Познакомился с девушкой... все нормально, идет потихоньку своим чередом... Знаком с ней 3 недели... она высокая красивая девушка, танцовщица (в клубе танцует, не стриптиз)... Как с ней вот нахожусь, постоянно мне про прошлое говорит... Меня это очень взволновывает, хотя она говорит что ей кроме меня никто не нужен... Но блин, когда она говорит о прошлом своём, о своих друзьях или т.п., то я сразу начинаю ревновать... незнаю почему, но мне кажеться от не уверенности в том, что я смогу с ней жить долго, хотя я этого хочу и она тоже этого хочет... Она общаеться со своим бывшим, потому что говорит, что не может его забыть, говорит очень долгий срок вместе пробыли... А то что с ним что то начинать опять - она не хочет... Но блин, щас он стал донимать её, говорит ей всякое плохое, что ты дура, у тебя столько ошибок, что ты такая-сякая... Блин... иногда такое чувство рождаеться что я ей не нужен, хотя по её словам я ей нужен.... никак разобраться воообщем не могу что ей нужно.... Может вы мне объясните как-нибудь?
Так то я хочу сказать что она очень милый человек, с ней я действительно почувствовал тепло и нежность, ласку, понимание... Она девушка не гулящая, скромная... Отрицательные качества есть, но они не значительны...
Так то я хочу сказать что она очень милый человек, с ней я действительно почувствовал тепло и нежность, ласку, понимание... Она девушка не гулящая, скромная... Отрицательные качества есть, но они не значительны...