Отнюдь. Я уже смирился тогда. Ну и конечно предупреждал, перед тем как финишировать. Не нужно делать из меня деспота.Она может вообще не собиралась, но муж допёк к 7-му году. Хз
Отнюдь. Я уже смирился тогда. Ну и конечно предупреждал, перед тем как финишировать. Не нужно делать из меня деспота.Она может вообще не собиралась, но муж допёк к 7-му году. Хз
Спасибо девушка за обучение, а то мы идиоты 15 лет вместе жили и не догадались, как правильно всё сделать.Не люблю все такое обсуждать публично, но ладно, хочется помочь Вам и Вашей жене.
Все дело в технике, так же психологический момент важен.
Мне очень повезло, что ещё в молодости экс полностью всему научил, раскрепостил, в какой то мере развратил по сравнению как до него, расслабил, чтобы все обсуждать и не стесняться.
Я считаю, что многое зависит от мужчины, чтобы он вот таким был и все пойдёт как по маслу у большинства женщин.
Когда приближается оргазм ей нужно поглубже, чтобы кончал не в рот, не на язык, а в горло. Я достаточно брезгливая ко всему сопливому))
Но очень не хочется лишать мужчину полного наслаждения от минета. Поэтому давно научилась глотать, но не очень ощущать консистенцию во рту. А вкус меня очень даже ещё возбуждает, когда и так уже возбуждена. Это же настоящий вкус секса)) как и для мужчины куни.
Остатки спермы на члене мне тоже вкусно, главное основную часть направить в горло и сразу проглотить.
Так что вам нужно начать обучение жены))
Вам тоже надо помочь ей понимать, что уже скоро, направляя член ближе к горлу. Но тоже важна техника, все приходит с опытом. Медленно, аккуратно. Вот так при желании технику минета можно сделать такой, чтобы и Вам и жене было очень хорошо. Если вы сможете откровенно начать это обсуждать, то наверняка все получится и с техникой, которая не вызывает чувства тошноты и других неприятных ощущений. Проглотила и все))
Научите её правильно глотать))
Ну у вас взгляд такой, у другой мадам взгляд другой. Но у мужчины физиологические ощущения от вашего взгляда не меняются.Зависит от того, кто что считает доминированием. На мой взгляд во время минета, я доминирую над мужчиной, а не наоборот.
Я нашел как-то. Да, она глотала. Да, глотала всегда и не только после минета. Минет делала очень умело. Но это, к сожалению, всё, что было хорошего в сексе с ней. Ни убавить, ни прибавить.Вывод один: хотите, чтобы женщина глотала, найдите такую, которой это нравится![]()
Я прошлась по теме, не все читала, но видела посты про жену, поэтому так и ответила.Спасибо девушка за обучение, а то мы идиоты 15 лет вместе жили и не догадались, как правильно всё сделать.
Вы первый коммент в посте читали?
Там о моей жене и слова нет.
Ну вы же говорите о сексе в принципе?Надеялся, что решила ради меня научиться. Боялся спугнуть расспросами.
Бывало немного другое: одному хочется делать минет, а другому совсем нет.Добрый день. И вот опять наш любимый оральный секс. Вопрос по большей части к дамам.
Скажите, бывало у вас такое, что у одного мужчины вы глотаете с удовольствием, а у другого категорически нет. От чего это у вас зависит? Только не пишите, что от вкуса, я в это не верю.
Есть. По крайней мере мне встречались те, кто после минета брезговал целовать меняЭто миф. Нет таких мужчин.

Как так можно предугадать заранее?А если отношений ещё нет. Просто симпатичный парень. И вот вы уже в процессе. Позволите ему такой финал, или у вас моральные принципы?
Не все мужчины теряют от этого головуНу вот как раз мужчины теряют голову от того о чём тема.

