Мужская красота

Вот для меня ярко выраженная брутальность - это огромный минус. Потому, что чаще всего (за очень редким исключением) с этим человеком мы будем постоянно сражаться.. а это не способствует нормальному человеческому общению.
Ну и любовь к футболу - никаких плюсов минусов мужчине не прибавит. Я футбол не смотрю.
Так что уж лучше любовь к танцам, чтению и животным. :girlwink:
Брутальные внешне мужчины могут быть очень податливыми в женских руках) А тощий гибкий полнейшей сво неподходящий, в общем, ни для чего.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Я вот Джейкоба Блэка резко больше тощего бледного Каллена полюбила после этого кадраxa)
taylor-lautner.jpg
Ага, пресс хорош, хотя с лица не очень.

:dream: "Галя, а вы балуваны!")
Ну не люблю я, когда портят красивое) А этот мужчина мог бы быть красив.
Впрочем, может он наоборот решил отпугивать надоевших болельщиц, тогда еще понятно было бы)

Мдаааxa) не зря говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны-) вот как увидишь гоблина, так сразу все вокруг супер красивые:girlwink:
Мне вот такие типажи нравятся)
Актер Максим Матвеев.
Screenshot-20240715-223239.jpg

Владимир Машков) актёр, мой муж на него очень сильно похож)
Screenshot-20240715-223558.jpg

И тут дело не в красоте, а в бешенной харизме наверное)

Мдаааxa) не зря говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны-) вот как увидишь гоблина, так сразу все вокруг супер красивые:girlwink:
Актер Максим Матвеев.

Не знаю, что играл Максим Матвеев, но внешне очень хорошее лицо, открытое, симпатичное.

Реакции: Бриджит и Feechka
Актер Максим Матвеев.

Матвеев круто играет одними глазами, и абсолютно разные эмоции, и мимика выразительна, харизма за гранью)
Машков, как актёр везде одинаков, но взгляд-насквозь притягивает)

Реакции: Feechka
Смотрю его сейчас, растягиваю удовольствие)
Мне тоже понравился. Жду продолжение.

А, понятно, я просто уже лет 7 не смотрю русские сериалы.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Последнее редактирование:
Мне тоже понравился. Жду продолжение.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

О, а клип этот я видела, просто не знала, что это за актер.
Мне надоело ждать хорошего от наших сериалов просто. Они или про бухарей, или про врачей, или про полицию, или про бандитов. Иногда сразу вместе всё. И там все пьют, бьют, страдают, несчастны, вокруг жопа и бзсхднсть. Ну в конце все это немного разруливают и посыпают конфетти. А жизнь и так трудная, и на фильмах и сериалах я отдыхать хочу на красивом глазами, а на позитиве мозгами))

О, а клип этот я видела, просто не знала, что это за актер.
Мне надоело ждать хорошего от наших сериалов просто. Они или про бухарей, или про врачей, или про полицию, или про бандитов. Иногда сразу вместе всё. И там все пьют, бьют, страдают, несчастны, вокруг жопа и бзсхднсть. Ну в конце все это немного разруливают и посыпают конфетти. А жизнь и так трудная, и на фильмах и сериалах я отдыхать хочу на красивом глазами, а на позитиве мозгами))

Ты знаешь Триггер, как бы сказать немного про психологию. Не избитый сценарий, мне понравился.

Реакции: Бриджит
Про врачей, значит) Но если интересно стали снимать, это хорошо.
Он не про врачей, он про психолога и уникальные случаи, нетипичный подход, решение вопроса за 1-2 сеанса. Это жизненно, это интересно, это захватывает. А вот фильм Триггер очень слабый, зря снимали.
Еще я бы посоветовал 13 Клиническая с Козловским. Шикарный умный нестандартный сериал, можно смотреть с открытым ртом, хоть и про врачей, но не типично.
Из новых, тематика психологии - Калимба с Бондарчуком.

Брутальные внешне мужчины могут быть очень податливыми в женских руках) А тощий гибкий полнейшей сво неподходящий, в общем, ни для чего.

Ну почему сразу тощий.. Есть жилистые, гибкие.. и много для чего подходящие.. xa)
А нафига мне в доме ещё один шкаф, чтобы постоянно кормить и одевать? И какой мне с него прок? :dream:

Реакции: sparrow и Вежливый
Ну почему сразу тощий.. Есть жилистые, гибкие.. и много для чего подходящие.. xa)
А нафига мне в доме ещё один шкаф, чтобы постоянно кормить и одевать? И какой мне с него прок? :dream:
Зачем взрослого здорового мужчину кормить и одевать, он же не инвалид. А внешность дело вкуса, тут спорить не о чем, ясен пень)

По мне это чистая красота, во всех смыслах)
449889

Зачем взрослого здорового мужчину кормить и одевать, он же не инвалид. А внешность дело вкуса, тут спорить не о чем, ясен пень)

По мне это чистая красота, во всех смыслах)
449889

Да, каждому своё.. ))
Для меня верх слишком перегружен..

О. Вот. Кстати. Милые девушки. А интересно мне.
Каков для вас идеал мужской красоты?
Ну вот если пожалуетесь Вы в милицию, что какой-то красавчик украл ваше сердечко. И значит, пригласят вас на опознание преступника. Построят в рядок десяток мужичков, Вы смотрите из-за стекла. И каков он, тот самый?

Ну вот если пожалуетесь Вы в милицию, что какой-то красавчик украл ваше сердечко. И значит, пригласят вас на опознание преступника. Построят в рядок десяток мужичков, Вы смотрите из-за стекла. И каков он, тот самый?
Так всем же разное нравится) Вот мой идеал со спины https://erogen.club/threads/70240/page-2#post-2977045 :gsmex:
Выше меня, подкачанная фигура, широкие плечи, узкая обалденная задница. Цвет волос не сильно важен и глаз, главное, чтобы не лысый и не бородатый. Лицо гармоничное, симпатичное, и чтобы улыбаться умел) И голос не писклявый, чем ниже, тем лучше.

Последнее редактирование:
Меня внешне привлекают брюнеты с выразительными глазами, густыми бровями (это прям фетиш какой-то:gsmex:), растительностью на лице и теле и рельефным торсом (тоже фетиш )

Реакции: TomasAnderson
Думаю вам в тему https://erogen.club/threads/17020/ , там прям с фото xa)

Реакции: TomasAnderson
всех идеальных я кидаю в эту тему каждую неделю, они отличаются, но немного)
от настроения зависит)

Реакции: Вежливый
всех идеальных я кидаю в эту тему каждую неделю, они отличаются, но немного)
от настроения зависит)
А описать? Без привязки к фото. Ведь на фото бывает тоже, что-то не идеально.

А описать? Без привязки к фото. Ведь на фото бывает тоже, что-то не идеально.
высокий, худощавый, широкие плечи, в меру длинная шея, длинные руки, узкие бёдра, но попка орешком, жилистый, с вЕнами на кистях рук, волосатая грудь, пах, ноги, подмышки немного волосатые, когда нервничает-напрягает сексуально шею...
волосы тёмно-руссые, чуть пухлые губы, глаза улыбающиеся, чуть широкий подбородок, гладко выбритый, среднего размера красивый член и налитые яйца)