Доброго времени суток всем! и с Наступающим! Мне вот приходиться сильно попотеть, чтобы моя жена кончала мне в рот жидкостью в приемлемом мне количестве. оч много работы с наружи (ничем не входя в нее) проделываю что бы наполнить ее, но вот не всегда, а даже часто бывает что не хватает ее! даже когда язычком туда заходишь. что только не пробовал, воды побольше и т.д. Походу природа... Хотя был раз сквирт (брызнуло внутри на пальцы, не упел
) но потом в 69 мед пошел, не много конечно но 50-ка где-то вышло
но увы пока массаж точки G ей приносит дискомфорт... Вопрос в том что может есть какой - нибудь универсальный способ (ну как виагра кому-то помогает) сделать повышенную влажность??? ну так чтобы не как конечно ЗД, но норм было. может в секс-шопах че-нить такое есть... может феромоны помогут???
Спасибо!
) но потом в 69 мед пошел, не много конечно но 50-ка где-то вышло
но увы пока массаж точки G ей приносит дискомфорт... Вопрос в том что может есть какой - нибудь универсальный способ (ну как виагра кому-то помогает) сделать повышенную влажность??? ну так чтобы не как конечно ЗД, но норм было. может в секс-шопах че-нить такое есть... может феромоны помогут???Спасибо!

то, конечно, все, что связано со сквиртом - миф )))