Почему мужчины не целуют после минета?

Уйти потому что парень/муж не целует после минета? А может попробовать придавать этому поменьше значения, еще и если уходить мучительно больно?) Что это за обязаловка такая)))
В начале я написала, что если это настолько важно и в конкретном случае относительно парня, не мужа) а так конечно можно не париться

Реакции: Натуся81
Не целуют?! Я, например, целую! Не вижу в этом никакой проблемы! Как я могу брезговать самим собой?!

Да сразу видно, девушек кого это заводит сразу летят засосать тебя и поделиться вкусняшкой)) ну пока что я не чувствовал послевкусий)) наверное потому что не пытался прочувствовать)
А моя почему-то перестала так делать, хотя раньше нравилось ей это. Глотать не любит, а вот если кончу в рот, она просто на живот мне из рта медленно так дает струйке вытечь изо рта, и целоваться сразу!!! Эх как классно было...

Реакции: Натуся81 и Woolf
Как я могу брезговать самим собой?!
Легко и просто.
Я, к примеру, свои выделения во время секса не люблю. Поэтому вполне норм, что кому-то своя сперма тоже нафиг не сдалась :pipe1:

А почему и неузнать?

Моя жена тоже не любит со мной целоваться после того, как я ей куни делал, и она после минета не охотно к моим губам идет, но я все сам ее целую. И каждый раз говорю, что в этом нет ничего страшного и неприличного.
Полностью согласен. Ничего неприятного в этом нет. Я со своей постоянно практикую. Нам нравиться так делать. Получаем от этого удовольствие.

Реакции: Натуся81 и Dr Dick
Был совсем молодой как то да, брезговал. А как то разговорились с девушкой, и она мне сказала что если я собой брезгую, то что-то с головой. Правда после этого другой бзик, стараюсь мыть головку при каждой возможности, к сожелению не всегда она есть. Правда моя нынешняя опять ругается, ничем не пахнет.

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Ну не все такие, лично меня это наоборот возбуждает.

Это наоборот сильно возбуждает, сначала смотреть как сперма выстреливает на язык и лицо, как она вместе с тобой ждёт оргазм, а потом плавно склоняется над тобой обконченая, у меня несколько другие фантазии возникают в этот момент...

Реакции: Psw201
А мой грит, что у него аллергия на сперму, и что он начинает задыхаться....:upset:
При этом точно знаю, что любит, и не брезгует (попочку целует без проблем). Может, действительно аллергия? :upset:
Мне думается он лукавит , не хочет чтобы заподозрили в чем то другом ,

Ответ: Почему мужчины не целуют после минета?

я так поняла, что на самом деле не целуют после минета только автора этого топика. всех остальных целуют. воть
Присоеденяюсь к мнению .

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Я всегда целую. Мне даже нравится.

Меня мой мужчина целует после минета без окончания. Даже вижу, что его это «заводит». Хотя в жизни патологически брезглив, даже ложкой своей ест и т.д.

Реакции: TimurSa
За других сказать не могу, но думаю тут неприязнь, как бы глупо это не было, либо отпечаток воспитания и общественного мнения.

Лично я, целую любимую после каждого минета! Тут даже она порой удвиляетмя, и говорит что это лишнее )

Добрый вечер.

Неприязни ко мне точно нет ). Я это чувствую.
Он человек сам себе на уме.
Но я никого другого не хочу.
Есть вещи, которые мне в нем очень нравится ).

Реакции: Lion67
Некоторые не то что после минета или куни не целуются, они не особо целуются во время секса, но при этом в плане секса их всё более чем устраивает. Я например не хочу жене в рот кончать, если сама захочет буду не против, но залипать с поцелуем после не буду, мне не нравится и она сама не хочет, так же после куни я не лезу с поцелуем и она тоже и не вижу тут ни какой проблемы так же как и она

Последнее редактирование:
Он человек сам себе на уме...
...Есть вещи, которые мне в нем очень нравится ).
А можно тут поподробнее? ))

... не вижу тут ни какой проблемы
Для себя не видите, хорошо что Вам повезло с половинкой. А так, эта тема весьма актуальна.

Реакции: Натуся81 и Semm
А можно тут поподробнее? ))

Для себя не видите, хорошо что Вам повезло с половинкой. А так, эта тема весьма актуальна.

Мне просто человеческие качества мужчины намного важнее секса с ним. Мне важно, когда просто хорошо вместе. Для меня расставаться с мужчиной из-за того, что он не делает куни- глупо.

Реакции: Dr Dick и Сеpeжa
Мне просто человеческие качества мужчины намного важнее секса с ним. Мне важно, когда просто хорошо вместе. Для меня расставаться с мужчиной из-за того, что он не делает куни- глупо.
Ну, топ вроде про поцелуй после минета. А по посту, соглашусь, расставаться глупо конечно, но, разве стоит проживать и без того короткую жизнь с лишениями, которые мы сами превносим? Если он избегает ланьет, а для Вас это важно, тут возникает проблема, с которой должен справляться именно Ваш партнер. В противном случае Ваша неудовлетворенность начнет влиять на все сферы Вашей жизни. Попробуйте объяснить партнеру, что для Вас это важно. И помните, причин лишающих пару ланьета основных три - общественное мнение, семья и рилигия. С любым из них можно и нужно работать. Если нужна будет помощь, обращайтесь ;) Буду рад помочь советом.

Реакции: Натуся81 и Semm
А что он не делает куни Вам? Он это как то объясняет? Тем более я так понял Вы именно от куни испытываете оргазм часто нежели от вагинального секса....

ой дебатов скооооолько.....
мысль возникла: причем тут любит не любит??? Нафига измалевыными губами лезть с поцелуями?? Таким образом любовь доказывать? Тогда пописать друг другу в рот (след шаг) - тоже из "если любит то.."??
Мне например будет неприятно, если Он полезет целоваться, едва оторвав губы от моей писи. зачем это надо? и сама не лезу с поцелуями после минета. вот умоюсь - тогда иду цАловатьсяangel)

Каждому своё )) кому что нравится тот то и делает, как ни скажи кому то и пописать в рот доставляет удовольствие))) все индивидуально для каждого из нас, и если одному не нравится, то принуждать его точно не стоит)))

Я вот с мой любители целоваться, до, в процессе и после ))) нам в кайф это

...Я вот с мой любители целоваться, до, в процессе и после...
Вот прям респектую ))

У меня... ...у девушек желание после минета все вернуть в поцелуе
Да, вот только ТС вопросительно обращался в адрес мужчин а не девушек, ведь судя по названию, именно мы отказывается целовать наших прекрасных убложительнец в губы ))

Вот прям респектую ))

Да, вот только ТС вопросительно обращался в адрес мужчин а не девушек, ведь судя по названию, именно мы отказывается целовать наших прекрасных убложительнец в губы ))
Ну это у него не точная статистика..))) я обратное наблюдаю

Ну это у него не точная статистика..))) я обратное наблюдаю
На самом деле тут все куда сложнее. Не только мужчина может чувствовать неприязнь к губам девушки, даже без окончания в рот, а после обычного минета. Зачастую, мне известно это из первых уст от более десятка девушек, они сами считают мерзким поцелуй в губы после окончания в рот. Объяснить они эти взгляды не в состоянии, но факт остается фактом.

На самом деле тут все куда сложнее. Не только мужчина может чувствовать неприязнь к губам девушки, даже без окончания в рот, а после обычного минета. Зачастую, мне известно это из первых уст от более десятка девушек, они сами считают мерзким поцелуй в губы после окончания в рот. Объяснить они эти взгляды не в состоянии, но факт остается фактом.
Да, были и такие, даже проглотив, упрямо отворачивались и не давали себя поцеловать.

А что он не делает куни Вам? Он это как то объясняет? Тем более я так понял Вы именно от куни испытываете оргазм часто нежели от вагинального секса....

Не делает ). Никогда не делал и не хотел ). Но он действительно достаточно брезгливый человек по жизни. У каждого свои странности ). Зато очень нежный и ласковый ).
От вагинального я никогда не испытывала оргазм, го от рук вполне ).

А у меня никогда не было ни капли желания, чтобы мне в рот... ). Хочу со своим впервые попробовать ).

Я как-то столкнулся с этим, когда девушка отказалась сделать мне минет. Тоже из за страха, что не буду ее целовать после этого. Жаль, что был тогда новичком в постели, сейчас бы я её всю вылизал, чтоб избавить от этого страха.

Ну, не все любят делать минет. Я до моего нынешнего молодого человека не любила это и делала только нескольким мужчинам за все время. И то, потому что очень просили или делали так, что рот уже был там и не избежать сие действо ). Самой никогда не хотелось.

Я полагаю, что причина в возрасте тоже имеет место быть, так как не каждый человек в 20 лет уже имеет огромный багаж сексуальных знаний и опыта с которым он готов направо и налево пойти) я тоже не делала многое, да причин тут много, думаю у мужчин также ввиду отсутствия чувств, собственные предрассудки, навеянное обществом. Если этот вопрос настолько важен и это обижает, то нужно поговорить, донести, привести примеры, что это не омерзительно и доставляет удовольствие обоим. Напоить его и доводить до экстаза и мягко подвести к этому, невозможно всё контролировать, когда ты наслаждаешься. Если не получается уловочками и разговорами, то один вариант уйти. Как бы мучительно больно не было. Нужно просто найти человека, который смотрит "твоими глазами на секс", тогда не придется обижаться и горевать и будете получать оба удовольствие. А так люди разные все, если все методы бессильны, то и не имеет смысла, заставлять не надо.

Мне без сильной влюбленности к мужчине делать минет не хотелось никогда. Это для меня очень интимно. И если и делала нескольким за всю половую жизнь, то поддалась на их уговоры ). Кому-то легко сделать минет любому даже малознакомому мужчине, встречала таких девчонок, кто-то не делает никогда. Для меня проще согласиться на вагинальный секс, чем на минет в начале отношений.

За других сказать не могу, но думаю тут неприязнь, как бы глупо это не было, либо отпечаток воспитания и общественного мнения.

Лично я, целую любимую после каждого минета! Тут даже она порой удвиляетмя, и говорит что это лишнее )

У него не было особого пуританского воспитания, в отличие от меня. Просто какие-то свои заморочки. Мне важно, что он не бабник ).

Последнее редактирование:
Реакции: Скр0мный
)
А у меня никогда не было ни капли желания, чтобы мне в рот... ). Хочу со своим впервые попробовать).

Пусть этот момент будет волшебным и что бы он вам понравился))) напишите потом пожалуйста, как первый раз вам.

А мне вот безумно нравится кончать в ротик)))

я от брезгливости излечился давно...еще когда в армии служил.

Я до сих пор не избавилась, а он тем более ))). Там у него семейное - есть личными ложками и т.п.

Пусть этот момент будет волшебным и что бы он вам понравился))) напишите потом пожалуйста, как первый раз вам.

А мне вот безумно нравится кончать в ротик)))

Хорошо, напишу. Главное, чтобы моя реакция была хорошей ). Положительной ). Боюсь, что начнёт тошнить (.

Реакции: Leon1977 и Сеpeжa
Натуся81 будем верить в лучшее и не важно какой будет в итоге результат, главное попробуете и это уже здорово, вместе экспериментировать и пробовать что нибудь новенькое ))) это круто.

Все будет хорошо! ))

Реакции: MoscowMen и Натуся81
я от брезгливости излечился давно...еще когда в армии служил.
В общем контексте звучит двояко? ))

...А мне вот безумно нравится кончать в ротик)))
Вы не один такой ;)

...Боюсь, что начнёт тошнить (.
Даже если и начнет, это не значит что следующий опыт будет такой же. Вы главное не останавливайтесь в своих стремлениях )) Обычно первый опыт не очень...

...Там у него семейное - есть личными ложками и т.п.
Боюсь что причина не в этом. Конечно корни могут лежать в чем угодно, но, если хотите разобраться, ищите причину дальше.

Реакции: hohner и Натуся81
Не делает ). Никогда не делал и не хотел ). Но он действительно достаточно брезгливый человек по жизни. У каждого свои странности ). Зато очень нежный и ласковый ).
От вагинального я никогда не испытывала оргазм, го от рук вполне ).

А у меня никогда не было ни капли желания, чтобы мне в рот... ). Хочу со своим впервые попробовать ).

Ну, не все любят делать минет. Я до моего нынешнего молодого человека не любила это и делала только нескольким мужчинам за все время. И то, потому что очень просили или делали так, что рот уже был там и не избежать сие действо ). Самой никогда не хотелось.

Мне без сильной влюбленности к мужчине делать минет не хотелось никогда. Это для меня очень интимно. И если и делала нескольким за всю половую жизнь, то поддалась на их уговоры ). Кому-то легко сделать минет любому даже малознакомому мужчине, встречала таких девчонок, кто-то не делает никогда. Для меня проще согласиться на вагинальный секс, чем на минет в начале отношений.

У него не было особого пуританского воспитания, в отличие от меня. Просто какие-то свои заморочки. Мне важно, что он не бабник ).
Только взаимоудовлетворение поможет Вам дальше и Вам нужно к этому прийти как можно раньше, купите сливки если он так прям брезглив, устройте игру с голым телом и кулинарией, иначе не за горами Вы делаете миньет и он Вам кончает в рот, а Вы оправдываете его, он нежный, ласковый, но брезгливый

Только взаимоудовлетворение поможет Вам дальше и Вам нужно к этому прийти как можно раньше, купите сливки если он так прям брезглив, устройте игру с голым телом и кулинарией, иначе не за горами Вы делаете миньет и он Вам кончает в рот, а Вы оправдываете его, он нежный, ласковый, но брезгливый
Тут не едой надо привлекать партнера, а искоренять первопричину возникшего барьера.

Реакции: Dr Dick и Натуся81
Тут не едой надо привлекать партнера, а искоренять первопричину возникшего барьера.
Ну почему не зря применяют сливки с ароматами при оральном сексе, не всегда чтобы покушать

Теперь кстати как то без поцелуя в губы или вообще с языком и тд, после окончания в рот не так как то. Не чувствуется финалноой развратно пошлой точки. Как будто не доделал, не отблагодарил за удовольствие

Ну почему не зря применяют сливки с ароматами при оральном сексе, не всегда чтобы покушать
Поймите, есть устойчивые преграды, сковывающие наши желания и стремления. Так например, когда в голове оседают разговоры дворовых самцов, что"вон, письколиз идет", в сознании укореняется мнение, что если узнают, конец всему. И это лишь один пример из бесчисленного множества.

Теперь кстати как то без поцелуя в губы или вообще с языком и тд, после окончания в рот не так как то. Не чувствуется финалноой развратно пошлой точки. Как будто не доделал, не отблагодарил за удовольствие
Даже не задумывался никогда, но без этого не представляю орала ))

Последнее редактирование модератором:
Поймите, есть устойчивые преграды, сковывающие наши желания и стремления. Так например, когда в голове оседают разговоры дворовых самцов, что"вон, п*зд*л*з идет", в сознании укореняется мнение, что если узнают, конец всему. И это лишь один пример из бесчисленного множества.
Мы мыслим по разному, просто с чего то нужно начать, не обязательно рассказывать что дворовые гопники были не правы, можно перейти сразу к делу орального исскуства в игровой форме, а если мужчина будет фукать и при этом предложения любые другие будут отвергаться значит он не созрел ещё, он мальчик с комплексами, а нужен ли такой чтобы его нянчить?

Реакции: Dr Dick и Натуся81
Мы мыслим по разному, просто с чего то нужно начать, не обязательно рассказывать что дворовые гопники были не правы, можно перейти сразу к делу орального исскуства в игровой форме, а если мужчина будет фукать и при этом предложения любые другие будут отвергаться значит он не созрел ещё, он мальчик с комплексами, а нужен ли такой чтобы его нянчить?
Нужен или нет, решать независимо партнеру. А переходить к действу без предварительной работы - можно сделать только хуже.

Я уже думала о сливках или мороженом ). Но дело скорее не в комплексах, а просто в личной неприемлемости.

Я уже думала о сливках или мороженом ). Но дело скорее не в комплексах, а просто в личной неприемлемости.
Может в душ пусть сходит с вами и лично все помоет и погладит) Брезгливые, им стада микробов мерещатся везде, и раз ложка личная и подобные заморочки, значит надо не на еду акцент делать, а на чистоту. Понятно, что там чисто, но тараканам лучше убедиться лично) Подсознательно тогда его может отпустить)

Хотя с другой стороны может проще махнуть рукой и забыть. Такие заморочки очень живучие, и тут проще мысленно взвесить, что дороже) человек или оральный секс

Может в душ пусть сходит с вами и лично все помоет и погладит) Брезгливые, им стада микробов мерещатся везде, и раз ложка личная и подобные заморочки, значит надо не на еду акцент делать, а на чистоту. Понятно, что там чисто, но тараканам лучше убедиться лично) Подсознательно тогда его может отпустить)

Хотя с другой стороны может проще махнуть рукой и забыть. Такие заморочки очень живучие, и тут проще мысленно взвесить, что дороже) человек или оральный секс
Ну вопрос риторический конечно, но то что у него тараканы которых может выгнать только настоящее чувство это 100 %, ну я тоже чистоплотен был брезглив и немного скептически относился к оральному сексу, но чувства и желание перебороть себя взяло верх и я теперь люблю это делать, но скажу так я сам просил например орал секс совместить с клубничкой и теперь всё супер..

Натуся81 я так понимаю, что оргазм Вы со своим мужчиной не испытываете? А сам он как к этому относится?
Уверен что Натуся именно тут из-за этого, надо составить план действий для неё, она уже писала многое, и читается одно, она его любит, его всё устраивает, у него не маленький, ей это нравится, но он не считает что просто необходимо любить свою девочку так как она этого хочет, ссылаясь на брезгливость