Классный любовник, а какой он с женой?

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, хочется чтобы муж меня сильно желал. Сам. А не я снова напросилась на секс. От этого страдает самооценка, знаете ли).
И самооценка страдает, и у меня, например, отсутствие мужской инициативы сводит моё желание, даже если оно уже есть, на ноль.

Ну здесь мы выяснили все мельчайшие детали их отношений, поэтому такой вывод и напрашивается сам собой.
Мы здесь дилетанты, кухонные "психологи", вот нам и нужны детали, а профессионалу всё ясно понятно быстро

Может Ваша жена - асексуальна, как вариант. Им же бывают не чужды семейные ценности, брак, дети, а вот секс - это что-то совсем не нужное.
Может быть даже не асексуальна, но у людей различные сексуальные аппетиты и темпераменты.
Кроме того, боится с мужем показаться развратной, шлюхой.
Кстати, многие жёны с любовниками так расслабляются... и вытворяют такое...что мужу и не снилось.

Может быть даже не асексуальна, но у людей различные сексуальные аппетиты и темпераменты.
Кстати, многие жёны с любовниками так расслабляются... и вытворяют такое...что мужу и не снилось.
В обратную сторону тоже… С любовницами тоже такие желания озвучиваются…. Не боясь осуждения… Тут важно насколько откровенные отношения в паре. И совместимость в сексе

Понимаю) Наверное для этого любовники и нужны)
Возможно гипотетическому мужу эти желания тоже были озвучены, но он их не принял.

Понимаю) Наверное для этого любовники и нужны)
Возможно гипотетическому мужу эти желания тоже были озвучены, но он их не принял.
Думаю, что нет. Редкий мужчина откажется от хорошего секса, особенно если ему предложит жена.
Но дело-то в том, что она не предложит. По уже описанной причине.
А если муж предложит что-то этакое, она откажется, ссылаясь на свою скромность, отсутствие необходимости делать это и желания.
Как-то так...

Думаю, что нет. Редкий мужчина откажется от хорошего секса, особенно если ему предложит жена.
А если муж предложит что-то этакое, она откажется, ссылаясь на свою скромность, отсутствие необходимости делать это и желания.
Как-то так...
По этой же причине жёны ищут любовников. Или муж не так просит что-то этакое, или ему хочется думать, что жена скромница, и не особо старается говорить/возбуждать/стараться, легче пойти греть член на стороне.

Реакции: Бриджит
Как-то так...
А я думаю, что да. Думаю так, исходя из личного опыта.
А хороший секс - это какой? ))
Может быть дело в том, что для каждого хороший секс - это совершенно разный секс? Для жены один вариант, а для мужа - совершенно другой.

Далеко не всегда так.
Ну почему же?
Например, он хочет АС и/или ОС, а она хочет долгую и нежную прелюдию. Или ему нравится наряжаться в женские колготки, а она такое не приемлет.
Вот и появляются любовники и любовницы.

Реакции: Вежливый
Ну почему же?
Например, он хочет АС и/или ОС, а она хочет долгую и нежную прелюдию. Или ему нравится наряжаться в женские колготки, а она такое не приемлет.
Изменяют не только из-за разных желаний, не каждый бежит изменять потому что партнёр чего то не захотел. Скорее это даже второстепенные причины.

Реакции: Вежливый
Изменяют не только из-за разных желаний, не каждый бежит изменять потому что партнёр чего то не захотел. Скорее это даже второстепенные причины.
Я вообще не могу понять, почему изменяют. Ну разве только из-за распущенности и невоздержанности.

