Почему мужчины не целуют после минета?

Точка Кипения

Странник
27 Янв 2007
51
17
70
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

Последнее редактирование модератором:
не знаю, я на этом никогда не зацикливаюсь...
Всегда целую до, во время и после минета и тоже самое, что касается куни, вроде никаких предрассудков.

Ну я могу лишь за себя говорить, но я никогда не испытывал брезгливости к поцелую с девушкой после...Целовался, и ничего, очень нравилось!))) :angel:
Могу лишь предположить, что корень проблемы там же, где и опасение за свою попу и брезгливость к собственной сперме.
Кстати, здесь была тема про то, не противно ли девушкам целоваться с нами после куннилингуса!))

S.D. написал(а):
Тебе бред, а многим нет. Со мной такое случилось единожды (после этого отношения наши закончились), но я знаю девченок у которых это в порядке...они с этим мирятся. ФУ. Насколько мне известно, это давольно распространенная фишка среди МЧ, которые либо маменьки сыночки, либо через чур увлечены собой...

• Нравится
Реакции: Bimax93 и Aeros
Нет, почему же???Просто есть люди, которые считают "все естественное не безобразным"))

• Нравится
Реакции: Андре й
Точка Кипения написал(а):
через чур увлечены собой..
В таком случае они как раз должны любить себя во всех своих "проявлениях"!))))))))))))))))))
А вообще я и на такое мнение натыкался, что куннилингус - это, мол, недостойно настоящего мужика! Наверное, для людей, считающих так, настоящий мужик - это "сунул, кончил, вынул, отвернулся, захрапел"...Грустно...(((

• Нравится
Реакции: Ameli и po_volnam
NIKOLE написал(а):
Нет, почему же???Просто есть люди, которые считают "все естественное не безобразным"))

настоящий мужик - это "сунул, кончил, вынул, отвернулся, захрапел"...

Да может ты случайно и натыкался , а вот девушки с этим встречаются сплошь и рядом!!!

• Нравится
Реакции: Aeros и Nikole
настоящий мужик - это "сунул, кончил, вынул, отвернулся, захрапел"...

Да может ты случайно и натыкался , а вот девушки с этим встречаются сплошь и рядом!!!
С этим я соглашусь!!!Сначала целует, целует, целует....потом сделает свое дело и давай храпеть...

• Нравится
Реакции: Aeros
Милые девушки! Вы вроятно не так меня поняли! Я наоборот осуждаю такую позицию некоторых мужчин!

• Нравится
Реакции: Nikole
Точка Кипения,
Насколько мне известно, это давольно распространенная фишка среди МЧ, которые либо маменьки сыночки, либо через чур увлечены собой...
А насколько мне известно, это наоборот не распространено среди МЧ. И маменькины сынки, и те, которые увлечены собой, тут ни при чем. Тут дело в другом, тут дело в чувствах к девушке.

• Нравится
Реакции: timtim
Chip написал(а):
Милые девушки! Вы вроятно не так меня поняли! Я наоборот осуждаю такую позицию некоторых мужчин!
Я так и подумала. С чего ты взял, что тебя подозревают в чем-то подобном!!!? ;)
А кто у тебя на аве? Мне ночему-то напоминает Д.Депа или я ошибаюсь?

тут дело в чувствах к девушке.
Я не спорю, что чувства многое играют в этой теме, но встречаются и такие ,что просто БРЕЗГУЮТ.

• Нравится
Реакции: Aeros и Tutsi25
Я думаю что дело в всё в том- в какой среде рос человек,с какими моральными принципами..Так,например,у нас в школе,где я училась и в районе веками устоялось-если мальчик встр с дев и у них есть секс то об этом знает как минимум полшколы,НО если она сделала ему минет-то об этом узнаёт весь район и девчонка становится "ротовой".
В неё начинают тыкать пальцем,пацаны лапать...и т.д. Те же самые пацаны НИКОГДА не сделают куни,т.к. это действительно для них унижение..И может быть сейчас эти порядки начали сами себя из живать,но всё равно остаётся осадок "после минета не целовать т.к. это грязно"И к девчонкам меняется отношение,и минета хочется,а стадный рефлекс всё равно не даёт расслабится....
P.S.
Блин представляю как это унизительно когда сделаешь челу приятно а он поцеловать брезгует....кошмаррр..:head:

