Вкус члена

• Автор темы Автор темы egor001
  • Дата начала Дата начала
Принимать до горла долго не умела, но получилось и вошла во вкус, но это не значит, что нужно... это делать в горло, ну правда, опасно, а я только жить начала:)

Принимать до горла долго не умела, но получилось и вошла во вкус, но это не значит, что нужно... это делать в горло, ну правда, опасно, а я только жить начала:)
Я не научилась хоть уже под сраку лет, или горький опыт молодости не даёт, а хочется взять член мужа в рот а обе руки на его мускулистый голый зад и так довести его до оргазма и выпить всю сперму, но увы

Вот мы и поняли, что во время секса\минета, девушки должны "самозащищаться", так и запишем:)
Уточню, а то мало ли… Не от мужчины, а от безумной страсти и любви к Вам, которую Вы и разжигаете в наших сердцах!

Безумная страсть - это сильное, часто неконтролируемое эмоциональное состояние, которое характеризуется глубоким влечением или одержимостью к чему-либо или кому-либо. Это может быть любовь, желание, увлечение или даже идея, которые захватывают человека настолько, что он теряет способность рационально мыслить или сдерживать свои порывы. …Такая страсть обычно сопровождается интенсивными чувствами — от эйфории до мучительного томления, — и может толкать на поступки, которые в обычном состоянии кажутся необдуманными или даже безрассудными…
…Например, безумная страсть может проявляться в любви, которая переходит границы здравого смысла, или в одержимости каким-то делом, когда все остальное отходит на второй план. Это состояние одновременно притягательное и опасное, так как оно способно как вдохновлять, так и разрушать.

Уточню, а то мало ли… Не от мужчины, а от безумной страсти и любви к Вам, которую Вы и разжигаете в наших сердцах!

Безумная страсть - это сильное, часто неконтролируемое эмоциональное состояние, которое характеризуется глубоким влечением или одержимостью к чему-либо или кому-либо. Это может быть любовь, желание, увлечение или даже идея, которые захватывают человека настолько, что он теряет способность рационально мыслить или сдерживать свои порывы. …Такая страсть обычно сопровождается интенсивными чувствами — от эйфории до мучительного томления, — и может толкать на поступки, которые в обычном состоянии кажутся необдуманными или даже безрассудными…
…Например, безумная страсть может проявляться в любви, которая переходит границы здравого смысла, или в одержимости каким-то делом, когда все остальное отходит на второй план. Это состояние одновременно притягательное и опасное, так как оно способно как вдохновлять, так и разрушать.
То что вы описали, имеет место быть и наверное в большинстве случаев это так, но не стоит забывать и о том что, бывают мужчины, которые такие в принципе, они эгоисты и делают то, что нужно им и плевать каково девушке\женщине

Реакции: Tinto Brass
То что вы описали, имеет место быть и наверное в большинстве случаев это так, но не стоит забывать и о том что, бывают мужчины, которые такие в принципе, они эгоисты и делают то, что нужно им и плевать каково девушке\женщине
Да, конечно, же согласен. Вы абсолютно правы.

Реакции: Narita
Нет в смысле гигиены, конечно, понятно, но вряд ли все бегут и надраивают мылом прямо непосредственно перед всякой активностью. Или правда?
Вполне ощутимый запах и привкус бывает и у весьма чистой барышни, а свой "аромат" при очень сексуальном настрое даже самому ощущается. Ну чо за лукавства сплошные.. Неужто правда ничо и никак. Нет мне не нужно, но все-таки интересно что же она в рот то берет и зачем?

Если бы она про сперму сказала, то ещё понятно. А если про сам член, то это печаль и вопрос к гигиене, смысл у форума уточнять. Мыть надо, и опросы не понадобятся))
Тут ещё нюанс, как это автор понял.
Может речь о сперме, а он так криво изъясняется, или партнёршу неправильно понял.

Реакции: Красный Бантик
но вряд ли все бегут и надраивают мылом прямо непосредственно перед всякой активностью.
Если муж не помоется прямо перед близостью, близости не будет. И это не только про оральный секс, это вообще про любой секс.

Если муж не помоется прямо перед близостью, близости не будет. И это не только про оральный секс, это вообще про любой секс.
Ну это прям уже... даже не знаю как сказать... а если вы не дома... секса тоже не будет? В авто например?

Я просто спросила, без умысла в чем то упрекнуть, не подумайте...
Да нет, я не думаю)
Мы здесь все разные и восприятие секса разное, и пунктики у каждого свои.
Мой секс штука сложная, мужчина должен быть морально готов к тому, что всё будет так, как нужно мне, или не будет никак.

Реакции: Бриджит
Да нет, я не думаю)
Мы здесь все разные и восприятие секса разное, и пунктики у каждого свои.
Мой секс штука сложная, мужчина должен быть морально готов к тому, что всё будет так, как нужно мне или не будет никак.
То есть желания мужчины на заднем плане?

Любой человек, который хочет что то в кого то пихнуть… Самостоятельно обязан и должен как помыть впихуемое…да и в любом деле, особенно мужчина прежде заботится о безопасности тех за кого несет отвестственность.

Попугивать отсутствием секса крайне глупо… В таком случае вы не королева. И проще найти того для кого это будет важным без ваших страшилок

В общем, я так поняла, тут речь о взаимном уважении
Безусловно.
Просто за годы работы над сексом очень много нюансов и всяких особенностей, которые работают в нашей конкретной паре, но с большой вероятностью, для других людей будут непонятными и не подходящими.

Безусловно.
Просто за годы работы над сексом очень много нюансов и всяких особенностей, которые работают в нашей конкретной паре, но с большой вероятностью, для других людей будут непонятными и не подходящими.
А зачем вообще обращать внимание на других? это ваше дело

Я тоже такое не люблю.
Трогать мою голову можно, но трахать меня в рот не надо)
Трогать мою голову можно и очень нужно, но вне секса. Лучше до или после. Очень люблю ложиться мужу на грудь и чтобы он гладил меня по голове, перебирал волосы. Ооо, это такой кайф непередаваемый...

Реакции: Арлетта
Трогать мою голову можно и очень нужно, но вне секса. Лучше до или после. Очень люблю, ложиться мужу на грудь и чтобы он гладил меня по голове, перебирал волосы. Ооо, это такой кайф непередаваемый...
Я больше люблю массаж ног, попы и спины)
А муж всегда просит голову почесать, кайфует от этого)

Попугивать отсутствием секса крайне глупо…
Вы немножко путаете. Это ничего общего с запугиванием не имеет.
Только сухие факты, данность. Как невозможность пройти сквозь стену, так невозможно заниматься сексом без гигиенических мероприятий до.

Наверное, тоже всё индивидуально.
Я такое в принципе никогда не разрешу. Мою голову в процессе трогать нельзя.
Вот и я теперь предупреждаю, и уже напрягает когда якобы теребят волосы, а потом не успела ахнуть и насажена на кол

И я того же мнения, муж обязательно должен помыться перед любым сексом, и я тщательно моюсь везде и готова независимо какой будет секс, каждый раз готова к любому

Таких лопатой надо сразу успокаивать.

Вот и я теперь предупреждаю, и уже напрягает когда якобы теребят волосы, а потом не успела ахнуть и насажена на кол
Если это с мужем происходит, то он что же, может нарочно сделать, что вам надо переживать все время? За столько времени вместе уже мог все предпочтения узнать и тараканов изучить и своих, и жены.
Ведь если в напряжении все время ожидать, что сделает больно или опасно и не послушает, то это же столько удовольствия отнимает, не расслабиться вообще, зачем такой секс тогда.

Если это с мужем происходит, то он что же, может нарочно сделать, что вам надо переживать все время? За столько времени вместе уже мог все предпочтения узнать и тараканов изучить и своих, и жены.
Ведь если в напряжении все время ожидать, что сделает больно или опасно и не послушает, то это же столько удовольствия отнимает, не расслабиться вообще, зачем такой секс тогда.
Четко!

Нет это я после того раза в молодости предупреждала, а с мужем нормально, да и с любым вменяемым мужчиной любой женщине безопасно, а муж терпеливо кончает мне на язык, хотя я понимаю что он хочет глубже, поэтому на попе и отрываться, там я как лягушка на палочке ногами только дрыгаю.

Готов и погладить и почесать и вообще на многое, но все-таки расскажите про вкус члена, безумно интересно.
В итоге то что? Каков вкус? Так и хочется нарваться вопросом да вы член то во рту держали?
Вот тот, который исполненный страсти и смазки, только что вынутый из трусов с полураскрытой за головкой и как в кино после погонь, драк, стрельб и др приключений.
Даже без всего этого, когда случалось сильно хотеть женщину, за собственное "благоухание" было тревожно, не заметно ли и самые чистые трусы при самом вымытом члене пачкались, но видимо это в какой-то другой реальности.
Что расхотелось сосать? То то

Готов и погладить и почесать и вообще на многое, но все-таки расскажите про вкус члена, безумно интересно.
В итоге то что? Каков вкус? Так и хочется нарваться вопросом да вы член то во рту держали?
Вот тот, который исполненный страсти и смазки, только что вынутый из трусов с полураскрытой за головкой и как в кино после погонь, драк, стрельб и др приключений.
Даже без всего этого, когда случалось сильно хотеть женщину, за собственное "благоухание" было тревожно, не заметно ли и самые чистые трусы при самом вымытом члене пачкались, но видимо это в какой-то другой реальности.
Что расхотелось сосать? То то
Сильно пахучий это на любителя, как сыр с плесенью. Лучше после душа с приятным запахом .

Блин тут столько разговоров, ну честно. Не всегда секс и минет,был через 10 минут после душа... И я , не знаю что там,такое мужчина может делать 2-3 часа, чтобы прям вонять.
Ну бывает там лёгкий запах пота, ну вкус солоноватый у члена. Может я не заморачивалась, ну или мне грязнули не попадались просто. :pardon:

Да уж, почитаешь тут, и действительно сосать расхочетсяxa)
Это ещё Леонидыч не появляется, он любил писать так, что до жути противно становится, стоит вспомнить про "тягучие сопли" (он сравнивал с ними консистенцию спермы) xa)

Сильно пахучий это на любителя, как сыр с плесенью. Лучше после душа с приятным запахом .
Мужчины представьте женщина работала целый день на жаре,писала, какала, не приняла душа и раздвинула перед вами ноги, будете лизать? Вот так и женщинам хочется иметь во рту помытый с мылом мужской член любимого мужчины, когда знаешь как вкусна его сперма, тут уже не устою.

Да уж, почитаешь тут, и действительно сосать расхочетсяxa)
Это ещё @Леонидыча нет, он любил писать так, что до жути противно становится, стоит вспомнить про "тягучие сопли" (он сравнивал с ними консистенцию спермы) xa)
Мне тоже кстати кисель напоминает школьный . И запах и вкус. Да в школе обеды были не очень вкусные

• Haha
Мужчины представьте женщина работала целый день на жаре,писала, какала, не приняла душа и раздвинула перед вами ноги, будете лизать? Вот так и женщинам хочется иметь во рту помытый с мылом мужской член любимого мужчины, когда знаешь как вкусна его сперма, тут уже не устою.
Я смотрю тут из крайности в крайность. Или вонючий или чистый до скрипа...третьего не дано xa)

• Haha
Блин тут столько разговоров, ну честно. Не всегда секс и минет,был через 10 минут после душа... И я , не знаю что там,такое мужчина может делать 2-3 часа, чтобы прям вонять.
Ну бывает там лёгкий запах пота, ну вкус солоноватый у члена. Может я не заморачивалась, ну или мне грязнули не попадались просто. :pardon:
Я тоже ничего неприятного не припоминаю. Никаких "благоуханий". Хотя пунктика на обязательном душе у меня нет)

Реакции: Caramelna
Я смотрю тут из крайности в крайность. Или вонючий или чистый до скрипа...третьего не дано xa)
Ой, не, с мылом мне не надо, мыло почти всегда запах имеет xa) Лучше нейтральный гель, без отдушек

Ну пока таких не попадалось)
Мне тоже, в молодости и на морозе было, провожал домой, а сейчас естественно муж в квартире, душ, постель, только после душа занимаемся сексом, уже забыла как там в миру

ну вкус солоноватый у члена
Вот кстати, на солоноватый вкус у меня прям фобия.
Вроде бы и причин нет, но вот если вдруг чуть солоноватый привкус, у меня в голове начинает мельтешить навязчивая мысль о том, что у мужчин всего один канал и он в том числе мочеиспускательный... А у меня к этой теме, как оказалось, повышенная брезгливость.
В общем, расслабиться при таких мыслях не получается.
Поэтому лучше вообще без привкусов.

• Wow
Красный Бантик , капец конечно. Прям какой-то стирильный секс( вы наверное , минет после классики не практикуете, там вкусы намешиваются и ваш и партнёра.

Прям какой-то стирильный секс( вы наверное , минет после классики не практикуете, там вкусы намешиваются и ваш и партнёра.
Практикуем.
Для меня сложнее поцелуи после куни. Психологически.

Практикуем.
Для меня сложнее поцелуи после куни. Психологически.
Ну с такими тараканами, понятно почему у вас секс не очень, столько лет был. Какие оргзмы когда думаешь о чистоте и не дой Бог какой лишний запах или вкус. Короче грустно (