Та пускай глотает.Ну, я подозреваю, что ей хочется побыстрее выплюнуть сперму и промыть рот.
Та пускай глотает.Ну, я подозреваю, что ей хочется побыстрее выплюнуть сперму и промыть рот.
Ни разу не глотала, всегда в раковину бежит выплевыватьТа пускай глотает.
А феномен когда после секса одеялом прикрываться это как назвать?))И правда странно.
Взять в рот член это норм, а поцелуй уже антисанитария)
Но у каждого свои таракашки![]()

Может замёрзла?А феномен когда после секса одеялом прикрываться это как назвать?))![]()
Ну сочувствую(Ни разу не глотала, всегда в раковину бежит выплевывать
Точно, я то думаюч что в фильмах все такие стеснительные, а им тупо холодноМожет замёрзла?

А почему и неузнать?Нет но если парень кончил мне ротик я и сама не дам ему меня поцеловать в губы, зачем ему знать вкус того что они производят
Говорит что это не гигиенично.

Минет делать гигиенично, а целовать после него -не гигиенично
Нет но если парень кончил мне ротик я и сама не дам ему меня поцеловать в губы, зачем ему знать вкус того что они производят
а мне бы проще было поцеловать если кто другой кончилА что такого ужасного в том, что узнает?... Он же кончил Вам в ротик, а не кто-то другой...
а мне бы проще было поцеловать если кто другой кончил
Это как?... Почему?
Моя тоже не любит после куни целоваться, когда я ее целую, то говорит пиской пахнет, хотя это ее писька, а не другой девушки. По началу был в шоке, потом смирился))А почему и неузнать?
Моя жена тоже не любит со мной целоваться после того, как я ей куни делал, и она после минета не охотно к моим губам идет, но я все сам ее целую. И каждый раз говорю, что в этом нет ничего страшного и неприличного.
У меня моя смирилась и уже не возмущается а немного пытается лицо убрать или вместо губ щечку или подбородок подставить, но я все равно к ее губам и тогда у нее выхода нет простоМоя тоже не любит после куни целоваться, когда я ее целую, то говорит пиской пахнет, хотя это ее писька, а не другой девушки. По началу был в шоке, потом смирился))
Да вроде как истерик не наблюдается. Люди делятся своим своими впечатлениями, переживаниями, хотелками в конце концов.«Высшая степень доверия», «благодарность», блаблабла.
Люди. Да будьте вы проще, а.
есть настроение и желание — поцеловал, не хочется — ну так не хрен насиловать мозг истериками.
Почитайте тему для начала. И тогда поймёте о чем я.Да вроде как истерик не наблюдается. Люди делятся своим своими впечатлениями, переживаниями, хотелками в конце концов.
Может кто полезное что нибудь почерпнет, поймет что большая часть всех запретов в головах наших.
С какого года рекомендуете начать чтение темы.Почитайте тему для начала. И тогда поймёте о чем я.
С самого начала. Если интересно.С какого года рекомендуете начать чтение темы.
А чего страшного? Брезгливость ?Не сталкивался с таким. Нет проблем с поцелуями после оральные ласк. Вот если кончил в ротик девушке а она хочет целоваться - вот тогда уже становится страшно))
Скорее табу, есть в этом что то что отдаёт голубизной (не в обиду сказано))Женщинам надо быть проще... Если есть страсть, минет делает в удовольствие и в блаженстве, то и поцелуй будет ещё слаще вкуснее ... сейчас даже представила это, слюнки текут... это такое доверие друг другу, это же так прекрасно ...это такой кайф...ммм
А чего страшного? Брезгливость ?
Не бойся, не забеременеешьНе сталкивался с таким. Нет проблем с поцелуями после оральные ласк. Вот если кончил в ротик девушке а она хочет целоваться - вот тогда уже становится страшно))

Это кому ещё бояться стоит))Не бойся, не забеременеешь![]()

Голубизной??? В чем тут голубизна, вообще не понимаю...Скорее табу, есть в этом что то что отдаёт голубизной (не в обиду сказано))
Ну у каждого есть свои заморочки. Вашему мужу не нравятся манипуляции с его попой а кому то не нравится поцелуи после минета.Так бывает. В данном случае это скорее нормально.Голубизной??? В чем тут голубизна, вообще не понимаю...
вы же свою сперму можете только на язык почувствовать от своей девушки, а не чью-то...
А как ты узнаешь, проглотила или нет?) Да и все равно если с языком остается послевкусие.. ты учуешь)Подчеркну, после минета целоваться можно и даже нужно) а вот после того как кончил и она ещё не проглотила и тут же целоваться - нет, я избегаю этого)))![]()
Да сразу видно, девушек кого это заводит сразу летят засосать тебя и поделиться вкусняшкой)) ну пока что я не чувствовал послевкусий)) наверное потому что не пытался прочувствовать)А как ты узнаешь, проглотила или нет?) Да и все равно если с языком остается послевкусие.. ты учуешь)
Ахаха. Ну что ж вы так уверены)))) Вариации разные бывают)))))Голубизной??? В чем тут голубизна, вообще не понимаю...
вы же свою сперму можете только на язык почувствовать от своей девушки, а не чью-то...
Целовать после минета, это почти как себе отсосать.
У всех свои тараканы. Кто-то и говно жрет, что всем теперь так делать?
Самое тупое, это обижаться или заставлять, что-то делать.
Не целует он тебя после минета, ну и ладно. Он брезгует тем, что свою сперму он не желает пробовать. До минета же целуют.

Женщинам надо быть проще... Если есть страсть, минет делает в удовольствие и в блаженстве, то и поцелуй будет ещё слаще вкуснее ... сейчас даже представила это, слюнки текут... это такое доверие друг другу, это же так прекрасно ...это такой кайф...ммм
5 + !
А чего страшного? Брезгливость ?
А где логика?Вот в том-то и дело! А потом такие мужчины обижаются, что женщина не хочет делать им минет! Потому что отношение такое!
Dобрый а что такого в привкусе члена?))) Вернее какой он? Если без спермы

crazymonkeyну чел утверждает, что у члена есть привкус, вот хочу знать)))

А где логика?
Мужик не целует, потому что он не хочет ощутить привкус своего члена. И не надо тут, любит, не любит, это вообще не причем.
Без минета все прекрасно целуют друг друга.
Вот после таких и возникает у девушек чувство что она, мягко говоря, помойное ведро, которым воспользовались в час нужды и пока его не помыли больше к нему не притронуться! Дебилизм со стороны, даже мужчинами не назвать, мальчиков играющих в детство!Целовать после минета, это почти как себе отсосать.
У всех свои тараканы. Кто-то и говно жрет, что всем теперь так делать?
Самое тупое, это обижаться или заставлять, что-то делать.
Не целует он тебя после минета, ну и ладно. Он брезгует тем, что свою сперму он не желает пробовать. До минета же целуют.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения