Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?
Член это не еда. Он не может быть вкусным или не вкусным. Главное, что он должен быть чистым и здоровым.Девушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?
Ну вот я с вами опять не соглашусь. У вас все как то прям ну без сказки... Ну представьте, вспомните что ли... Ваш любимый мужчина, может первый раз... или в какой то момент вы были так голодны жаждой его члена... Ну не уже ли, от страсти и удовольствия у вас не было вкуса чего то очень вкусного вкусного???Член это не еда. Он не может быть вкусным или не вкусным. Главное, что он должен быть чистым и здоровым.
Некоторые вкусовые качества могут иметь смазка и сперма. Но это ж не сам член.
Нет, ну может, если его пожевать, то какой-то вкус появится...
Было огромное желание, было "вкусно", но это метафора, вы же понимаете это))Ну вот я с вами опять не соглашусь. У вас все как то прям ну без сказки... Ну представьте, вспомните что ли... Ваш любимый мужчина, может первый раз... или в какой то момент вы были так голодны жаждой его члена... Ну не уже ли, от страсти и удовольствия у вас не было вкуса чего то очень вкусного вкусного???
Я, знаете ли, предпочитаю реализм.Ну вот я с вами опять не соглашусь. У вас все как то прям ну без сказки...
Не было такого в моей жизни.Ну представьте, вспомните что ли... Ваш любимый мужчина, может первый раз... или в какой то момент вы были так голодны жаждой его члена...
Нет. Член не имеет вкуса. Просто кожа, нежная на ощупь. До начала выделений имеет приятный запах чистого тела.Ну не уже ли, от страсти и удовольствия у вас не было вкуса чего то очень вкусного вкусного???
Наверное, мужчины понимают метафоры слишком буквально.Было огромное желание, было "вкусно", но это метафора, вы же понимаете это))
Наверное, они, как и мы, хотят чтобы их целиком и полностью принимали и вожделели. Чтобы в процессе было понятно, что это такое же блаженство для нас, как и для них)Наверное, мужчины понимают метафоры слишком буквально.
Интересно, зачем им вообще нужно, чтобы член имел какой-то вкус?
Мы хотим, чтоб нас вожделели?Наверное, они, как и мы, хотят чтобы их целиком и полностью принимали и вожделели. Чтобы в процессе было понятно, что это такое же блаженство для нас, как и для них)

Ну вообще нужно быть собой, но раскрыться эмоционально, не быть зажатым)Мы хотим, чтоб нас вожделели?
Принимали - да, без вопросов.
Про процесс тут такое. Если оно реально блаженство, то это и так вроде понятно. А если надо чего-то дополнительно показывать, то не такое уж блаженство, наверное.
Похоже мы друг друга не понимаем)Так по итогу никакого вкуса нет? Какие вкусовые ощущения? Может на что то похожи?
А долго жевать? А то я до сих пор сосала, вот дуреха, жевать его надо было!Нет, ну может, если его пожевать, то какой-то вкус появится...
Нету.Так по итогу никакого вкуса нет? Какие вкусовые ощущения? Может на что то похожи?

До появления вкусовых ощущенийА долго жевать? А то я до сих пор сосала, вот дуреха, жевать его надо было!

Как-то мне член с едой не ассоциируется, может, один мало для пробы. Нужно как в ресторане разных вкусов, с подачей, соусами и сомелье, который подскажет, какой лучше раскрывается на послевкусии!Так по итогу никакого вкуса нет? Какие вкусовые ощущения? Может на что то похожи?
Автор, видимо, не может смириться, что член оказывается во рту не ради какого-то особенного вкуса.Похоже мы друг друга не понимаем)
И правда, мужчины - с Марса, женщины - с Венеры.
Да уж...Автор, видимо, не может смириться, что член оказывается во рту не ради какого-то особенного вкуса.
У меня всю жизнь наоборот было. Еда это про удовольствие, а член не особо...Да уж...
Даже если подразумевалось в переносном значении, я вообще эти ассоциации с едой не понимаю. Ну не привлекает так еда, как сексуальное взаимодействие.
Еда - это обыденно. Даже если это сладкая клубничка, вишенка.
Походу только у меня и еда и член удовольствиеУ меня всю жизнь наоборот было. Еда это про удовольствие, а член не особо...

Прямо Джек-пот!Походу только у меня и еда и член удовольствие![]()
То есть по итогу когда вы делаете минет, по вкусу это как сосать палец? И нет никаких вкусовых ощущений? На что это похоже по ощущениям ?Нету.
У самого члена их нет. Это ж не яблоко.
Вот какой вкус у вашего пальца на руке? У плеча?
Если из члена не начнёт выделяться смазка, то да.То есть по итогу когда вы делаете минет, по вкусу это как сосать палец?
И это прекрасно! Я бы очень не обрадовалась, если бы они были.И нет никаких вкусовых ощущений?
Физиологически и гастрономически ничего особенного. Всё дело в эмоциях.На что это похоже по ощущениям ?
Да, есть вкус!!! Я не проверял, но уверен, вкусы разнообразные - Соленая карамель с привкусом страсти, вкуса клубничной пошлости, Иногда вкус геля после душа с мускусом… и сливовый бывает.. молоко с хлопьями)Если из члена не начнёт выделяться смазка, то да.
У смазки и спермы вкус есть. У члена нет.
И это прекрасно! Я бы очень не обрадовалась, если бы они были.
Физиологически и гастрономически ничего особенного. Всё дело в эмоциях.
А на что похоже физиологически и гастрономически? Что бы с визуализировать?Если из члена не начнёт выделяться смазка, то да.
У смазки и спермы вкус есть. У члена нет.
И это прекрасно! Я бы очень не обрадовалась, если бы они были.
Физиологически и гастрономически ничего особенного. Всё дело в эмоциях.
Какая пошлостьДа, есть вкус!!! Я не проверял, но уверен, вкусы разнообразные - Соленая карамель с привкусом страсти, вкуса клубничной пошлости, Иногда вкус геля после душа с мускусом… и сливовый бывает.. молоко с хлопьями)

Гастрономически ни на что не похоже.А на что похоже физиологически и гастрономически? Что бы с визуализировать?
И как же эмоционанально?
Ментальная связь своего рода)Гастрономически ни на что не похоже.
Физиологически мне будет сложно описать.
А вот эмоционально... Для меня это про азарт. Когда общение между мной и мужем начинается без слов.
…Ну вот же! Очень здорово звучит…безмолвная пронзающая страсть !)А вот эмоционально... Для меня это про азарт. Когда общение между мной и мужем начинается без слов.
Но это не про вкус непосредственно члена.…Ну вот же! Очень здорово звучит…безмолвная пронзающая страсть !)

Ну где же пошлость… рядом со своим единственным, любимым, брутальным мужчиной…Вы в его крепких руках, а его барбарисовая карамелька в ваших теплых руках!)Какая пошлость![]()
Барбарисовая карамелькаНу где же пошлость то… рядом со своим единственным, любимым, брутальным мужчиной…Вы в его крепких руках, а его барбарисовая карамелька в ваших теплых руках!)

А какая между ними разница?Но это не про вкус непосредственно члена.
И не страсть, а азарт. Страсть мне неведома.
Смех, радость… Чувство юмора обязательно должно быть в наличии, во всех аспектах нашей жизни! Остроумно, своевременно и во время секс не исключениеБарбарисовая карамелька
Ыыы, фсе, вы испортили мне предстоящий секс. Как теперь без смеха практиковать ОС?
Вы будто сами пробовать готовитесь, столько вопросов про вкусА на что похоже физиологически и гастрономически? Что бы с визуализировать?
И как же эмоционанально?
Если тело чистое из душа (что норма) , то нет у члена вкуса, пока не потечет от счастья. А потом может быть солоноватый слегка, и то не всегда, вкус ближе к нейтральному.Аппетит разыгрался)Почитала тему и рот занять захотелось![]()
Повторю, я не знаю, что такое страсть. Мне непонятно, что имеют в виду, когда её упоминают.А какая между ними разница?
кроме как большая
Наверное, всё индивидуально.Смех, радость… Чувство юмора обязательно должно быть в наличии, во всех аспектах нашей жизни! Остроумно, своевременно и во время секс не исключение
Вот тоже такое впечатление.Вы будто сами пробовать готовитесь, столько вопросов про вкус
Если бы она про сперму сказала, то ещё понятно. А если про сам член, то это печаль и вопрос к гигиене, смысл у форума уточнять. Мыть надо, и опросы не понадобятся))Вот тоже такое впечатление.
Или ему девушка сказала что-то про то, что это невкусно.
сладкой барбариской?)Почитала тему и рот занять захотелось![]()
Член здорового мужчины, помытый вкуса не имеет, или запаха, запах мыла можно уловить, каким он его помыл, речь о вкусе спермы, и вообще самой сперме и к ней отношения, я люблю сперму на языке, на зубах, но не впрыскивание в горло, пусть самого лучшего вкусаДевушки, вопрос для вас, а какой член на вкус? Вкусный ли? Какие ощущения когда он во рту?
По поводу "впрыскивания" сразу вспомнила один из случаев из жизни когда испугались и он и я, чуть не задохнулась... бррр, как вспомню...Член здорового мужчины, помытый вкуса не имеет, или запаха, запах мыла можно уловить, каким он его помыл, речь о вкусе спермы, и вообще самой сперме и к ней отношения, я люблю сперму на языке, на зубах, но не впрыскивание в горло, пусть самого лучшего вкуса
Вот именно, впихивание в горло семяизвергая при этом совсем не приятно женщине и даже опасно, причем как мужчины любят крепко дожимать за голову, мне так один раз впрыснули, теперь всегда одну руку оставляю на стволе у основания члена.По поводу "впрыскивания" сразу вспомнила один из случаев из жизни когда испугались и он и я, чуть не задохнулась... бррр, как вспомню...
Вот мы и поняли, что во время секса\минета, девушки должны "самозащищаться", так и запишемВот именно, впихивание в горло семяизвергая при этом совсем не приятно женщине и даже опасно, причем как мужчины любят крепко дожимать за голову, мне так один раз впрыснули, теперь всегда одну руку оставляю на стволе у основания члена.

Может те кто может и любит глубоко принять только этого и ждут, я не могу принять до горла, хотя оральные ласки люблю и вкусную сперму тожеВот мы и поняли, что во время секса\минета, девушки должны "самозащищаться", так и запишем![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения