Почему мужчины не целуют после минета?

Вот после таких и возникает у девушек чувство что она, мягко говоря, помойное ведро, которым воспользовались в час нужды и пока его не помыли больше к нему не притронуться! Дебилизм со стороны, даже мужчинами не назвать, мальчиков играющих в детство!

Именно! И самое ужасное, что у некоторых девушек после вот таких мужчин остается психологическая травма и отношение к оральному сексу как к чему-то грязному, унизительному. В итоге с этим уже рассталась давно, уже со следующим встречается, а на минет по-прежнему не соглашается.

Целовать после минета, это почти как себе отсосать.
У всех свои тараканы. Кто-то и говно жрет, что всем теперь так делать?

Обалдеть сравнение!!!

Реакции: Aeros
Тоже в шоке! Интересно, он каждый раз, как ему отсосут, партнершу меняет, или типа с утра уже всё прошло и можно дальше целоваться?
Мне кажется такого"поклонника минета" с утра девушка должна заменить на нормального

Реакции: Aeros
Короче, на мое мнение, тут все загоняются. Ну не хочет он целовать ее после минета, ну и хрен с ним, при чем здесь неуважение. Ну не хочет моя жена целовать меня в губы после куни, ну не нравится ей это, это что, значит она меня не любит или не уважает. Она меня любит и уважает и ценит, но просто этого делать не хочет. В сексе все должно быть обоюдно. Что, лучше будет, если она его будет заставлять ее целоваться после минета? Так он от нее вскоре убежит, это будет лучше? У каждого человека есть свои табу, скорее всего полученные им в детстве или в юности, зачем их ломать. Я своей жене делаю куни потому что я ее люблю, а не потому что она должна меня после этого целовать, если дойдем до этого - хорошо, нет, ну и хрен с этим, я все равно буду любить делать ей куни.
Так и здесь, вот прям не поцеловал он ее и все нужно бежать искать того кто будет ее целовать?...

Надо " рыжим" мелок купить пусть лучше рисуют))) Целовал, целую и буду целовать:yummy:

Fillim
Ну, жене то ты делаешь куни не только по тому, что ты ее любишь, а в первую очередь по тому, что ты любишь это делать. То есть тащишься сам от кунилингуса.)

Короче, на мое мнение, тут все загоняются. Ну не хочет он целовать ее после минета, ну и хрен с ним, при чем здесь неуважение. Ну не хочет моя жена целовать меня в губы после куни, ну не нравится ей это, это что, значит она меня не любит или не уважает. Она меня любит и уважает и ценит, но просто этого делать не хочет. В сексе все должно быть обоюдно. Что, лучше будет, если она его будет заставлять ее целоваться после минета? Так он от нее вскоре убежит, это будет лучше? У каждого человека есть свои табу, скорее всего полученные им в детстве или в юности, зачем их ломать. Я своей жене делаю куни потому что я ее люблю, а не потому что она должна меня после этого целовать, если дойдем до этого - хорошо, нет, ну и хрен с этим, я все равно буду любить делать ей куни.
Так и здесь, вот прям не поцеловал он ее и все нужно бежать искать того кто будет ее целовать?...
К любому человеку и его мнению отношусь с уважением. Тем более муж и жена сами разберутся. Так написал, представив, как девушка с любовью и старанием, впервые сделала приятно, а он ей иди зубы помой и морду воротит. Всё утрировано у меня было до крайности, когда писал

Fillim
Ну, жене то ты делаешь куни не только по тому, что ты ее любишь, а в первую очередь по тому, что ты любишь это делать. То есть тащишься сам от кунилингуса.)
Да, ну я не комплексую по поводу что она не хочет меня целовать после того как я от туда вылез. Так же и девушки своему любимому делают минет потому что любят его и если парень не хочет целоваться то это не неуважение к девушке.
Не уважение к девушке это пихать ей в рот не мытый член...

К любому человеку и его мнению отношусь с уважением. Тем более муж и жена сами разберутся. Так написал, представив, как девушка с любовью и старанием, впервые сделала приятно, а он ей иди зубы помой и морду воротит. Всё утрировано у меня было до крайности, когда писал
Ну девушка тоже должна понимать, тем более в первый раз, что это парню может не понравится. Тут должно быть обоюдное взаимопонимание.
У меня наоборот, жена сама не хочет целовать меня после минета, что мне теперь с ней развестись. Секс является важной частью взаимоотношений между людьми, но не основополагающей. Вообще отношения между мужчиной и женщиной - это поиск компромисса.

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Да, ну я не комплексую по поводу что она не хочет меня целовать после того как я от туда вылез. Так же и девушки своему любимому делают минет потому что любят его и если парень не хочет целоваться то это не неуважение к девушке.
Не уважение к девушке это пихать ей в рот не мытый член...

Ну девушка тоже должна понимать, тем более в первый раз, что это парню может не понравится. Тут должно быть обоюдное взаимопонимание.
У меня наоборот, жена сама не хочет целовать меня после минета, что мне теперь с ней развестись. Секс является важной частью взаимоотношений между людьми, но не основополагающей. Вообще отношения между мужчиной и женщиной - это поиск компромисса.
Всё правильно написано, но если человек загоняется не потому что он, поцеловав девушку после минета, может ощутить вкус спермы или почувствовать какой то неприятный для него запах, а считает что это то же самое что отсосать самому себе, то тут помоему клиника полная! Я допускаю что целоваться с девушкой после того как она в порыве страсти размазала себе по лицу, губам сперму может не каждому понравиться, это её фетиш а не мужчины, но если все было прилично и после того как м кончил она её проглотила и они начали продолжать любовные игры то в чем проблема поцелуев, она ж не с полным ртом спермы к тебе лезет, и сперма не что то такое что по рту размазалось и теперь только супер полоскание поможет, она её проглотила и от неё не осталось и следа... Ну и с куни минет не идёт ни в какое сравнение, член сосут, грубо говоря, одеваясь на него ртом и кончает м тоже в рот, а вот когда куни делаешь, то тут уж вся область вокруг рта в соках девушки, мне допустим самому неприятно в такой момент целоваться всему склизкому лезть, но и с мылом бежать мыться тоже бред, достаточно салфетки!

Реакции: Fillim
:dai5:

А ещё лучше как нибудь до выяснить его отношение ко всему этому! Хотя наверное большинство об этом даже и подумать не могут, что так бывает!
Во-первых, не всем просто разговаривать на подобные темы. А во вторых, ну что за беда такая - не целуется после минета. Ну вот ни быть, ни жить теперь.

Реакции: crazymonkey и Bishka
Во-первых, не всем просто разговаривать на подобные темы. А во вторых, ну что за беда такая - не целуется после минета. Ну вот ни быть, ни жить теперь.
Бывают же крайности! Знаю одного лично. Он утверждает, если его жена сделает ему минет, он с ней незамедлительно разойдётся. Но на стороне это дело любит. И мне кажется с ним девушки после своих стараний, остаются в дурном настроении. Мне такие людишки неприятны. Поэтому такая рекомендация))

Бывают же крайности! Знаю одного лично. Он утверждает, если его жена сделает ему минет, он с ней незамедлительно разойдётся. Но на стороне это дело любит. И мне кажется с ним девушки после своих стараний, остаются в дурном настроении. Мне такие людишки неприятны. Поэтому такая рекомендация))
Ну конечно, как она может ему делать минет? Она же потом этими губами их детей целует! Жуть просто!

Ну конечно, как она может ему делать минет? Она же потом этими губами их детей целует! Жуть просто!

Зубы надо чистить прежде чем детей целовать, прополоскать рот мирамистином, и намазать губы гигиеничкой, тогда все будет норм :D

Реакции: Vally и Kosta
Зубы надо чистить прежде чем детей целовать, прополоскать рот мирамистином, и намазать губы гигиеничкой, тогда все будет норм xa)
А еще сходить в церковь, иповедаться, отбыть ептимью, получить отпущение, причастится! И так после каждого минетаxa)

Реакции: crazymonkey
Всем привет) а мне вот нравится целовать) в этом даже есть что-то возбуждающее) здесь, конечно, каждому - своё)

Я вот честно даже не понимаю какие отношения могут быть если мужчина после этого дела брезгует девушкой, или наоборот, после куни, прям слов нет, как так то?

Реакции: tanya
Я вот честно даже не понимаю какие отношения могут быть если мужчина после этого дела брезгует девушкой, или наоборот, после куни, прям слов нет, как так то?
Да нормальные отношения, не усложняйте.

У каждого человека есть свои табу, скорее всего полученные им в детстве или в юности, зачем их ломать.
Если так рассуждать, то чего в соседних темах все так возмущаются ситуацией с женами, которые в одной позе, под одеялом и в темноте?... у всех же свои табу с детства... значит надо смириться...и не ломать эти табу.

Нет, но если парень кончил мне ротик, я и сама не дам ему меня поцеловать в губы, зачем ему знать вкус того, что они производят
Взгляд женщины на "секс", формируют мужчины, с которыми она имеет близость!
И, когда мужчина проявляет брезгливость к "французскому" поцелую с женщиной после, у которой ротик полон его спермы, считаю такого мужика ханжой и эгоистом!
Я прав, у вас такие были мужчины?

Была как-то в жизни такая ситуация, что парень не захотел со мной целоваться после того, как ... Я понимаю, что проблема в нем, но на тот момент было очень отвратительное ощущение грязи, так можно и навсегда к этому интерес потерять (:smile: Но не тут то было...) Скажите, любимые вы наши, от чего такие предрасудки посещают ваши умы?
Проблемы для себя не вижу. Предрассудков нет. Обоюдная ласка тел не должна нести отвращения. Единственное объяснение такому поведению - это неуважение к партнеру и эгоизм. Такое отношение - это чистой воды унижение и неуважение.

Да что уж пробывать? Повторюсь в 20й раз, я давно живу с другим, любимым и с ним проблем у меня никаких. Просто, то выражение лица ,кот. я увидела при попытке поцеловать тогдашнего парня своего на всю жизнь отбило мне удовольствие это делать. Теперь получается, что я своему любимому делаю это машинально, "по обязанности что ли" ,а не от всей души. Где-то там на подкорочке отложилась эта рожа, и она реально отталкивает. В общем, главное контролировать свои "словоизвержения". Вы порой говорите и делаете такие вещи, которые навсегда отбивают охоту к экспериментам

Киану я тоже обожаю, лапочка!!!

Есть категория людей, для кого член оскверняет рот. Они как бы считают ниже своего достоинства прикасаться к губам человека после того, как там побывал член. Они ставят себя выше взаимности с партнёром, и хоть ты замойся потом, для таких ты будешь только мясом для его ублажения.

Такие вещи лучше на берегу решать, чтоб было без обид и недоразумений. Одним приемлемо и обалденно вывозиться в продуктах близости и облизывать друг друга, кому-то это неприемлемо.

Я как-то столкнулся с этим, когда девушка отказалась сделать мне минет. Тоже из за страха, что не буду ее целовать после этого. Жаль, что был тогда новичком в постели, сейчас бы я её всю вылизал, чтоб избавить от этого страха.

Такие вещи лучше на берегу решать, чтоб было без обид и недоразумений. Одним приемлемо и обалденно вывозиться в продуктах близости и облизывать друг друга, кому-то это неприемлемо.
Вот так и получается, в начале хочу и нравиться, чтобы миньет был сделан полноценно, до конца и с огоньком, а потом даже целоваться с тобой не приемлемо как то, у тебя лицо, губы и рот в чём то грязном и заразном. Как так?

Мой муж наоборот просит- соснула и сразу поцелуй, соснула и снова целую его в губы.... и так много раз!!!! Очень возбуждает!!!! И после окончания... тоже целует в губки!!! Красота!!!
Вам очень повезло с мужем, он вас любит всю и всегда. Настоящий мужик!

Последнее редактирование:
Мой муж наоборот просит- соснула и сразу поцелуй, соснула и снова целую его в губы.... и так много раз!!!! Очень возбуждает!!!! И после окончания... тоже целует в губки!!! Красота!!!
Согласен с котом, повезло. Я тоже не брезгую, наоборот дурею от этого, завожусь ещё больше, когда женщина несёт на себе мои частички и считает это для себя честью быть мною испачканной. Как тут можно проявлять брезгливость!? Это недопустимо и унизительно было бы.

Потом конечно, когда всё закончится, надо идти в ванную и помыться. Но в момент процесса близости очарования нарушать не стоит, это же часть жизни, которую надо прожить дорожа достоинством партнера

Я полагаю, что причина в возрасте тоже имеет место быть, так как не каждый человек в 20 лет уже имеет огромный багаж сексуальных знаний и опыта с которым он готов направо и налево пойти) я тоже не делала многое, да причин тут много, думаю у мужчин также ввиду отсутствия чувств, собственные предрассудки, навеянное обществом. Если этот вопрос настолько важен и это обижает, то нужно поговорить, донести, привести примеры, что это не омерзительно и доставляет удовольствие обоим. Напоить его и доводить до экстаза и мягко подвести к этому, невозможно всё контролировать, когда ты наслаждаешься. Если не получается уловочками и разговорами, то один вариант уйти. Как бы мучительно больно не было. Нужно просто найти человека, который смотрит "твоими глазами на секс", тогда не придется обижаться и горевать и будете получать оба удовольствие. А так люди разные все, если все методы бессильны, то и не имеет смысла, заставлять не надо.

Если долг, то это уже какие то торгово-экономические отношения)) Так и привиделась картинка: сидит чел в ситцевых "семейниках", слюнявит химический карандаш и в гроссбух записывает-"я кончил один раз, а она два, значит должна мне сделать минет когда захочу. Поцеловал после минета-любимый борщ и пузырь водки в пятницу"xa)

Когда то тут описывал ситуацию о поцелуе после минета, до этого и не знал, что "это плохо"xa)
Бывают и такие - ты мне минет, я тебе куни, ты мне попку, я тебе еще ее придумалэкономисты хреновы

Реакции: Натуся81 и sb16
Фартовый
Причем здесь ритуалы и традиции
Люди
Это же часть того самого жаркого звериного секса, о котором говорите
Када весь в каких-то жидкостях и все смешалось - пот и сперма и слюни и классно
И ты поднимаешься с колен, а он ..сразу взасос
Чет я даже косноязычная какая-то сталаxa)
Это в идеале)

Реакции: Натуся81
Если не получается уловочками и разговорами, то один вариант уйти. Как бы мучительно больно не было. Нужно просто найти человека, который смотрит "твоими глазами на секс", тогда не придется обижаться и горевать и будете получать оба удовольствие. А так люди разные все, если все методы бессильны, то и не имеет смысла, заставлять не надо.
Полностью согласен

Реакции: Натуся81
Голубизной??? В чем тут голубизна, вообще не понимаю...
вы же свою сперму можете только на язык почувствовать от своей девушки, а не чью-то...
Исходя из этой логики (почувствовать свою сперму - голубизна), то мастурбация - тоже голубизна, ведь, о боже, ты прикасаешься к члену))

Если не получается уловочками и разговорами, то один вариант уйти. Как бы мучительно больно не было.
Уйти потому что парень/муж не целует после минета? А может попробовать придавать этому поменьше значения, еще и если уходить мучительно больно?) Что это за обязаловка такая)))

Я бы тоже на ее месте бы обиделся, я целую жену всегда, и мне лично доставляет удовольствие ее влажные губы, пусть и в сперме, она не чужаю и вобуждает. И тот кто не целует после минета, вообще может не рассчитывать на такие удовольствия, кончить в рот достав член из ее попы, и тд. Почему я не могу поцеловать после этого, если язык мой максимально всовывантся при анилингус а в туже попу. Нет логики