Вкус члена

• Автор темы Автор темы egor001
  • Дата начала Дата начала
Ну с такими тараканами, понятно почему у вас секс не очень, столько лет был. Какие оргзмы когда думаешь о чистоте и не дой Бог какой лишний запах или вкус. Короче грустно (
Не, секс не очень был по другим причинам.
А про вкусы заморочки появились только когда оральный секс появился, т.е. когда проблемы начали решаться.

Не, секс не очень был по другим причинам.
А про вкусы заморочки появились только когда оральный секс появился, т.е. когда проблемы начали решаться.
Да для меня впринципе загадка, как можно без ОС столько времени жить...я бы не выдержала, хоть из любопытство попробовать как оно xa)

Реакции: Бриджит
Да для меня впринципе загадка, как можно без ОС столько времени жить...я бы не выдержала, хоть из любопытство попробовать как оно xa)
Легко :donkknow:
Ну а как бы я попробовала, если он не предлагал?

• Wow
Реакции: Бриджит и Caramelna
Ну меня просто всегда интересовало мужское тело, в том числе член и было интересно и в руках подержать и узнать какой на вкус и т.п. А у вас прям какое-то равнодушие ко всему.
Я об этом тоже думала.
Ведь была у меня первая влюбленность, первый петтинг, у меня никаких знаний о сексе и гораздо меньше блоков. Но при всём при том, что он себе позволял, мне никогда не приходило в голову где-то его потрогать, что-то посмотреть.
Никак и ничего.

• Wow
Реакции: Caramelna
Я об этом тоже думала.
Ведь была у меня первая влюбленность, первый петтинг, у меня никаких знаний о сексе и гораздо меньше блоков. Но при всём при том, что он себе позволял, мне никогда не приходило в голову где-то его потрогать, что-то посмотреть.
Никак и ничего.
Да у вас почему-то мыслей и себя потрогать не приходило. Ну например, было где-то приятно, опять же муж вас до оргазма доводил,и ни разу, ни пришло в голову попробовать самой.
Тут историй полно детских, как кто-то увидел или подружка поделилась и "я тоже решила попробовать".

Реакции: Красный Бантик
Да у вас почему-то мыслей и себя потрогать не приходило. Ну например, было где-то приятно, опять же муж вас до оргазма доводил,и ни разу, ни пришло в голову попробовать самой.
Тут историй полно детских, как кто-то увидел или подружка поделилась и "я тоже решила попробовать".
Правильно. Потому что нельзя. :donkknow:
Табу это мощная штука. Я с ней долго договаривалась и то не до конца договорилась.

• Wow
Реакции: Caramelna
Да уж, почитаешь тут, и действительно сосать расхочетсяxa)
Это ещё Леонидыч не появляется, он любил писать так, что до жути противно становится, стоит вспомнить про "тягучие сопли" (он сравнивал с ними консистенцию спермы) xa)
Он бы ещё и про какие-нибудь отложения жизнедеятельности за крайней плотью поди вспомнил.
Брр...
Не, лучше свежевымытости ничего нет)

Вот кстати, на солоноватый вкус у меня прям фобия.
Вроде бы и причин нет, но вот если вдруг чуть солоноватый привкус, у меня в голове начинает мельтешить навязчивая мысль о том, что у мужчин всего один канал и он в том числе мочеиспускательный... А у меня к этой теме, как оказалось, повышенная брезгливость.
В общем, расслабиться при таких мыслях не получается.
Поэтому лучше вообще без привкусов.
Так моча стерильная у здорового человека обычно. Лучше не думать про это все, а то так-то секс жутко неупорядоченная штука, мокрая, грязная, скользкая и с разными неприличными звуками) И главное, чем неприличнее, разнузданнее и мокрее, тем приятнее))

Так моча стерильная у здорового человека обычно. Лучше не думать про это все, а то так-то секс жутко неупорядоченная штука, мокрая, грязная, скользкая и с разными неприличными звуками) И главное, чем неприличнее, разнузданнее и мокрее, тем приятнее))
Я умом понимаю всё, но иногда (не всегда), бывает. Мне самой оно мешает.
Но тут есть простой способ избежать, на самом деле. Достаточно переходить к оральному сексу, когда я уже очень возбудилась, а не сразу с него начинать.

Не фига себе денек не зашел, вот это мой вопрос развил тему...

А вы помните свой первый минет как были вкусовые, эмоциональные и почие ощущения ?

Ну с такими тараканами, понятно почему у вас секс не очень, столько лет был. Какие оргзмы когда думаешь о чистоте и не дой Бог какой лишний запах или вкус. Короче грустно (
Каждый находит свои моменты в сексе. У кого то был супер секс в грязном подъезде, а кому то надо чистые простыни и душ. К тому же многое зависит от возраста.