Классный любовник, а какой он с женой?

• Автор темы Автор темы Ella
  • Дата начала Дата начала
Ну вот что дают эти позиции?
И чем плох секс на спине под одеялом? Тепло, комфортно.
Имхо, конечно, но хороший секс это тот, которым ты вообще хотел заняться, ну и когда настроение соответствует происходящему.
А все эти ваши изыски это уже от пресыщенности, имхо. Просто вы не практиковали действительно плохой секс.
Тогда вопрос. Что вы понимаете под плохим сексом? Могу предположить, что это секс с принуждением к нему. Или ваш партнёр неприятен или даже противен. Тогда зачем вы с таким человеком вообще вместе? Аааа... наверное из каких-то материальных благ? Или жить негде?
По поводу секса на спине. Он тоже неплох и, может быть даже хорош, когда в меру. В темноте мне не нравится. Хочу всегда видеть лицо партнёрши, любоваться им, видеть как ей хорошо, целовать её.
А другие позы для разнообразия, ведь не зря их Камасутра описывает. Древние знали толк в сексе.
Как-то так...

Ну вот что дают эти позиции?
И чем плох секс на спине под одеялом? Тепло, комфортно.
Имхо, конечно, но хороший секс это тот, которым ты вообще хотел заняться, ну и когда настроение соответствует происходящему.
А все эти ваши изыски это уже от пресыщенности, имхо. Просто вы не практиковали действительно плохой секс.
Ну ладно дрочка под одеялом, удобно. Но секс, это извращение. Большинство мкжчин визуалы, им хочется видеть свою женщину, её тело с разных ракурсов, её удовольствия. Плюс в разных позах ощущения могут отличатся.
Не думаю, что это изыски.

Но секс, это извращение.
Почему? Под одеялом хотя бы тепло и уютно.
Большинство мкжчин визуалы, им хочется видеть свою женщину, её тело с разных ракурсов, её удовольствия.
Ну тут соглашусь.
Плюс в разных позах ощущения могут отличатся.
38.webp

Реакции: Вежливый
Потому что если вы занимаетесь сексом, то под одеялом вам жарко и совсем неуютно. Ну а если просто так в обнимку лежите, то конечно, зачем изыски? Все эти позы от сатаны, ясное дело

Потому что если вы занимаетесь сексом, то под одеялом вам жарко и совсем неуютно
Жарко становится уже ближе к оргазму, а вначале-то с чего бы?
Позы, на мой личный взгляд, влияют только на удобство и нагрузку на суставы.
Не, может когда молодой и гибкий, то это и прикольно, подражать камасутре, но физические ощущения ведь не меняются от положения в пространстве.

Жарко становится уже ближе к оргазму, а вначале-то с чего бы?
От физической нагрузки. Но мне сложно понять, у меня секс начинается с оргазма от мужских рук, он у меня множественный со сквиртом, к чему я очень долго шла, до 33 лет оргазм редко испытывала. Но всего можно добиться

Красный Бантик но физические ощущения ведь не меняются от положения в пространстве.

меняются еще как, угол вхрда члена во влагалище меняется, меняются и ощущения. Вы вообще не практикуете разные позы? Есши бы практиковали хотя бы 2-3 самые распространенные, значли бы

Реакции: Лорана
меняются еще как, угол вхрда члена во влагалище меняется, меняются и ощущения
Ну да, либо больно, либо не больно.
Вы вообще не практикуете разные позы? Есши бы практиковали хотя бы 2-3 самые распространенные, значли бы
Мы практикуем миссионерскую, догги и наездницу.
Ощущения во влагалище одинаковые.

Жарко, нечем дышать, не удобно ласкать друг друга. Лучше комфортную температуру а комнате сделать.
Да и я слабо представляю себе секс, во время которого одеяло не мешает.
Больше будешь занят, тем что одеяло поправляешь xa), какое там удовольствие.

Мы практикуем миссионерскую, догги и наездницу.
Ощущения во влагалище одинаковые.
Это ваши личные ощущения. Если вам больно, имеет смысл обратиться к гинекологу. Обычно у женщин бывает не так. В одной позе ощущения ярче, в другой менее яркие, больно это из области нездоровья.

Реакции: Дайкири и Caramel
Каков хороший секс? Разумеется, для каждого он разный. Но минимально - чтобы не только на спине под одеялом и в полной темноте. Чтобы различные позиции практиковать. Чтобы оральный секс присутствовал (с обеих сторон). Ведь кому-то нежно, ласково хочется. Или наоборот, жёстко, даже грубо, с матом, унижениями и пр. Кто-то с игрушками любит, кто-то любит быть выпоротым, а кто-то наоборот, выпороть.
Кто-то анал хочет, а кому-то это неприемлемо.
Это я навскидку, что сразу в голову пришло.
Конечно, нужно искать компромисс. Разговаривать.
Это главное.
А если именно мужчина не хочет ничего нового, ему нравится по отработанной схеме всё, да ещё и в темноте? И разговоры не помогают. Вы и на это скажете, что такого быть не может?)
Он просто динамит все мои предложения. Переводит в шутку, либо обещает, либо отнекивается, завтраками кормит, но ничего не меняется. Сейчас дошло до того, что мне уже самой стало пофиг, как это будет. Я уже ничего не предлагаю, надоело биться головой о стену.
Я уже столько всевозможных вариантов передумала за это время: от варианта, что у него есть кто-то, до варианта что я перестала привлекать его. Когда пытаюсь выяснить в чем дело, всегда говорит, что я глупости выдумываю, и что он меня любит, хочет, но как-то я это слабо вижу наяву.
Ох, я теперь прекрасно понимаю, почему женщины отрываются по-полной с любовниками и вытворяют всякое.

Это на вас много хренового секса, так повлияло. У меня вагинальных оргазмов нет, но ощущения от фрикций очень приятные, особенно если совмещать с ласками клитора или сосков.

Ну не знаю, мне не мешает одеяло. А ноги в тепле и как-то спокойнее.

• Haha
Реакции: Harley Quinn
Жарко, нечем дышать, не удобно ласкать друг друга. Лучше комфортную температуру а комнате сделать.
Вообще не понимаю, где в сексе одеяло должно бытьfacepalm у меня где-то рядом валяется, вспоминаем о нем, когда спать уже ложимся.
Уже привыкли, что все вокруг мокрое от сквирта, подкладываем полотенца, даже простынка лытексная есть специально для секса. Секс это секс, там жидкости (как в Судья Дредд). Одеяло это про сон

Реакции: Дайкири и Caramel
Это ваши личные ощущения. Если вам больно, имеет смысл обратиться к гинекологу. Обычно у женщин бывает не так. В одной позе ощущения ярче, в другой менее яркие, больно это из области нездоровья.
Я была у гинеколога, ничего они у меня не видят.
Мне вагинальный секс сам по себе индифферентен. Поэтому мне очень сложно поверить, что позы на что-то на самом деле влияют. Потому что мой опыт говорит, что это всё абсолютно одинаково, разница только в комфорте в целом.

Я была у гинеколога, ничего они у меня не видят.
Мне вагинальный секс сам по себе индифферентен. Поэтому мне очень сложно поверить, что позы на что-то на самом деле влияют. Потому что мой опыт говорит, что это всё абсолютно одинаково, разница только в комфорте в целом.
Ну так занимайтесь сексом в том виде, в котором он вам неиндифферентен. Вам позы не влияют, людям обычно влияют, в чем проблема? Есть те, кто секс с проникновением не приемлет в принципе, они же не пишут обычно в каждой теме, пишут в теме с девиациями. Зачем вам понимать как устроен велосипед, если вв все равно не хотите на нем ездить?

Я некомфортно себя чувствую обнажённой.
С чем вас и поздравляю, научитесь сначала принимать себя, жизнь заиграет новыми красками. Авось и оргазм появится от секса с членом мужа. Если оно вам надо, конечно

А если именно мужчина не хочет ничего нового, ему нравится по отработанной схеме всё, да ещё и в темноте? И разговоры не помогают. Вы и на это скажете, что такого быть не может?)
Он просто динамит все мои предложения. Переводит в шутку, либо обещает, либо отнекивается, завтраками кормит, но ничего не меняется. Сейчас дошло до того, что мне уже самой стало пофиг, как это будет. Я уже ничего не предлагаю, надоело биться головой о стену.
Я уже столько всевозможных вариантов передумала за это время: от варианта, что у него есть кто-то, до варианта что я перестала привлекать его. Когда пытаюсь выяснить в чем дело, всегда говорит, что я глупости выдумываю, и что он меня любит, хочет, но как-то я это слабо вижу наяву.
Ох, я теперь прекрасно понимаю, почему женщины отрываются по-полной с любовниками и вытворяют всякое.
Почему не может? Очень даже может. Разные мужчины и разные женщины. По отношению к сексу и способу его осуществления. Встречаются непонятные мужчины, которым достаточно пару минут поелозить, кончить, повернуться к стене и захрапеть. Я много таких женских исповедей на форуме читал.

С чем вас и поздравляю, научитесь сначала принимать себя, жизнь заиграет новыми красками. Авось и оргазм появится от секса с членом мужа. Если оно вам надо, конечно
Увы, это так не работает)
Считаю себя сногсшибательной, но оргазма от члена нет)

Дело не столько в оргазмах от члена, сколько в оргазмах от любимого мужчины.( у меня от члена тоже нет) но это не мешает получать удовольствие.

Могу предположить, что ножки клитора расположены глубоко. Поэтому нет чувствительности. Необходим более толстый член для лучшего контакта. Или применение различных насадок для его утолщения.

В защиту одеяла скажу, что если дома адский дубак, то лучше я заберусь под негоxa)
Но только на период холодов. Оно действительно мешает

Реакции: Caramel
В защиту одеяла скажу, что если дома адский дубак, то лучше я заберусь под негоxa)
Но только на период холодов. Оно действительно мешает
У нас автономное отопление, поэтому дубака не бывает, если я проветриванием не увлеклась xa)

Реакции: Harley Quinn
Почему не может? Очень даже может. Разные мужчины и разные женщины. По отношению к сексу и способу его осуществления. Встречаются непонятные мужчины, которым достаточно пару минут поелозить, кончить, повернуться к стене и захрапеть. Я много таких женских исповедей на форуме читал.
Но вот парадокс: да, он совсем не разнообразен, но всегда меня доводит до оргазма.
Наверное, я слишком много хочу от жизни xa)

Могу предположить, что ножки клитора расположены глубоко. Поэтому нет чувствительности. Необходим более толстый член для лучшего контакта. Или применение различных насадок для его утолщения.
Сомневаюсь...

Реакции: Halleluja и Caramel
Абсолютно никак толщина не влияет на оргазм. Тогда я бы от вибратора+член кончала. Но мне наоборот не понравилось, и даже ощущений напоминающих оргазм не было.

Реакции: Красный Бантик
Глупости. От размера точно нечего не зависит.

Ну не знаю, мне не мешает одеяло. А ноги в тепле и как-то спокойнее.
Может достаточно теплых носочков? Где-то читала, что у некоторых женщин ощущения от секса лучше, если ногам тепло в носках, реально. Одеяло всё же перебор.

Техника "Мост"?
Или какие ещё есть?
Нужно создать нейронные связи оргазм=член во влагалище. Переучить себя, что кончать можно только от воздействия на клитор. Первое это кончать с помощью вибратора с членом внутри. У меня ушли годы. Первые лет 5 я вообще не получала оргазм от секса. Но мне очень хотелось