Ответ: Ревность к прошлому
Ревность и самоконтроль
Скажу вам сразу, я не доктор мед.наук,я не психолог, я такой же как и вы, простой парень который сталкивался с этим чувством ,который искал у себя в голове ответы на вопросы, и из дня в день чувствовал это…
Начнём с того , что ревность одно из очень плохих качеств.
Ревность не уместна в отношениях , это именно то , что тупит чувства , ведь подумайте , как бы изменилась ваша жизнь , если вы смогли полностью насладится гармонией и обилием в ваших отношениях…
Вопросы которые задают себе ревнивцы каждый день , прокручивая нереальные ситуации у себя в голове , подталкивают только на разрушение того, что строилось не день и не месяц.
Ревность- Проблема постоянного самоконтроля.
Человек не может смерится с тем что его половинка когда-то была с другим, и отдавала ему свои чувства, что когда-то был тот, которому он(а) говорил(а) то, что и говорит тебе сейчас.
Есть простой и верный способ.
Посмотрите на это со стороны…Люди не ограничиваются за жизнь 1-ой связью, они постоянно находятся в поисках любви, да да , именно той любви о которой так много разговоров, и в которую мало кто верит! По этому не стоит равнять себя с теми, кто был до вас, если он(а) с тобой , значит ты лучше , не будет же он(она) наступать на грабли дважды! И повода для ревности к прошлому , к тому что было до тебя БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !
Чтобы преодолеть эту ревность нужно одно:”Желание измениться”.
Ведь когда вы занимаетесь любовью с вашей половинкой, у вас в голове не крутится ,что кто-то был до вас ,вы спокойны, вы получаете ощущения только от одной мысли, что вы именно тот человек, который ей, ему нужен, ощущения от которых вам не хочется думать о том, что было раньше...
Вот вам и ответ, чтобы убить ревность, нужны ощущения единства, сливания в 1-но целое. Тогда наступит гармония,и пропадёт ревность…
Это косается всех случаев ревности. Удачи вам!. (с)Erix.

сам пока тружусь над тем чтобы убить Ревность.Нужно время,и дикое желание,но я на правильном пути,уже намного меньше ревную,чем раньше