У нас есть тема Женская красота, а вот про мужчин увы не было. Ну что же не допустим больше такого упущения)
.
...

. Не дадим ему завоевать сердца всех девушек, есть много и других красивых парней.И только? Ой ли?на красивых мужчин как на произведение исскуства.))))
Не лукавишь ни капельки? 
Нет муж у меня худощавый ему гантели не нужны..))) Я его другим не представляю.Catwoman, Офтоп
так муж-то за гантели взялся или как?
Цитата:
Сообщение от Catwoman
на красивых мужчин как на произведение исскуства.))))
И только? Ой ли? Не лукавишь ни капельки?
конечно. Была бы лет на 10 помоложе конечно без внимания не оставила бы.)))) А сейчас как то всё устоялось.. даже не знаю..Нет муж у меня худощавый ему гантели не нужны..))) Я его другим не представляю.
А то одни культуристы красивые. А что делать сис. админам и поклонникам онлайн игр ( типа WoW или Linage 2 ) ? 

у меня тоже, кроме правой брови.У него ни одной дряблой мышцы во всем теле...))

не хотел ни кого обидеть, самому спорт не чужд. Просто выше отметки 61 кг никогда не поднимался.Муж у меня худощавый но вообще то альпинист и дрыщем его не назовешь.

как правильно)
Настроение у меня веселое такое.
спасибо за комплементони такие бывают,что никакие модели не нужны

Да очень красивый ролик. Шикарный номер для гей-клуба. Конечно мальчики далеко не братья.)Этот ролик показала мне одна девушка (у женщин явно чутье чтобы находить такие вещи ). Во время просмотра этого ролика... впервые серьезно засомневался в своей сексуальной ориентации .
You Tube
Офтоп
Цитата:
Сообщение от Эллиии
они такие бывают,что никакие модели не нужны
спасибо за комплемент
Мужская красота как видно по выложеным фото, колеблется от Аль Пачино до Бреда Пита.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения