Вы хотите знать причину. Это самый быстрый и верный способЧто вы сразу на мою жену перескакиваете.

Вы уже и не помните, о чем изначально был мой пост. Там было так, бывает ли, что у одного глотает, а у другого нет. И это был вопрос ко всем дамам.Вы хотите знать причину. Это самый быстрый и верный способ![]()
Выяснили уже, бывает)Вы уже и не помните, о чем изначально был мой пост. Там было так, бывает ли, что у одного глотает, а у другого нет. И это был вопрос ко всем дамам.
О, да...Думаете, мои лучше? Консистенция, будто тебе высморкались в рот.
Не благодарите)![]()
Дарю рецепт: на сперму несколько капель клубничного или кленового сиропа! Можно ложками естьДумаете, мои лучше? Консистенция, будто тебе высморкались в рот.
Не благодарите)![]()

Если только каплю спермы на ложку сиропаДарю рецепт: на сперму несколько капель клубничного или кленового сиропа! Можно ложками есть![]()

Клубничная сперма. Можно даже свежую в баночках продавать.Если только каплю спермы на ложку сиропа![]()
Или как варенье, в банки закатывать.
На зимуКлубничная сперма. Можно даже свежую в баночках продавать.Или как варенье, в банки закатывать.
Если Вы не любите сперму, Вы просто не умеете ее готовить!![]()

Не знаю на счёт сиропа, но некоторые используют вкусные смазки, я их не очень понимаю, но кому-то нравится.Дарю рецепт: на сперму несколько капель клубничного или кленового сиропа! Можно ложками есть![]()
Смазка при минете? Удивительно.Не знаю на счёт сиропа, но некоторые используют вкусные смазки, я их не очень понимаю, но кому-то нравится.
А почему нет, лучше скользит и рвотные позывы меньше возникают. На мой взгляд, они слишком приторные все, короче я за естественный вкус)Смазка при минете? Удивительно.
Может кто в процессе добавляетИ я пробовала. Пока он кончит, смазки уже и в помине нет. Не вижу в ней никакого смысла при минете.

Слюны полный рот, что там еще добавлять?Может кто в процессе добавляет![]()

Да я не знаю, говорю же, не моё этоСлюны полный рот, что там еще добавлять?![]()

Да вроде и так скользит нормально, а про позывы мне сомнительно.А почему нет, лучше скользит и рвотные позывы меньше возникают.
Ужас, с такими мыслями лучше вообще не сосать. Хотя если вашему мужу и вам нормально, то ок.Да вроде и так скользит нормально, а про позывы мне сомнительно.
Член и без того не то чтобы прям самое красивое зрелище в мире, а в смазке он будет блестеть, как соплями вымазанный. Это надо большое усилие над собой, чтоб его в рот взять.
С моими мыслями лучше сидеть и вязать, а не сексом заниматься...Ужас, с такими мыслями лучше вообще не сосать. Хотя если вашему мужу и вам нормально, то ок.
Особенно когда ты не кончаешьМиссионерская поза гарантирует абсолютно полное удовлетворение обоим всегда.

Оргазм не мерило удовлетворения.Особенно когда ты не кончаешь![]()
Всё это понятно, но это ваш с женой опыт. А у кого-то другого будут иные взгляды на эти же вопросы.Оргазм не мерило удовлетворения.
Удовлетворение от близости это психологическое состояние души.
У кого проблем с оргазмом нет, то конечно если женщина не успевает кончить, то это ошибка мужчины.
Но эту ошибку всегда можно исправить через пару минут, и дать жене кончить любым способом, как она пожелает.
Или наоборот, дать мужу кончить как ему лучше, и после оргазма жены.
Второй вариант безусловно предпочтительнее.
Сделал жене приятное, и уже можешь выбрать любой способ, что бы самому кончить, и жена не откажет, и не надо будет думать, что в этот раз она не успеет кончить.
И член хорошо стоит.
Как захотел разложил её или поставил, и в своё удовольствие отодрал её куда захотел.
Очень хороший вариант.
После оргазма женщина расслаблена и готова для любого способа.
Я так и делаю чаще всего.
Даю жене кончить, а через несколько минут она сама уже спрашивает, как я хочу кончить и буду ли вообще кончать.
И тут уже можно сразу всё получить.
Немножко в рот, немножко во влагалище, а кончить в попу например...
И позы любые выбрать и поменять.
Главное что бы это было неутомительно для жены.
Закон в постели должен быть один для обоих.
Каждый должен кончить так, как ему лучше всего и куда лучше всего.
Но естественно при взаимном непротивлении сторон.
Все приемлемые способы давным-давно отработаны и известны в парах.
Но у нас в паре оргазм жены это совершенно особый секс и особый способ.
И особая периодичность.
Поэтому мне не надо каждый раз заморачиваться с её оргазмом.
И закон в этом случае действует только в мою пользу.
Исполнение закона это и есть взаимное удовлетворение.
Сделал дело - гуляй смело.
Все довольны.
Если жена сегодня не может или не хочет кончать, то она удовлетворяется психологически моим удовольствием, и не мучает себя бесполезными усилиями.
Тоже самое иногда и у меня бывает.
Если жена кончила, а я чувствую что не смогу, то я и не мучаюсь сам и жену не мучаю.
Я доволен исполнением закона или супружеского долга или назовите как хотите.
В этом исполнении друг для друга и заключается удовлетворение.
Я не понимаю, как можно оставаться неудовлетворённым, если жена к примеру не проглотила, или не дала в попу, или не отсосала в двойном прыжке...
Секс это слияние душевных эмоций гораздо больше, чем физические оощущения.
У меня были случаи, когда несмотря на обилие способов и поз, я так и не мог кончить, потому что не было в сексе именно этого слияния душевных эмоций с чужой женщиной.
А кому-то достаточно только физического контакта, что бы удовлетвориться с любым партнёром.
Но опять же степень или градус удовлетворения всегда будет разным.
С разными партнёрами совершенно разное удовлетворение.
Удовлетворить жену языком верх удовольствия, а у другой женщины вообще нет желания лизать.
Наверняка и у женщин тоже самое.
У одного сосать верх удовольствия, а у другого вообще не вставляет.
Кстати знал такую женщину, которая у мужа не сосала, а у других мужиков за уши не оттащишь.
Секс это органика гораздо больше, чем физика.
Если сравнить с органической химией, то органические реакции с разными партнёрами будут всегда разные.
И это естественно, потому что разные субстанции вступают в реакцию.
Даже не субстанции, а сущности разные.
И качество реакции это многообразие ощущений, как физических, так и психических.
С кем реакции ярче и многообразнее, с тем и лучше связывать свою жизнь в браке.
И не имеет значения, что с мужем нет того, что есть с другим, если по итогу с мужем всё ярче и многообразнее по жизни, а не по постели.
За недостающим всегда можно сходить налево.
Я лично такие измены не осуждаю и изменами не считаю по нескольким причинам.
Во-первых я рад, что жена получит удовольствие.
Во-вторых я знаю, что это ненадолго.
Мы всегда гоняемся за своими фантазиями, а как реализуем, так сразу всё это меркнет и тускнеет и даже противно становится.
Пусть убедится, что оно того не стоило ублажать какого-то кобеля в погоне за своими фантазиями.
Я не знаю изменяла ли мне жена, но если и изменяла, то я именно так к этому отношусь.
Я изменял жене, и это было очень поверхностное удовольствие.
Быстро понял, что тратить время на это бессмысленно.
Из немногочисленных буквально разовых встреч, только с одной девушкой я бы хотел периодически встречаться ради секса.
Но обстоятельства сложились так, что только пару раз и встречались.
Я эту девушку до жены знал, и один раз после свадьбы встречался именно за тем сексом, который был с ней и только с ней.
Извечный вопрос почему мужчины на одних женятся, а других трахают...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон, как говорил известный монтёр Мечников...Всё это понятно, но это ваш с женой опыт. А у кого-то другого будут иные взгляды на эти же вопросы.
Мне хотелось бы, чтобы мужчина именно заморочился с моим оргазмом, и так всегда. Может не получиться, ничего страшного, но лишь бы было его искреннее желание доставить мне это удовольствие. И без орального секса для меня секс - не секс вовсе)
ИМХО
Как чудовищно вы заблуждаетесь.Миссионерская поза гарантирует абсолютно полное удовлетворение обоим всегда.
Согласна полностью. Бывают ситуации, не кончила, но удовольствие от самого процесса по ощущениям зашкаливает. И наоборот, оргазм случился, но не получила полный кайфОргазм не мерило удовлетворения.
Удовлетворение от близости это психологическое состояние души.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения