Почему мужчины не целуют после минета?

Ерунда полная!
Мой любимый, когда мне в ротик кончает, не брезгует со мной целоваться.
И мне кажется, что его даже заводит, если он успевает умыкнуть у меня граммульку спермы.)))

Реакции: EspinoZa и Onata
Нет, но если парень кончил мне ротик, я и сама не дам ему меня поцеловать в губы, зачем ему знать вкус того, что они производят

Последнее редактирование модератором:
Нет но если парень кончил мне ротик я и сама не дам ему меня поцеловать в губы, зачем ему знать вкус того что они производят
А почему и неузнать?

Моя жена тоже не любит со мной целоваться после того, как я ей куни делал, и она после минета не охотно к моим губам идет, но я все сам ее целую. И каждый раз говорю, что в этом нет ничего страшного и неприличного.

Реакции: Manvis и Анви
Говорит что это не гигиенично.

xa)xa)xa) Минет делать гигиенично, а целовать после него -не гигиенично facepalm

По теме- меня целует.

Нет но если парень кончил мне ротик я и сама не дам ему меня поцеловать в губы, зачем ему знать вкус того что они производят

А что такого ужасного в том, что узнает?... Он же кончил Вам в ротик, а не кто-то другой...

Реакции: Manvis и Lexabi
А почему и неузнать?

Моя жена тоже не любит со мной целоваться после того, как я ей куни делал, и она после минета не охотно к моим губам идет, но я все сам ее целую. И каждый раз говорю, что в этом нет ничего страшного и неприличного.
Моя тоже не любит после куни целоваться, когда я ее целую, то говорит пиской пахнет, хотя это ее писька, а не другой девушки. По началу был в шоке, потом смирился))

Моя тоже не любит после куни целоваться, когда я ее целую, то говорит пиской пахнет, хотя это ее писька, а не другой девушки. По началу был в шоке, потом смирился))
У меня моя смирилась и уже не возмущается а немного пытается лицо убрать или вместо губ щечку или подбородок подставить, но я все равно к ее губам и тогда у нее выхода нет просто

У нас с женой все прекрасно!
Крутимся как волчки. После позы 69 переходим в традиционную позу и целуемся. И дальше до полного оборота.
Вот когда она кончает, и мне сразу хочется вылизать всю ее щелочку, она как то пытается улизнуть.)
Когда она делает минет и переходит от моего писюна к моим губам и обратно, нам это обоим нравиться! При этом мне ужасно хочется целовать ее губы когда мой член у нее в ротике. Но блин шея короткая.)
Правда когда во время минета я кончаю ей в ротик, то как то не спешу ее сразу целовать, но если жене хочется, то и не сопротивляюсь.
Даже если поцелуй с языком и часть спермы достается мне. И даже начинаю получать от этого удовольствие.

Реакции: Andrei332
«Высшая степень доверия», «благодарность», блаблабла.

Люди. Да будьте вы проще, а.
есть настроение и желание — поцеловал, не хочется — ну так не хрен насиловать мозг истериками.

«Высшая степень доверия», «благодарность», блаблабла.

Люди. Да будьте вы проще, а.
есть настроение и желание — поцеловал, не хочется — ну так не хрен насиловать мозг истериками.
Да вроде как истерик не наблюдается. Люди делятся своим своими впечатлениями, переживаниями, хотелками в конце концов.
Может кто полезное что нибудь почерпнет, поймет что большая часть всех запретов в головах наших.

Да вроде как истерик не наблюдается. Люди делятся своим своими впечатлениями, переживаниями, хотелками в конце концов.
Может кто полезное что нибудь почерпнет, поймет что большая часть всех запретов в головах наших.
Почитайте тему для начала. И тогда поймёте о чем я.

Для меня где то до 19-20 лет "стремно" было не то что сразу после минета целовать, а вообще целовать ту что делает... так же дела обстояли и с куни даже мысли не было о таком. Даже не знаю почему так все было, возможно из за окружения, а потом все как то прям резко поменялось на каком то празднике напился в зюзю и тут то девочка воспользовалась случаем раздвинула ножки перед язычком моим. и все сразу куда то исчезли эти бредовые мысли что это "стремно" нормально отношусь к тому что сразу после минета целует меня ну а про куни вообще молчу, обожаю делать. Так что я думаю это все зависит из за окружения что на подсазнательом уровне прививают т.е стадное чувство.

Реакции: Vally
Жене не нравится после миньета, после куни с удовольствием

Не сталкивался с таким. Нет проблем с поцелуями после оральные ласк. Вот если кончил в ротик девушке а она хочет целоваться - вот тогда уже становится страшно))

Женщинам надо быть проще... Если есть страсть, минет делает в удовольствие и в блаженстве, то и поцелуй будет ещё слаще вкуснее ... сейчас даже представила это, слюнки текут... это такое доверие друг другу, это же так прекрасно ...это такой кайф...ммм

Не сталкивался с таким. Нет проблем с поцелуями после оральные ласк. Вот если кончил в ротик девушке а она хочет целоваться - вот тогда уже становится страшно))
А чего страшного? Брезгливость ?

Женщинам надо быть проще... Если есть страсть, минет делает в удовольствие и в блаженстве, то и поцелуй будет ещё слаще вкуснее ... сейчас даже представила это, слюнки текут... это такое доверие друг другу, это же так прекрасно ...это такой кайф...ммм

Скорее табу, есть в этом что то что отдаёт голубизной (не в обиду сказано))

Не бойся, не забеременеешь xa)

Скорее табу, есть в этом что то что отдаёт голубизной (не в обиду сказано))
Голубизной??? В чем тут голубизна, вообще не понимаю...
вы же свою сперму можете только на язык почувствовать от своей девушки, а не чью-то...

И не нужно и даже не возможно понять людей во всем) я думаю что все зависит от девушки, наверняка будет и такая которая это предодаст так что я и думать об этом не буду а буду лишь наслаждаться)

вы же свою сперму можете только на язык почувствовать от своей девушки, а не чью-то...
Ну у каждого есть свои заморочки. Вашему мужу не нравятся манипуляции с его попой а кому то не нравится поцелуи после минета.Так бывает. В данном случае это скорее нормально.

Реакции: Натуся81
Подчеркну, после минета целоваться можно и даже нужно) а вот после того как кончил и она ещё не проглотила и тут же целоваться - нет, я избегаю этого))) :faint:

Подчеркну, после минета целоваться можно и даже нужно) а вот после того как кончил и она ещё не проглотила и тут же целоваться - нет, я избегаю этого))) :faint:
А как ты узнаешь, проглотила или нет?) Да и все равно если с языком остается послевкусие.. ты учуешь)

А как ты узнаешь, проглотила или нет?) Да и все равно если с языком остается послевкусие.. ты учуешь)
Да сразу видно, девушек кого это заводит сразу летят засосать тебя и поделиться вкусняшкой)) ну пока что я не чувствовал послевкусий)) наверное потому что не пытался прочувствовать)

Реакции: Натуся81 и Ося
Ахаха. Ну что ж вы так уверены)))) Вариации разные бывают)))))

как же меня веселят эти Мегамужики! "Куни - фу, целоваться после минета - не дай бог." А потом "е-мае, что ж она с другим то чпокается?! Наверно она ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)!" Нет чувак она не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), но и не херня какая-нибудь, созданная для твоего ублажения))) ИМХО

Реакции: Sashulia99, tanya и Oleeg
Целовать после минета, это почти как себе отсосать.
У всех свои тараканы. Кто-то и говно жрет, что всем теперь так делать?

Самое тупое, это обижаться или заставлять, что-то делать.
Не целует он тебя после минета, ну и ладно. Он брезгует тем, что свою сперму он не желает пробовать. До минета же целуют.

Не целует он тебя после минета, ну и ладно. Он брезгует тем, что свою сперму он не желает пробовать. До минета же целуют.

Вот в том-то и дело! А потом такие мужчины обижаются, что женщина не хочет делать им минет! Потому что отношение такое!

Кто сказал что не целуют? может быть если минет сделали не мужику который должен поцеловать, тогда есть нюансы, тонкости так сказать :D

член мой, баба моя, сосали мне, в чем проблема я не пойму, все свои кого тут брезгать то )

Последнее редактирование:
5 + !

Вот в том-то и дело! А потом такие мужчины обижаются, что женщина не хочет делать им минет! Потому что отношение такое!
А где логика?
Мужик не целует, потому что он не хочет ощутить привкус своего члена. И не надо тут, любит, не любит, это вообще не причем.
Без минета все прекрасно целуют друг друга.

Dобрый а что такого в привкусе члена?))) Вернее какой он? Если без спермы

Хочешь подловить его, типа, а какой он, «он в ответ «соленый», и ты такая «агааа пробовал значит». xa)

Всегда целовал своих дам после минета, могу твердо заявить, мой член безвкусный, вообще! Если что имейте ввиду )

А где логика?
Мужик не целует, потому что он не хочет ощутить привкус своего члена. И не надо тут, любит, не любит, это вообще не причем.
Без минета все прекрасно целуют друг друга.

Вопрос не в любит/не любит. Просто мужик собой, значит, брезгует, а женщина должна быть счастлива делать ему минет. Это неуважение.

Реакции: Aeros, Kosta и prorok

Вот после таких и возникает у девушек чувство что она, мягко говоря, помойное ведро, которым воспользовались в час нужды и пока его не помыли больше к нему не притронуться! Дебилизм со стороны, даже мужчинами не назвать, мальчиков играющих в детство!

Реакции: tanya