Оральный секс.

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Не люблю все такое обсуждать публично, но ладно, хочется помочь Вам и Вашей жене.
Все дело в технике, так же психологический момент важен.
Мне очень повезло, что ещё в молодости экс полностью всему научил, раскрепостил, в какой то мере развратил по сравнению как до него, расслабил, чтобы все обсуждать и не стесняться.
Я считаю, что многое зависит от мужчины, чтобы он вот таким был и все пойдёт как по маслу у большинства женщин.
Когда приближается оргазм ей нужно поглубже, чтобы кончал не в рот, не на язык, а в горло. Я достаточно брезгливая ко всему сопливому))
Но очень не хочется лишать мужчину полного наслаждения от минета. Поэтому давно научилась глотать, но не очень ощущать консистенцию во рту. А вкус меня очень даже ещё возбуждает, когда и так уже возбуждена. Это же настоящий вкус секса)) как и для мужчины куни.
Остатки спермы на члене мне тоже вкусно, главное основную часть направить в горло и сразу проглотить.
Так что вам нужно начать обучение жены))
Вам тоже надо помочь ей понимать, что уже скоро, направляя член ближе к горлу. Но тоже важна техника, все приходит с опытом. Медленно, аккуратно. Вот так при желании технику минета можно сделать такой, чтобы и Вам и жене было очень хорошо. Если вы сможете откровенно начать это обсуждать, то наверняка все получится и с техникой, которая не вызывает чувства тошноты и других неприятных ощущений. Проглотила и все))
Научите её правильно глотать))
Спасибо девушка за обучение, а то мы идиоты 15 лет вместе жили и не догадались, как правильно всё сделать.
Вы первый коммент в посте читали?
Там о моей жене и слова нет.

Зависит от того, кто что считает доминированием. На мой взгляд во время минета, я доминирую над мужчиной, а не наоборот.
Ну у вас взгляд такой, у другой мадам взгляд другой. Но у мужчины физиологические ощущения от вашего взгляда не меняются.

Вывод один: хотите, чтобы женщина глотала, найдите такую, которой это нравится:pardon:
Я нашел как-то. Да, она глотала. Да, глотала всегда и не только после минета. Минет делала очень умело. Но это, к сожалению, всё, что было хорошего в сексе с ней. Ни убавить, ни прибавить.

Реакции: Бриджит
По моему опыту могу сказать, что женщины не могли проглотить сперму не потому, что вкус неприятный был, а просто потому, что когда эта густая и тёплая слизь попадала в рот, то сразу вызывало рвотный рефлекс.
Как пенка от молока или от киселя.
А сперма ещё и не сладкая.
Вобщем неприятные ощущения, когда эти сопли густые в рот попадают.
Они и вкус не успевали почувствовать, достаточно ощущений на языке.
Но опытный мужчина может учитывать этот фактор и кончать поглубже в рот.
Тогда сперма минует вкусовые рецепторы и попадает не на язык, а почти в горло.
И женщина даже не чувствует ни вкус, ни консистенцию спермы.
При этом получается довольно своеобразный эффект.
Во рту во время сосания члена образуется как бы вакуум, и когда сперма наполняет рот, то получается она как вытесняет воздух, и такой как лёгкий кашель получается, как выдох такой.
И даже сперма при этом может выталкиваться изо рта и стекать по губам.
И женщине это приятно, что её рот наполнили до краёв и при этом ни вкуса, ни густоты она не ощутила, и даже с этим как кашлем слюна становится жидкая и ещё больше заполняет рот.
Но всё это длится мгновения, и эти мгновения приятные.
Поэтому с опытом женщины сами берут глубже в рот, когда уже чувствуют, что член напряжён предельно, и вот-вот начнёт кончать.
И как раз делают это именно ради этих приятных ощущений на мгновение.
Моя жена только поэтому любит, что бы я иногда кончал ей в рот из влагалища.
Ради этого ощущения.
Но знал двух девушек, которые просто любили именно когда кончал им в рот, с ощущением вкуса и густоты спермы.
Жена не может терпеть во рту, на языке, ни вкус, ни густоту.
А глубоко когда ей в рот кончаю, ей приятно.
Именно когда сам кончаю ей в рот глубоко.
А сосать ей практически вообще не нравится.

Реакции: Красный Бантик
Спасибо девушка за обучение, а то мы идиоты 15 лет вместе жили и не догадались, как правильно всё сделать.
Вы первый коммент в посте читали?
Там о моей жене и слова нет.
Я прошлась по теме, не все читала, но видела посты про жену, поэтому так и ответила.
Ну ок, хорошо, что все умеете и правильно делаете))

Надеялся, что решила ради меня научиться. Боялся спугнуть расспросами.
Ну вы же говорите о сексе в принципе?
Что в этом такого что бы обсудить? Найти подходящий момент , и без наездов, душевно поговорить. Может не делать акцент прям на глотании, ну это же нормально говорить друг с другом о разном.

Добрый день. И вот опять наш любимый оральный секс. Вопрос по большей части к дамам.
Скажите, бывало у вас такое, что у одного мужчины вы глотаете с удовольствием, а у другого категорически нет. От чего это у вас зависит? Только не пишите, что от вкуса, я в это не верю.
Бывало немного другое: одному хочется делать минет, а другому совсем нет.

Реакции: Арлетта
А если отношений ещё нет. Просто симпатичный парень. И вот вы уже в процессе. Позволите ему такой финал, или у вас моральные принципы?
Как так можно предугадать заранее?
Я такой вопрос могу решить только уже в моменте, и это напрямую зависит от моей степени возбуждения, она должна быть очень высокой.

В общем дамы, резюмируя моё с вами общение, хочу сказать. Вы и сами не можете объяснить, почему с одним вы это делаете, а с другим нет. Так как на пике оргазма, а он у вас может быть даже во время миниета. Так как секс у женщины происходит в голове. Так вот, в этот момент у вас нет мыслей, только эмоции. Как там один говорил...
Даже самый опытный психолог ни за что не сможет определить, кто из этих пяти скромниц в баре через два часа будет танцевать пьяной на столе в порванных колготках.

Я бы вам поверил, если бы вы были мужчиной.
Вы можете не верить, мне всё равно.
Мой муж абсолютно равнодушен к моему глотанию.
И кстати со временем мне и самой стало пофиг. А раньше дико возбуждал этот момент.

Есть. По крайней мере мне встречались те, кто после минета брезговал целовать меня xa)
Для меня это конечно дикость)
Так и я такой
Вы можете не верить, мне всё равно.
Мой муж абсолютно равнодушен к моему глотанию.
И кстати со временем мне и самой стало пофиг. А раньше дико возбуждал этот момент.
Может у него там кто-то ещё глотает.
Это моё личное сугубо мужское мнение.

Так и я такой
Может у него там кто-то ещё глотает.
Это моё личное сугубо мужское мнение.
Сомневаюсь, он всегда дома, и время проводим вместе. Ему просто нравятся другие вещи, он теряет голову от них. Куни, например. И вагинальный секс.

Ну вы же говорите о сексе в принципе?
Что в этом такого что бы обсудить? Найти подходящий момент , и без наездов, душевно поговорить. Может не делать акцент прям на глотании, ну это же нормально говорить друг с другом о разном.
Мадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.
Поэтому нет смысла расспрашивать о том, на что тебе не ответят искренне.

Мадам, я же немножко знаю женщин. Даже в самой крепкой семье муж о жене знает меньше чем её подруга.
Судя по вашим комментариям, нифига вы мне знаете женщин xa)
Вы даже не понимаете, что мы все очень разные, впрочем как и мужчины.
Насчёт подруг даже, смешно, ведь у меня например, их нет)

Судя по вашим комментариям, нифига вы мне знаете женщин xa)
Вы даже не понимаете, что мы все очень разные, впрочем как и мужчины.
Насчёт подруг даже, смешно, ведь у меня например, их нет)
Я вижу, что их нет. Поэтому вы и сидите здесь.)))

Я вижу, что их нет. Поэтому вы и сидите здесь.)))
Они мне не нужны особо)
А о сексе со знакомыми, подругами, друзьями лучше не говорить, проверено. Если о тайне знают двое, значит будут знать все.

Реакции: Caramelna
С какой целью интересуетесь? Они не имеют отношения к теме топика.
С какой целью. Девушке всегда хочется с кем-то обсудить. Можете излить душу, я никому не скажу. Тем более вы всё равно под фейком.

С какой целью. Девушке всегда хочется с кем-то обсудить. Можете излить душу, я никому не скажу. Тем более вы всё равно под фейком.
Ну вообще-то я и так этим занимаюсь на форумеxa)

Но у мужчины физиологические ощущения от вашего взгляда не меняются.
У одного мужчины нет, но у разных мужчин разная чувствительность и предпочтения. Некоторые вообще от минета не кончают.

Ну похоже муж у меня совмещает две роли. Есть вещи которых не знает никто кроме него. И вообще я очень скрытный человек, а с подругами о сексе можно поговорить в общих чертах, не больше.

Я бы на вашем задумалась не о том почему не глотает, а в первую очередь , о том, почему ее подруги знают больше чем вы. Может в этом и есть корень проблемы.
И да, женщин вы плохо знаете.

Я бы на вашем задумалась не о том почему не глотает, а в первую очередь , о том, почему ее подруги знают больше чем вы. Может в этом и есть корень проблемы.
И да, женщин вы плохо знаете.
У неё нет близких подруг, только жены моих друзей. Спасибо за совет, но мне на своем месте лучше видно.
А у вас про вас кто лучше знает ваш муж или ваши подруги?

Зависит от того, кто что считает доминированием. На мой взгляд во время минета, я доминирую над мужчиной, а не наоборот.
Я тоже так считаю, он в моей власти:love:
Минет очень люблю, и инициативу проявляю в подавляющем большинстве случаев сама. Тоже самое и с окончанием в рот, сама беру, если есть такое желание в моменте.

Реакции: borat
По моему опыту могу сказать, что женщины не могли проглотить сперму не потому, что вкус неприятный был, а просто потому, что когда эта густая и тёплая слизь попадала в рот, то сразу вызывало рвотный рефлекс.
Во рту во время сосания члена образуется как бы вакуум, и когда сперма наполняет рот, то получается она как вытесняет воздух, и такой как лёгкий кашель получается, как выдох такой.
И женщине это приятно, что её рот наполнили до краёв и при этом ни вкуса, ни густоты она не ощутила, и даже с этим как кашлем слюна становится жидкая и ещё больше заполняет рот.
Поэтому с опытом женщины сами берут глубже в рот, когда уже чувствуют, что член напряжён предельно, и вот-вот начнёт кончать.
Ради этого ощущения.
Но знал двух девушек, которые просто любили именно когда кончал им в рот, с ощущением вкуса и густоты спермы.
Тут есть нюансы. Надо выяснить сначала, почему у женщины рвотный рефлекс.
Мне например ваш совет не подойдёт, наоборот может быть рвотный рефлекс, если член будет находиться глубоко, рядом с корнем языка. Хотя сперма мне в целом не противна.

Тут есть нюансы. Надо выяснить сначала, почему у женщины рвотный рефлекс.
Мне например ваш совет не подойдёт, наоборот может быть рвотный рефлекс, если член будет находиться глубоко, рядом с корнем языка. Хотя сперма мне в целом не противна.
Так ведь женщина, у которой есть уже опыт, и которой приятно, когда ей кончают в рот, но неприятно глотать, сама берёт в рот на столько глубоко, что бы не попало на язык и в тоже время, что бы не подавиться.
Это приходит с опытом.
Некоторые глотают устриц целиком, а некоторые любят жевать устриц перед тем как проглотить и ещё глотают по чуть-чуть, что бы получить максимальное удовольствие....

Ради этого ощущения.
Даже от описания может стошнить. Впечатлительным лучше не читать xa)

Я очень впечатлительнаяxa)
Сейчас вас начиталась, и тоже возможно не смогу больше глотать:xaxa:
Перестань читать, и не общайся с этими не глотающими девочками. Они тебя плохому научат.