Смена поз? Поиск именно той в которой произойдёт?Я ни с кем не испытывала, увы.
Такая вот проблемка.
Он расстраивается, но он тут не при чем.
Смена поз? Поиск именно той в которой произойдёт?Я ни с кем не испытывала, увы.
Такая вот проблемка.
Акцент точно не на еду, но причем тут чистота? Брезгливость связана почти наверняка с обсуждаемой областью как таковой. Но не расчитывайте, что его "отпустит" после совместного приема душа, хотя в купе с иными мерами стоит попробовать. И конечно же о "живучести", даже добившись определенных успехов, Вы рескуете откатить все назад, если не еще дальше. Поэтому следует действовать неспеша и методично....надо не на еду акцент делать... ...Подсознательно тогда его может отпустить... ...Такие заморочки очень живучие...
Чистоплотность и брезгливость у Всех разная, а так же нацелина на разные объекты. Вы конечно хотите помочь исходя из личного опыта, но тут явно проблема иного рода. И да, теперь понятно почему Вы столько предлагаете использовать еду при орале ))...я тоже чистоплотен был брезглив... ...я сам просил например орал секс совместить с клубничкой...
Оргазм " нащупывают" иначе.Смена поз? Поиск именно той в которой произойдёт?
Вы практикуете мастурбацию? Себя ласкали? Если нет, то вполне можете начать, чтобы изучить свое тело. Так Вам будет проще понимать все механизмы.Я ни с кем не испытывала, увы.
Такая вот проблемка.
Он расстраивается, но ничего предпринимать не хочет, чтобы доставить Вам удовольствие. Как можно брезговать любимой женщиной я совершенно не понимаю, а зная о Вашей целомудренности, не понимаю вдвойне.Я ни с кем не испытывала, увы.
Такая вот проблемка.
Ну судя по тексту сообщений Вы точно не психолог и не сексолог чтобы определить истинную причину проблемы, как минимум нужен сам человек, а еду я не предлагаю везде просто это как один из способов, который например мне помог, хотя я это делаю и без этого без проблемАкцент точно не на еду, но причем тут чистота? Брезгливость связана почти наверняка с обсуждаемой областью как таковой. Но не расчитывайте, что его "отпустит" после совместного приема душа, хотя в купе с иными мерами стоит попробовать. И конечно же о "живучести", даже добившись определенных успехов, Вы рескуете откатить все назад, если не еще дальше. Поэтому следует действовать неспеша и методично.
Чистоплотность и брезгливость у Всех разная, а так же нацелина на разные объекты. Вы конечно хотите помочь исходя из личного опыта, но тут явно проблема иного рода. И да, теперь понятно почему Вы столько предлагаете использовать еду при орале ))
Оргазм " нащупывают" иначе.
Вы практикуете мастурбацию? Себя ласкали? Если нет, то вполне можете начать, чтобы изучить свое тело. Так Вам будет проще понимать все механизмы.
Я не заявляю во все услышания, что я психолог/сексолог, однако, с летиратурой знаком. То, что сработало конкретно в Вашем случае, является одной из дивиаций, и не имеет прямого отношения к ланету, вероятнее всего более преближено к фудфетишу. Истинную проблему я возможно и определю, но явно не тут, и однозначно только при общении с индивидом.Ну судя по тексту сообщений Вы точно не психолог и не сексолог чтобы определить истинную причину проблемы, как минимум нужен сам человек, а еду я не предлагаю везде просто это как один из способов, который например мне помог, хотя я это делаю и без этого без проблем
Смена поз? Поиск именно той в которой произойдёт?
Он расстраивается, но ничего предпринимать не хочет, чтобы доставить Вам удовольствие. Как можно брезговать любимой женщиной я совершенно не понимаю, а зная о Вашей целомудренности, не понимаю вдвойне.
Акцент точно не на еду, но причем тут чистота? Брезгливость связана почти наверняка с обсуждаемой областью как таковой. Но не расчитывайте, что его "отпустит" после совместного приема душа, хотя в купе с иными мерами стоит попробовать. И конечно же о "живучести", даже добившись определенных успехов, Вы рескуете откатить все назад, если не еще дальше. Поэтому следует действовать неспеша и методично.
Чистоплотность и брезгливость у Всех разная, а так же нацелина на разные объекты. Вы конечно хотите помочь исходя из личного опыта, но тут явно проблема иного рода. И да, теперь понятно почему Вы столько предлагаете использовать еду при орале ))
Оргазм " нащупывают" иначе.
Вы практикуете мастурбацию? Себя ласкали? Если нет, то вполне можете начать, чтобы изучить свое тело. Так Вам будет проще понимать все механизмы.
Извините, а разве не должны ценить за что-то большее? За улыбку, смех, глаза? Красоту, ум, честность? и т.д. Да хоть за что-то? Не хочу Вас обидеть, но Вам не обидно, если этим все ограничивается?...Он ценит, что у меня было мало до него мужчин. Ему это несомненно нравится...
Обычно это значит, что человек просто не хочет меняться....Он старается в меру своих возможностей...
У многих эта проблема присутствует. Это и на отсутствие оргазмо могло повлиять, к слову. Вы практиковали когда-нибудь упражнения Кегеля? Есть куча способов, приблизиться к его получению. Желание главное имеется?...Себя ласкать не привыкла, мастурбирую много лет одинаково... но это возможно из детства, когда я считала, что это плохо...

Извините, а разве не должны ценить за что-то большее? За улыбку, смех, глаза? Красоту, ум, честность? и т.д. Да хоть за что-то? Не хочу Вас обидеть, но Вам не обидно, если этим все ограничивается?
Обычно это значит, что человек просто не хочет меняться.
У многих эта проблема присутствует. Это и на отсутствие оргазмо могло повлиять, к слову. Вы практиковали когда-нибудь упражнения Кегеля? Есть куча способов, приблизиться к его получению. Желание главное имеется?![]()
Ну, это важно для любого, кто любит....для него, как и для меня, важно прошлое своего возлюбленного...
Это многое объясняет, даже Вашу покорность....у меня было строгое пуританское воспитание...
Звучит конечно сильно...отношение к интимной жизни у нас похожее - сложное...
Вот это уже крутоПо многим другим вопросам у нас разное мнение и часто спорим...
Молодцы 
Можете попробовать с последнего. Есть куча статей о тренировке "Мышц любви". Сможете их контролировать, будете их лучше чувствовать. А это значительно упростит достижение Ваших стремлений. Учитывая, что женский оргазм настолько сложен, что его можно целую жизнь изучать, советую начать с основ. Для начала попробуйте определить Ваши эрогенные зоны. О том, как это сделать, тоже существует куча статейЖелание имеется, я хочу почувствовать, что это за неземное удовольствие такое и кроме того укрепить соответствующие мышцы.
То, что сработало в вашем случае, если он вообще был, тоже ведь частный случай.Я не заявляю во все услышания, что я психолог/сексолог, однако, с летиратурой знаком. То, что сработало конкретно в Вашем случае, является одной из дивиаций, и не имеет прямого отношения к ланету, вероятнее всего более преближено к фудфетишу. Истинную проблему я возможно и определю, но явно не тут, и однозначно только при общении с индивидом.
А похоже, да) но Kostya не показывал вроде себя опытным с практической стороны, писал без ошибок и больше в темах про девственность) Наверное, это просто энтузиазм новичка
Ну, это важно для любого, кто любит.
Вы правы. Или ты принимаешь вместе с прошлым свою любовь, или нет её.Серьезно? Прошлое важно для ЛЮБОГО, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит?
Старый анекдот. " Девушка отсосала, проглотила и тянется к мужчине поцеловать. Тот брезгливо отворачивается. Странно, думает девушка, после других не брезгует, а после себя брезгует"А почему бы собственно нет? Возможно стадное чувство мужика говорит ему: а вот в среде мужиков такое западло. Значит, дескать, и отсосешь если че
Чтение книг специалистом не делает, для этого существует практика. И то, что Вы называете консультациями с моей стороны, является лишь моим личным мнением. Я не говорю, что оно автаритетно для всех, однако считаю его верным и обоснованным....От чтения книжек вы даже близко специалистом не становитесь... ...И ещё консультации отчаявшимся людям предлагаете.

Полностью согласен! Лет в 20 мне предлагали сделать куни и я думал что девушка ненормальная)) Мне, такому брутальному красавчику предлагать такие "гадости"! Но вот мне 30 и я имею в сексе то, что и представить вообще не мог что такое можно делать) Сейчас и куни с удовольствием, и попку вылизываю, и (хоть и не по теме, но по предрассудкам) страпоном меня иногда жена имеет, и целуюсь во время секса (и обожаю целовать жену сразу после того как она сосала мой член да и (скажу по секрету...) мою же сперму она иногда сливает мне в рот. И это все мне так нравится)Я полагаю, что причина в возрасте тоже имеет место быть, так как не каждый человек в 20 лет уже имеет огромный багаж сексуальных знаний и опыта с которым он готов направо и налево пойти) я тоже не делала многое, да причин тут много, думаю у мужчин также ввиду отсутствия чувств, собственные предрассудки, навеянное обществом. Если этот вопрос настолько важен и это обижает, то нужно поговорить, донести, привести примеры, что это не омерзительно и доставляет удовольствие обоим. Напоить его и доводить до экстаза и мягко подвести к этому, невозможно всё контролировать, когда ты наслаждаешься. Если не получается уловочками и разговорами, то один вариант уйти. Как бы мучительно больно не было. Нужно просто найти человека, который смотрит "твоими глазами на секс", тогда не придется обижаться и горевать и будете получать оба удовольствие. А так люди разные все, если все методы бессильны, то и не имеет смысла, заставлять не надо.
Вы чаще пейте не холодные сырые яйца и представляйте, что это сперма любимого. Субстанция похожа. Попробуйте не сразу глотать а подержать во рту немного.Я до сих пор не избавилась, а он тем более ))). Там у него семейное - есть личными ложками и т.п.
Хорошо, напишу. Главное, чтобы моя реакция была хорошей ). Положительной ). Боюсь, что начнёт тошнить (.
Не целует и дурак, моя жена просто кончает в прямом смысле слова, когда я, кончив ей в рот, начинаю слизывать сперму с ее подбородка.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Я целую её после того как пососет. Везде же наши слюни. Какая разница где - во рту или на члене или на её писе? А вот когда я ей полижу, она уже не хочет меня целовать. Брезгливая, блин! Это я про жену сейчас.Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Всегда целую с удовольствием после минета губки такие горячие нежные и сладкие!Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Зря он такМеня муж не целует после минета. Не терпит свою жидкостьЗато мою до капли слизывает
![]()

Если мужчина не любит вкус своей спермы и вообще всус своих жидкостей, это не тараканы даже, так особенность
Та жидкость, которая вытекает во время возбуждения, семенная жидкостьНу про вкус спермы я с Вами согласен. Но о каких еще жидкостях вы говорили? Даже любопытно.
Та жидкость, которая вытекает во время возбуждения, семенная жидкость
Предэякулят, семенная жидкость, смазка это синонимы. Ну вроде бы так, я не докторСпасибо. Не буду утверждать, но мне кажется, что жидкость в процессе возбуждения - это смазка, а семенная жидкость это как раз сперма. Хотя я могу ошибаться.
Предэякулят, семенная жидкость, смазка это синонимы. Ну вроде бы так, я не доктор
Ради любимого много чего можно, но если мужчина не хочет знать вкус своей спермы, не вижу причин настаиватьИ я не доктор. Не буду спорить. А если по теме, то я думаю ради любимого человека, можно иногда и потерпеть, даже если тебе не нравиться. Ведь доставлять любимому человеку наслаждение приятно, или я не прав?
Ради любимого много чего можно, но если мужчина не хочет знать вкус своей спермы, не вижу причин настаивать

Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения.Предэякулят, семенная жидкость, смазка это синонимы. Ну вроде бы так, я не доктор
это не тебе лекция былаEtrido, спасибо, прсветил

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения