Женщины с синдромом горящего ануса

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Eddybee

Профи
6 Дек 2005
8,908
845
0
Наткнулся на статью, меня заинтересовало, а что это такое? Хм, физиология женщины сама подводит в некоторых случаях ее к АС? Или я неверно понимаю данную статью? Вот сколько тут писало женщин активно практикующих АС никто так неотзывался о своей страсти кроме пожалуй одной дамы. В жизни у меня была тоже дама которая АС любила больше, но я был занят удовольствием что меня совершенно неинтересовало природа ее страсти. Вот можем подискутировать на данную тему, особено дамы могли бы раставить все точки над АС:yesyes:

Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно? Физиологи, защищая дамские филейные части от секс-покушения на них со стороны крупномасштабных пенисов, утверждают, что подобная реакция девушек – совершенно нормальное явление, ибо основные эрогенные зоны у женщин сосредоточены в области влагалища и половых губ, и анус не имеет к получению сексуального удовольствия ровным счётом никакого отношения.

Впрочем, последние исследования сексологов на этот счёт повергли противников анальных сношений в интеллектуальную депрессию.

«Женщина не любит анальный секс?! Расскажите эту сказку бабкам на завалинке!» – взрываются бурей человеческого негодования в общем-то миролюбиво настроенные сексологи. “Ах так! – не унимаются уличённые в одурачивании людей физиологи. – А как же статистика? Ведь согласно ей, родимой, только 3% женщин склонны получать сексуальное удовольствие от анальных контактов!”. “Неправильная у вас статистика! Древняя, ветхая и полузабытая! – пускают в ход тяжёлую артиллерию знатоки человеческой сексуальности. – А впрочем, желание женщины заниматься (или не заниматься) анальным сексом напрямую зависит от её возраста”.

Именно к такому неожиданному выводу пришли исследователи, на протяжении десятков лет изучавшие особенности проявления женской сексуальности. Докам удалось установить, что стремление к анальным контактам в подавляющем большинстве случаев формируется с годами и достигает своего апогея в возрасте “30 +” На этом возрастном этапе женская сексуальность претерпевает некую трансформацию, результатом коей в 25% случаев является желание анального соития с мужчиной.

Некоторые специалисты даже описывают так называемый синдром “горящего ануса”, когда женщина 30-35 лет с навязчивой периодичностью начинает испытывать сильнейшее желание анального секса. Оное зачастую сопровождается ощущением жара и спастических сокращений в области ануса. Между тем, вышеуказанные симптомы – не брешь и не проявление разнузданной женской фантазии. Сексолог Патрик Мак Ги, наблюдавший женщин с синдромом “горящего ануса”, установил, что желание женщин заниматься анальным сексом проявляется в таких случаях не только на уровне психического стремления, но и на уровне физиологии: температура анальной зоны у обследуемых женщин всякий раз в период “обострения синдрома” повышалась не много не мало на полтора градуса, а спастические сокращения сфинктера отчетливо фиксировались датчиками.
Сексологи пришли к выводу, что синдром “горящего ануса”, настигающий четверть женщин в возрасте 30-35 лет, длится как минимум в течение полугода! Женщина в этот период – настоящая сексуальная находка для мужчин, мечтающих об искрометном анальном сексе, ибо ни о чём другом (в плане сексуальных экспериментов) такая дамочка даже и не помышляет: оральный секс она практикует “в полсилы”, а генитальные контакты вообще сводит к минимуму.

Забавно, что, впоследствии период острого желания анального секса не исчезает бесследно из половой жизни женщины, но становится её частью, гармонично перемежаясь с иными способами достижения сексуального удовольствия.

я такое испытала в 40.
пока еще не прошло желание АС, но все же "гореть" перестал.

Реакции: vermilon89
dvoinaia,
Поделитесь с нами как это было, расскажите что это предшествовало.

EDDYBEE, Я об этом не слышал, спасибо что просвятил темноту!:friends:

А мне интересно а сфинктер у девушки наверно шире,чем у нас ,мужщин?Поэтому может быть природа так специально разпорядилась.что мы дев имели в попку. То-есть природа ,как бы подстроила тело женщины для анала с мужщиной,хотя бы чтобы так обеспечивать не такой стремительный рост населения земли,типа это контрацептив природы от нежелательной беременности кирпичиком человечества,то-есть людей.Да и я знаю У ИНДЕЙЦЕВ ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ПРАКТИКУЮТ АНАЛ С ДЕВУШКОЙ ,ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.

А мне интересно а сфинктер у девушки наверно шире,чем у нас ,мужщин?Поэтому может быть природа так специально разпорядилась.что мы дев имели в попку. То-есть природа ,как бы подстроила тело женщины для анала с мужщиной,хотя бы чтобы так обеспечивать не такой стремительный рост населения земли,типа это контрацептив природы от нежелательной беременности кирпичиком человечества,то-есть людей.Да и я знаю У ИНДЕЙЦЕВ ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ПРАКТИКУЮТ АНАЛ С ДЕВУШКОЙ ,ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
У мужчин и женщин сфинктер одинаков, нет разницы, тем более геи это доказывают, так что делать выводы о том что это природой так сделано не стоит.
Что же до естественного контрацептива, то это тоже притянуто за уши, все что касаемо секса - извращения и перверсии, основанны лишь на одном, удовлетворении центра удовольствия в мозгу, от того на чем клинит вас и происходит смещение в ту или иную сторону. В данном случае это раздел АС, и тут такие как я обитают со своими развратными мыслями и действиями.
Скорее мужчины таким образом желают подчинить себе женщину, это мое :imho:

как у меня это было? так же, как и синдром горящего члена - хотелось и все. Знакома с парнем, не геем, любит ласки такие - анальные.. у него тоже проявляется горение анала - возбудился - и горит. Или по другому - загорелся анал - и он возбудился...
А может я что-то перепутала и это не синдром, а нормалек?

Реакции: msk
все естесственно и нет в этом ничего удивительного

у меня вот тоже иногда загорается....не постоянно, раз в месяц-два, горю просто от желания "острых" ощущений.. :)

везёт твоему парню, а я вот никак не дождусь пока моя жена хоть немного возгорится хоть сзади хоть спереди:xaxa:

как у меня это было? так же, как и синдром горящего члена - хотелось и все. Знакома с парнем, не геем, любит ласки такие - анальные.. у него тоже проявляется горение анала - возбудился - и горит. Или по другому - загорелся анал - и он возбудился...
А может я что-то перепутала и это не синдром, а нормалек?

похоже вам пора страпон покупать xa)

Иметь девушку в пышную попку это классно.ведь попка красивая,упругая,приятно её гладить,да и член хорошо сдавливает.но я не пробовал анал и вообще я девственник,но мастурбацией на фотки милых девушек самоудовлетворялся.Девушки,что вы скажете о моём разсуждении.почему я хочу анал

dreammen,
Девушки с тобой общаться не будут, потому что ты бот из гугл переводчика.

Блин я думал только у меня такое. Иногда очень хочется чтоб мне попку поласкали... Но я спец по девочкам. Было как то : трахал девушку а она в порыве до моего ануса добралась, так я кончил с такой силой что сам был в шоке :-) ! Похоже пора переходить в Би категорию. :-)

Теория бредом попахивает, а в АС ничего плохого не вижу - если мужчина знает, что делает, кончить можно почти до потери сознания ah) именно по этой причине женщины и могут любить АС

Реакции: vermilon89
erste,
Никакого бреда нет, это одна из разновидности "бешенства матки" это не миф ведь.

EDDYBEE,
Я тоже читал про такой синдром, но лично не сталкивался. Но я верю, что такое может быть, я где-то мельком читал, что Фрейд выделял так называемый "анальный" период взросления человека, когда человек начинает получать удовольствие от контроля своего сфинктера (это у маленьких детей, надо понимать), так что если такое есть, то почему не может быть такого явления, как "горящий анус"? :)

EDDYBEE,
Я тоже читал про такой синдром, но лично не сталкивался. Но я верю, что такое может быть, я где-то мельком читал, что Фрейд выделял так называемый "анальный" период взросления человека, когда человек начинает получать удовольствие от контроля своего сфинктера (это у маленьких детей, надо понимать), так что если такое есть, то почему не может быть такого явления, как "горящий анус"? :)

Данное явление Фрейд описывал в книге "Психология бессознательного"..
Он описал первые признаки женщин,склонным к двум вещам:
1.оральному сексу
2. к аналу

По пунктам.
П1. К этому склоны женщины,которые имели в детстве вредную привычку сосать большой палец.
П2.Женщины,получающие удовольствие(не оргазм,прошу не путать) при дефекации(опорожнении кишечника)

Но к синдрому "горящего ануса" отношусь скептически,как и "бешенству матки"

Реакции: Irgina
Он описал первые признаки женщин,склонным к двум вещам:
1.оральному сексу
2. к аналу
По пунктам.
П1. К этому склоны женщины,которые имели в детстве вредную привычку сосать большой палец.
П2.Женщины,получающие удовольствие(не оргазм,прошу не путать) при дефекации(опорожнении кишечника)

АС мне нравится, но вот ничего из выше перечисленного за мной не наблюдалось. Всё индивидуально.

Бред

По моему,это бред. Лично мне,это было не нужно в юности, молодости и сейчас тоже не нужно. Конечно, в молодости, когда гормоны из ушей брызжут, очень тянет на эксперименты. Но А.С., лично в мой список желаний, не входил никогда.

А по мне анал хорош, только с мужчиной, это чисто субъективное мое мнение, но в женщину член заходит как в вату, тростите за нелепое сравнение:), но так вижу!:), а вот мужская пора по приятнее, как по мне:)))))

Реакции: Плюшечка и Profi
А по мне анал хорош, только с мужчиной, это чисто субъективное мое мнение, но в женщину член заходит как в вату, тростите за нелепое сравнение:smile:, но так вижу!:smile:, а вот мужская пора по приятнее, как по мне:smile:))))
)) так вы живых женщин трахайте, а не резиновых.

Реакции: Franklin78 и sb16
Трахал и не одну, не то:))))))), балаванный, да?!:)

Так, делал и не одну:), поэтому и есть из чего выбрать:))))

Реакции: Profi
Дело не в пальцах....а в том, как член входит в попу, проходит сфинктр и куда то проваливается:((()))))

Не принимайте как оскорбление, про вату!:)

Реакции: Плюшечка
Дело не в пальцах....а в том, как член входит в попу, проходит сфинктр и куда то проваливается:((()))))

Не принимайте как оскорбление, про вату!:smile:
Не надо, прошу.
Меня уже пытались переубедить однажды, что у М и Ж абсолютно разное строение. :nono:

Ааа,
При том, что члена у меня нет.
Как и ощущений, что у женщины анус похож на вату.
Ну например, могу сказать что реально во влагалище все таки ощущения четче чем в анус, анус как просто кишка, а влагалище имеет не однородную структуру, и дно с маткой

Реакции: Franklin78
Ааа,

Ну например, могу сказать что реально во влагалище все таки ощущения четче чем в анус, анус как просто кишка, а влагалище имеет не однородную структуру, и дно с маткой
Тема про а/с как бы:pipe1: с М и Ж

Влагалища, это просто чудо Живое, оно живет:), какое может быть сравнение с кишкою! :))))

Ну понятно, и я про то же, что все таки если куда сувать то по ощущениям лучше вагины не создано

Ааа,

Тоже так думал пока, не перешли к долгим жестким анальным трахам, после долгой долбежки сфинктер в нутри начинает извиваться ходить ходуном, + под углом и матка пробивается