Горячая тема Мужская красота

Умочка

Эксперт
3 Янв 2010
10,002
3,572
1,340
У нас есть тема Женская красота, а вот про мужчин увы не было. Ну что же не допустим больше такого упущения)

tumblr_l2u4q6LBCn1qbni2do1_500.jpg

56006411_1ru3d70558ba009838c5af2c48f78a598f4.jpg

Ну а почему нет? Женщинам должно быть близко это чувство, дарить себя (так сказать). Я очень много раз замечал как женщины рисуются(неосознанно) перед незнакомыми людьми и вовсе не собираясь с ними спать. Инстинкт что ли. В каждом из нас есть немного нарцисса.
Мужчины делают это реже, но они показывают свою мощь другим способом, отсюда и идут все эти пропускать. подавать руку итп рыцарство. Тоже инстинкт облеченный в воспитание.
Видели как молодецки мужики запрыгивают на турник если рядом девушки? :).

Умочка, какая вкусная тема, такой чудесный подарок пасмурным субботним утром:in love:

Последнее редактирование:
Реакции: Joker
Vila, абсолютно согласна с вашим вкусом ;)
От меня:

ben-barnes-bigga-than-ben-04.jpg

Последнее редактирование модератором:
Jill,
Тоже готическая романтика привлекает?))

Влажность повышается,
Данные барометра указывают на снижение давления.
Сообщается, что
Всем нужно выйти на улицу,

Так как сегодня вечером,
Около пол-одиннадцатого,
Впервые за всю историю
С неба начнyт падать мужчины.

С неба падают мужчины!
Аллилуйя!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

YouTube - ‪It's Raining Man‬‏

никак не могу соблазниться голым телом без головы... а вот одной головой могу xa)

Реакции: Liliya1974
ааааааааааа Евгений Сидихин млею от него ah) Дольф Лундгрен - они похожи с ним
это мой типаж мужчин:in love:

Обожаю его :in love:
Screenshot 2026-05-18 073440.webp

Реакции: Tutsi25
Похоже Патисон прорвался и на Эроген :smile:. Не дадим ему завоевать сердца всех девушек, есть много и других красивых парней.

Реакции: Liliya1974
FailedDependency,
Ну а как жеж.. мой бывший обладал некоторый пузиком я его очень любила и вот как то раз когда увидел что меня искренне восхищает красота мужского тела, был не на шутку удивлен.))))) Он искренне полагал что я к этому равнодушна.. Он же таким не обладает.
А мне нравится посмотреть на красивых мужчин как на произведение исскуства.))))

Catwoman, Офтоп
так муж-то за гантели взялся или как?
Нет муж у меня худощавый ему гантели не нужны..))) Я его другим не представляю.
Цитата:
Сообщение от Catwoman
на красивых мужчин как на произведение исскуства.))))

И только? Ой ли? Не лукавишь ни капельки?

Лукавлю-) конечно. Была бы лет на 10 помоложе конечно без внимания не оставила бы.)))) А сейчас как то всё устоялось.. даже не знаю..

Нет муж у меня худощавый ему гантели не нужны..))) Я его другим не представляю.

Вот бы все так думали. :smile: А то одни культуристы красивые. А что делать сис. админам и поклонникам онлайн игр ( типа WoW или Linage 2 ) ? xa)
От лица дрыщей России заявляю!! Мы тоже хотим женского восхищения и свое заслуженное 1 место на пьедестале "сеск символ".xa)

Реакции: Арлетта
Эльрик де Фокс,
Эээ... ну я бы так сильно не обольщалась.. Муж у меня худощавый но вообще то альпинист и дрыщем его не назовешь. У него ни одной дряблой мышцы во всем теле...));)

У него ни одной дряблой мышцы во всем теле...))
у меня тоже, кроме правой брови.;)
Муж у меня худощавый но вообще то альпинист и дрыщем его не назовешь.
не хотел ни кого обидеть, самому спорт не чужд. Просто выше отметки 61 кг никогда не поднимался.:smile:

Вот этого товарища тоже качком не назовешь( телом очень на моего мужа похож) так что дело не в мускулах..
tombull7.jpg

tombull3.jpg

Эльрик де Фокс,
Да я собственно без обид.))) Просто в ваших словах было столько радости за сис.админов...))))))

Catwoman,
должен же хоть кто-то за них радоваться. ))))) Да и не воспренимайте меня слишком серьезно, я бредю ( или брежу,xa) как правильно):smile: Настроение у меня веселое такое.:smile:

Ну это конечно вообще из области фантастики
ez171.jpg

Лицо понравилось..

111005_michael_vartan.jpg

Эллиии,
Насчет Жерара Депардье согласна на все 100. Он обалденно сексуален причем сексуальноть в глазах. Вообще очень интересный тип. Несмотря на то что я вно не красавчик, но вот в постели и в сценах с поцелуями смотриться обалденно. Заводит очень.Но на мой взгляд таких очень мало.

Этот ролик показала мне одна девушка (у женщин явно чутье чтобы находить такие вещи ). Во время просмотра этого ролика... впервые серьезно засомневался в своей сексуальной ориентации .

You Tube
Да очень красивый ролик. Шикарный номер для гей-клуба. Конечно мальчики далеко не братья.)

Офтоп
Цитата:
Сообщение от Эллиии
они такие бывают,что никакие модели не нужны

спасибо за комплемент

Мужская красота как видно по выложеным фото, колеблется от Аль Пачино до Бреда Пита.

Ну если често если зайти в тему "Женская красота" то там тоже все не далеко ушли от образа модели. Нестандартных красавиц там раз два и обчелся, так что все по честному.

дааа, он очень хорош ,взгляд... кисти рук, вообщем он очень хорош всегда... мммм,эхх надо настраиваться на работу

Мне лично очень нравитса солист "Дискотека-Авария" Николай Тимофеев.

%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80.jpg

14.jpg

Банально конечно но от таких мужчин у меня сносит крышуah):yesyes:
79617143_men_costume17big.jpg

Такой цвет глаз меня сводит с ума...
e48f2f652b4c0feefb56b75a5b6f7073.webp

Дитя-ПOPoKAОни и в молодости очень и очень....