Мужская красота

шикарное тело..)
i
Шарлиз Красота на красоте. ah)

Мне нравятся славянской или европейской внешности, со средней волосатостью)
Боюсь, йети мне тоже не зайдетxa)

Реакции: Шарлиз
Мне нравятся славянской или европейской внешности, со средней волосатостью)
Боюсь, йети мне тоже не зайдетxa)
Средняя волосатость, наше всё)
Особенно чуть волосатые подмышки...я мокну от таких)

Реакции: Бриджит
Средняя волосатость, наше всё)
Особенно чуть волосатые подмышки...я мокну от таких)
Волосатые подмышки это сексуально? Какие же все мы разные)) Вот реально, столько разнородных критериев красоты)
Мужчине намного проще учитывать вкусы одной, любимой женщины.
Потому что не представляю даже, как ловеласы выкручиваются) То сбривай, то отращивай на 10 разных местах xa)

Волосатые подмышки это сексуально? Какие же все мы разные)) Вот реально, столько разнородных критериев красоты)
Потому что не представляю даже, как ловеласы выкручиваются) То сбривай, то отращивай на 10 разных местах xa)
Лайф хак. Бриться, но не часто )
И на каждой стадии можно соответствовать разным идеалам.
Главное график четко составить )))

• Haha
Реакции: Бриджит
Не заросли, но где-то один см, для меня очень сексуально, и чуть запах пота))
Не нужны нам ловеласы!)

Ну так и должно быть. Не люблю шерсть на мужчинах. ☠️ Нигде и никакую..
А вот на голове хорошо бы наоборот отрастить подлиннее и погуще.. )))
Погуще... Чтобы держать за них покрепче.

Реакции: Lesabrr
Чисто выбрит и гладкая грудь, желательно густая шевелюра на голове, руки и ноги умеренно волосаты, высок и строен :tooshy: - и мое сердечко чаще бъется)))

Чисто выбрит и гладкая грудь, желательно густая шевелюра на голове, руки и ноги умеренно волосаты, высок и строен :tooshy: - и мое сердечко чаще бъется)))
Мне тоже рост важен, от 180 и выше.
Я сама не маленького роста)

Реакции: Шкодная и Caramelna
Девчата, которым нравится обилие волос на мужском теле, ваш идеал живьем на форум завезли) Тут, правда, только фрагмент видно, но существенный https://erogen.club/threads/16452/post-2994663
Нее я что-то среднее люблю. Например волосатая грудь, ноги, попа меня не смущают. Подмышки побритые, пах аккуратно подстрижен. И главное никаких волос на спине и плечах)

Нее я что-то среднее люблю. Например волосатая грудь, ноги, попа меня не смущают. Подмышки побритые, пах аккуратно подстрижен. И главное никаких волос на спине и плечах)
Ну вот не угодишь) Такой харизматичный волосатый мужчина появился))

Реакции: Caramelna