Хотят ли девушки кончать в рот партнеру?

• Автор темы Автор темы Rdr6486
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток всем! и с Наступающим! Мне вот приходиться сильно попотеть, чтобы моя жена кончала мне в рот жидкостью в приемлемом мне количестве. оч много работы с наружи (ничем не входя в нее) проделываю что бы наполнить ее, но вот не всегда, а даже часто бывает что не хватает ее! даже когда язычком туда заходишь. что только не пробовал, воды побольше и т.д. Походу природа... Хотя был раз сквирт (брызнуло внутри на пальцы, не упел:)) но потом в 69 мед пошел, не много конечно но 50-ка где-то вышло:) но увы пока массаж точки G ей приносит дискомфорт... Вопрос в том что может есть какой - нибудь универсальный способ (ну как виагра кому-то помогает) сделать повышенную влажность??? ну так чтобы не как конечно ЗД, но норм было. может в секс-шопах че-нить такое есть... может феромоны помогут???
Спасибо!

Реакции: Diger
Парни любят миньет до оргазма и любят чтобы девушка глотала...а девушки хотели бы кончать от от кунилингуса да так, чтобы партнер глотал?
моя родруга мне в рот очень часто кончала, мы это оба любтли. а кончив в очередной раз, сосала у меня и либо в рот брала и глотала, либо рукой у себя за мпиноц сидя на мне дрочила и просила не сдерживаться и кончить ей на поясницу, ягодицы и спину.... младкие времена были...

Реакции: Sardanapal и Diger
Многие любят куни до оргазиа,многие женщины прирывают партнёра что бы кончить с членом вместе. а мне недавно попалась сладострастная дама со струйным оргазмом ,я два часа обливался этим.всё лицо губы и щёки были омыты этим нектаром

Многие любят куни до оргазиа,многие женщины прирывают партнёра что бы кончить с членом вместе. а мне недавно попалась сладострастная дама со струйным оргазмом ,я два часа обливался этим.всё лицо губы и щёки были омыты этим нектаром

Реакции: Сибиряк89 и Diger

Счастливчик! Повезло тебе!

о
Счастливчик! Повезло тебе!
ох и не говори,ощущение не забываемое.....возбуждающе очень

Re: хотят ли девушки кончать в рот партнеру?

Обязательно!!!

Куда ж он денется?
Да милая и я очень люблю это принемать на губы и вротик и даже глотаю с удавольствием . Мая любимая содитца мне на губы и я ей ласкаю клитор и язычком по трахиваю и она кончает мне вротик
Твой любимый делает тибе ?

Реакции: Karishha
Нет в жизни счастья. Надо учится быть эгоистом, заставить себя никому ничего не лизать в целях сохранения здоровья.

это зависит не от того девушка это либо парень а от самого человека!!!...воспитание и тд...

Ответ: Хотят ли девушки кончать в рот партнеру?

Я обожаю, когда мне лижут писю - кончаю так, что просто истекаю соком. А муж заводится - не передать как: и лижет, и сосет, просто с ума от возбуждения сходит:shy:
Умница!!!Получай свой кайф по МАКСИМУМУ!!!ЬАК ДЕРЖАТЬ!

Реакции: Sardanapal
Ответ: Девушки, любящие "кончать" на лицо во время куни

Согласен....вещь прикольная!
Есть знакомые, где жена просто заливает все своими соками когда кончает....Они даже на постуели или в машине сексом заняться не могут,т.к. все зальют!!!! Всегда приходится подкладывать что-то под жену. Но зрелище оболденное!!!:kruto:

Согласен....вещь прикольная!
Есть знакомые, где жена просто заливает все своими соками когда кончает....Они даже на постуели или в машине сексом заняться не могут,т.к. все зальют!!!! Всегда приходится подкладывать что-то под жену. Но зрелище оболденное!!!:kruto:
Самый реальный выход для ОБЩЕГО удовольствия-все это мужчина должен глотать и тщательно все на чисто у нее вылизывать.....

Реакции: Alex2014
Самый реальный выход для ОБЩЕГО удовольствия-все это мужчина должен глотать и тщательно все на чисто у нее вылизывать.....
Согласен.... Вообще вылизывание - это возбуждающее действо для обоих, если хотят друг друга и дать, и взять, как говорится.

Прикольно, вопрос задали девушкам, мужики ответили за них. А нравится ли им так и не понял...))))

Вы вот сейчас шутите, надеюсь? Потому что секс по обязательству это же скука смертная :yawn:
Если женщина ЖЕЛАЕТ,мужчина ОБЯЗАН....и это СЛАДОСТЬ...и вовсе не скука,это БЛАЖЕН ТВО для обоих...

Реакции: Эмели
Если женщина ЖЕЛАЕТ,мужчина ОБЯЗАН....и это СЛАДОСТЬ...и вовсе не скука,это БЛАЖЕН ТВО для обоих...
Да бросьте) Если кто-то из партнёров желает, а второму это не интересно, то ничего он и не обязан) Другое дело если этого оба хотят.

Парни любят миньет до оргазма и любят чтобы девушка глотала...а девушки хотели бы кончать от от кунилингуса да так, чтобы партнер глотал?
Не скажу, что это на первом месте. Люблю получать удовольствие вместе с партнёром, способ неважен.
Некоторые мужчины слишком много уделяют внимания куни, вознося его в ранг архиважного действа в сексе. Мысли вслух, не обращайте внимания)

Что-то я тоже не припомню, чтобы там сильно выстреливало. В процессе просто все очень увлажняется. Если уж МЧ добрался туда, то пусть работает до победного конца. Не вижу никаких проблем в том что буду кончать в ротик.
согласен. )

Ответ: Re: хотят ли девушки кончать в рот партнеру?

А что никто не слышал о таком понятии "сквиртинг"?
"Сквиртинг - женская эякуляция, физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Традиционно считается, что только мужчины способны к эякуляции, некоторые женщины сталкиваются с этим феноменом."
моя мечта в живую увидеть сквиртинг!

Я обожаю, когда мне лижут писю - кончаю так, что просто истекаю соком. А муж заводится - не передать как: и лижет, и сосет, просто с ума от возбуждения сходитah)
Вот это гармония!

nezhnyii , а в чём проблема?))) Руками взял её ноги в стальную хватку и пусть лежит, ждёт. Что значит убежала? Дикая чтоли?) И посасывай оттуда, а потом отпусти...
Как с вами весело, ребята!
Дикая, - говорит, - что ли?

У меня были девушки, которые впервые кончали от куни со мной. Сидя сверху на лице насиловали и кончали. Счастливы все:) потом регулярно просили повторить

Мечта обслужить нескольких подряд женщин, чтобы залили лицо своим соком...

У меня были девушки, которые впервые кончали от куни со мной. Сидя сверху на лице насиловали и кончали. Счастливы все:) потом регулярно просили повторить

хотел бы так, только нет могу найти таких раскрепощенных

Реакции: misaxx
Полностью согласен. У меня несколько таких было и это очень приятно обоюдно... ей оттого, что сама регулирует угол касания и силу давления. А мне приятно сблизи видеть и ласкать ее писечку, видеть как ее сок стекает по губам и капает, смешиваясь с моей слюной. Видеть каждую ее складочку и выпуклость, упругие половые губы, скрывающие под собой малые розовые губки и сокращающуюся дырочку ее влагалища, так реагирующее на мои ласки и посасывания, полизывания...

Последнее редактирование:
Если бы девушки могли кончать, это былобы конечно круто. Но я незнаю, чтобы, что-то подобное, в моей практике было. Читал где-то. Мол у женщин, три жидкости, обычная смазка, сквирт и "белии". Белии, такая белая жидкость, по густоте как сгущенка. И даже есть 30 роликов собранных в один фильм. Смотрится конечно, очень сексуально. Одна знакомая говорила, что она, кончает белиями и очень много. Но в передачах говорят, кроме смазки, ничего больше нет. Остальное подделка! А сквирт, это выброс мочи. И это говорят Доктора. Например Екатерина Макарова. Очень бы хотелось, чтобы они ошибались))) Но увы врядли.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Djoker777 ну если говорит сама доктор Макарова :oldman: то, конечно, все, что связано со сквиртом - миф )))
А вообще че-т в кучу все намешано у вас.

Djoker777 ну если говорит сама доктор Макарова :oldman: то, конечно, все, что связано со сквиртом - миф )))
Bishka, что же у меня кучу намешано???( Всё по теме. Уточните пожалуйста.

Уточняю. Смазка - в норме присутствует обычно при возбуждении. Ее количество может увеличиваться во время ПА. Это, в принципе, и так понятно.
Бели - белые выделения - также могут периодически появляться и исчезать. Основная функция - самоочищение полости влагалища от омертвевших клеток и патогенных микроорганизмов. После ПА они могут выделяться несколько часов, и если сперма попала внутрь, то количество белей увеличивается. Но кончать белями это что-то странное (вы там о знакомой писали выше).
Ну и сквирт. Здесь есть пара тем, в которой вдоль и поперёк обсудили все мифы и немифы. Мое мнение - сквирт это не моча. Которым как раз может (иногда, а может кому-то везёт всегда) заканчиваться ПА женщины, и которым можно кончать в рот партнёру. Но никак не смазкой и не белями.

Уточняю. Смазка - в норме присутствует обычно при возбуждении. Ее количество может увеличиваться во время ПА. Это, в принципе, и так понятно.
Бели - белые выделения - также могут периодически появляться и исчезать. Основная функция - самоочищение полости влагалища от омертвевших клеток и патогенных микроорганизмов. После ПА они могут выделяться несколько часов, и если сперма попала внутрь, то количество белей увеличивается. Но кончать белями это что-то странное (вы там о знакомой писали выше).
Ну и сквирт. Здесь есть пара тем, в которой вдоль и поперёк обсудили все мифы и немифы. Мое мнение - сквирт это не моча. Которым как раз может (иногда, а может кому-то везёт всегда) заканчиваться ПА женщины, и которым можно кончать в рот партнёру. Но никак не смазкой и не белями.

Вы конечно умница. Дали четкий и развернутый ответ.
Только все-же. В моем ответе ничего не намешено. Как раз все по пунктам.
И в тему и не с чем не смешено. Если ошибся с предположением это не значит что я что то смешал или намешал. Или потерял логическую цепочку. И этим намешал текст или кусками его написал хватаясь то за одно то за другое и смешивая разные моменты путаясь.
Начало как у вас в вашем мне ответе.
Второе написал что знаю-насколько знаю я не утверждаю что я знаток. Указал прочитал с сайта. Про три жидкости. Включая белии. Там было написано что именно кончает ими. И как по заказу в этот же вечер нашел этот диск. Невероятные оргазмы. Где у девушек, вытекает чуть ли не по пол литра, белий. От мастурбации или от лэйка. И от траха тоже, сливки взбиваются.
Потом за сквирт. Что знал то и написал. При этом, все упорядоченно и друг с другом не кофликтует. Где здесь смешанность??? Про девушку, что услышал то и написал.

Djoker777 ещё раз - кончать белями это не есть нормально. Тем более, если их вытекает "по пол литра". Либо это, скажем так, для красочности видео было сделано (ну как с тем же сквиртом - фонтаны мочи выдают за сквирт), либо у дамочек на вашем диске серьёзные проблемы со здоровьем.
Ни в чьей оценке не нуждаюсь, спасибо)

Я вчера впервые нечаянно любимому в ротик...Так неловко стало...Чет дофига комплексов в последнее время.
Это не передаваемые ощущения

Доброго времени суток всем! и с Наступающим! Мне вот приходиться сильно попотеть, чтобы моя жена кончала мне в рот жидкостью в приемлемом мне количестве. оч много работы с наружи (ничем не входя в нее) проделываю что бы наполнить ее, но вот не всегда, а даже часто бывает что не хватает ее! даже когда язычком туда заходишь. что только не пробовал, воды побольше и т.д. Походу природа... Хотя был раз сквирт (брызнуло внутри на пальцы, не упел:smile:) но потом в 69 мед пошел, не много конечно но 50-ка где-то вышло:smile: но увы пока массаж точки G ей приносит дискомфорт... Вопрос в том что может есть какой - нибудь универсальный способ (ну как виагра кому-то помогает) сделать повышенную влажность??? ну так чтобы не как конечно ЗД, но норм было. может в секс-шопах че-нить такое есть... может феромоны помогут???
Спасибо!
Глаза на лоб лезут, когда взрослый человек пишет что-то подобное!
У твоей жены цистит! И она бедная просто не может сдержать мочу и выдает ее небольшими дозами.
А точка G как раз и воздействует на уретру провоцируя мочеиспускание. Не мучай ее.
Женщина кончает без резкого видимого истечения чего либо! Этому не откуда исходить! Вся влага это действие желез, расположенных при ходе во влагалище.

Конечно до конца !!! ну выделяеца там что-то... анатомию почитайте, это выделение на подобии слюны ... секрет какой-то там. Если партнёрша здорова, выделения не имеют запаха... то всё ОК. Отвращения ни кокого , Кайф... Как кайф от мокрой киски ))))

Реакции: prorok

Руфус нее,ты не понял.Когда кончаю выделяется дофига такой штуки как смазка,только оно более жидкое.Не стреляет,а вытекает.И натекло ему в рот .
Супер. Я люблю вкус смазки. К сожалению у жены ее мало(

Реакции: misaxx

оооо, я обожаю кончать... и жидкость естесственно есть. Тогда как, простите, понимать достигла девушка оргазма или нет... если сухо -то не достигла (минус парню). Если достигла - то всё видно и без лишних слов ))) так что не знаю, кто и как... но оргазм и выделение - это обязательная "часть программы". Тем более, что моему МЧ это ОЙ КАК НРАВИТСЯ...
Самое интересное происходит когда другие молодые люди видят, как кончает их портнерша... и со словами - это не я... что это??? У них такие лица... в эти моменты я почему-то всегда забываю заснять их лица... смех раздирает в такие моменты, просто безумный...
Так что молодые люди, не пугайтесь, если ваша девушка кончает как и вы, и что у неё тоже могут быть выделения ))) можете смело гордиться собой ))) :kruto:
согласен

И такое кстати присутствует, если вспомнишь некоторые темы...)))

Ты так говоришь, как будто там струями заливает))) Там смазка перемешивается с твоей слюной, но даже если захочешь, тебе глотать особо нечего, все само собой проистекает. Может твоя девушка писает во время куни, тогда понятно, что ты глотаешь.

Кунилингус - это ласка. Можно просто помочь девушке увлажниться и возбудиться, а можно и...а потом...и снова...
В процессе тоже классно!!! Её вкус и свой...

Реакции: Sardanapal и misaxx

RDR6486,
ну так во время кончитоса и так из киски всё попадает в рот, как ни крути. Конечно, кто брезгливый и только тычет высунутым языком, тогда нет, а по-нормальному рот и кися должны быть слиты в одно целое и до победного...
Всё верно. Только автор вопроса, думаю, имел в виду нечто вроде сквирта, хотя бы небольшого....