Почему мужчины не целуют после минета?

Странно, то ли я на другой планете живу, то ли мужчины вокруг меня какие-то другие. Никто еще не попадался с проблемой поцеловать меня после того как я его обласкала орально. Причем без разницы после ли непосредственно или в процессе прервать меня, притянуть к себе и поцеловать. Мой вердикт такой, минет поцелуям не помеха)
Как приятно, что женщинам это тоже нравится

Я наоборот обожаю целовать партнёршу в губы во время минета. Когда я ее целую и представляю что эти губы только что ласкали мой член, меня это ещё больше возбуждает

Реакции: Klimka
Не хотят пробовать сперму, брезгливость никто не отменял.

А я целую ) Вот пример)

Вложения

• Screenshot_2022-08-28-09-15-43-21_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    Screenshot_2022-08-28-09-15-43-21_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    48.3 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_2022-08-28-09-17-31-39_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    Screenshot_2022-08-28-09-17-31-39_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    47 КБ · Просмотры: 49
от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Основания для этого разные, Arok13 верно подметил, брезгливость. Круг общения тоже сильно влияет на это. Тут можно писать и писать, а толку будет мало. Нужно спрашивать непосредственно у партнёра желательно перед действием)) если хотите увидеть кто перед вами.

Основания для этого разные, Arok13 верно подметил, брезгливость. Круг общения тоже сильно влияет на это. Тут можно писать и писать, а толку будет мало. Нужно спрашивать непосредственно у партнёра желательно перед действием)) если хотите увидеть кто перед вами.
Интересный диалог получится)
А что кто то из мужчин прям сразу скажет- нет я не целую?

Реакции: Красный Бантик
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Наверно, у каждого есть свои предрассудки, своё мнение и свой взгляд на тот или иной вопрос... Но, разве так можно? Женщина тебя ласкает, доставляет оральное наслаждение и тебе это безумно нравится, безусловно, очень приятно... А при поцелуе возникает брезгливость? К сожалению, такое имеет место быть у отдельной категории мужчин. Они просто не могут себе позволить поцеловать девушку после минета или сделать ей куни, т.к. если это вдруг всплывёт в его кругу общения, могут не понять.

Почему нет? Я считаю взрослый человек не станет пальчиком в ладошке ковырять и прятать глазки уходя от ответа наподобный вопрос...
Но он ведь может наврать, в момент возбуждение он на что угодно согласится.

Jyli По себе скажу, в пылу страсти скидывая одежду друг с друга и перемещаясь к постели, мне задавали вопросы с подвохом. Я не видел смысла врать ради неблагадарной выгоды. Если вам попался такой лицемер, гоните его..

После минетика с удовольствием целую жену.
уточнение. минетик без окончания. Пока что не могу уговорить кончить в ее ротик

Очень интересно читать комментарии некоторых мужчин, "я березгую её целовать" ,но зато обижаются когда женщина не хочет минет. Может она тоже брезгует? Раз ты сам собой брезгуешь и своим телом, то тебя также воспринимают окружающие. Никогда не было проблем, ни с поцелуями во время куни, ни во время минета. Наоборот больше возбуждает и заводит.

Очень интересно читать комментарии некоторых мужчин, "я березгую её целовать" ,но зато обижаются когда женщина не хочет минет. Может она тоже брезгует? Раз ты сам собой брезгуешь и своим телом, то тебя также воспринимают окружающие. Никогда не было проблем, ни с поцелуями во время куни, ни во время минета. Наоборот больше возбуждает и заводит.
Правильно! Я пока тут не почитал даже значения не придавал тому что кого-то целую в промежутках минета или куни. Только счас задумался что делаю это неосознанно и под приятными эмоциями. У меня когдато была девушка, которая минет вообще никогда не делали зато вот куни просила всегда делать. Не скажу что был сильно расстроен таким положением вещей. Видимо были какието причины или может страхи. По молодости наверное половина боится забеременеть через рот )))

После минетика с удовольствием целую жену.
уточнение. минетик без окончания. Пока что не могу уговорить кончить в ее ротик
Вообще никак? У меня жена просто потом выплевывает в раковину, но принимает периодически, под настроение.

Вообще никак? У меня жена просто потом выплевывает в раковину, но принимает периодически, под настроение.
Пока что никак. как то во время секска на пике возбуждения сказал
"вот кончить бы тебе сейчас в рот" жена немного растерялась. Сказала что может быть когда нибудь.

Я не брезгую целовать) наоборот, очень нравится, как некая благодарность и поддержка, что всё ок))
Своего рода спасибо)))

Всегда целую свою девушку после минета. Что в этом такого?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Klaypeda33 и PuraVida
очень нравится, как некая благодарность и поддержка, что всё ок))
Своего рода спасибо)))
Интересно, что вы об этом сказали. Чувствую обычно то же самое и не знаю, как выразить, очень много этого ощущения. Словами как-то не полностью выражается )

Реакции: Mikes
Интересно, что вы об этом сказали. Чувствую обычно то же самое и не знаю, как выразить, очень много этого ощущения. Словами как-то не полностью выражается )
Да, вы меня понимаете, это очень тонкая вещь, но я нашел ее выразить словами как-то так)

Реакции: PuraVida
Вот тоже таких не понимаю
А что плохого в благодарности? Это еще и как бы мужчина говорит, что ему понравилось.
Что в этом не понятно и плохого для девушки?
Даже если девушка сосёт для своего удовольствия

Вот тоже таких не понимаю
Когда секс - это помимо всего прочего обмен энергией, то ты чувствуешь, что партнер в тебя ее влил, и за это появляется чувство багодарности. Но это все уже тонкие материи )

А что плохого в благодарности? Это еще и как бы мужчина говорит, что ему понравилось.
Что в этом не понятно и плохого для девушки?
По мне это низводит секс до чего-то простого. Ну типа как бабушке место в транспорте уступил и она благодарна вот и тут что-то такое.

Реакции: Kisik1
Всегда целую. Нет никакого отторжения. Не в благодарность, а просто нравится. Также как секс, как часть, акта. Как то без чего весь акт будет не полным. Хоть в губы после минета, хоть в половые губы после того как туда кончил. Потому что мы одно целое и без этого акт не будет доведëн до своего логического завершения. Это наш мир, это наши тараканы, это наше удовольствие и наслаждение. :pardon:

Интересный диалог получится)
А что кто то из мужчин прям сразу скажет- нет я не целую?
А что тут такого? Я скажу. Как и некоторые девушки не берут в рот член во время секса, тоесть в своих выделениях.
Почему вы считаете, то что приемлемо для вас, должно быть для всех?)
Некоторые мужики свою сперму лижут, что для меня на гране блевоты.

А что тут такого? Я скажу. Как и некоторые девушки не берут в рот член во время секса, тоесть в своих выделениях.
Почему вы считаете, то что приемлемо для вас, должно быть для всех?)
Некоторые мужики свою сперму лижут, что для меня на гране блевоты.
Я только за правду, ну не целуешь и ладно, просто думаю многие будут врать.
Да и все равно тупой вопрос) минет же не за поцелуи делаешь)

Реакции: Музыкант
У каждого свои запятые в голове.
Если с человком живешь не первое десятилетие, о мелочах типа до или после не думаешь, взгляда достаточно или движения руки.

Реакции: Музыкант и Kisik1
У кого как... Я например обожаю отрывать жену от минета для того чтоб поцеловать. Губы какими-то особенными кажутся в этот момент. Такие влажные, мягкие и почему-то более пухлыми кажутся. А вот от куни у неё хрен получается меня оторвать, только уже после её оргазма какое-то время целуемся, ну и переходим к самому сексу

Всегда целую после того как кончил в рот. Так в добавок темы могу сказать что моя девушка так же любит целоваться после куни и ощущать на моих губах свой аромат

Реакции: IvanBanan и Kisik1
Во время орального секса, поцелуи совсем другие, они особенные какие то .
Обожаю целоваться в процессе и минета и куни.
Это точно. Мне вообще кажется что они даже более страстными!
Из-за мужчин, которые меня не хотели целовать после минета, более того подчёркивая свою брезгливость, то у меня одно время почти комплекс образовался, что я не хотела минет делать, хотя очень люблю этот процесс.
Только благодаря мужу всё изменилось. Более того, на этом фоне, у меня кажется появился новый фетиш связанный со спермой, которого некоторые мужчины, да и женщины наверное не понимают :gsmex:
И всё из-за вас, брезгливых мужчин!

Люблю целовать во время, а также и после минета. Обожаю, когда я стою на ногах, а она стоит на коленях передо мной и делает минет. Я наклоняюсь, что бы поцеловать её в губы, а она в это время дрочит мне. У неё и губы становяться набухшие и сам поцелуй становиться страстнее.
А почему не любят? Ну, типо сам себе отсосал получается. Там вкус и запах члена чувствуется. Кому-то это противно, а кому-то нет.

Реакции: fingerling и IvanBanan
Люблю целовать во время, а также и после минета. Обожаю, когда я стою на ногах, а она стоит на коленях передо мной и делает минет. Я наклоняюсь, что бы поцеловать её в губы, а она в это время дрочит мне. У неё и губы становяться набухшие и сам поцелуй становиться страстнее.
А почему не любят? Ну, типо сам себе отсосал получается. Там вкус и запах члена чувствуется. Кому-то это противно, а кому-то нет.
Да, именно! Губки такие мягкие и подпухшие во время минета, не знаю сам почему. Очень нравится отрывать её иногда от члена для поцелуя. Только вот не люблю стоять во время процесса, у меня ноги немеют и подкашиваютсяxa) Предпочитаю сидеть в кресле либо лежать

Не вижу в этом никакой проблемы... Поцелуй после минета - это нормально, так же как и поцелуи после куни. Целуйте своих партнеров после оральных ласк, они на это заслужили)))

Я свою бывшую тоже всегда целовал до минета, во время и после окончания ей в рот, она могла глотнуть, и потом мы целовались, но также было несколько раз, когда остатки спермы оставались у нее во рту, и я все равно не брезговал ее целовать, так как это была моя любимая женщина на тот момент, а сперма у меня кисло-сладкая, там же не только белок, но и глюкоза, а ничего плохого в белковой глюкозе не вижу. Вот если бы я узнал, что она отсосала другому мужику, то я бы не просто не захотел с ней целоваться, я бы разорвал всякие с ней отношения!

Реакции: fingerling и Skromnyi