Я смотрю тема до сих пор открыта??? Уверен Ника ты не хочешь согласиться с этим. Вообщем считай что Трамп это как Секс тут нету ролей есть партнёр и партнёрша. А как-кто разделяет свои функции зависит от их самих.
В Фемдоме раллийная игра очень важна. Так что для своего раба вы Госпожа а значит и королева, и хлеб и вода!!!
Вообщем Ника из своих постов я пытался наглядно описать нашу трамп сессию и что в ней для меня не так, в некоторые моменты у меня возникали чуткие мысли относительно моей партнёрши я думал что она в теме. Я хотел у тебя узнать как именно ведёт себя Госпожа со своим первым рабом которого она не испробовала но подружки посоветовали !!!

:
Когда я говорила о ролях, то не имела в виду роли в Теме. Но даже в равноправном трампе один низ, а другой верх чисто физически.
Теперь о твоем вопросе как бы себя вела начинающая домина. Давай предположим, что твоя девушка на основании твоего интереса к трампу и отчасти к фут-фетишу пришла к выводу, что тебя может заинтересовать Тема. Т.е. подчинение. Трамп и тем более ФФ обычно нравится парням со склонностью ловить кайф от подчинения, хотя это и не всегда связано. Есть 2 пути. Я сторонница первого – поговорить начистоту и выяснить, что именно влечет любителя трампа. Это самый прямой и короткий путь. Но предположим, что она совсем зелененькая и сама еще не решается говорить о Теме прямо или не знает как начать. Тогда можно попробовать явочным порядком проверить реакцию кандидата на разные теметические действия. Главным образом на фетиш – это легче всего и наименьшая опасность ошибиться. Т.е. если окажется, что парень фетишист, особенно приверженец фут-фетиша, то вероятность 80-90%, что он захочет в Тему или, по крайней мере, подчиняться в той или иной форме. Т.е. его при желании достаточно легко подчинить своим желаниям. Фетишист быстро впадает в зависимость от предмета поклонения. Тем более при трампе это проверить совсем просто. Стать ножками на лицо, поднести пальчики к его губам, даже продвинуть пальчик как бы случайно ему в ротик. Ни один фетишист, если ему нравятся ножки, не устоит в такой момент и поцелует или возьмет пальчик в рот. Предположим, она пошла таким путем. Проверила. Теперь ты должен постараться вспомнить какова была твоя реакция. Ты с готовностью ласкал ей ножки? Твоя реакция могла быть ею воспринята как доказательство, что тебя заводит ФФ? Как я поняла, ты действительно ловишь от него кайф, но только при трампе? Пыталась она и без трампа давать тебе свои ножки? Если да, то как ты реагировал на это? Только не вспоминай о том, что ты подумал, а о том как это выглядело (я имею в виду твою реакцию).
Дело в том, что следующая стадия в любом случае при желании создать тематические отношения, это начать приучать кандидата выполнять команды. Домина не всегда отдает команды строгим голосом и жесткими интонациями. Она может и в виде просьбы их сформулировать. Но она всегда будет настойчива и найдет способ создать ситуацию, когда кандидат в нижние выполнит. Потом она может все больше ужесточать форму. Пока нижний привыкнет повиноваться и выполнять любое ее желание или каприз. Даже без слов, только движением пальчика, приучив нижнего понимать каждое движение.
Но прежде всего для опускания должна быть полная уверенность в желании кандидата действительно быть рабом. И должен быть, как мы говорим, напор снизу. Т.е. инициатива подчиняться в любом случае должна исходить от нижнего, а не сверху.
Она могла решить, что ты хочешь в Тему, но стесняешься прямо об этом сказать. Но это, скажем, при первом опыте трампа и ФФ, при втором… а дальше надо же как-то тебя раскрыть и начать приучать повиноваться. Желая тебя подчинить, я бы не стала долго топтаться на тебе даже с ФФ. Ведь Тема – это отношения верх-низ, а не какие-то просто действия – типа формы секса. Т.е. одним трампом и ФФ не продвинешься в Тему, даже если год топтаться на тебе, позволяя ласкать ножки.
Т.ч. я все-таки не склонна думать, что она сознательная домина. Можно, конечно, предположить, что она совсем зеленая и вы топчетесь вокруг ее желания, не решаясь открыть друг другу свои намерения. И, кстати, тебе, как я понимаю, открывать ей нечего. Ты в Тему вовсе не стремишься. И тебя устраивает так как есть. Плюс ты хотел бы потом обычного секса? Правильно я поняла твою проблему?
Думаю, что даже начинающая домина это уже почувствовала бы. Человек, склонный к Теме и мечтающий таких игр. Уже проявил бы себя. Скорее она стихийная домина. Т.е. просто ловит кайф от знаков подчинения. То, что ты не воспринимаешь трамп и ФФ как подчинение ей, вовсе не гарантия, что она не воспринимает это как подчинение.
Поставь себя на ее место. Парень любит лежать под ее ногами ковриком, с готовностью (скажем так…) ласкает ей ножки. Как она это должна воспринимать? Это знаки добровольного подчинения в ее глазах. Вот в этом я почти уверена, независимо от того, домина она сознательно или стихийно. Важно, что ей это нравится и именно как подчинение она это воспринимает. Или, по крайней мере, как склонность к подчинению. Ведь для людей без такой склонности ты найдешь очень мало желающих лежать ковриком и целовать ножки. И не в постели, раздевая перед сексом, как делают многие обычные мужики, а в специфическом положении трампа, когда она тебе стоит, попирает тебя своими ножками.
Поэтому я и советовала тебе с ней просто поговорить и выяснить, что ей в этом нравится и каковы ее пожелания, а заодно и объяснить ей что тебе нравится и чего ты ищешь. Там, где вы совпадете, вы сможете творить и развивать дальше эти формы общения к взаимному кайфу.
Но это тебе решать. Может ты боишься ее спугнуть и потерять трамп, я не знаю. Трудно влезть в чужую душу и понять что-либо, тут дай Бог в своей разобраться как следует…
Чем конкретнее ты спросишь, тем легче мне будет понять, что там у каждого из вас таится и попробовать тебе помочь. Мне приходилось участвовать в опусканиях на разных уровнях и представлениях о Теме. От ситуации, где я была абсолютно зеленой, имела только опыт общения с мальчиком, фанатом ФФ и не знала, что мне делать с кандидатом. Но он был опытным в Теме и меня просто поднимал. Это было не опускание раба, а поднимание Госпожи. И до опускания диких фантазеров, навоображавших себе о Теме черт те что и ожидающих, что все будет так, как они себе навоображали (и я, в том числе, буду вести себя по их представлениям). Большинство таких вылетели уже на ранней стадии. Но некоторые оказались прирожденными нижними и даже с талантом к этому делу (талант – это в основном чувствительность, умение настолько чувствовать меня, что они скоро стали предугадывать мои желания раньше, чем я сама осознавала чего хочу). Таким фантазерам нужно очень жесткое опускание, буквально прессинг моральный и физический, чтобы избавить их от ванили и всех фантазий. Но прирожденные тем и отличаются, что относительно легко перестраиваются и избавляются от ванили и глупых мечтаний при достаточно умелом опускании.
Вот, примерно, об опускании и шансах, что твоя девушка может быть доминой.
Подведем итог. Думаю, что в ней есть потенциал быть доминой, но не думаю, что она конкретно с тобой стремится к Теме. Но могу и ошибаться…
Успехов… Если есть еще вопросы и особенно конкретные по каким-то ее реакциям и поведению, спрашивай…