и. я - не об этом...у нас проблем нет. но тема о тех.Памела написал(а):Да я вообще не об этом.
Я люблю игру: я сверху, потом вдруг резко минет,
потом опять я сверху немного-минет...
такое чередование может длиться долго...
и целуешься постоянно...
Также люблю целоваться сразу после куни.
выходит делая девушке куни, парень отсасывает всем ей предыдущим партнёрам?! бред какой-то.. считаю что нужно целоваться после орал секса, как проявление уважения, благодарности.. ничево в этом нет.. не считая конечно, случаев эукуляции в ротик...не противно, а просто это не к чему..имхоТут что все занимаються любовИю только с единственными девушками, а как вам вариант...девушка на одну ночь. Она согласилась зделать вам минет, а после вы её поцеловали...но не в этом сыр-бор. А в слудующем! Откуда вы знаете скольким за последний месяц молодым людям минет зделала.
Напрашиваеться вывод таким поцелуем вы зделаете мысленный отсос всем её предыдущим клиентам.
мысленный отсос ......Morti написал(а):Она согласилась зделать вам минет, а после вы её поцеловали...но не в этом сыр-бор. А в слудующем! Откуда вы знаете скольким за последний месяц молодым людям минет зделала.
Напрашиваеться вывод таким поцелуем вы зделаете мысленный отсос всем её предыдущим клиентам.
круууутьerix написал(а):целуют постоянных партнёрш) а прохожих ну ни как!

целуют постоянных партнёрш) а прохожих ну ни как!
Думаю, вы большу тут не появитесь, но если появитесь, то мой вам совет: сделайте себе пересадку мозга. думаю, какая-нибудь мартышка здорово поможет вам в жизни.Morti написал(а):Откуда вы знаете скольким за последний месяц молодым людям минет зделала.
Типа если сперма на губах ещё не высохла?))))если что-то не то, тогда у меня нет желания ее целовать
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Поэтому я могу спокойно поцеловать свою женщину после минчика.. А за остальных - . думаю, примерно представляют, что сами себе минет сделали.. потому и не хотят...Да что уж пробывать? Повторюсь в 20й раз, я давно живу с другим, любимым и с ним проблем у меня никаких. Просто, то выражение лица ,кот. я увидела при попытке поцеловать тогдашнего парня своего на всю жизнь отбило мне удовольствие это делать. Теперь получается, что я своему любимому делаю это машинально, "по обязанности что ли" ,а не от всей души. Где-то там на подкорочке отложилась эта рожа, и она реально отталкивает. В общем, главное контролировать свои "словоизвержения". Вы порой говорите и делаете такие вещи, которые навсегда отбивают охоту к экспериментам
Киану я тоже обожаю, лапочка!!!
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения