Видела практически такое недавно) Залипательно)шикарное тело..)
![]()
А можно и не только шлёпнуть такого.

Сзади хорош, а бородой пусть лучше не поворачивается)
а если она мягкая и шелковистая?))Сзади хорош, а бородой пусть лучше не поворачивается)
Ноги не волосатые, не моё

Я тоже люблю волосатых)Ноги не волосатые, не моё![]()
На попе тоже волос не вижу, эх(Я тоже люблю волосатых)
Но здесь главное спина и попка))
Зачем они тебе там-то?На попе тоже волос не вижу, эх(
Окей, завтра найду того самого для тебя)))На попе тоже волос не вижу, эх(
Йети?))Окей, завтра найду того самого для тебя)))
Для эстетического удовольствия, так красившеЗачем они тебе там-то?

Будем искать секси йети))Йети?))
ради вкусняшки на некоторые вещи можно и закрыть глаза))Но если он вкусно готовит, то я могу поменять своё мнение)
Средняя волосатость, наше всё)Мне нравятся славянской или европейской внешности, со средней волосатостью)
Боюсь, йети мне тоже не зайдет![]()
Вообще с ума схожу от таких...)Средняя волосатость, наше всё)
Особенно чуть волосатые подмышки...я мокну от таких)
И что я безволосый весь... Ну кроме головы.![]()
Волосатые подмышки это сексуально? Какие же все мы разные)) Вот реально, столько разнородных критериев красоты)Средняя волосатость, наше всё)
Особенно чуть волосатые подмышки...я мокну от таких)

Лайф хак. Бриться, но не часто )Волосатые подмышки это сексуально? Какие же все мы разные)) Вот реально, столько разнородных критериев красоты)
Мужчине намного проще учитывать вкусы одной, любимой женщины.
Потому что не представляю даже, как ловеласы выкручиваются) То сбривай, то отращивай на 10 разных местах![]()
Не заросли, но где-то один см, для меня очень сексуально, и чуть запах пота))Волосатые подмышки это сексуально? Какие же все мы разные)) Вот реально, столько разнородных критериев красоты)
Мужчине намного проще учитывать вкусы одной, любимой женщины.
Потому что не представляю даже, как ловеласы выкручиваются) То сбривай, то отращивай на 10 разных местах![]()
Погуще... Чтобы держать за них покрепче.Ну так и должно быть. Не люблю шерсть на мужчинах.Нигде и никакую..
А вот на голове хорошо бы наоборот отрастить подлиннее и погуще.. )))
Я еще как очень за...мокренький волосатый, мм..)Я не Бриджит, но очень даже ....![]()
Вот руки да) А ноги чего-то как-то

Руки важнее ног, так что все нормуль))Вот руки да) А ноги чего-то как-то![]()
Предлагаешь закрыть глаза на них?Руки важнее ног, так что все нормуль))
Мне и ноги нравятся и подмышки представляются как раз какие я люблю)

Ну да)))Предлагаешь закрыть глаза на них?![]()
Ну не знаю) Он пока ещё в трусах))Ну да)))
Там есть на что, кроме ног посмотреть))
У него еще и на спине волосы поди) Зимой может на снегу спать))
- и мое сердечко чаще бъется)))Даа, красавчик! 
Мне тоже рост важен, от 180 и выше.Чисто выбрит и гладкая грудь, желательно густая шевелюра на голове, руки и ноги умеренно волосаты, высок и строен- и мое сердечко чаще бъется)))
Эх. Ну шош так то. А ниже? Брак?)Мне тоже рост важен, от 180 и выше.
Я сама не маленького роста)
Не брак, но мне не нравится)Эх. Ну шош так то. А ниже? Брак?)
Это для меня один из самых важных критериев, никогда не встречалась с парнями ниже 180, хотя сама меньше 160Мне тоже рост важен, от 180 и выше.
Я сама не маленького роста)

У меня 173 где-то рост)Это для меня один из самых важных критериев, никогда не встречалась с парнями ниже 180, хотя сама меньше 160![]()
Нее я что-то среднее люблю. Например волосатая грудь, ноги, попа меня не смущают. Подмышки побритые, пах аккуратно подстрижен. И главное никаких волос на спине и плечах)Девчата, которым нравится обилие волос на мужском теле, ваш идеал живьем на форум завезли) Тут, правда, только фрагмент видно, но существенный https://erogen.club/threads/16452/post-2994663
Ну вот не угодишь) Такой харизматичный волосатый мужчина появился))Нее я что-то среднее люблю. Например волосатая грудь, ноги, попа меня не смущают. Подмышки побритые, пах аккуратно подстрижен. И главное никаких волос на спине и плечах)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения