2 Martinsm.
О чем ты тут говоришь? Судя по дате Регистрация: 09.11.2009 и количеству сообщаем можно проследить что тебе просто нечем заняться абы погнать беса. Прекращай это занятие для этого существует ветка под названием флуд.
.
Позволь спросить, не помню подымала ты этот разговор или нет.
Если какие нить особенности в поведении девушек склонных к подобным интересам?
Трудно ответить на этот вопрос. Внишних признаков, я думаю нет. Но, несомненно, есть верный признак - реакция на интерес к ее ножкам и именно к ступням. Я не беру домин в Теме. Среди моих ванильных подруг интерес к трампу босиком проявляли те, которые заинтересовались сразу фут-фетишем. В трезвом виде ни одна не соглашалась сразу стать на раба ногами - даже на грудь просто. Это их даже пугает. Тогда я предлагала попробовать массаж ртом. Были немного визги и писки или стыдливые покраснения, о в целом большинству нравилось. Даже поцелуи сначала, вылизавания, а уж массаж подошв и пальчиков - однозначно. После этого уже и трамп воспринимался гораздо спокойнее и даже с интересом. Хотя задавались вопросы типа "а это зачем?", "а это не опасно для него?" и т.д.
Но чтобы ванильная девушка в первый раз стала делать трамп, я должна показать пример. Я становлюсь, путешествую по низу, показываю как пользоваться его телом и лицом. Как позволять низу благодарить ножки за пользование им. Важно, что они видят, что низ ни только не страдает, а наоборот - ловит кайф и у него эрекция от этого обычно.
Потом приглашаю ее присоединится ко мне. Гарантирую, что он двух нас выдержит без проблем, если осторожно. Тогда и она восходит. Я потихоньку схожу и даю ей самой почувствовать себя на пьедестале.
Заметила, что степень кайфа от трампа всегда соответствует степени кайфа от фетиша. Это связано с тем, что внешне как бы унизительное положение низа,ласкающего ей ножки или лежащего у нее под ногами у одних девушек (у достачно многих) вызывает сильные сексуальные ощущения, а у других (по моим наблюдениям у меньшинства) - ничего не вызывает, а только их напрягает. Вот это и есть наилучший признак.
Но поскольку у тебя нет такого варианта, чтобы подруга показала твоей девушке что такое трамп, ты можешь проверить через простую ласку ее ножек. Это безобидно, не требует никаких объяснений, воспринимается как ласка и любовь к ней. Это просто должно нравиться большинству, если только она не стесняется своих ножек по какой-то причине.
Если ее даже поцелуи ее ножек напрягли, то вряд ли стоит ей предлагать трамп. А уж трамп в обуви я вообше не советую для начала. Надо освоить трамп босиком или в чулочках-носочках сначала. Он и безопасный и дает верхней контакт с телом низа. На обувь переходить после некоторого опыта и уже почувствовав кайф от трампа без обуви в полной мере. Но это все только мои субъективные наблюдения над ванильными подругами, которые хотели узнать что такое доминирование.
Я обычно с этого и начинаю. Показываю им ФФ и трамп и предлагаю самим попробовать. Были такие, которые заинтересовались настолько, что стали и от своих МЧ требовать. Насколько у них там это дело процветает я не знаю. Это вещи интимные и касаются только двоих. Но иногда они мне рассказывают, что играют с МЧ и обе стороны ловят кайф...
А начальный признак, чтобы вообще начать пробовать как девушка реагирует на простую ласку ножек, скажем, - это такие:
1. Достаточно красивая и пользующаяся успехом девушка (у таких меньше или нет совсем комплексов)
2. Ухоженные ножки, что говорит о том, что она их ценит, считает их своим сильным оружием и хочет, чтобы на них обращали внимание, а значит, и оценили по достоинству.
3. С достаточно сильным характером, уверенная в себе и достаточно властная, которая любит, чтобы ей подчинялись и ею восторгались. Такая скорее поймает кайф от положения на пьедестале из нижнего, готового на боль даже, чтобы доствить ей удовольствие. Ты должен именно так ей продать трамп - не что она это делает ради тебя, а ты ради нее. Чтобы ее побаловать.
Иначе многие начнут думать, что ты какой-нибудь маньяк и т.д.
4. Не дурочка какая-нибудь, которая не понимает прелести игр и экспериментов в сексе. С дурочкой лучше не иметь дело, даже если она во всем остальном идеально подходит. Проблем рано или поздно с ней не оберешься...
Вот несколько признаков для начальных действий, а дальше - по ее рекции... И главное, не спеши, не форсируй слишком события, не напугай ее старстью к вещам ей непонятным. Все через любовь и страсть. И только убедившись, что она заинтересовалась всерьез, двигайся дальше, прицчай ее быть верхней. Это совсем не обязательно должен быть фемдом. Но она должна привыкнуть к игре, когда ты внизу, у ее ног или под ее ногами и это нормально...
Успехов