Ну почему же?
Моё мнение, если причина в этом, то появляются скорее какие-то разовые встречи, когда секс ради секса.
Мне лично такое вообще не интересно.
Любовник это совсем другие отношения.
Поэтому даже слово любовник режет мне слух, хотя я так называю. Но все же скорее любимый мужчина. Потому что это приятные ухаживания, комплименты, восхищение друг другом, мысли об этом человеке и поэтому страстный секс, именно страсть основное в этом сексе. И страсть делает секс таким улетным.
Все как и было когда-то с мужем.
А не просто ради чего - то там в сексе. Да и у моего мужа была такая бурная молодость, что с ним можно все, что угодно, всегда готов и с ним ничего не может быть стыдно.
Дело совсем не в этом.
А в том, что страсть в отношениях не вечна.
И мне она необходима как воздух.
Интересно, что по исследованиям, в больших городах у 40 % замужних женщин есть любовники и романы на стороне.

Screenshot_20241007_081049.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Дайкири
Моё мнение, если причина в этом, то появляются скорее какие-то разовые встречи, когда секс ради секса.
Мне лично такое вообще не интересно.
Любовник это совсем другие отношения.
Поэтому даже слово любовник режет мне слух, хотя я так называю. Но все же скорее любимый мужчина. Потому что это приятные ухаживания, комплименты, восхищение друг другом, мысли об этом человеке и поэтому страстный секс, именно страсть основное в этом сексе. И страсть делает секс таким улетным.
Все как и было когда-то с мужем.
А не просто ради чего - то там в сексе. Да и у моего мужа была такая бурная молодость, что с ним можно все, что угодно, всегда готов и с ним ничего не может быть стыдно.
Дело совсем не в этом.
А в том, что страсть в отношениях не вечна.
Интересно, что по исследованиям, в больших городах у 40 % замужних женщин есть любовники и романы на стороне.

Screenshot_20241007_081049.webp
По описанию похоже на дофаминовую аддикцию от новых связей. Когда независимо от наличия брака, "хорошести" партнера, стажа отношений, если перестало хватать дофамина, меняют партнера на нового. Просто приходится, потому что без этого жизнь блекнет.
Женский вариант, хотя у мужчин встречается чаще.

По описанию похоже на дофаминовую аддикцию от новых связей. Когда независимо от наличия брака, "хорошести" партнера, стажа отношений, если перестало хватать дофамина, меняют партнера на нового. Просто приходится, потому что без этого жизнь блекнет.
И все то Вы знаете лучше, чем авторы постов.
При этом вставляя какую - то гадость типа "жизнь блекнет"
Так как игнор не помогает от Вашей навязчивости, то придётся сделать долгую паузу.

Это потому что, муж даёт вам ощущение вы нужная и желанная.
Возможно.
Хотя, я не чувствую себя желанной. Это не ощущение, это знание. Просто это как "симптом" его любви. Раз это всё ещё есть, значит можно жить спокойно.
С другой стороны, не думаю, что без этого я бы пошла искать любовника.

Так, собственно, любовники сексом и занимаются, разве нет?
Но все же скорее любимый мужчина.
Это двоемужество тогда называется.
Зачем?

Возможно.
Хотя, я не чувствую себя желанной. Это не ощущение, это знание. Просто это как "симптом" его любви. Раз это всё ещё есть, значит можно жить спокойно.
С другой стороны, не думаю, что без этого я бы пошла искать любовника.
Понятно что это вопрос воспиятия. Вы вообще во многом связаном с сексом, страстью и желанием видите негатив. Поэтому и не понимаете "зачем?"

Вы вообще во многом связаном с сексом, страстью и желанием видите негатив.
Если я могу ещё как-то принять тот факт, что большинство людей любят секс, то смириться с тем, что любовники и любовницы одобряются и воспринимаются как норма, я не могу. Потому что это зло. Это разрушает. Рушит семьи, травмирует детей, отравляет личности, оставляет раны в душах.

И все то Вы знаете лучше, чем авторы постов.
При этом вставляя какую - то гадость типа "жизнь блекнет"
Так как игнор не помогает от Вашей навязчивости, то придётся сделать долгую паузу.
Вы сами пишете, что это состояние страсти необходимо как воздух, и снова появляется при новом мужчине. Страсть в данном случае как раз этот период активной выработки дофамина, не говоря о прочих гормонах. И как выросший в семье врачей человек вы это знаете, и на форуме про гормоны и эйфорию от новых чувств писали.

Аддикция, вероятно, не такое красивое слово, как страсть. Но когда из-за отсутствия дофамина не в радость хорошие отношения, в которых есть и секс и любовь, и приходится или уходить, или заводить любовников, это она и есть.

"Жизнь блекнет" - не гадость, а нейтральное описание того, что вы назвали "чахнуть на глазах".
Вы сами приводите эпизоды своей жизни в теме про любовников и в других темах, то есть предлагаете в дискуссии как аргумент. Имеет смысл не предлагать тогда, если вас задевает обсуждение этих аргументов.

Какой игнор у вас не очень понятно, но если вам так легче, извольте)

Если я могу ещё как-то принять тот факт, что большинство людей любят секс, то смириться с тем, что любовники и любовницы одобряются и воспринимаются как норма, я не могу. Потому что это зло. Это разрушает. Рушит семьи, травмирует детей, отравляет личности, оставляет раны в душах.
Так я не говорю, что любовники это хорошо. Скорее могу понять мотивы тех кто соглашается на такие отношения.

Может тогда мужья что-то не то делают, раз с ними раскрыться так и не получилось. Ведь получается, что дело совсем не в низком либидо жены у такой пары.

Так я не говорю, что любовники это хорошо. Скорее могу понять мотивы тех кто соглашается на такие отношения.
Я видела в жизни такие истории.
Пока там тайны, страсти, адреналин это вау. А стоит только перевести отношения в законную плоскость, и любовники теряют к ним интерес. Приходит всё тот же быт, обыденность.
Я уже не говорю, про то, что переживает сторона, которую предали. Почему-то боль другого менее весома, в сравнении с сиюминутными эмоциями собственного драйва. Измены = эгоизм.
А эмоции всё равно всегда проходят. Всегда. И если ничего после них не остаётся настоящего, то это грустно, это будет бесконечная наркомания по страстям.

Я видела в жизни такие истории.
Пока там тайны, страсти, адреналин это вау. А стоит только перевести отношения в законную плоскость, и любовники теряют к ним интерес. Приходит всё тот же быт, обыденность.
Я уже не говорю, про то, что переживает сторона, которую предали. Почему-то боль другого менее весома, в сравнении с сиюминутными эмоциями собственного драйва. Измены = эгоизм.
А эмоции всё равно всегда проходят. Всегда. И если ничего после них не остаётся настоящего, то это грустно, это будет бесконечная наркомания по страстям.
Эмоции проходят, но если человек рос и воспитан в семье, где все или почти все изменяют, в нескольких поколениях родителей и выросших детей, и это даже подтверждает их востребованность в собственных глазах, тогда любовники/любовницы для них будут своеобразной нормой, а понятие измены не найдет особого понимания.

Как дети, которых постоянно лупили, уже не видят в том трагедии, а дети, которых не били, впадут в шок от легкого шлепка и даже от описания, как кого-то за шалости ремнем наказали.

Границы допустимого растяжимы, понимание хорошо/плохо будет тогда сильно отличаться от твоего.
Например, можно считать, что хорошо, это что-то из серии "за кого вышла, с тем до старости и живи", даже если любовь ушла. А у них, возможно, плохо означает именно врать себе и жить вместе и давать из жалости или долга.

А вы были счастливы как женшина когда у вас не было секса с мужем? Ведь нет, иначе не таскали бы его по психологам.
Может тогда мужья что-то не то делают, раз с ними раскрыться так и не получилось. Ведь получается, что дело совсем не в низком либидо жены у такой пары.
А может просто жены изначально выбирают не тех, с кем они могут раскрыться?
За отношения/ секс в ответе оба, а не только мужчины.

А вы были счастливы как женшина когда у вас не было секса с мужем? Ведь нет, иначе не таскали бы его по психологам.

А может просто жены изначально выбирают не тех, с кем они могут раскрыться?
За отношения/ секс в ответе оба, а не только мужчины.
Не была, естественно. Думаю, как и многие, у кого бы такая ситуация сложилась. Вопрос, как это решается в итоге и перерастает ли в зависимость от чего-либо. Вероятно, могло перерасти, это же не вопрос сознательного выбора, это больше подсознательные процессы и предрасположенность.

Если бы все умели в самом начале выбирать партнера, с которым проживут долго и счастливо, это бы настолько все упростило, но увы) Люди пока в этом оперируют понятиями повезло/не повезло, по большей части. Даже те, кто годами приглядывается, даже те, что решают пожить вместе, чтобы понять, каково им будет в браке, умудряются выбрать иногда не так. А уж если учесть, что с годами люди меняются, вопрос выбора становится еще сложнее. А если накладывается влюбленность, как часто бывает, рациональное мышление может отключиться напрочь. Вы разве всегда выбирали правильно?
Что в ответе оба партнера, вроде никто и не спорил.

Выше, вы написали , что может быть мужья что то не так делают, на это я и обратила внимание, уже не первый раз)
Но то, что не так что-то делают исключительно мужья, у меня нигде нет, потому что я так не думаю)
На самом деле тот пример, на который я ответила этой фразой, мне не очень понятен, на свой жизненный опыт не могу его примерить потому что. Не видела вживую таких ситуаций, хотя они явно бывают.

Как я поняла, там речь идет о том, что в постели с мужем женщина не делает что-то, а с любовником ух как делает еще и не то.
В таком случае минимум три сценария получается, на мой взгляд:
- муж не позволяет что-то делать (не одобряет, не разделяет каких-то увлечений жены и т.п.);
- муж позволяет, но жена не хочет это всё делать именно с ним (может ляпнул что-то про губы, которыми потом детей целуют, а жена запомнила, или обидел как-то, или конкретно с ним это не сделаешь, т.к. член большой, например, или еще что случилось и т.д. и т.п.);
- муж заставляет что-то делать и требует, поэтому вызывает сопротивление (а любовнику она это дарит по своей воле, а не когда с палкой над душой стоят), или грубо это делает, потому она не хочет, или очень мягко, наоборот, что лучше бы не делал, или еще что-то.

Это то, что первое в голову пришло, но наверняка это не все возможные варианты и причины.
Но понятно, что действовать нужно, отталкиваясь от конкретного варианта. Если там еще есть что исправлять.

Реакции: Бриджит
Как я поняла, там речь идет о том, что в постели с мужем женщина не делает что-то, а с любовником ух как делает еще и не то.
Это работает в обе стороны. Есть женщины, которые идут с любовником на вещи, которые не позволяют себе с мужем, а есть мужчины, которые считают жену ханжой, зато вот любовница... Ух какая... Как выше уже сказано, а может жена хочет такого, и сама не против. Да ещё и любовнице фору даст. Вобщем, не укладывается это в мою парадигму мышления касательно счастливой семейной жизни. Если б меня что не устраивало, я бы предпочёл развестись, чем жить на два фронта.

Но то, что не так что-то делают исключительно мужья, у меня нигде нет, потому что я так не думаю)
На самом деле тот пример, на который я ответила этой фразой, мне не очень понятен, на свой жизненный опыт не могу его примерить потому что. Не видела вживую таких ситуаций, хотя они явно бывают.

В таком случае минимум три сценария получается, на мой взгляд:
- муж не позволяет что-то делать (не одобряет, не разделяет каких-то увлечений жены и т.п.);
- муж позволяет, но жена не хочет это всё делать именно с ним (может ляпнул что-то про губы, которыми потом детей целуют, а жена запомнила, или обидел как-то, или конкретно с ним это не сделаешь, т.к. член большой, например, или еще что случилось и т.д. и т.п.);
- муж заставляет что-то делать и требует, поэтому вызывает сопротивление (а любовнику она это дарит по своей воле, а не когда с палкой над душой стоят), или грубо это делает, потому она не хочет, или очень мягко, наоборот, что лучше бы не делал, или еще что-то.

Это то, что первое в голову пришло, но наверняка это не все возможные варианты и причины.
Но понятно, что действовать нужно, отталкиваясь от конкретного варианта. Если там еще есть что исправлять.
Есть ещё один вариант: муж так часто отклонял желания жены, что она уже не хочет ими с ним делиться.

Есть ещё один вариант, она его не хочет/не любит/ и ТД, а может быть и все вместе .
Ну когда выходила замуж - любила? Под этим "она", я так понимаю вы себя подразумеваете? У вас частный случай, тут холодность с вашей стороны - это результат его измен. Как мне кажется

Есть ещё один вариант: муж так часто отклонял желания жены, что она уже не хочет ими с ним делиться.
Конечно, такое тоже может быть. Он отклонил может, может даже грубо, какую-то инициативу, потом передумал со временем, может даже годы прошли. А поезд ушел. И бывает же так, что кто обидел или отказал не помнит уже, а тот, кому было обидно, еще как помнит.

Выше, вы написали , что может быть мужья что то не так делают, на это я и обратила внимание, уже не первый раз)
Насколько помню, могу подзабыть какие-то детали, но в вашей ситуации по большей части муж виноват с его изменами ведь, исходно? Хотя вне измен как муж был хорош. Вам близко тогда понимание, что с определенного момента от такого человека уже не хочется ничего. Ну и он точно ведь не так что-то делал в этом случае, как вторая сторона брака, изменяя с рецидивами. И если на стороне он был чудо-любовником, вас это вряд ли утешало. В таком случае у нас исходные посылки несколько разные, но итог похож, ситуации вашей я сочувствую и очень ее хорошо понимаю.

Ну когда выходила замуж - любила? Под этим "она", я так понимаю вы себя подразумеваете? У вас частный случай, тут холодность с вашей стороны - это результат его измен. Как мне кажется
Нет, я говорю не конкретно про себя, а в целом.
Если говорить обо мне, то холодность с моей стороны это отсутствие любви, измены не причем. Но это я поняла не так давно, просто не всем хочется себе и окружающим признаваться в том, что ты больше не любишь отца/мать своих детей, проще спихивать на что угодно, потому что это муж/ жена ты должна его любить, у вас же семья.
Насколько помню, могу подзабыть какие-то детали, но в вашей ситуации по большей части муж виноват с его изменами ведь, исходно? Хотя вне измен как муж был хорош. Вам близко тогда понимание, что с определенного момента от такого человека уже не хочется ничего. Ну и он точно ведь не так что-то делал в этом случае, как вторая сторона брака, изменяя с рецидивами. В таком случае у нас исходные посылки несколько разные, но итог похож, ситуации вашей я сочувствую и очень ее хорошо понимаю.
Мне не нужно сочувствие потому что я не страдаю)
Я довольно кратко описала свою ситуацию, я не любила мужа, никогда
Мне было 19 лет, тогда мне казалось что я влюбилась, но я ошиблась. Как и ошибаются многие.

Реакции: borat
Нет, я говорю не конкретно про себя, а в целом.
Если говорить обо мне, то холодность с моей стороны это отсутствие любви, измены не причем. Но это я поняла не так давно, просто не всем хочется себе и окружающим признаваться в том, что ты больше не любишь отца/мать своих детей, проще спихивать на что угодно, потому что это муж/ жена ты должна его любить, у вас же семья.

Мне не нужно сочувствие потому что я не страдаю)
Я довольно кратко описала свою ситуацию, я не любила мужа, никогда
Мне было 19 лет, тогда мне казалось что я влюбилась, но я ошиблась. Как и ошибаются многие.
Это хорошо, что не страдаете)

Так много лет прошло, зачем ворошить прошлое, все равно же ничего не изменить, надо думать о будущем. От развода ещё никто не умирал.
Из любопытства - у вас уже некий период времени постоянный любовник, с которым и планируете связать своё будущее, правильно понял?

Эмоции проходят, но если человек рос и воспитан в семье, где все или почти все изменяют, в нескольких поколениях родителей и выросших детей, и это даже подтверждает их востребованность в собственных глазах, тогда любовники/любовницы для них будут своеобразной нормой, а понятие измены не найдет особого понимания.
Это да. Я встречалась с парнем, который совершенно спокойно рассказывал о любовнице отца. Для меня это было дико.
Границы допустимого растяжимы, понимание хорошо/плохо будет тогда сильно отличаться от твоего.
Например, можно считать, что хорошо, это что-то из серии "за кого вышла, с тем до старости и живи", даже если любовь ушла. А у них, возможно, плохо означает именно врать себе и жить вместе и давать из жалости или долга.
Я неоднократно говорила, что всё дело в приоритетах. И в паре главное, чтоб эти приоритеты совпадали.

Многие даже расцветали после него.
А у кого то это вошло в привычку xa)
Кто-то женится сразу как почувствует лёгкое биение сердца)

Из любопытства - у вас уже некий период времени постоянный любовник, с которым и планируете связать своё будущее, правильно понял?
Не хотелось бы наступать дважды на одни и те же грабли, и поэтому я не тороплюсь, но мне кажется что да, я нашла того самого.
И конечно в 40 лет, я уже хорошо понимаю что мне надо, и что есть симпатия а что любовь.
Но не буду торопиться.

Реакции: HerDream
Вы так пишите, будто счастье заключается в сексе.
Нет конечно. Не только в нем.
Но хороший секс, с тем кого хочешь, даёт заряд, энергию, положительные эмоции, женщина , да и мужчина расцветают, и это все, влияет в целом на остальные сферы в жизни. По крайней мере у меня так .
Зачем вы спрашиваете, и зачем я вам объясняю?) Вы во многих темах ходите и пишите что не понимаете как хотеть, как желать, зачем это вообще надо и почему оно возникает)

Но хороший секс, с тем кого хочешь, даёт заряд, энергию, положительные эмоции, женщина , да и мужчина расцветают, и это все, влияет в целом на остальные сферы в жизни. По крайней мере у меня так .
Полностью соглашусь. И тут уже дело не в спешке. Годом раньше, годом позже. Если такая гармония присуща, то время её не испортит.

А я думаю, что да. Думаю так, исходя из личного опыта.
А хороший секс - это какой? ))
Может быть дело в том, что для каждого хороший секс - это совершенно разный секс? Для жены один вариант, а для мужа - совершенно другой.
Каков хороший секс? Разумеется, для каждого он разный. Но минимально - чтобы не только на спине под одеялом и в полной темноте. Чтобы различные позиции практиковать. Чтобы оральный секс присутствовал (с обеих сторон). Ведь кому-то нежно, ласково хочется. Или наоборот, жёстко, даже грубо, с матом, унижениями и пр. Кто-то с игрушками любит, кто-то любит быть выпоротым, а кто-то наоборот, выпороть.
Кто-то анал хочет, а кому-то это неприемлемо.
Это я навскидку, что сразу в голову пришло.
Конечно, нужно искать компромисс. Разговаривать.
Это главное.

Каков хороший секс? Разумеется, для каждого он разный. Но минимально - чтобы не только на спине под одеялом и в полной темноте. Чтобы различные позиции практиковать.
Ну вот что дают эти позиции?
И чем плох секс на спине под одеялом? Тепло, комфортно.
Имхо, конечно, но хороший секс это тот, которым ты вообще хотел заняться, ну и когда настроение соответствует происходящему.
А все эти ваши изыски это уже от пресыщенности, имхо. Просто вы не практиковали действительно плохой секс.