Почему мужчины не целуют после минета?

Целуются, не думаю, что часть меня, может быть мне не приятна, если она осталась на губах у партнёра)
)) Это даже очень приятно))

Реакции: uww
После минета да. Но когда я целую девушку сразу после того, как мой член встал в её ротике, после этого она начинает сосать с полной самоотдачей)))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: uww
Не вижу в этом ничего неприятного, это было бы просто неблагодарно - не поцеловать после того, как тебе доставили удовольствие. Вкус может и не супер, но девушке этого вкуса в любом случае достается больше, так что для хорошего насторения и гармонии в паре - ни капельки не жалко, извините за каламбур :)

Это как если бы она не целовала после куни, потому что фу и бе.

Меня всегда целовали после минета)
А, если мужчина не целует после минета, то может быть - это какой-то неправильный мужчина?!:gsmex:
Готов подписаться под этим.

Представил, что после куни или ани меня бы не целовали. Ужас!

Реакции: Anpir
Целуюсь без каких либо проблем и предрассудков. Я вообще много целуюсь во время ласок. И, кстати, никогда не замечал, что как-то меняется вкус без/после минета:pardon:

Реакции: uww, Buratino1961 и Anpir
Меня всегда целовали после минета)
А, если мужчина не целует после минета, то может быть - это какой-то неправильный мужчина?!:gsmex:

Увы есть разные мужчины....Разные...

Всегда целую после минета, вкус особенный, особенно после позы 69,классно

Всегда целуемся с женой после минета, даже мыслей не было как-то воспротивится.

Однажды занялись обычным сексом, долго не мог кончить, потом она сделала минет и я быстро кончил, не в рот конечно, потом мы целовались.

... не в рот конечно,
Прикольно ))) А почему не в рот, конечно? И речь здесь идёт о том, что бы целовать/не целовать девушку после окончания, именно, в рот ))) Или вы из тех, которые утверждают, что если поцеловал девушку, которая сосала, то и сам сосал? Не, правда ржачно )))))

Реакции: JackX
Просто интересно. Там слово "конечно" присутствует. Я про себя скажу, я предпочитаю кончать либо в рот, либо на лицо. Ну, или и туда и туда одновременно. Ну возбуждает это меня. Но я знаю людей, которые в рот женам не кончают, типа это только для шлюх, а жен это оскорбляет. Трах с шлюхами они оскорбительным по отношению к женам не считают )))
Вы, в принципе, в рот партнёрам кончает? Правда, интересно

По мне, так значит нет любви. Я, готов, после, во время.. И без него - целовать и целовать.

Реакции: Feechka
Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
я целуюсь с удовольствием. Девушки всегда были от этого в шоке, но только первые секунды.

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
а мне нравится целоваться после!

ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловатьсяangel)
ну это перебор-всё равно как подливку с мяса смыть и сухое есть

Какая разница после чего чего целовать любимую женщину? После минета, после еды, после сна... Хочешь её поцеловать и целуешь.
И уж тем более, не потому что хочешь поблагодарить (ещё спасибо сказать не хватало), а потому что хочешь...

На своём личном опыте могу сказать, что побрезговал, когда в 18 лет девушка потянулась ко мне с поцелуем после того, как я в коняил ей в ротик. В итоге походу вместо поцелуя, получила комплекс. Со временем и получением опыта, пересмотрел отношение отношение этому и спокойно целуюсь как и во время секса так и после минета.

это означает близость происходит с девушкой которую не особо ты и любишь, хотя у кого как наверное ...

это означает близость происходит с девушкой которую не особо ты и любишь, хотя у кого как наверное ...
О бедный мой муж, столько лет мучается с не любимой xa)
Не нравится мужчине вкус спермы, что за преступление? Есть девушки, не глотают, и чего, мужа не любят? xa) Все нормально, друзья, о вкусах не спорят).

Однажды после минета с окончанием в рот, девушка лукаво улыбнулась и воспользовавшись моей минутной слабостью, поцеловала меня в губы. Сначала не понял, что за вкус у меня на губах, но по реакции девушки понял как это ее заводит. С тех пор иногда она безобразничает. Иногда не только на губах передает, но и на язычке. Очень ей это нравится, ее благодарность после такого, не знает границ:inbed:

Ответ: Почему мужчины не целуют после минета?

Я наоборот замечала другую тенденцию)
Так и наровят поцеловать после того как им отсосешь))

Ну ксати да , если классный минет , то хочется поцеловать. в благодарность что ли...

Не вижу в этом ничего ужасного.

Последнее редактирование модератором:
Даже никогда и мысли не было о том, что это как-то отвратительно или мерзко. Секс это не только фрикции и взаимные оральные ласки, но и эмоциональное состояние человека. Поцелуи, объятия это часть этой самой эмоциональной составляющей. Всё в голове. После финиша у парней практически всегда идёт эмоциональное охлаждение. Отсюда и отсутствие желания завершить секс поцелуями, объятиями и т.п.. У девушек же иначе. Им необходимо продолжение в поцелуях, объятиях, разговорах. Конечно всё это у всех индивидуально. Но у всех моих девушек практически одинаково выглядело завершение секса.

Всегда целую жену после минета. И наоборот, пытаюсь дать ей понять, что мне даже нравится чувствовать свою сперму у неё на губах. А она как-то даже наоборот, пытается сжать губы и слегка вывернуться, чтоб подставить только чистые участки губ.

Потому что дураки))))
А вообще, все проблемы от предрассудков.
Брезгуют, якобы член во рту…
Хотя, сразу сказал четко

Реакции: fantasyfan и Feechka
Целую и буду целовать.
Меня это даже возбуждает, что потом приводит к повторной эрекции и продолжению.

Реакции: Invest и Музыкант
Целуемся и во время, и после оральных ласк. А иначе - зачем это все? Если конечно это не первая встречная...

Нам без разницы когда и после какого секаса целоваться, минет, куни, анилингус, обычный секс. Даже не задумался ни разу .
Анал мы не любим и не занимаемся, но думаю после него не очень целоваться хочется, хотя каждому свое ;)

Самому очень нравится если девушка после минета целует меня и делится порцией.

Реакции: Музыкант
У каждого свои вкусы, целоваться после орального секса (любого) для меня нет проблем, а вот порцию делить не хочу.

Всегда целую жену после минета. И наоборот, пытаюсь дать ей понять, что мне даже нравится чувствовать свою сперму у неё на губах. А она как-то даже наоборот, пытается сжать губы и слегка вывернуться, чтоб подставить только чистые участки губ.
не хочет делиться вкусняшкой))

Тебе бред, а многим нет. Со мной такое случилось единожды (после этого отношения наши закончились), но я знаю девченок у которых это в порядке...они с этим мирятся. ФУ. Насколько мне известно, это давольно распространенная фишка среди МЧ, которые либо маменьки сыночки, либо через чур увлечены собой...
не тот человек! сами выбираем и живем в маленьком замкнутом мире! вокруг так много других людей с фантазиями...
да и может в жизни быть друг, товарищ и брат, а секс хромает не бывает идеальных людей...((

Последнее редактирование:
Смешно. Знаю, что меня "закидают камнями", но всё же скажу.

При чём тут предрассудки? У таких как вы перевёрнутое представление о половых отношениях и вы это хотите представить как норму.

Если мужчина отказывается делать куннилингус, то тут ещё можно говорить о предрассудках, но если ему неприятно орально соприкасаться со своей семенной жидкостью, то это естественно. Объясняю.

По природе мы созданы для того, чтобы размножаться. Для этого и нужны половые органы. Половое влечение, оргазм и даже любовь - это всё приятные бонусы от природы, чтобы мы плодили потомство. Посему, единственным естественным видом секса является секс между мужчиной и женщиной с участием их половых органов. Однако культура привела нас к тому, что мы хотим доставлять удовольствие своим партнёрам, доводя их до оргазма. По ряду причин, это наиболее легко/удобно делать посредством оральных ласк. Оральных ласк партнёра, а не самого себя.

И естественно, когда мужчина брезгует орально соприкасаться со своей спермой. Человек даже с собственной слюной брезгует соприкасаться после того, как она вышла из его ротовой полости.

Хотя кому я это всё объясняю?..

Всегда старался после минета поцеловать девушку, даже если она сама не тянется для поцелуя. Своего рода благодарность, особенно когда девушка делает это с душой. И возбуждает это просто невероятно, я бы даже сказал фетиш у меня на эту тему. Также после куни обожаю целоваться, даже наверное больше, чем после минета. Не так давно впервые попробовал поцеловать девушку после окончания в ротик, переборол пропадающее желание после оргазма, и не зря, был в восторге и девушка тоже. :)

Реакции: Музыкант и MaximQ
Это здесь на форуме все такие продвинутые и без комплексов. А в жизни у нас полстраны с лагерным менталитетом. А там такое считается зашкваром.

Потому что боятся осуждения людей со стороны (мужского пола), в том числе и самого себя, ибо вырос на предрассудках, которые втирали эти самые люди
Кстати, процент мужиков любящих сперму гораздо больше, чем женщин.

ПыСы. Акт пробы спермы может расцениваться как акт 'мужеложества", а это запрещено, если мыслить нравами прошлых поколений

Последнее редактирование:
Реакции: ingener, BiNe и Nikopolsw
Меня вот наоборот очень возбуждает поцелуй жены после минета, я прям завожусь.