• Нравится
Реакции: Al82 и Aeros
У меня реально был такой случай (мне 21 было, ему 20), я точно знаю, что любил. После разговора он начал это делать, но явно с неприятием...Просто аж скрючивало лицо

Точка Кипения,
Тогда,просто не лезь сама к нему после всего этого!!!Если захочет, сам поцелует!

С чего ты взял, что тебя подозревают в чем-то подобном!!!? ;)
Нет, что меня подозревают, не подумал. Просто фраза такая эмоцоинальная
Видимо, тебя и впрямь очень задевает эта проблема.
Жаль, что девушки сталкиваются с подобным отношением к себе.
На аве я в роли Джонни Деппа...:shy: На самом деле не знаю, кто это, мне тож показался на г-на Деппа похож...:angel:

Тая Прутикова написал(а):
Я думаю что дело в всё в том- в какой среде рос человек,с какими моральными принципами.
В целом трудно не согласиться, но вот например я рос в среде, где осуждался анальный секс (может не так резко, как в приведенном тобой случае, но все же...), но на меня лично это не оказало особого влияния...Просто не стану рассказывать таким людям, а брезгливости не появилось...:upset:

• Нравится
Реакции: Тая Прутикова
Я думаю что дело всё в том - в какой среде рос человек,с какими моральными принципами..
Я вот думаю, что проблема в этом именно и кроется. Толи окружающие друзья влияют, но при этом в их головах это тоже берется от куда-то!!! Скорее семья, может отношения отца и матери (когда он главный ,а она посудомойка, т.е. "рабыня". И даже не рабыня в плане секса (что я очень люблю, почему-то), а рабыня пожизни, низшее существо...)

Эльза написал(а):
А насколько мне известно, это наоборот не распространено среди МЧ. И маменькины сынки, и те, которые увлечены собой, тут ни при чем. Тут дело в другом, тут дело в чувствах к девушке.
Дело не в чувсвах,не в маммочках а именно в стадном рефлексе,знаете когда стоят "ЧИСТА ПАЦАНЫ" толпой и ржут над девчонками...Обычно среди них найдётся парочку таких кто повзраслеет и поймёт что был не прав,но остальные то БАРАНЫ...и для них в душе всё равно останутся эти "ПАЦАНОВСКИЕ" загоны..
Просто я это лет с 13 всё видела когда мой брат брал меня иногда погулять со своей компанией ему как раз было 16 лет..поверьте мне щас уже многие выросли в паспорте, но остались всё теми же в отношениях...

• Нравится
Реакции: Aeros
Тая Прутикова,
Значит такой мозг у них маленький...Их только пожалеть можно...
Хотя интересно...Как стадное чувство может сработать в постели? По-моему стадное чувство может проявиться в толпе, когда трудно пойти против мнения большинства, но в постели-то лежат не толпой...Я бы, как уже писал, просто не стал бы рассказывать таким людям о своих пристрастиях.

Дело не в чувсвах,не в маммочках а именно в стадном рефлексе
Реально ты права, это можно сравнить с любовью к фотомоделям тощим. В каждом журнале прививается тема, что девушки 180 см/42 кг -это круто и мужчины думают, что это правда, не осознавая даже, что девушки в постели и в жизни им нравятся совсем другие.

Просто я это лет с 13 всё видела когда мой брат брал меня иногда погулять со своей компанией
Брата не было, поэтому пережила это только в 20. Зато теперь такого не встречаю. А может это связано именно с возрастом. Когда в 16 лет стремно быть девственником и уж тем более при случае слизывать свою сперму с лица девушки и ее губ?

Chip написал(а):
Просто не стану рассказывать таким людям
Chip написал(а):
Да в том то и дело,что весь прикол именно рассказать и обсудить как она ,как у неё там....
Если б все те, кто сейчас вне интернета стоят на улице и пинают"х*и", зашли б на эроген..глядишь их мрачная жизнь была б чуточку светлее..
Точка Кипения,
Не думаю что семья..потому что наоборот в подростковом возрасте хочется сломать все запреты...а то что запрешает мама и папа -это самое сладкое...
Chip,
А про А/С даже речи не могло идти..))))

Тая Прутикова,
А про А/С даже речи не могло идти..))))
А, ладно, что их обсуждать? Ну и пусть живут по своим стремным...Как их там? А, понятиям!))))))))))))))))

А если по дедушке Фрейду
Не думаю что семья..потому что наоборот в подростковом возрасте хочется сломать все запреты...а то что запрешает мама и папа -это самое сладкое...
А если по дедушке Фрейду, то все наши заморочки идут от семьи и детского возраста!!!

Все комплексы рождаются именно из-за этого..

Точка Кипения,
Фрейд же говорил:"Иногда сигара - это просто сигара!"))))

Мы же сейчас не про сигару!!! Он много говорил и не всегда в току, как по мне, но нужно отличать зерна от плевел...

А если по дедушке Фрейду, то все наши заморочки идут от семьи и детского возраста!!! Все комплексы рождаются именно из-за этого..
Согласна полностью..но..помоему мало кто может похвастать чтородители их учили половому воспитанию...Типа сидят папа и сын на кухне:"Сын,тебе пора узнать правила секса..вот писю целовать нельзя, заниматся при свете,тоже,в попу это разврат.."Или " надо делать это вот так и так и на зывается это оральный секс,а вот это садо-мазо,но на любителя,сынок.. "
ТАк что ли??Да нифига...Фрейд конечно умный был чувак,но всё таки половое воспитание и осознание начинается при отсутсвии родителей...в лагерях,в деревнях у бабушек,в подъездах..

Да нифига...Фрейд конечно умный был чувак,но
Тебе возможно нужно сначала почитать, перед тем как строить догадки по этому поводу. Там как раз завязано все не на том, что папа с сыном провели разьяснительную беседу, а на том ,что все человеческие взаимоотношения завязаны на сексе. "Вполне возможно ,что папа маме не с той стороны хлеб подал, а у малютки тутже какое-то извращение появилось" Не буквально конешно ,но что-то типа того.

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интирес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

Это происходит от не вполне искренних сексуальных отношений с девушкой, т.к. если по-настоящему любишь, то брезговать не будешь ничем и никогда. Ещё причиной может служить то, что кончив, уходит возбуждение и многим хочется просто откинуться, но в твоём случае первый вариант - чистая брезгливость к твоему рту после минета.Воспитывай его и положение изменится очень скоро. Такой барьер тоже преодолим, как и многие другие в жизни.:kruto:

Samuel De Carston написал(а):
Это происходит от не вполне искренних сексуальных отношений с девушкой, т.к. если по-настоящему любишь, то брезговать не будешь ничем и никогда. Ещё причиной может служить то, что кончив, уходит возбуждение и многим хочется просто откинуться, но в твоём случае первый вариант - чистая брезгливость к твоему рту после минета.Воспитывай его и положение изменится очень скоро. kruto:
А объясните тогда такую вещь, впринципе, какая разница любимая девушка или нет. Отвращение же возникает не к губам как таковым, а к своей собственной сперме.
Такой барьер тоже преодолим, как и многие другие в жизни.
Повторюсь, это у меня не сейчас такая проблема, а просто впомнилось и стало интересно.

Точка Кипения,
ну как почему? Ты будешь на улице целоваться с первым встречным в засос?))) Вот и тут также , не привык он ещё в лучшем смысле слова к твоим губам в своей собственной сперме, что тут сказать???
Или будешь ли ты минетить также малознакомого, к которому недостаточно ещё чувств, со всей душой.? Также и тут...

Samuel De Carston, согласна 100% по поводу любви.Наверное даже самый убеждённый мужчина раскрепощается со временем именно с той,с которой готов пройти долгие годы.И если женщина мудрая всё равно она найдёт к нему подход;).

[/QU
Samuel De Carston написал(а):
Ты будешь на улице целоваться с первым встречным в засос?)))
Какой-то пример неудачный... Целоваться это не то... Почему же к самому себе такие чувства? Не в чужой же сперме губы??? А от слюны своей собственной таких не рвет, интиресно?

И если женщина мудрая всё равно она найдёт к нему подход;).
Не считаю мудростью искать подход к человеку, который так себя ведет.

Chip написал(а):
Кстати, здесь была тема про то, не противно ли девушкам целоваться с нами после куннилингуса!))
Мне даже оч нравится, я просто в восторге, когда его губы пахнут мной...просто изнывать все начинает и хочется еще и еще..всего и побольше!!!

• Нравится
Реакции: Майк Л
Мне кажется, ВСЯ проблема в том, что парень СРАЗУ не целуется после минета. Все губы в сперме, а если вы его (парня) круто завели, то и все лицо... действительно, немного неприятно. Возьмите и оботритесь его рубашкой от гуччи, и фсе сразу встанет на свои места (шутка).

Чтобы не вызывать у парня отвращение к поцелую после минета, надо так: побаловались (или он вас), вы начинаете делать минет, оторвитесь, закройте глаза (иногда пацаны боятся взглядов вовремя минета), томно вздохните и попробуйте его поцеловать. Я думаю, он не откажется. Еще раз займитесь его другом, оторвитесь, поцелуйте его (включайте язык, только осторожно), снова займитесь ..... и так, до того, как он кончит. Непосредственно после минета (со спермой на губах) НЕ ЛЕЗЬТЕ к нему.
Дело тут вовсе не в брезгливости, а в том, что после завершения минета парень находится в наибольшем расслаблении, (неге, кайфе, и т.д) а тут приходится работать губами. :)

Короче- вся соль в том - не мытьем, так катаньем. :)

Попробуйте и так: после минета, (обычно это поза - парень на кровати, женщина на коленях на полу) - возьмите его ягодицы в руки, нежно целуйте, покусывайте мошонку, постепенно перейдите к внутренней стороне бедер, дойдите до лодыжек (руки работают, делают массаж ягодиц), идите обратно, (губами), но член обходим стороной, поднимаемся к груди, шея, ушки, __ПОЦЕЛУЙ___... он даже не поймет, что целовался с вами после минета. :)

• Нравится
Реакции: Emramn
Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Я не ваш любимый, не надо!))
Мой ум такой идиотизм и унижение девушки (это именно унижение, по другому не назовешь, имхо) не посещает. Я не знал что есть такие, которые считают свой собственный член, а тем более сперму, грязными...
Вспомнил анекдот:
2 Англичанина стоят в туалете:
- Сэр, почему вы моете руки?
- Нас в Гарвурде учили после туалета всегда мыть руки...
- А нас в Оксворде учили руки не обоссывать!

ЗЛОЙ написал(а):
Попробуйте и так:
Да что уж пробывать? Повторюсь в 20й раз, я давно живу с другим, любимым и с ним проблем у меня никаких. Просто, то выражение лица ,кот. я увидела при попытке поцеловать тогдашнего парня своего на всю жизнь отбило мне удовольствие это делать. Теперь получается, что я своему любимому делаю это машинально, "по обязанности что ли" ,а не от всей души. Где-то там на подкорочке отложилась эта рожа, и она реально отталкивает. В общем, главное контролировать свои "словоизвержения". Вы порой говорите и делаете такие вещи, которые навсегда отбивают охоту к экспериментам

Киану я тоже обожаю, лапочка!!!

Почему мужчины не целуют после минета?

А в чем _смысл_ поцелуя после минета? Накормить его белками? %)
Проще, кажется кусок мяса ему поджарить. :)

• Нравится
Реакции: Frozendreams
Вы порой говорите и делаете такие вещи, которые навсегда отбивают охоту к экспериментам
Эх, есть грешок...Мы можем...Но, справедливости ради, и девушки иногда такое сморозить могут...)))

ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться:angel: