Не то место для скромностинескромно, но красиво))
согласна)Не то место для скромности![]()
Знаю чем Вас зацепить) наверное вам и адресовалось изначальносогласна)
и язык тоже очень даже)
умеете влажно зацепить)Знаю чем Вас зацепить) наверное вам и адресовалось изначально![]()
нет.Можно в личку?
Хех, жаль.нет.
у вас и здесь хорошо получается)
Имеется такая)Я там татуировку вижу![]()
![]()
Могу в лс показатьИмеется такая)
Но и обгоревшее плечо (((
Арлетта Это он ещё не развернулся к окну задом, а к Леди передом. Там наверное вообще отпадный вид.![]()
Руки, попа, бедра, да вообще все красиво) Вот на этой кровати потом бы подробнее поразглядывать)) Все же физическая форма очень влияет на то, воспринимается ли мужчина красивым. Больше, чем лицо, на мой взгляд. Хотя и лицо красивое хорошо бы... Да, тут легко запутаться.
![]()
Руки, попа, бедра, да вообще все красиво) Вот на этой кровати потом бы подробнее поразглядывать)) Все же физическая форма очень влияет на то, воспринимается ли мужчина красивым. Больше, чем лицо, на мой взгляд. Хотя и лицо красивое хорошо бы... Да, тут легко запутаться.
Да, согласна, чем ниже и богаче окраска, тем лучше) Но темы про голос у нас нет, увы) А то пришлось бы приставать к понравившимся форумчанам, молА для меня ещё голос имеет решающее значение)
А если он ещё и картавитчем ниже и богаче окраска, тем лучше)
Безарбузие какое-то))Но темы про голос у нас нет)
Я сама иногда путаюсьЯ с этим аватаром твои сообщения начинаю путать с Красный Бантик прямо приходится усилие делать)) И тут смотрю, нехарактерное высказывание, а это ты)
К картавости я как-то ровно дышу) Зато от длинных сложных слов балдею, когда богатый словарный запас)) А если еще и без мата, то вообще держите меня семеро)А если он ещё и картавит
Безарбузие какое-то))
Я сама иногда путаюсь![]()
М. Мышцы, низкий голос. Это все признаки высокого тестостерона.![]()
Ага, а еще низеньким и пузатым) Не всегда так) Да и эпиляцию придумали разную))М. Мышцы, низкий голос. Это все признаки высокого тестостерона.
Но при этом, он должен быть волосат на теле и лысоват на голове )
Ну да. Ну да)Ага, а еще низеньким и пузатым) Не всегда так) Да и эпиляцию придумали разную))
И с волосатыми пальцами)Ага, а еще низеньким и пузатым) Не всегда так) Да и эпиляцию придумали разную))
А спину?))А мне нравятся волосатые мужчины
Я, правда, ни разу не видела волосатые пальцы![]()
И не надо оно))А мне нравятся волосатые мужчины
Мне волосы только на голове нравятся) а лысые нет. И дорожка от пупка к паху тоже нравится) А остальное не нравится, но я ж не эталон, мужчины разные всем нравятся, на каждого будет спрос))А мне нравятся волосатые мужчины
Гораздо стрёмней выглядит причёска под названием "озеро в лесу"))лысые нет
А если она с пробором?)))А спину?))
Вы просто не приглядывались) Они у всех мужчин волосатые, как и ладошки)) Но ладошки мы бреем)А мне нравятся волосатые мужчины
Ну да, поэтому или волосы, или лысина бритая уж лучше) Но мне лысые не нра, если про идеальную внешность говорить.Гораздо стрёмней выглядит причёска под названием "озеро в лесу"))
Так и хочется ладошку приложить)))Гораздо стрёмней выглядит причёска под названием "озеро в лесу"))
Да даже если там цветочки вплетены, все равно не тоА если она с пробором?)))
Типа как сканер отпечатка и доступ в систему?Так и хочется ладошку приложить)))
И мне время пришло уйти от такой прически))Гораздо стрёмней выглядит причёска под названием "озеро в лесу"))
Вот веришь?) Вообще ничего прикладывать не хочется))Так и хочется ладошку приложить)))
Мне волосы только на голове нравятся) а лысые нет. И дорожка от пупка к паху тоже нравится) А остальное не нравится, но я ж не эталон, мужчины разные всем нравятся, на каждого будет спрос))
Ну блеск )Гораздо стрёмней выглядит причёска под названием "озеро в лесу"))
И это правильно)И мне время пришло уйти от такой прически))
Меня не смущает наличие отсутствия) Мне и так, и так нравится)Ну да, поэтому или волосы, или лысина бритая уж лучше) Но мне лысые не нра, если про идеальную внешность говорить.
Пальцы успокоить в шерсти и волосики понаматывать)))Да даже если там цветочки вплетены, все равно не то
Типа как сканер отпечатка и доступ в систему?![]()
Верю, но для смеха пойдёт))Вот веришь?) Вообще ничего прикладывать не хочется))
Друже, озеро тебе еще не светит, не заморачивайся)Ну блеск )
а что делать поневоле влюбленным в лесную рыбалку?)
Согласна, волосатость это секс, но не в ушах и спине)Для меня депилированный мужчина - антисекс)
Но соглашусь, вкусы у всех разные)
В носу тоже не надо.Согласна, волосатость это секс, но не в ушах и спине)
А меру)
Вот прям руками и ногами за))В носу тоже не надо.
А можно не надо?))Верю, но для смеха пойдёт))
Кроме моноброви и выщипанных карандашиком подведенных у меня лично никаких требований нет))А брови?? А-ля Брежнев?)
Мне нравятся густые и очень густые брови, но не лохматыеА брови?? А-ля Брежнев?)
Да я шучу))В носу тоже не надо.
Я люблю красивое) Что поделать))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения