У меня та и другая- одно лицо!
может немного не в тему, но моя мама регулярно ходит папе по спине и таким бразом ... вправляет позвонки!))
nika845,
да, после этого у папы перестает болеть голова![]()
Это, конечно, приятный способ облегчения и снятия боли, но твоему папе надо курс лечения проходить. У него, видно, зажат какой-то нерв или сосуд и кровь плохо поступает в мозг. Это нельзя запускать, пусть к ортопеду обратится...
))незнаю мне тоже больно ну терпимо! а ещё обрати внемание на набойки если они в заусеницах и рвут кожу то канечно больно! и это вытерпить сложно! да и на меня тоже моя невстает всем весом на каблук стает обычно как на асфальт
nika845, а я тоже фокусы умею делать ) В одном месте спины девушка где то до 60, может стоять на 8-9мм шпильке всем весом ) А рабы разные бывают, если он не испытывает особой любви к трампу, значит и больно будет...
Ну насчет травм! при весе в 57 кг максимум травма глубокая царапина при скольжении каблуком!
трамп люблю больше в обуви! а ножки я тоже люблю целовать и делою это регулярно! да и каблуки жестью не считаю жесть когда протыкают спецально! это жесть ! и насчет того что твой раб арет под давлением каблуков пусть арет! нечего ему небудет от 57 кг может только синяки
на ладони не больно а сверху больно! и я долеко не железный а твой раб просто притворяеться Я вчера специально попросил жену попрубуй встань на одни каблуки на груди! она встала! очень больно ну не так чтобы прям орать от боли
Да новерно ты прова! я просто этого не понимаю! Я тут просто для того чтобы познать чтото новое в трампе чтото интересное! а в итоге сам испытал то что многие тут и не испытывали! я поначалу интересовался прокалывали ли когонибудь шпильками но это не случалось не с кем и первым сам это испытал! вобщем пытаюсь узнать то что самной еще небыло! Просто интересно! может бывает еще чтото интересное в трампе а мы этого не знаем с женой
Вобще это получилось случайно она медленно довила на острую шпильку я терпел а потом ей говорю встань нормально она встала и начела ходить а потом попала меж ребер и шпилька тутже провалилась на глубину набойки под кожу пока она испуганно увидела это переступая на другую ногу и другой провалилась! ВОТ ТАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
ну как получилось между ребер незнаю по ребрам когда ходит не проваливаеться а тут получилась между поэтому кожа и прорвалась! а так в других местах думаю проткнуть не возможно! А вот ты вобще в теме А как у тебя насчет любви! неужели нелюбиш некого?

безумно жаль что тема умерла(((( мож кто подскажет где она живет(((
сложный вопрос. это уже ближе к мазо....
.
. Спасибо!Короче до конца не дочитал, впервые на таком сайте, да уважаемые не думал что этой культуре еще кто-то привержен так как и я. Кроме видео из Интернета и благородных сайтов всего мира и своего небольшого личного опыта который отчасти похож с многими тут экспертами я просто впечатлён.
У меня вопрос к практикующим:
- Неужели унижение это часть игры, неужели может быть кое-то удовольствие для обоих участников?
Вы, конечно, меня извините я только начинающий в трампе, имел свой опыт, но на каблуках никогда.
По себе могу сказать, что само удовольствие есть это Вес партнёрши и скажем Вид снизу верх на свою любимую. Мне это очень понравилось это что говориться произвело на меня незабываемое впечатления.
Вопрос также к Госпоже. Испытываете ли вы действительно удовольствия от действий трампа? Если да то какие?
Очень интересно узнать хочу изучить глубже теорию трампа, возможно, это поможет уговорить одну красавицу. Спасибо!
Уважаемые Дамы и Господа, у меня вот такой вопрос в большей мере к госпожам. Есть такой сайт - Cucciolo.Page. Так вот на нем такие фотки!!! Хочу спросить не подделка ли некоторые из них. Я думаю реально на себе до 10-ти девушек выносить. Но там есть и больше, например 17 девушек стоят на одном парне. Возможно ли это, или подделка? Проконсультируйте меня, пожалуйста, сколько вообще девушек может сесть или стать на тебя одновременно, так, чтобы еще себя нормально чувствовать какое-то время? Сколько на себе может выдержать, например, 18-летний здоровый парень не спортсмен, но спортивной внешности?
Сайт мультитрамплинга CuccioloPage. Введи в браузере сразу первая ссылка.
nika845,
Я так понимаю, что для Вас трамп босиком приносит куда больше удовольствия? Тубишь я хочу сказать что возможно многим девушкам пробующим такой вид безумной игры в первый раз стоит начинать именно босиком, так как полный физический контакт с телом нижнего возможно придаст куда более острых ощущений для верхнего. Для меня как не странно в первую очередь куда важнее что ощущает и что испытывает моя партнёрша во время трампа.
Ведь первое впечатление куда важнее всех последующих.![]()
Вот у него было чутье на то как надо меня в это вводить. Хотя мне было всего 14 (ФФ даже с 13), а ему на год больше. Вообще в этих делах нет единых рецептов. К каждой девушке нужен свой подход.

Да уж почти также начиналось и умения только годами постарше.
Интересно где-то на сайтах читал, мол каждой девушке нравиться сила (предполагаю что физическая) мужчины но многим (девушкам) нравиться этой силой управлять, властвовать, иметь влияние как им вздумываеться. Наверное тому и есть объяснения возникшему в дальнейшем БДСМ, Трампа, ФФ ну т.д Ника не дадите соврать наверное там глубоко в Душе Вы открыли для себя скажем так новое, изысканное удовольствие...
Наверное моя бывшая девушка уже тоже Домина))
Позвольте поинтересоваться...
Я правильно понял, муж не в вашей ДС Теме??? -Тубишь ничего личного????![]()
Подкинь, пожалуйста. Я на этом сайте смотрел только картинки, а как посмотреть видео? Прости за безграмотность, что такое СВТ?Ты смотрел видео этого сайта, хоть одно? Могу подкинуть парочку для ознакомления. Для меня мультитрамплинг не представляет особого интереса.
А вот СВТ другое дело, но подходить к этому надо со всем понятиями природного строения человека, да бы не иметь потом фатального исхода...:naezd:
Надеюсь не заморил своими вопросами?А тебе инересна Тема или равноправный трамп?

Надеюсь не заморил своими вопросами?
Тема ДС пожалуй весьма и весьма интересна, но только в Теории опыта не имел. Насчет равноправного трампа скажу лишь одно если удовольствие взаимное, тогда необходимости в ДС наверное нет.:book:
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения