Мужская красота

Последнее редактирование:
Реакции: чучундра
tumblr_o9ogne35xO1ro4txwo1_1280.jpg

Руки, попа, бедра, да вообще все красиво) Вот на этой кровати потом бы подробнее поразглядывать)) Все же физическая форма очень влияет на то, воспринимается ли мужчина красивым. Больше, чем лицо, на мой взгляд. Хотя и лицо красивое хорошо бы... Да, тут легко запутаться.

Руки, попа, бедра, да вообще все красиво) Вот на этой кровати потом бы подробнее поразглядывать)) Все же физическая форма очень влияет на то, воспринимается ли мужчина красивым. Больше, чем лицо, на мой взгляд. Хотя и лицо красивое хорошо бы... Да, тут легко запутаться.
Арлетта Это он ещё не развернулся к окну задом, а к Леди передом. Там наверное вообще отпадный вид. facepalm

А для меня ещё голос имеет решающее значение)

А для меня ещё голос имеет решающее значение)
Да, согласна, чем ниже и богаче окраска, тем лучше) Но темы про голос у нас нет, увы) А то пришлось бы приставать к понравившимся форумчанам, мол спой скажи чего-нибудь, птичка, как Мюнхгаузен к павлинуxa)

Я с этим аватаром твои сообщения начинаю путать с Красный Бантик прямо приходится усилие делать)) И тут смотрю, нехарактерное высказывание, а это ты)

чем ниже и богаче окраска, тем лучше)
А если он ещё и картавит :spinning:

Но темы про голос у нас нет)
Безарбузие какое-то))

Я с этим аватаром твои сообщения начинаю путать с Красный Бантик прямо приходится усилие делать)) И тут смотрю, нехарактерное высказывание, а это ты)
Я сама иногда путаюсь xa)

Реакции: Арлетта
А если он ещё и картавит :spinning:

Безарбузие какое-то))

Я сама иногда путаюсь xa)
К картавости я как-то ровно дышу) Зато от длинных сложных слов балдею, когда богатый словарный запас)) А если еще и без мата, то вообще держите меня семеро)

М. Мышцы, низкий голос. Это все признаки высокого тестостерона.
Но при этом, он должен быть волосат на теле и лысоват на голове )

М. Мышцы, низкий голос. Это все признаки высокого тестостерона.
Но при этом, он должен быть волосат на теле и лысоват на голове )
Ага, а еще низеньким и пузатым) Не всегда так) Да и эпиляцию придумали разную))

Реакции: Ornament
А мне нравятся волосатые мужчины :flirty:
Я, правда, ни разу не видела волосатые пальцы xa)

А мне нравятся волосатые мужчины :flirty:
Я, правда, ни разу не видела волосатые пальцы xa)
Мне волосы только на голове нравятся) а лысые нет. И дорожка от пупка к паху тоже нравится) А остальное не нравится, но я ж не эталон, мужчины разные всем нравятся, на каждого будет спрос))

Гораздо стрёмней выглядит причёска под названием "озеро в лесу"))
Ну да, поэтому или волосы, или лысина бритая уж лучше) Но мне лысые не нра, если про идеальную внешность говорить.

Мне волосы только на голове нравятся) а лысые нет. И дорожка от пупка к паху тоже нравится) А остальное не нравится, но я ж не эталон, мужчины разные всем нравятся, на каждого будет спрос))

Для меня депилированный мужчина - антисекс)
Но соглашусь, вкусы у всех разные)

И мне время пришло уйти от такой прически))
И это правильно)

Ну да, поэтому или волосы, или лысина бритая уж лучше) Но мне лысые не нра, если про идеальную внешность говорить.
Меня не смущает наличие отсутствия) Мне и так, и так нравится)

Реакции: Щекотка
Да даже если там цветочки вплетены, все равно не тоxa)

Типа как сканер отпечатка и доступ в систему?:xaxa:
Пальцы успокоить в шерсти и волосики понаматывать)))
Сканер с красной кнопкой желаний))

Вот веришь?) Вообще ничего прикладывать не хочется))
Верю, но для смеха пойдёт))

Густые очень быстро переходят в лохматые! Проверено на себе( Поэтому только адская машинка спасает.

Реакции: Щекотка
А еще у мужчин бывают потрясающие ресницы, как у кукол. Густые, длинные, вверх загибаются. Аж завидно)

Да я шучу))
Вы слишком серьёзно рассматриваете каждый волосок)
Не то что мы с Щекотка !)
Я люблю красивое) Что поделать))