Мне кажется, ВСЯ проблема в том, что парень СРАЗУ не целуется после минета. Все губы в сперме, а если вы его (парня) круто завели, то и все лицо... действительно, немного неприятно. Возьмите и оботритесь его рубашкой от гуччи, и фсе сразу встанет на свои места (шутка).
Чтобы не вызывать у парня отвращение к поцелую после минета, надо так: побаловались (или он вас), вы начинаете делать минет, оторвитесь, закройте глаза (иногда пацаны боятся взглядов вовремя минета), томно вздохните и попробуйте его поцеловать. Я думаю, он не откажется. Еще раз займитесь его другом, оторвитесь, поцелуйте его (включайте язык, только осторожно), снова займитесь ..... и так, до того, как он кончит. Непосредственно после минета (со спермой на губах) НЕ ЛЕЗЬТЕ к нему.
Дело тут вовсе не в брезгливости, а в том, что после завершения минета парень находится в наибольшем расслаблении, (неге, кайфе, и т.д) а тут приходится работать губами.
Короче- вся соль в том - не мытьем, так катаньем.
Попробуйте и так: после минета, (обычно это поза - парень на кровати, женщина на коленях на полу) - возьмите его ягодицы в руки, нежно целуйте, покусывайте мошонку, постепенно перейдите к внутренней стороне бедер, дойдите до лодыжек (руки работают, делают массаж ягодиц), идите обратно, (губами), но член обходим стороной, поднимаемся к груди, шея, ушки, __ПОЦЕЛУЙ___... он даже не поймет, что целовался с вами после минета.