Ответ: Хотят ли девушки кончать в рот партнеру?
Вкусно, вкусно, просто нету слов.
Вкусно, вкусно, просто нету слов.
Последнее редактирование модератором:
А мне кажется многие этого хотят просто стесняются.laska555 написал(а):я кончала например.Но конечно не все парни любят это.Больше любят сами кончать на лицо а сами не хотят.Эгоисты!
Чё вкусно то? Ты по-русски скажи чем женщины кончаютmnemonic,
а что, нечему выделяться?) Очень даже вкусно.
Пятера!!! именно, ибо смазкой пульнуть в рот невозможно!!!mnemonic написал(а):Млять, объясните ЧЕМ кончают девушки в рот партнёру!!! Ссут что ли?
куни и ЗД!!! одновременно!!! круто!!! тож хочу.Шустрая написал(а):Я вчера впервые нечаянно любимому в ротик...Так неловко стало...Чет дофига комплексов в последнее время.
нет сынок, это фантастика...No control написал(а):А они вообще кончают?))
Представила картинку...И натекло ему в рот .

Моя тоже отталкивает,но я не отпускаю,так повелось,, что лижу я только клитор,хотя замечал, что и когда языком трахаю влагалище и облизываю его ей тоже приятно,я одержим куни,но от этой сладости тоже устаёшь,поэтому если только влагалище лизать, то она долго не кончит если вобще кончит,поэтому когда она кончает, я как пиявка присасываюсь к клитору,и как бы сок, если он есть, вытекает непопадая мне в рот, а как только конвульсии закончатся, она мгновенно одевается и бежит в туалет, наверно там у неё всё и вытекает,несколько раз просил нет даже умолял чтобы она полежала и я попил нектар, но она в никакую,вообще у меня с ней очень сложные отношения,к сожалению.Вообще-то не всем девушкам это нравится... у меня одна подруга просто обожает это а другая в момент оргазма отталкивает нафиг! вот и пойми.... надо довести до десяти и вырисуется статистика!!!)))
Rasler,
а что ты делал для того, чтобы случилось?

о!!! это дело сугубо индивидуальное!!! у одной сухо...у другой-лужица...у третьей-фонтан!!!
Прочитал темку "сперма на лице"... по опыту знаю-есть девушки,женщины,-умеюжие и желающие кончать "какой-то жидкостью "в ротик партнеру! возможно это приравнивается к извращениям...но...такая вещь существует!
кто сталкивался с этим???
оооо, я обожаю кончать... и жидкость естесственно есть. Тогда как, простите, понимать достигла девушка оргазма или нет... если сухо -то не достигла (минус парню). Если достигла - то всё видно и без лишних слов ))) так что не знаю, кто и как... но оргазм и выделение - это обязательная "часть программы". Тем более, что моему МЧ это ОЙ КАК НРАВИТСЯ...
Самое интересное происходит когда другие молодые люди видят, как кончает их портнерша... и со словами - это не я... что это??? У них такие лица... в эти моменты я почему-то всегда забываю заснять их лица... смех раздирает в такие моменты, просто безумный...
Так что молодые люди, не пугайтесь, если ваша девушка кончает как и вы, и что у неё тоже могут быть выделения ))) можете смело гордиться собой )))![]()
.
. А ведь как приятнго кога девушка тоже инициативу берет на себя, для начала стриптиз возбуждающий, патом ласки и т.д......Согласен....вещь прикольная!Lizet написал(а):Я сталкивался с такими девушками, которые буквально заливают лицо своими соками. Мне даже это очень понравилось, и пускай это называется извращением, или еще как, но это здорово. Особенно, когда твоя партнерша, в оргазме, как бы насаживает свою истекающею киску на твоё лицо, заливая своим соком - с одурманивающим запахом, и довольно приятным на вкус, при этом - дергаясь в конвульсиях оргазма одной рукой дрочит тебе член, что приводит к одновременному бурному оргазму.

Когда я делаю девушкам небольшой массажик (ну как небольшой специальный массажик из пособия какогото взял) перед введением, и когда кончают у них всегда струя и как-то странно кончают как-будто несколька раз сразу, когда не делаю массажик ничего нету.
Обидно только что моя девушка не делает мне минет, хотя я ей кунилингус делаю и доставляю удовольствие разными способами. А ведь как приятнго кога девушка тоже инициативу берет на себя, для начала стриптиз возбуждающий, патом ласки и т.д......
Хотя, когда я кончаю, то большого колличества жидкости у меня не выделяется! И во время моего оргазма он прям убирает лицо от туда!:wounded1:Ищи другого! ИМХО а с этим не секс, а мучение!А мой МЧ после того, как сделает мне куни (естесственно я получаю оргазм) бежит в ванну и моет рот, и ещё и плюётся там я слышала. Так неприятно мне всё это слышать! Когда спрашиваю, почему ты плюёшься, говорит, что мне послышалось!:wounded1:
А мой МЧ после того, как сделает мне куни (естесственно я получаю оргазм) бежит в ванну и моет рот, и ещё и плюётся там я слышала. Так неприятно мне всё это слышать! Когда спрашиваю, почему ты плюёшься, говорит, что мне послышалось!Хотя, когда я кончаю, то большого колличества жидкости у меня не выделяется! И во время моего оргазма он прям убирает лицо от туда!:wounded1:
Меня так сильно возбуждает, когда женщина кончает на лицо! Я все нежно вылизываю ей, вхожу в нее язычком поглубже, а тут и второй оргазм не за горами. Конечно это на любителя, не люблю отстреливаться и в ванную. Как приятно девушке, когда вы кончили в нее и потом коротенький куни в знак благодарности и любви.
Ой, как же я завидую белой завистью Вашей девушке!
Брезгует он вами!!Странно все это, а вы его сперму глотаете?Кукляшечка написал(а):А мой МЧ после того, как сделает мне куни (естесственно я получаю оргазм) бежит в ванну и моет рот, и ещё и плюётся там я слышала. Так неприятно мне всё это слышать! Когда спрашиваю, почему ты плюёшься, говорит, что мне послышалось! Хотя, когда я кончаю, то большого колличества жидкости у меня не выделяется! И во время моего оргазма он прям убирает лицо от туда!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения