Ответ: Почему мужчины не целуют после минета?
Я наоборот замечала другую тенденцию)
Так и наровят поцеловать после того как им отсосешь))
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
я думаю те парни которые так делают не заслуживают женского внимания и расположения пусть дро..... может это не вызывает отвращения!!Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
, но сейчас вроде нормально 
Попробуй... написал(а):Я наоборот замечала другую тенденцию)

Как показывает практика "на вкус и цвет все фломастеры разные", так и у мужчин разное к этому делу отношение. Кого-то тянет, а кого-то нет...
Мне, например, после миньета самой очень хочется поцеловать своего любимого...![]()

Вспомнилось мне время (этак лет 20 назад) когда появились первые видеоклубы. Собирались мы со всего района порнуху смотреть... При виде минета, мужская половина одобряла с криками: "так держать", "так сосать" и такого типа... А при виде куни... начинали плеваться и всей толпой выходили курить...
До сих, как вспомню, так смешно становится. Вот такая советская молодёжь росла.Рада, что времена поменялись- к лучшему.
Учитывая эротическую направленность форума... Стремный призыв...Закидайте меня палками )
спешу вам возразить, и в нашевремя происходит такая же кашмарная дискременация , будь то в сфере друзей, никогда в жизни никто не признаеться что лизал девчачью письку, потомучто знает что станет посмешищем в обществе в катором общаеться и не только, а у девак темболее , не кто не скажет что ( Я сосала Х*Й ) и мне это понравилось,
опустив себя ниже плинтуса, нет ребята эта дискриминация слов и поведения была есть и будет, будем все молчать в тряпочку и надееться что все измениться к лучшему...
Вы где живете?И в каком веке?
Одну даж учила

Не переживай, не к тебе отвратительное ощущение грязи, а обычно к самому себе, лично у меня было такое, и не однакратно, но и не посаянно...,
просто иногда не нравиться свой запах члена и это вызывает отвращение...
Обсуждая такие редкостные особи мужского пола, этим мы предаём им большое значение, чего они просто не заслуживают))))

Полностью поддерживаю!!!Не знаю мне приятно целовать свою партнершу всегда, не смотря после какого ласкательного акта. Не вижу смысла предвзятости. Мыться надо перед сексом, а не вовремя его.
))))))))))))))))))))))))))Chulochik написал(а):Или ты меня целуешь после минета , или пошел на х.й, ничего не получишь.
нагибается и старается поцеловать одновременно облизывая собственный член??)))))) а шею не ломает ?))))))Linals написал(а):Мой парень меня и во время целует...
Боже мой...Раньше вши были, а теперь и тараканы........Ispolin написал(а):Может у меня теперь какие-то тараканы в голове.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения