Привет-привет всем. Небольшая история о, том как, несколько лет фантазий, попыток и неудачных проб наконец-то попробовать поцеловать супругу после минета. Было очень много фантазий, о том как это будет, я предвкушал этот момент, но сразу же после оргазма, даже стыдно было понимать, каким хреном я вообще мог такое себе представить, как я мог о таком думать в принципе. Спустя час или два после оргазма, я снова себя корил, почему не попробовал.
И так раз за разом.
Не мог себя ни разу перебороть и сделать поцелуй с девушкой сразу после минета.
Потом, начитавшись форумов, решил попробовать свою сперму, кончив в руку. Но это тоже была очень непростая для меня задача. Так как сразу же желание моментально испаряется, как только кончил. Но через большое количество попыток, один раз переборол отвращение, запах и остальные брезгливые моменты и лизнул с руки сперму. И ничего вау не произошло, вкус фу, консистенция бэээ, нооо, фантазия поцелуя после минета не прошла и с завидной периодичностью раз за разом посещала мою голову, и очень возбуждала и будоражила меня, и не давала мне покоя.
Если покороче написать, тооо…
Вчера, предложил жене побыть в роли продажной девушки, предложил денег за два часа утех, и она должна была исполнить мои желания. Она поинтересовалась - примерно, что за сценарий будет? Я сказал, что в процессе расскажу. Она согласилась.
Я был очень возбужден, это было настолько сильное возбуждение от предвкушения, что мне показалось, что член даже стал больше при эрекции, чем был ранее, при сексе, от такого дикого стояка)))
И вот, в процессе слития тел наших с девушкой, после того, как она получила 3 оргазма, я ей пошептал на ушко что хочу в 69 минет, и после того как кончу, хочу целоваться. Она положительно сказала угуууу)))
Оргазм был волшебный, потому как она магически делает минет, параллельно лаская мне попу пальцем, и в момент оргазма вставила мне пару пальцев в попу, меня аж трусило от удовольствия.
Потом отдышавшись она села рядом и гладила меня нежно рукой по груди, во рту у нее был мой нектар.)))
Она неспеша наклонилась надо мной, подняла бровки и вопросительно кивнув головой, мммммм? Я нежно взял ее за голову и прижал к губам своим ее губы. И она сперва просто причмокивала, целовала мои губы, потом начали целоваться в засос, и - о, даааа... начала поподать сперма в мой рот из её рта, вперемежку со слюной …. Я настолько возбудился снова от происходящего, что меня начало слегка трясти, я чувствовал вкус спермы, но само понимание, что сперма, поцелуй, любимая девушка…. Это было прекрасно!
В следующий раз хочу из киски.
Кто так же не может решиться, советую решиться. Оно того стоит.
Всем спасибо, здоровья, любви, мира.
Как-то длинно получилось, но это эмоции ))