А я никогда раньше не хотела целоваться с молодыми людьми, а потом много лет с мужем после того, как мне сделали куни. И после минета не лезла ни к кому с поцелуями, даже если мне очень хотелось, потому что знала, что мне это неприятно, значит и ему тоже.
А потом встретила парня, который в первую же нашу ночь сначала целовал меня, потом делал куни, потом мне так хотелось всего, что я делала ему минет (чего никогда раньше не делала в первую, да и в основном во вторую ночь), а потом после всего этого он меня стал целовать и моя мысль о том, что мне неприятно целоваться после куни только мелькнула по краю сознания, и мы целовались безумно. А потом были не раз 69 и сразу после этого мы целовались и мне не было не то что противно, было безумно приятно.
И я сделала вывод, что все те, кто были до, просто были не те люди, кто-то как люди, кто-то не того секстипа, который все желания вызывает.
Поэтому я понимаю и тех, кто не целуется и тех, кто целуется, но все же думаю, что тем, кто не целуется просто не повезло встретить того, с кем захочется это сделать.