Вкус члена

• Автор темы Автор темы egor001
  • Дата начала Дата начала

egor001

Странник
2 Апр 2025
12
1
20
Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?

Реакции: Tinto Brass
Отвечу я за милых Дам, вкуса Любви, ощущение страсти что все в их руках.

и анекдот вспомнил)
Вернулся чукча из Москвы. Его спрашивают – ты что там ел самое вкусное? Он говорит, я фрукт апельсин ел. Очень сладкий. Его спрашивают – как сладкий? Как морошка сладкий? Он подумал и отвечает – нет, не как морошка. Как ********* (процесс полового акта).

Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?
Член это не еда. Он не может быть вкусным или не вкусным. Главное, что он должен быть чистым и здоровым.
Некоторые вкусовые качества могут иметь смазка и сперма. Но это ж не сам член.
Нет, ну может, если его пожевать, то какой-то вкус появится...

Член, как и другая кожа особого вкуса не имеет. Смазка имеет и запах, и вкус. Какой? - разный, я так просто и не опишу. Сперма тоже.

Член это не еда. Он не может быть вкусным или не вкусным. Главное, что он должен быть чистым и здоровым.
Некоторые вкусовые качества могут иметь смазка и сперма. Но это ж не сам член.
Нет, ну может, если его пожевать, то какой-то вкус появится...
Ну вот я с вами опять не соглашусь. У вас все как то прям ну без сказки... Ну представьте, вспомните что ли... Ваш любимый мужчина, может первый раз... или в какой то момент вы были так голодны жаждой его члена... Ну не уже ли, от страсти и удовольствия у вас не было вкуса чего то очень вкусного вкусного???

Ну вот я с вами опять не соглашусь. У вас все как то прям ну без сказки... Ну представьте, вспомните что ли... Ваш любимый мужчина, может первый раз... или в какой то момент вы были так голодны жаждой его члена... Ну не уже ли, от страсти и удовольствия у вас не было вкуса чего то очень вкусного вкусного???
Было огромное желание, было "вкусно", но это метафора, вы же понимаете это))
Я даже ментальный оргазм получила, не прикасаясь к себе.
Но такое было лишь раз в жизни.

Реакции: Красный Бантик
Ну вот я с вами опять не соглашусь. У вас все как то прям ну без сказки...
Я, знаете ли, предпочитаю реализм.
Ну представьте, вспомните что ли... Ваш любимый мужчина, может первый раз... или в какой то момент вы были так голодны жаждой его члена...
Не было такого в моей жизни.
Ну не уже ли, от страсти и удовольствия у вас не было вкуса чего то очень вкусного вкусного???
Нет. Член не имеет вкуса. Просто кожа, нежная на ощупь. До начала выделений имеет приятный запах чистого тела.

Реакции: Арлетта
Было огромное желание, было "вкусно", но это метафора, вы же понимаете это))
Наверное, мужчины понимают метафоры слишком буквально.
Интересно, зачем им вообще нужно, чтобы член имел какой-то вкус?

Реакции: Бриджит
Наверное, мужчины понимают метафоры слишком буквально.
Интересно, зачем им вообще нужно, чтобы член имел какой-то вкус?
Наверное, они, как и мы, хотят чтобы их целиком и полностью принимали и вожделели. Чтобы в процессе было понятно, что это такое же блаженство для нас, как и для них)

Вспомнилось: есть такая техника минета, называется "мороженое". Если очень кратко описать процесс, то надо член облизывать, словно мороженое, и представлять, что он такой же вкусный.

Лично мне для удовольствия не нужно представлять ни леденцы, ни мороженое, ни что-то ещё. Возможно потому, что я совсем не гурман, довольно холодна к разного рода вкусняшкам.
По мне практически безвкусный член гораздо желаннее, чем все эти сладости. Я концентрируюсь больше на физических ощущениях во рту, а не на вкусовых. И мне крайне важно, чтобы мужчина не скрывал своих эмоций, ведь они меня только распаляют ещё больше.

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и Caramelna
Наверное, они, как и мы, хотят чтобы их целиком и полностью принимали и вожделели. Чтобы в процессе было понятно, что это такое же блаженство для нас, как и для них)
Мы хотим, чтоб нас вожделели? :upset:
Принимали - да, без вопросов.
Про процесс тут такое. Если оно реально блаженство, то это и так вроде понятно. А если надо чего-то дополнительно показывать, то не такое уж блаженство, наверное.

Мы хотим, чтоб нас вожделели? :upset:
Принимали - да, без вопросов.
Про процесс тут такое. Если оно реально блаженство, то это и так вроде понятно. А если надо чего-то дополнительно показывать, то не такое уж блаженство, наверное.
Ну вообще нужно быть собой, но раскрыться эмоционально, не быть зажатым)

Так по итогу никакого вкуса нет? Какие вкусовые ощущения? Может на что то похожи?

• Sad
Так по итогу никакого вкуса нет? Какие вкусовые ощущения? Может на что то похожи?
Похоже мы друг друга не понимаем)
И правда, мужчины - с Марса, женщины - с Венеры.

Как-то мне член с едой не ассоциируется, может, один мало для пробы. Нужно как в ресторане разных вкусов, с подачей, соусами и сомелье, который подскажет, какой лучше раскрывается на послевкусии!

Похоже мы друг друга не понимаем)
И правда, мужчины - с Марса, женщины - с Венеры.
Автор, видимо, не может смириться, что член оказывается во рту не ради какого-то особенного вкуса.

Реакции: Liz
Автор, видимо, не может смириться, что член оказывается во рту не ради какого-то особенного вкуса.
Да уж...
Даже если подразумевалось в переносном значении, я вообще эти ассоциации с едой не понимаю. Ну не привлекает так еда, как сексуальное взаимодействие.
Еда - это обыденно. Даже если это сладкая клубничка, вишенка.

Да уж...
Даже если подразумевалось в переносном значении, я вообще эти ассоциации с едой не понимаю. Ну не привлекает так еда, как сексуальное взаимодействие.
Еда - это обыденно. Даже если это сладкая клубничка, вишенка.
У меня всю жизнь наоборот было. Еда это про удовольствие, а член не особо...

• Wow
Реакции: Liz и Бриджит
Нету. :donkknow:
У самого члена их нет. Это ж не яблоко.
Вот какой вкус у вашего пальца на руке? У плеча?
То есть по итогу когда вы делаете минет, по вкусу это как сосать палец? И нет никаких вкусовых ощущений? На что это похоже по ощущениям ?

То есть по итогу когда вы делаете минет, по вкусу это как сосать палец?
Если из члена не начнёт выделяться смазка, то да.
У смазки и спермы вкус есть. У члена нет.
И нет никаких вкусовых ощущений?
И это прекрасно! Я бы очень не обрадовалась, если бы они были.
На что это похоже по ощущениям ?
Физиологически и гастрономически ничего особенного. Всё дело в эмоциях.

Да, есть вкус!!! Я не проверял, но уверен, вкусы разнообразные - Соленая карамель с привкусом страсти, вкуса клубничной пошлости, Иногда вкус геля после душа с мускусом… и сливовый бывает.. молоко с хлопьями)

• Haha
Реакции: Liz

А на что похоже физиологически и гастрономически? Что бы с визуализировать?
И как же эмоционанально?

Да, есть вкус!!! Я не проверял, но уверен, вкусы разнообразные - Соленая карамель с привкусом страсти, вкуса клубничной пошлости, Иногда вкус геля после душа с мускусом… и сливовый бывает.. молоко с хлопьями)
Какая пошлость facepalm

И как же эмоционанально?
Гастрономически ни на что не похоже.
Физиологически мне будет сложно описать.
А вот эмоционально... Для меня это про азарт. Когда общение между мной и мужем начинается без слов.

Реакции: Tinto Brass
Гастрономически ни на что не похоже.
Физиологически мне будет сложно описать.
А вот эмоционально... Для меня это про азарт. Когда общение между мной и мужем начинается без слов.
Ментальная связь своего рода)

Последнее редактирование:
Ну где же пошлость то… рядом со своим единственным, любимым, брутальным мужчиной…Вы в его крепких руках, а его барбарисовая карамелька в ваших теплых руках!)
Барбарисовая карамелька :xaxa:
Ыыы, фсе, вы испортили мне предстоящий секс. Как теперь без смеха практиковать ОС?

Барбарисовая карамелька :xaxa:
Ыыы, фсе, вы испортили мне предстоящий секс. Как теперь без смеха практиковать ОС?
Смех, радость… Чувство юмора обязательно должно быть в наличии, во всех аспектах нашей жизни! Остроумно, своевременно и во время секс не исключение

И как же эмоционанально?
Вы будто сами пробовать готовитесь, столько вопросов про вкус xa) Если тело чистое из душа (что норма) , то нет у члена вкуса, пока не потечет от счастья. А потом может быть солоноватый слегка, и то не всегда, вкус ближе к нейтральному.
Про гастрономию во время секса не думают обычно, и вообще в постели лишние мысли только мешают))

А какая между ними разница?
кроме как большая
Повторю, я не знаю, что такое страсть. Мне непонятно, что имеют в виду, когда её упоминают.
Зато азарт мне совершенно понятен. Это задор и предвосхищение успеха.

Смех, радость… Чувство юмора обязательно должно быть в наличии, во всех аспектах нашей жизни! Остроумно, своевременно и во время секс не исключение
Наверное, всё индивидуально.
Когда нужно настроиться на интимную близость, чувство юмора может всё испортить.

Вот тоже такое впечатление.
Или ему девушка сказала что-то про то, что это невкусно.
Если бы она про сперму сказала, то ещё понятно. А если про сам член, то это печаль и вопрос к гигиене, смысл у форума уточнять. Мыть надо, и опросы не понадобятся))

Член здорового мужчины, помытый вкуса не имеет, или запаха, запах мыла можно уловить, каким он его помыл, речь о вкусе спермы, и вообще самой сперме и к ней отношения, я люблю сперму на языке, на зубах, но не впрыскивание в горло, пусть самого лучшего вкуса

Член здорового мужчины, помытый вкуса не имеет, или запаха, запах мыла можно уловить, каким он его помыл, речь о вкусе спермы, и вообще самой сперме и к ней отношения, я люблю сперму на языке, на зубах, но не впрыскивание в горло, пусть самого лучшего вкуса
По поводу "впрыскивания" сразу вспомнила один из случаев из жизни когда испугались и он и я, чуть не задохнулась... бррр, как вспомню...

По поводу "впрыскивания" сразу вспомнила один из случаев из жизни когда испугались и он и я, чуть не задохнулась... бррр, как вспомню...
Вот именно, впихивание в горло семяизвергая при этом совсем не приятно женщине и даже опасно, причем как мужчины любят крепко дожимать за голову, мне так один раз впрыснули, теперь всегда одну руку оставляю на стволе у основания члена.

Вот именно, впихивание в горло семяизвергая при этом совсем не приятно женщине и даже опасно, причем как мужчины любят крепко дожимать за голову, мне так один раз впрыснули, теперь всегда одну руку оставляю на стволе у основания члена.
Вот мы и поняли, что во время секса\минета, девушки должны "самозащищаться", так и запишем:)

Вот мы и поняли, что во время секса\минета, девушки должны "самозащищаться", так и запишем:)
Может те кто может и любит глубоко принять только этого и ждут, я не могу принять до горла, хотя оральные ласки люблю и вкусную сперму тоже