Я бы вам поверил, если бы вы были мужчиной.Не все мужчины теряют от этого голову![]()
Так и я такой.Есть. По крайней мере мне встречались те, кто после минета брезговал целовать меня
Для меня это конечно дикость)
Чего не было, того не было.а он у вас может быть даже во время миниета
Вы можете не верить, мне всё равно.Я бы вам поверил, если бы вы были мужчиной.
Так и я такойЕсть. По крайней мере мне встречались те, кто после минета брезговал целовать меня
Для меня это конечно дикость)
Может у него там кто-то ещё глотает.Вы можете не верить, мне всё равно.
Мой муж абсолютно равнодушен к моему глотанию.
И кстати со временем мне и самой стало пофиг. А раньше дико возбуждал этот момент.
Сомневаюсь, он всегда дома, и время проводим вместе. Ему просто нравятся другие вещи, он теряет голову от них. Куни, например. И вагинальный секс.Так и я такой
Может у него там кто-то ещё глотает.
Это моё личное сугубо мужское мнение.
Мадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.Ну вы же говорите о сексе в принципе?
Что в этом такого что бы обсудить? Найти подходящий момент , и без наездов, душевно поговорить. Может не делать акцент прям на глотании, ну это же нормально говорить друг с другом о разном.
Возможно. Спорить не буду.Сомневаюсь, он всегда дома, и время проводим вместе. Ему просто нравятся другие вещи, он теряет голову от них. Куни, например. И вагинальный секс.
Судя по вашим комментариям, нифига вы мне знаете женщинМадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.
Поэтому нет смысла расспрашивать о том, на что тебе не ответят искренне.
Вот вижу действительно честный ответ.Бывало немного другое: одному хочется делать минет, а другому совсем нет.
Я вижу, что их нет. Поэтому вы и сидите здесь.)))Судя по вашим комментариям, нифига вы мне знаете женщин![]()
Вы даже не понимаете, что мы все очень разные, впрочем как и мужчины.
Насчёт подруг даже, смешно, ведь у меня например, их нет)
Они мне не нужны особо)Я вижу, что их нет. Поэтому вы и сидите здесь.)))
А у вас есть тайны?Они мне не нужны особо)
А о сексе со знакомыми, подругами, друзьями лучше не говорить, проверено. Если о тайне знают двое, значит будут знать все.
С какой целью интересуетесь? Они не имеют отношения к теме топика.Много?
С какой целью. Девушке всегда хочется с кем-то обсудить. Можете излить душу, я никому не скажу. Тем более вы всё равно под фейком.С какой целью интересуетесь? Они не имеют отношения к теме топика.
Вы ошибаетесь.Мадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.
А я думаю, что не ошибаюсь.Вы ошибаетесь.
Мой муж знает обо мне больше, чем кто-либо ещё.А я думаю, что не ошибаюсь.
Возможно вы исключение. Мы это всё равно проверить никак не сможем. Но зачастую подруги знают больше, чем муж.Мой муж знает обо мне больше, чем кто-либо ещё.
Ну вообще-то я и так этим занимаюсь на форумеС какой целью. Девушке всегда хочется с кем-то обсудить. Можете излить душу, я никому не скажу. Тем более вы всё равно под фейком.

И я тоже. )))Ну вообще-то я и так этим занимаюсь на форуме![]()
У одного мужчины нет, но у разных мужчин разная чувствительность и предпочтения. Некоторые вообще от минета не кончают.Но у мужчины физиологические ощущения от вашего взгляда не меняются.
Ну похоже муж у меня совмещает две роли. Есть вещи которых не знает никто кроме него. И вообще я очень скрытный человек, а с подругами о сексе можно поговорить в общих чертах, не больше.Мадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.
Я бы на вашем задумалась не о том почему не глотает, а в первую очередь , о том, почему ее подруги знают больше чем вы. Может в этом и есть корень проблемы.Мадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.
У неё нет близких подруг, только жены моих друзей. Спасибо за совет, но мне на своем месте лучше видно.Я бы на вашем задумалась не о том почему не глотает, а в первую очередь , о том, почему ее подруги знают больше чем вы. Может в этом и есть корень проблемы.
И да, женщин вы плохо знаете.
Я тоже так считаю, он в моей властиЗависит от того, кто что считает доминированием. На мой взгляд во время минета, я доминирую над мужчиной, а не наоборот.

Тут есть нюансы. Надо выяснить сначала, почему у женщины рвотный рефлекс.По моему опыту могу сказать, что женщины не могли проглотить сперму не потому, что вкус неприятный был, а просто потому, что когда эта густая и тёплая слизь попадала в рот, то сразу вызывало рвотный рефлекс.
Как пенка от молока или от киселя.
А сперма ещё и не сладкая.
Вобщем неприятные ощущения, когда эти сопли густые в рот попадают.
Они и вкус не успевали почувствовать, достаточно ощущений на языке.
Но опытный мужчина может учитывать этот фактор и кончать поглубже в рот.
Тогда сперма минует вкусовые рецепторы и попадает не на язык, а почти в горло.
И женщина даже не чувствует ни вкус, ни консистенцию спермы.
При этом получается довольно своеобразный эффект.
Во рту во время сосания члена образуется как бы вакуум, и когда сперма наполняет рот, то получается она как вытесняет воздух, и такой как лёгкий кашель получается, как выдох такой.
И даже сперма при этом может выталкиваться изо рта и стекать по губам.
И женщине это приятно, что её рот наполнили до краёв и при этом ни вкуса, ни густоты она не ощутила, и даже с этим как кашлем слюна становится жидкая и ещё больше заполняет рот.
Но всё это длится мгновения, и эти мгновения приятные.
Поэтому с опытом женщины сами берут глубже в рот, когда уже чувствуют, что член напряжён предельно, и вот-вот начнёт кончать.
И как раз делают это именно ради этих приятных ощущений на мгновение.
Моя жена только поэтому любит, что бы я иногда кончал ей в рот из влагалища.
Ради этого ощущения.
Но знал двух девушек, которые просто любили именно когда кончал им в рот, с ощущением вкуса и густоты спермы.
Жена не может терпеть во рту, на языке, ни вкус, ни густоту.
А глубоко когда ей в рот кончаю, ей приятно.
Именно когда сам кончаю ей в рот глубоко.
А сосать ей практически вообще не нравится.
Любимый человекУ неё нет близких подруг, только жены моих друзей. Спасибо за совет, но мне на своем месте лучше видно.
А у вас про вас кто лучше знает ваш муж или ваши подруги?

Так ведь женщина, у которой есть уже опыт, и которой приятно, когда ей кончают в рот, но неприятно глотать, сама берёт в рот на столько глубоко, что бы не попало на язык и в тоже время, что бы не подавиться.Тут есть нюансы. Надо выяснить сначала, почему у женщины рвотный рефлекс.
Мне например ваш совет не подойдёт, наоборот может быть рвотный рефлекс, если член будет находиться глубоко, рядом с корнем языка. Хотя сперма мне в целом не противна.
Даже от описания может стошнить. Впечатлительным лучше не читатьПо моему опыту могу сказать, что женщины не могли проглотить сперму не потому, что вкус неприятный был, а просто потому, что когда эта густая и тёплая слизь попадала в рот, то сразу вызывало рвотный рефлекс.
Как пенка от молока или от киселя.
А сперма ещё и не сладкая.
Вобщем неприятные ощущения, когда эти сопли густые в рот попадают.
Они и вкус не успевали почувствовать, достаточно ощущений на языке.
Но опытный мужчина может учитывать этот фактор и кончать поглубже в рот.
Тогда сперма минует вкусовые рецепторы и попадает не на язык, а почти в горло.
И женщина даже не чувствует ни вкус, ни консистенцию спермы.
При этом получается довольно своеобразный эффект.
Во рту во время сосания члена образуется как бы вакуум, и когда сперма наполняет рот, то получается она как вытесняет воздух, и такой как лёгкий кашель получается, как выдох такой.
И даже сперма при этом может выталкиваться изо рта и стекать по губам.
И женщине это приятно, что её рот наполнили до краёв и при этом ни вкуса, ни густоты она не ощутила, и даже с этим как кашлем слюна становится жидкая и ещё больше заполняет рот.
Но всё это длится мгновения, и эти мгновения приятные.
Поэтому с опытом женщины сами берут глубже в рот, когда уже чувствуют, что член напряжён предельно, и вот-вот начнёт кончать.
И как раз делают это именно ради этих приятных ощущений на мгновение.
Моя жена только поэтому любит, что бы я иногда кончал ей в рот из влагалища.
Ради этого ощущения.
Но знал двух девушек, которые просто любили именно когда кончал им в рот, с ощущением вкуса и густоты спермы.
Жена не может терпеть во рту, на языке, ни вкус, ни густоту.
А глубоко когда ей в рот кончаю, ей приятно.
Именно когда сам кончаю ей в рот глубоко.
А сосать ей практически вообще не нравится.

Выглядит так, что он свои ощущения описывает.Даже от описания может стошнить. Впечатлительным лучше не читать![]()
Думаете, мои лучше? Консистенция, будто тебе высморкались в рот.Выглядит так, что он свои ощущения описывает.

Слышать такие описания от девушки, это нормально. От парня нет.Думаете, мои лучше? Консистенция, будто тебе высморкались в рот.
Не благодарите)![]()

Перестань читать, и не общайся с этими не глотающими девочками. Они тебя плохому научат.Я очень впечатлительная
Сейчас вас начиталась, и тоже возможно не смогу больше глотать![]()
Зовите вашу жену, сейчас мы во все разберемся за полторы минуты)Перестань читать, и не общайся с этими не глотающими девочками. Они тебя плохому научат.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения