Почему мужчины не целуют после минета?

Я свою бывшую тоже всегда целовал до минета, во время и после окончания ей в рот, она могла глотнуть, и потом мы целовались, но также было несколько раз, когда остатки спермы оставались у нее во рту, и я все равно не брезговал ее целовать, так как это была моя любимая женщина на тот момент, а сперма у меня кисло-сладкая, там же не только белок, но и глюкоза, а ничего плохого в белковой глюкозе не вижу. Вот если бы я узнал, что она отсосала другому мужику, то я бы не просто не захотел с ней целоваться, я бы разорвал всякие с ней отношения!
А меня с любовницей даже заводила мысль о том, что днём ранее у неё во рту была сперма её мужа.

Реакции: edenred, Kisik1 и borat
а её это заводило?
Думаю да. Знаю, общался с одной дамой, так её заводил не столько сам секс с любовником, сколько мысли о сексе с мужем после этого. И вечером с мужем в постели достигала оргазма от тех же мыслей, что ещё днём отдавалась другому мужчине. Это я к чему в принципе, что не всегда если вы любовник, стоит думать что вы классно трахаетесь xa)xa)xa) Возможно вас банально используют в более тёмных планах...

Мы с женой целуемся и после куни и после минета. Я думал на эту тем по первости тоже думал "фу", потом как-то очень быстро перерос эту "неприязнь"
С этим я соглашусь!!!Сначала целует, целует, целует....потом сделает свое дело и давай храпеть...
Попадалась мне эта информация где-то... в двух словах это объясняется физиологией. У меня примерно тоже так я могу поговорить, или что-то сделать , но само расслабление рано или поздно настигает и хочется спать.

Реакции: Kisik1
а её это заводило?
Ей нравилось что это заводило меня) судя по её игровому после этого настроению, её это как минимум забавляло.

Думаю да. Знаю, общался с одной дамой, так её заводил не столько сам секс с любовником, сколько мысли о сексе с мужем после этого. И вечером с мужем в постели достигала оргазма от тех же мыслей, что ещё днём отдавалась другому мужчине. Это я к чему в принципе, что не всегда если вы любовник, стоит думать что вы классно трахаетесь xa)xa)xa) Возможно вас банально используют в более тёмных планах...
А это весьма приятный вид использования) приятно осозновать что ты являешься искрой для оргазма кого бы то ни было.

Реакции: edenred и borat
Ей нравилось что это заводило меня) судя по её игровому после этого настроению, её это как минимум забавляло.

А это весьма приятный вид использования) приятно осозновать что ты являешься искрой для оргазма кого бы то ни было.
поверю вам на слово)

Даже не понимаю, что в этом если после этого...... почему бы и нет...

Даже не понимаю, что в этом если после этого...... почему бы и нет...
Ну как... Сперма на губах, даже если партнёрша проглотила, то все равно вкус спермы будет ощущаться. Для многих это не приемлимо.
Вопрос, конечно, психологический...

Если девушка делает это сама и с удовольствием, то не вижу в этом совершенно ничего плохого.

Минет в моей сексуальной жизни достаточно редкий гость, ну не фанатка моя жена. Но уж когда он бывает, то меня нисколько не смущают поцелуи после. Жена тоже не брезгует поцелуами после куни.

Привет-привет всем. Небольшая история о, том как, несколько лет фантазий, попыток и неудачных проб наконец-то попробовать поцеловать супругу после минета. Было очень много фантазий, о том как это будет, я предвкушал этот момент, но сразу же после оргазма, даже стыдно было понимать, каким хреном я вообще мог такое себе представить, как я мог о таком думать в принципе. Спустя час или два после оргазма, я снова себя корил, почему не попробовал.
И так раз за разом.
Не мог себя ни разу перебороть и сделать поцелуй с девушкой сразу после минета.
Потом, начитавшись форумов, решил попробовать свою сперму, кончив в руку. Но это тоже была очень непростая для меня задача. Так как сразу же желание моментально испаряется, как только кончил. Но через большое количество попыток, один раз переборол отвращение, запах и остальные брезгливые моменты и лизнул с руки сперму. И ничего вау не произошло, вкус фу, консистенция бэээ, нооо, фантазия поцелуя после минета не прошла и с завидной периодичностью раз за разом посещала мою голову, и очень возбуждала и будоражила меня, и не давала мне покоя.
Если покороче написать, тооо…
Вчера, предложил жене побыть в роли продажной девушки, предложил денег за два часа утех, и она должна была исполнить мои желания. Она поинтересовалась - примерно, что за сценарий будет? Я сказал, что в процессе расскажу. Она согласилась.
Я был очень возбужден, это было настолько сильное возбуждение от предвкушения, что мне показалось, что член даже стал больше при эрекции, чем был ранее, при сексе, от такого дикого стояка)))
И вот, в процессе слития тел наших с девушкой, после того, как она получила 3 оргазма, я ей пошептал на ушко что хочу в 69 минет, и после того как кончу, хочу целоваться. Она положительно сказала угуууу)))
Оргазм был волшебный, потому как она магически делает минет, параллельно лаская мне попу пальцем, и в момент оргазма вставила мне пару пальцев в попу, меня аж трусило от удовольствия.
Потом отдышавшись она села рядом и гладила меня нежно рукой по груди, во рту у нее был мой нектар.)))
Она неспеша наклонилась надо мной, подняла бровки и вопросительно кивнув головой, мммммм? Я нежно взял ее за голову и прижал к губам своим ее губы. И она сперва просто причмокивала, целовала мои губы, потом начали целоваться в засос, и - о, даааа... начала поподать сперма в мой рот из её рта, вперемежку со слюной …. Я настолько возбудился снова от происходящего, что меня начало слегка трясти, я чувствовал вкус спермы, но само понимание, что сперма, поцелуй, любимая девушка…. Это было прекрасно!
В следующий раз хочу из киски.
Кто так же не может решиться, советую решиться. Оно того стоит.
Всем спасибо, здоровья, любви, мира.

Как-то длинно получилось, но это эмоции ))

Последнее редактирование модератором:
Тебе бред, а многим нет. Со мной такое случилось единожды (после этого отношения наши закончились), но я знаю девченок у которых это в порядке...они с этим мирятся. ФУ. Насколько мне известно, это давольно распространенная фишка среди МЧ, которые либо маменьки сыночки, либо через чур увлечены собой...
А может, это у них что-то понятийное....

Нет конечно же это не системно. Это как раз показывает широкий веер предпочтений в сексуальных отношениях. А на это влияют многие факторы, для кого - то это просто неприемлемо физиологически, а ф конто важную роль играет просто психология этого процесса. И конечно же воспитания самого человека, и личное общение в процессе выстраивания личных отношений между партнерами. Думаю по большей части отсутствие подобных поцелуев - это редкость. Когда люди любят друг друга, они хорошо узнают потребности друг друга, и воспринимают подобные аспекты как должное. У многих партнеров - мужчин это наоборот вызывает более тонкое отношение к партнерше. А подобные вещи только соединяют это. Поэтому здесь все чисто индивидуально. Моему наоборот нравятся подобные поцелуи и ласки, и подобные вещи приводят его просто восторг!

Стесняется, наверное.
И стесняется не девушка, те девушки, которые сосут и глотают, в подавляющем большинстве очень положительно относятся к поцелуем после минета.
И да, у меня такой проблемы нет, я целую жену после того, как она приняла в рот. Более того, она регулярно делится со мной спермой. Но, до этого дойти надо, на это годы требуются. Но, надо с чего-то начинать. И поцелуй - это начало.

И стесняется не девушка, те девушки, которые сосут и глотают, в подавляющем большинстве очень положительно относятся к поцелуем после минета.
И да, у меня такой проблемы нет, я целую жену после того, как она приняла в рот. Более того, она регулярно делится со мной спермой. Но, до этого дойти надо, на это годы требуются. Но, надо с чего-то начинать. И поцелуй - это начало.
Да действительно.. муж одно а вот любовник..

Привет-привет всем. Небольшая история о, том как, несколько лет фантазий, попыток и неудачных проб наконец-то попробовать поцеловать супругу после минета. Было очень много фантазий, о том как это будет, я предвкушал этот момент, но сразу же после оргазма, даже стыдно было понимать, каким хреном я вообще мог такое себе представить, как я мог о таком думать в принципе. Спустя час или два после оргазма, я снова себя корил, почему не попробовал.
И так раз за разом.
Не мог себя ни разу перебороть и сделать поцелуй с девушкой сразу после минета.
Потом, начитавшись форумов, решил попробовать свою сперму, кончив в руку. Но это тоже была очень непростая для меня задача. Так как сразу же желание моментально испаряется, как только кончил. Но через большое количество попыток, один раз переборол отвращение, запах и остальные брезгливые моменты и лизнул с руки сперму. И ничего вау не произошло, вкус фу, консистенция бэээ, нооо, фантазия поцелуя после минета не прошла и с завидной периодичностью раз за разом посещала мою голову, и очень возбуждала и будоражила меня, и не давала мне покоя.
Если покороче написать, тооо…
Вчера, предложил жене побыть в роли продажной девушки, предложил денег за два часа утех, и она должна была исполнить мои желания. Она поинтересовалась - примерно, что за сценарий будет? Я сказал, что в процессе расскажу. Она согласилась.
Я был очень возбужден, это было настолько сильное возбуждение от предвкушения, что мне показалось, что член даже стал больше при эрекции, чем был ранее, при сексе, от такого дикого стояка)))
И вот, в процессе слития тел наших с девушкой, после того, как она получила 3 оргазма, я ей пошептал на ушко что хочу в 69 минет, и после того как кончу, хочу целоваться. Она положительно сказала угуууу)))
Оргазм был волшебный, потому как она магически делает минет, параллельно лаская мне попу пальцем, и в момент оргазма вставила мне пару пальцев в попу, меня аж трусило от удовольствия.
Потом отдышавшись она села рядом и гладила меня нежно рукой по груди, во рту у нее был мой нектар.)))
Она неспеша наклонилась надо мной, подняла бровки и вопросительно кивнув головой, мммммм? Я нежно взял ее за голову и прижал к губам своим ее губы. И она сперва просто причмокивала, целовала мои губы, потом начали целоваться в засос, и - о, даааа... начала поподать сперма в мой рот из её рта, вперемежку со слюной …. Я настолько возбудился снова от происходящего, что меня начало слегка трясти, я чувствовал вкус спермы, но само понимание, что сперма, поцелуй, любимая девушка…. Это было прекрасно!
В следующий раз хочу из киски.
Кто так же не может решиться, советую решиться. Оно того стоит.
Всем спасибо, здоровья, любви, мира.

Как-то длинно получилось, но это эмоции ))
Даже если половина "художественный вымысел" ставлю "5" за артистизм.

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:) Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Понимаю, автор поста давно уже нашла своего любителя целоваться, но моё сообщение будет не столько ответом, сколько рассуждением на тему "Почему так бывает".

Давным давно, будучи ещё молодым и любопытным читал SAS - серия шпионских романов, созданных французским писателем Жераром де Вилье.
Один из сюжетов был про арест колумбийского наркобарона, в котором была такая сцена.

Главный герой имени не (помню) спасает молодую супруги этого барона от расправы над ней конкурентами мужа и агентов различных служб. Когда они выбрались из передряги и сидели в машине ожидая эвакуации, эта молодая женщина переполненная эмоциями осознавая своё спасение и остроту жизни немного возбудилась, у них секс, страсть и завершается это тем, что она сползает и ласкает его ртом. В результате чего шпион и спаситель в одном лице, обильно кончает задыхаясь от удовольствия...
За тем, когда героиня впитала нектар любовной страсти, говорит:
- однажды хотела сделать это с мужем, когда мои губы практически прикоснулись к головке члена, муж оттянул меня держа за волосы и добавил...для этого у меня есть шлюхи.

К чему всё это написано?
Дело в том, что с детства нас приучали мыть руки после туалета. Казалось- бы, взял писюн пальцами, дал струю и всё. Но нет, нас приучали, что это что-то грязное, я человек выпуска 70-х годов прошлого века, помню как много внимания этому было, как в образовательной системе, дома так и на улице.
Особенно это будет понятно если вспомнить жаргон и мат.

Как можно понять из выше сказанного, французкий писатель воспитывался в схожих условиях или ему об этом рассказывали.)

Дело в том, что для многих мужчин даже собственный член, что-то не чистое, такая программа в голове.
Какие там могут быть поцелуи особенно если губы в сперме?!

Какая-то хреновая программа в голове.
Половина страны сидело. Понятия зечьи, они распространились на половину тех, кто не сидел. Вот и считайте, на какова вероятность встретить адекватного человека

Реакции: Везёт
Какая-то хреновая программа в голове.
Я бы сказала странная установка, мне обычно наоборот говорили, что руки грязные,поэтому не стоит лезть в трусы. А руки мыть потому что за крышку взял или ободок трогал.

