Готов подписаться под этим.Меня всегда целовали после минета)
А, если мужчина не целует после минета, то может быть - это какой-то неправильный мужчина?!![]()

Меня всегда целовали после минета)
А, если мужчина не целует после минета, то может быть - это какой-то неправильный мужчина?!![]()

Прикольно ))) А почему не в рот, конечно? И речь здесь идёт о том, что бы целовать/не целовать девушку после окончания, именно, в рот ))) Или вы из тех, которые утверждают, что если поцеловал девушку, которая сосала, то и сам сосал? Не, правда ржачно )))))... не в рот конечно,
я целуюсь с удовольствием. Девушки всегда были от этого в шоке, но только первые секунды.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
а мне нравится целоваться после!Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
ну это перебор-всё равно как подливку с мяса смыть и сухое естьой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловаться![]()
это означает близость происходит с девушкой которую не особо ты и любишь, хотя у кого как наверное ...Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
О бедный мой муж, столько лет мучается с не любимойэто означает близость происходит с девушкой которую не особо ты и любишь, хотя у кого как наверное ...

Все нормально, друзья, о вкусах не спорят).
Ответ: Почему мужчины не целуют после минета?
Я наоборот замечала другую тенденцию)
Так и наровят поцеловать после того как им отсосешь))
правильно делаешь!Я нормально к этому отношусь. Целую всегда.
Потому что дураки))))Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
И я целую)) и меня целуют после куни...Меня целуют.

не хочет делиться вкусняшкой))Всегда целую жену после минета. И наоборот, пытаюсь дать ей понять, что мне даже нравится чувствовать свою сперму у неё на губах. А она как-то даже наоборот, пытается сжать губы и слегка вывернуться, чтоб подставить только чистые участки губ.
не тот человек! сами выбираем и живем в маленьком замкнутом мире! вокруг так много других людей с фантазиями...Тебе бред, а многим нет. Со мной такое случилось единожды (после этого отношения наши закончились), но я знаю девченок у которых это в порядке...они с этим мирятся. ФУ. Насколько мне известно, это давольно распространенная фишка среди МЧ, которые либо маменьки сыночки, либо через чур увлечены собой...
Смешно. Знаю, что меня "закидают камнями", но всё же скажу.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения