Прочитал все ответы в теме) Ох и настрочили, мое почтение) Спасибо каждому за мнение.
но кто прочитает это сообщение - вообще красавчик.
Вообщем понял что нужно добавить.
Мы действительно любим друг друга. Я человек максимально прагматичный и при этом с уверенностью могу утверждать по крайней мере за себя. Первое время секс и правда меня устраивал. Много, хорошо, везде. Но прошло время и все изменилось. Вроде бы в отношениях ничего не поменялось, та же теплота, нежность и тд, но секс как таковой пропал. Инициативы 0, прелюдий 0, превратилось в механический крайне редкий процесс. Может только на пьяную что то получалось, и то не всегда. Сколько мы об этом говорили, не счесть. При этом я по нормальному объяснял что мне это нужно, я в этом нуждаюсь и тд. В итоге ничего не менялось. Что то вроде «Ну ты там секса просил, я покупалась, вот лежу, давай» . То что от этого и желание всякое пропадает, я и говорить не буду. Дальнейшее описывать тоже смысла нет, классический убогий секс из депрессивных фильмов. Так продолжалось какое то время. Мне правда хочется ребёнка, девочку. И конечно от своей жены. Поэтому в надежде на улучшение и реализации своей потребности в ребенке я и пошёл на это. Я правда люблю свою жену и дочку. В плане помощи, внимания и тд, уделяю на 100%, так как понимаю что это очень важно для меня как для мужчины, так и для них - для их комфорта. Зарабатываю хорошо, мы ни в чем не отказываем. Живем в моей квартире, в хороших условиях.
Так же считаю важным указать один эпизод из жизни. С самого начала отношений жена явно давала понять, что я мало зарабатываю и вот как начну больше то и минет будет, и хотеть будет да и вообще буду настоящий красавчик. Я развивался с годами, двигался по карьерной лестнице, и сейчас нахожусь в менеджменте высшего звена одной из лучших пивоварен страны. Однако изменений в лучшую сторону к сожалению не заметил.
Как минет был противен с откровенным «Фе», так и остался. Хотя куни делаю, ножки целую, да где угодно ласкаю.
И вот возвращаясь к основной теме. Неужели я многого просил во время беременности? Неужели я многого прошу сейчас? Я этого не получал ни до, ни во время, ни после. Я люблю свою семью, свою дочь, но не знаю что делать дальше. Сложно поверить что то поменяется.
П.С
1. Нам по 28 лет.
2. С девушками проблем нет, и не будет. Я это прекрасно знаю и вижу.
3. Да! Во время секса она кончает. И естественно. Ее оргазм один но настоящий, который сильный и убирает желание заниматься сексом дальше(как у мужчин). При чем чаще всего кончаем одновременно, я умею контролировать себя.
4. Думал менять обстановку, ездили в разные страны, жили в пентхаусе в Дубаях около Бурж Халифы. Желания секса это не добавило ей. Если бы я не зудел что «Ну давай как то почаще, я очень хочу» - то ничего бы и не было. И да! Я стараюсь возбуждать, целовать и тд.
Короче к чему я создал эту тему. Что бы понимать что делать дальше. Сейчас наступил важный этап - рождение ребёнка. И вот в процессе этого я убедился, что мое удовлетворение для неё не важно. Поэтому и пишу. Я ошибся где-то? Как быть? Ждать? Действовать в каком то ключе ?
Да. Но я верю, что люди способны меняться и расти над собой. И что любви можно научиться.
Я просто не понимаю как подойти к такому. Учитывая все вышеизложенное мной. Мне просто обратиться с просьбой «Ну хоти меня пожалуйста»?