Классный любовник, а какой он с женой?

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала
Нужно создать нейронные связи оргазм=член во влагалище. Переучить себя, что кончать можно только от воздействия на клитор. Первое это кончать с помощью вибратора с членом внутри. У меня ушли годы. Первые лет 5 я вообще не получала оргазм от секса. Но мне очень хотелось
Так я запросто могу кончить клиторально с членом внутри. Это мне нейронных связей не добавит)

Учитесь. У меня вагинального оргазма не было 20 лет. Есть техники, было бы желание
Эх, почему этому не учат в универах? xa)
"Психологию семейных отношений" и "оргазмирование всеми известными методами". Я бы точно не прогуливала:xaxa:

"Психологию семейных отношений" и "оргазмирование всеми известными методами". Я бы точно не прогуливала:xaxa:
Я во времена универа предпочитала теории практику:xaxa:

Техника "Мост"?
Или какие ещё есть?
Одно время, я как-то зациклилась на этом. И мост пробовала, и йони-массаж. Потом мне сказали нужно МТД прокачать (двое родов) , купила я курс с тренажёрами за 400 евро, мышцы покачала, а оргазм вагинальный так и не появился. Короче давно забила, живу без него прекрасно, зато клиторальный могу не один получить. Да муж знает как удовольствие мне доставить, так что отпустила ситуацию. Появится кого-то, значит появится, нет - так и будет

Одно время, я как-то зациклилась на этом. И мост пробовала, и йони-массаж. Потом мне сказали нужно МТД прокачать (двое родов) , купила я курс с тренажёрами за 400 евро, мышцы покачала, а оргазм вагинальный так и не появился. Короче давно забила, живу без него прекрасно, зато клиторальный могу не один получить. Да муж знает как удовольствие мне доставить, так что отпустила ситуацию. Появится кого-то, значит появится, нет - так и будет
У меня интимные мышцы развиты, и я тоже многое перепробовала)
Ну так-то прогресс очень маленький есть, не сказала бы, что всё было зря, но клиторальный оргазм, который я умею, он самый яркий, сильный, поэтому на данный момент не особо вижу смысла запариваться тем, что оргазм от секса не очень получается.
Хотя с другой стороны я не против экспериментировать и пробовать новое, но мне не с кем это делать. Мужу предлагала разные техники, ему это не интересно.

У меня интимные мышцы развиты, и я тоже многое перепробовала)
Ну так-то прогресс очень маленький есть, не сказала бы, что всё было зря, но клиторальный оргазм, который я умею, он самый яркий, сильный, поэтому на данный момент не особо вижу смысла запариваться тем, что оргазм от секса не очень получается.
Хотя с другой стороны я не против экспериментировать и пробовать новое, но мне не с кем это делать. Мужу предлагала разные техники, ему это не интересно.
Ну я бы прогрессом назвала, то что чувствительность повысилась, стало больше смазки, клиторальный оргазм ярче, но вагинальный не появился.
В некотором смысле я вас понимаю, у меня муж старше на 12 лет, и если в начале он за мной бегал, то теперь я за ним xa) .
С экспериментами не прям плохо, но нужно угадать момент, когда он не уставший. Иначе он выберет самый быстрый и лёгкий способ, довести себя и меня до оргазма.:pardon:

Может достаточно теплых носочков? Где-то читала, что у некоторых женщин ощущения от секса лучше, если ногам тепло в носках, реально. Одеяло всё же перебор.
Надо попробовать.
У меня очень мерзнут ноги.

Кстати это снижает шансы получить оргазм.
Оргазм у меня гарантированно будет тогда, когда мне надо. Независимо от ног, одеяла и всего остального. Главное, чтоб не мешал никто.

Реакции: Лорана
Я уже ничему не удивлюсь.
Подождите. Сейчас составим инструкцию. Я уже и не знаю что у вас там происходит, но раз дети есть, значит органы выбраны правильно)
Пока это согреть ноги, раздеться, взять в постель мужчину и вибратор)

Реакции: Красный Бантик
Подождите. Сейчас составим инструкцию. Я уже и не знаю что у вас там происходит, но раз дети есть, значит органы выбраны правильно)
Не запаривайтесь, эту поломку не починить.

Я бы тоже не прогуливала. Очень много лет жила с привычным клиторальным оргазмом. Мне очень хотелось кончать вагинально и ощущение от оргазма с членом внутри я стала мысленно переносить на просто вагинальный секс. Паралленльно пробовать самостоятельно ласкать себя пальцами, в какой-то момент получилось от своих пальцев достичь оргазма со струйкой сквирта. До этого я была уверена, что сквирт это миф и все на самом деле писают. Помню свое удивление от небольшой лужицы прозрачной жидкости без запаха мочи. Поймав это ощущение, я стала просить любовника ласкать меня пальцами, направляя их туда, где было близко к тому, что испытала сама с собой. Стало получаться кончать от мужских пальцев. Потом стала во время вагинального секса насаживаться на член так, чтобы стимулировать нужные точки, в какой-то момент получилось получить оргазм от члена. Дело техники

Отлично, первый этап пройден
Далее, у меня в редких случаях бывает оргазм во время фрикций сразу же после куни, но он редкий и очень слабый. После него мне нужен, да просто жизненно необходим еще один клиторальный оргазм, но муж уже ничего не может.

• Sad
Там наверное не столько в органах дело, сколько в голове. Тут вагинальный оргазм не получится, даже если Красный Бантик , способна его испытать. Тогда её оргазм будет от мужчины зависить, это её страшный сон.

Далее, у меня в редких случаях бывает оргазм во время фрикций сразу же после куни, но он редкий и очень слабый. После него мне нужен, да просто жизненно необходим еще один клиторальный оргазм, но муж уже ничего не может.
Ввгинальный оргазм не такой как клиторальный, он и не будет очень сильным. А вот с вашим мужем я бы провела воспитательную беседу

• Haha
Реакции: Бриджит
Я бы тоже не прогуливала. Очень много лет жила с привычным клиторальным оргазмом. Мне очень хотелось кончать вагинально и ощущение от оргазма с членом внутри я стала мысленно переносить на просто вагинальный секс. Паралленльно пробовать самостоятельно ласкать себя пальцами, в какой-то момент получилось от своих пальцев достичь оргазма со струйкой сквирта. До этого я была уверена, что сквирт это миф и все на самом деле писают. Помню свое удивление от небольшой лужицы прозрачной жидкости без запаха мочи. Поймав это ощущение, я стала просить любовника ласкать меня пальцами, направляя их туда, где было близко к тому, что испытала сама с собой. Стало получаться кончать от мужских пальцев. Потом стала во время вагинального секса насаживаться на член так, чтобы стимулировать нужные точки, в какой-то момент получилось получить оргазм от члена. Дело техники
Могу кончать и лаская себя пальцами во время фрикций.
От мужских пальцев тоже могу, но без члена, то есть когда мы не двигаемся. Иначе, во время фрикций, этот контакт "пальцы - клитор" крайне неустойчив и до оргазма не доходит

Реакции: Бриджит
Изучайте себя пальцами
Еще раз отмечу, у меня на это ушли годы. Впервые я кончила без вибратора и стимуляции клитора через 20 лет активных занятий сексом
Мы все разные.
Я к себе впервые притронулась в 33 года. А до этого стабильно 10 лет получала оргазм от пальцев мужа.
После этого потребовалось несколько лет, чтобы разрешить ему снова меня трогать. И то периодически объясняю, как не надо делать.

Мне повезло, на 21 у меня вышло. Желаю вам того же в новом году
у меня идет шестой год активных и ярких разнообразных оргазмов, в том числе от АС. То есть из 28 лет сексуальной жизни, без игрушек я могу кончать всего 6 лет. При этом моим любимым и самым ярким остается оргазм клиторальный с помощью вибратора.

Реакции: Бриджит и Caramel
Мы все разные.
Я к себе впервые притронулась в 33 года. А до этого стабильно 10 лет получала оргазм от пальцев мужа.
После этого потребовалось несколько лет, чтобы разрешить ему снова меня трогать. И то периодически объясняю, как не надо делать.
А без пальцев? Не было у вас какого-то дезадаптивного способа мастурбации?

Могу кончать и лаская себя пальцами во время фрикций.
От мужских пальцев тоже могу, но без члена, то есть когда мы не двигаемся. Иначе, во время фрикций, этот контакт "пальцы - клитор" крайне неустойчив и до оргазма не доходит
Прекрасно вас понимаю, такое у меня было как раз первые 20 дет сексуальной жизни

Мне повезло, на 21 у меня вышло. Желаю вам того же в новом году
у меня идет шестой год активных и ярких разнообразных оргазмов, в том числе от АС. То есть из 28 лет сексуальной жизни, без игрушек я могу кончать всего 6 лет. При этом моим любимым и самым ярким остается оргазм клиторальный с помощью вибратора.
Ого, как интересно)
Я без игрушек могу лет с 11-12, не знаю когда впервые пальчиками себя до оргазма довела, в раннем пубертате.
А с игрушками кончать пришлось еще учиться, далеко не с первого раза вышло)

А без пальцев? Не было у вас какого-то дезадаптивного способа мастурбации?
Ну вот как показали последние пять лет опытов, я могу испытать оргазм от собственных пальцев, от вибростимуляции клитора, от вакуумной стимуляции, от куни (очень слабый), от пальцев мужа (если в настроении), в одиночестве или во время секса.
А какой дезадаптивный из этого, я не знаю.

Реакции: Caramel
Ну вот как показали последние пять лет опытов, я могу испытать оргазм от собственных пальцев, от вибростимуляции клитора, от вакуумной стимуляции, от куни (очень слабый), от пальцев мужа (если в настроении), в одиночестве или во время секса.
Тут нет дезадаптивных.
У меня был - струя душа. Но по сути это почти то же, что и вакуумная стимуляция по ощущениям.

Тут нет дезадаптивных.
У меня был - струя душа. Но по сути это почти то же, что и вакуумная стимуляция по ощущениям.
Я как-то пробовала душ, когда тут начиталась. Вообще не моё, даже не возбуждаюсь.

Реакции: Арлетта
Ого, как интересно)
Я без игрушек могу лет с 11-12, не знаю когда впервые пальчиками себя до оргазма довела, в раннем пубертате.
А с игрушками кончать пришлось еще учиться, далеко не с первого раза вышло)
Вв имеете в виду стимуляция пальцами клитора? Такой я тоже могла. Вообще, мой первый оргазм был миотонический. Мчитается, что женщины, испытывающие его в детстве, потом имеют проблемы с другими видами оргазма. Видимо, я из таких. Мне крайне сложно было научиться кончать даже от стимуляции клитора пальцамм

Прекрасно вас понимаю, такое у меня было как раз первые 20 дет сексуальной жизни
Я особо не парюсь, на самом деле. Был бы этот способ попроще и побыстрее, и гарантированным, другое дело, оргазмы лишними не бывают.
Пусть с помощью пальцев или вибратора, но с мужчиной я кончаю во время вагинального секса, и анального тоже. И без него тоже кончаю, без мужчины в смысле)
Так что все ок=)

Вв имеете в виду стимуляция пальцами клитора? Такой я тоже могла. Вообще, мой первый оргазм был миотонический. Мчитается, что женщины, испытывающие его в детстве, потом имеют проблемы с другими видами оргазма. Видимо, я из таких. Мне крайне сложно было научиться кончать даже от стимуляции клитора пальцамм
У меня миотонический клиторальный. Я иначе не умею. Мне надо кучу мышц сильно напрячь)

Например от трения об подушку или от сжатия бёдер, ёрзанья и т.п. Такое в детском возрасте бывает неосознанно.

Миотонический клиторальный, да. У меня впервые случился в 6 лет, я не понимала, что это.
Так я точно так же его испытываю и сейчас. Ну например, во время куни напрягаюсь сильно: сжимаю ноги, пресс, интимные мышцы, а иначе не будет у меня никакого оргазма. Будет в лучшем случае просто приятно без кульминации, ну типа как бесконечное плато, не переходящее в оргазм. В этом ощущении тоже есть своя прелесть, но разрядки не будет.

А с возбуждением как боролись, в юности? Или этот этап вас тоже миновал?
Никак.
Меня где-то лет в 15 обнял мальчик, я возбудилась. Но я не знала, что это. Мне не понравилось, что в трусиках стало липко и скользко, будто у меня там лягушку раздавили. Поэтому я таких состояний избегала на подлёте. Их не было.
А вот с мужем вышла засада. Он ко мне прикасался когда, я опять вся становилась мокрой, это жутко раздражало. В итоге кончилось тем, что я запретила ему меня трогать и возбуждать даже во время секса.
Это сложная история первых лет семейной жизни.

Никак.
Меня где-то лет в 15 обнял мальчик, я возбудилась. Но я не знала, что это. Мне не понравилось, что в трусиках стало липко и скользко, будто у меня там лягушку раздавили. Поэтому я таких состояний избегала на подлёте. Их не было.
А вот с мужем вышла засада. Он ко мне прикасался когда, я опять вся становилась мокрой, это жутко раздражало. В итоге кончилось тем, что я запретила ему меня трогать и возбуждать даже во время секса.
Это сложная история первых лет семейной жизни.
Ужас, вот вам и связь поломанная. Причём не на уровне секса, а задолго до него. :nono:

Так я точно так же его испытываю и сейчас. Ну например, во время куни напрягаюсь сильно: сжимаю ноги, пресс, интимные мышцы, а иначе не будет у меня никакого оргазма. Будет в лучшем случае просто приятно без кульминации, ну типа как бесконечное плато, не переходящее в оргазм. В этом ощущении тоже есть своя прелесть, но разрядки не будет.
Скажем так, я очень долго училась от него уйти, не напрягаться (хотя до сих пор первая реакция это как раз напряжение всех мышц). Иногда очень хорошо получается расслабиться, осознанно начать ритмично сокращать мышцы влагалища и достичь классного оргазма

Ну у меня не так, я и сейчас могу его испытывать. Но во время мастурбации или кунилингуса, я этого не делаю. И клиторальный у меня отличается от миотонического.

Реакции: Harley Quinn