Половина страны сидело. Понятия зечьи, они распространились на половину тех, кто не сидел. Вот и считайте, на какова вероятность встретить адекватного человека
А, ну у этой категории людей в сексе вообще куча жестких рамок.

Я бы сказала странная установка, мне обычно наоборот говорили, что руки грязные,поэтому не стоит лезть в трусы. А руки мыть потому что за крышку взял или ободок трогал.
Ну это разумно, соглашусь)
А меня ругали за мастурбацию, но я все равно это делала xa)

Только не стоит диагнозы выписывать.

Среда, ну и половы различию

Среда, ну и половы различию
Наверное да, играет роль.
Знаю что мужу практически тоже самое говорили, но у них вообще в семье пунктик на чистоте. Там руки и до и после туалета моют, чтобы наверняка)

Реакции: Murlokotam
Что пол страны сидело? Ну так посмотрите про СССР. То, что они свои наративы передают окружению? Так это и так понятно, Вы во дворе не гуляли в детстве?
Гуляла, слышала всякое, но все выросли, и я тоже)
У меня по крайней мере тараканов таких в голове уже давно нет)
Насчёт других - не знаю, свечку не держалаxa)

Реакции: Caramelna и Kisik1
Наверное да, играет роль.
Знаю что мужу практически тоже самое говорили, но у них вообще в семье пунктик на чистоте. Там руки и до и после туалета моют, чтобы наверняка)
Вот взял в руку член, что бы пописать, подписал, руки не обмочил...
Я не понимаю, в рот можно, а руки после этого мыть обязательно.
Я знаю, что некоторые, после секса прям так летят в душ... Вот, даже если я в партнёршу кончил... Ну салфетки есть. В чем кайф лететь куда-то после секса, когда хочется просто расслабиться?

Гуляла, слышала всякое, но все выросли, и я тоже)
У меня по крайней мере тараканов таких в голове уже давно нет)
Насчёт других - не знаю, свечку не держалаxa)
У меня их и не было) Но я не сидел, и с теми кто сидел не контактировал, спасибо родителям, наверное, оградили. Также как и мы своего ребенка)

По теме был партнёр который отказывался целоваться после минета с проглотом. Если просто ласки например до проникновения или после, то поцелуям это не мешало.
А вот после спермы да, был у него пунктик. Аргумент типа, мужик не должен знать вкус спермы)))
Меня обижало, казалось он мной брезгует а не спермой.

Реакции: Везёт
Вот взял в руку член, что бы пописать, подписал, руки не обмочил...
Я не понимаю, в рот можно, а руки после этого мыть обязательно.
Я знаю, что некоторые, после секса прям так летят в душ... Вот, даже если я в партнёршу кончил... Ну салфетки есть. В чем кайф лететь куда-то после секса, когда хочется просто расслабиться?
Ахах да я не знаю, просто такая привычка у него.
В сексе и в минетах это никак не мешает всегда целует. Так что пусть моет, мне не мешает)

По теме был партнёр который отказывался целоваться после минета с проглотом. Если просто ласки например до проникновения или после, то поцелуям это не мешало.
А вот после спермы да, был у него пунктик. Аргумент типа, мужик не должен знать вкус спермы)))
Меня обижало, казалось он мной брезгует а не спермой.
Не надо на это обижаться. На самом деле сперма достаточно специфична на вкус, и психологические установки ни кто не отменял. Как кто-то написал, я же не заставляю себя целовать после куни. Это все произойдет, в обе стороны, если партнёры раскрепощены, и вместе находятся достаточно долго. Вот именно поэтому я и говорю, не надо много партнёров, нужен один нормальный, и будет вам счастье)

Реакции: Бриджит и Caramelna
Не надо на это обижаться. На самом деле сперма достаточно специфична на вкус, и психологические установки ни кто не отменял. Как кто-то написал, я же не заставляю себя целовать после куни. Это все произойдет, в обе стороны, если партнёры раскрепощены, и вместе находятся достаточно долго. Вот именно поэтому я и говорю, не надо много партнёров, нужен один нормальный, и будет вам счастье)
Согласна)
Но
Здесь дело не во вкусе спермы, а принятии своего тела.
У мужчин это даётся с трудом, причем даже достаточно молодых.
Они стесняются своего тела, члена, спермы (не облизывая, просто установка, что она должна быть только на теле или во рту женщины).
В отношениях, может все измениться, конечно, но вот такое наблюдение)

Реакции: Murlokotam и Caramelna