мужем и новый брак с любовником.непонятная фраза...
Если хочешь связать жизнь с этой девушкой, то стоило бы задуматься нужно ли тебе это. А ей не мешало бы провериться, ну если конечно хочешь здоровых детей.
И потом до старости жить с тараканами в головеСоглашусь с тем, что было сказано ранее....если будете продолжать копаться в её прошлом, то очень велика вероятность потерять любимую.
У каждого человека есть прошлое. И его не возможно как либо исправить. Научитесь ценить то, что имеете в настоящем. Или это настоящее тоже рискует стать прошлым....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения