Уважаемые женщины, вопрос только к вам!
Считаете ли вы своего мужчину красивым?
Я тут просто задумалась о мужской красоте как явлении и о её существовании в реальной жизни, о приложении к своему мужчине. Вообще никогда раньше не смотрела на него с этой точки зрения. Это очень необязательная величина для меня. И даже оглядываясь назад, на тех парней, с кем встречалась, среди них нет ни одного, кого я могла бы назвать прямо красивым. И мужа не назвала бы. Обычный, голова слишком длинная, ноги короче туловища, очки опять же. Ну брови и нос разве что ровные.а Вы считаете?
Т.е. в Вашей жизни не существует мужчин, которых Вы считаете красивыми?Я тут просто задумалась о мужской красоте как явлении и о её существовании в реальной жизни, о приложении к своему мужчине. Вообще никогда раньше не смотрела на него с этой точки зрения. Это очень необязательная величина для меня. И даже оглядываясь назад, на тех парней, с кем встречалась, среди них нет ни одного, кого я могла бы назвать прямо красивым. И мужа не назвала бы. Обычный, голова слишком длинная, ноги короче туловища, очки опять же. Ну брови и нос разве что ровные.
Помню, был один интересный случай ещё в универе. Ехали с однокурсницами в автобусе и они мне стали показывать какого-то парня, мол, смотри, какой красавец. А для меня он вообще ничем не выделялся из толпы, обычный блёклый юноша, каких сотни.
Ммм, получается, что нет.Т.е. в Вашей жизни не существует мужчин, которых Вы считаете красивыми?
Не знаю. Мне такое сложно.ну а например какие-то черты отдельные?
Вот я считаю что у мужа очень хорошая мужская фигура, красивые руки и абсолютно очаровательные ямочки когда он улыбается.
Так есть же мужская, и вполне оценить возможно. Красивое пропроционально сложенное тело, гармоничные черты лица, правильная форма носа, разлет бровей, форма губ, глаз, густые здоровые волосы и прочее.Не знаю. Мне такое сложно.
Красота природы понятно, красоту женщины ещё как-то можно оценить, но красота мужчины...
я согласна с тобой в том, что женская красота, она более очевидна и мужчинам и женщинам)Ммм, получается, что нет.
Не потому что мужчины вокруг меня страшные. А потому что понятие красоты к ним в принципе не прикладывается. Ну не мужское это качество в моём восприятии.
Мужчины бывают нормальные, обычные то есть и стрёмные.Так есть же мужская, и вполне оценить возможно. Красивое пропроционально сложенное тело, гармоничные черты лица, правильная форма носа, разлет бровей, форма губ, глаз, густые здоровые волосы и прочее.
Угу. Там тоже прям красивых по пальцам одной руки. Обычные мужчины, ничего такого, чтоб прям обомлеть и не забыть.Примеры просто будут у каждой свои, но достаточно даже в тему красивых актеров зайти, где-то тут была, и там полно фотографий.
Я тоже так думала. Ноги точно длиннее и красивее моихДа
Я даже считаю, что мой мужчина красивее меня![]()
Красивые мужские ноги это как? Типа, о, у тебя есть ноги, ты пошёл выносить мусор, круто!Ноги точно длиннее и красивее моих
Почти угадалаТипа, о, у тебя есть ноги, ты пошёл выносить мусор, круто!
Ну не знаю, как так случилось, что тебе красавцы даже в кино никогда не попадались) Мне и в европейских фильмах много кто кажется красивым, а в восточных сказках-дорамах, которые я сейчас часто смотрю, вообще с некрасивым лицом мужчины почти отсутствуют как вид.Мужчины бывают нормальные, обычные то есть и стрёмные.
Бывают смазливые, конечно, но это плохо для отношений, есть риск, что они будут гулять. Ну имхо.
Угу. Там тоже прям красивых по пальцам одной руки. Обычные мужчины, ничего такого, чтоб прям обомлеть и не забыть.
Не знаю. Завышенные ожидания, наверное.Ну не знаю, как так случилось, что тебе красавцы даже в кино никогда не попадались)
А можешь показать фотку мужчины, которого ты считаешь красивым? Просто полистать фотки самых красивых мужчин, неужели ни один не понравится?Не знаю. Завышенные ожидания, наверное.
ужас..это далеко от красоты мужской, по-моему))Ну не знаю, как так случилось, что тебе красавцы даже в кино никогда не попадались) Мне и в европейских фильмах много кто кажется красивым, а в восточных сказках-дорамах, которые я сейчас часто смотрю, вообще с некрасивым лицом мужчины почти отсутствуют как вид.
Вот один из дорамных злодеев, например
![]()
А вот само добро и свет)
![]()
Это я про разных типа эльфов ещё не говорю))
![]()
Европейских красавцев и без меня поди накидают))
Там вроде написано про субъективное. Я считаю их красивыми.ужас..это далеко от красоты мужской, по-моему))
На вкус и цвет… по мне очень милые мальчики.ужас..это далеко от красоты мужской, по-моему))
очень женственные по-моему)Там вроде написано про субъективное. Я считаю их красивыми.
Когда-то моим идеалом был Брэд Питт, но он сдулся уже, увы)У бабушки моего супруга висели в гостиной портреты внука (который моим мужем стал) и Сергея Есенина. Ну почти идентичные лица, даже прически одинаковые.
На вкус и цвет… по мне очень милые мальчики.
Охохо, поищу.А можешь показать фотку мужчины, которого ты считаешь красивым? Просто полистать фотки самых красивых мужчин, неужели ни один не понравится?
Эх, сейчас такое вообще не возможно, чтоб обомлеть и больше не забыть. Красавчиков кругом столько, такой выбор, что не успеешь подумать - о, какой интересный, как уже следом с десяток.Обычные мужчины, ничего такого, чтоб прям обомлеть и не забыть.
Ну вот на мой вкус самые симпатичные из известных.неужели ни один не понравится?
первый просто огонь!))Ну вот на мой вкус самые симпатичные из известных.
![]()
![]()
Ммм, получается, что нет.
Не потому что мужчины вокруг меня страшные. А потому что понятие красоты к ним в принципе не прикладывается. Ну не мужское это качество в моём восприятии.
Ну вот на мой вкус самые симпатичные из известных.
![]()
![]()
Эх, сейчас такое вообще не возможно, чтоб обомлеть и больше не забыть. Красавчиков кругом столько, такой выбор, что не успеешь подумать - о, какой интересный, как уже следом с десяток.
Сейчас, похоже, проблема не найти, а проблема отсеять лишних.
В том смысле, что это совершенно необязательное условие.Почему? Как раз к мужчинам очень даже прикладывается.
В том смысле, что это совершенно необязательное условие.
Состоявшийся, успешный, адекватный мужчина совершенно не обязательно красавец.
Да)Уважаемые женщины, вопрос только к вам!
Мне никогда не нравились смазливые парни, про которых говорили подруги - "красавец")) Зато мог понравиться какой-нибудь незаметный для большинства девчонок парень, причём именно внешне.Я тут просто задумалась о мужской красоте как явлении и о её существовании в реальной жизни, о приложении к своему мужчине. Вообще никогда раньше не смотрела на него с этой точки зрения. Это очень необязательная величина для меня. И даже оглядываясь назад, на тех парней, с кем встречалась, среди них нет ни одного, кого я могла бы назвать прямо красивым. И мужа не назвала бы. Обычный, голова слишком длинная, ноги короче туловища, очки опять же. Ну брови и нос разве что ровные.
Помню, был один интересный случай ещё в универе. Ехали с однокурсницами в автобусе и они мне стали показывать какого-то парня, мол, смотри, какой красавец. А для меня он вообще ничем не выделялся из толпы, обычный блёклый юноша, каких сотни.
В точку! Ну их, этих красавцев, мне всегда больше нравились средненькие по внешности, но дико харизматичные мужчиныМне никогда не нравились смазливые парни, про которых говорили подруги - "красавец")) Зато мог понравиться какой-нибудь незаметный для большинства девчонок парень, причём именно внешне.
На вкус и цвет.Футбол делает мужчин очень красивыми.
Для тех, кто любит футбол, наверное)Вот ещё мысли про мужскую красоту.
Футбол делает мужчину очень секси, даже если внешность ну так себе или вообще некрасивое лицо))
Был у меня парень, который с детства играл в футбол. Я иногда ходила смотреть как он играет.
Ну все, через 10 минут мокрые трусики и потом очень страстный секс дома.
Из высококлассных звезд футбола сейчас у меня фаворит Кейн, нападающий Баварии. Страшненький, но когда играет, то преображается.
В начале Евро 24 в целом игра Англии показала скучный футбол, но все же потом стало веселее))
Сегодня будет развязка.
Жду, не дождусь сегодня, что Кейн покажет класс и все же золотая букса достанется ему.
Хотя при этом болею за Испанию на Евро 24))
Футбол делает мужчин очень красивыми.
![]()
Да, конечно, это я про свое восприятие.На вкус и цвет.
Я футбол не люблю, и футболисты мне ни о чём.
Я смотрю только ЧЕ, ЧМ, КМ.Для тех, кто любит футбол, наверное)
Я как-то больше на актеров и певцов смотрю))
Вот ещё мысли про мужскую красоту.
Футбол делает мужчину очень секси, даже если внешность ну так себе или вообще некрасивое лицо))
Был у меня парень, который с детства играл в футбол. Я иногда ходила смотреть как он играет.
Ну все, через 10 минут мокрые трусики и потом очень страстный секс дома.
Из высококлассных звезд футбола сейчас у меня фаворит Кейн, нападающий Баварии. Страшненький, но когда играет, то преображается.
В начале Евро 24 в целом игра Англии показала скучный футбол, но все же потом стало веселее))
Сегодня будет развязка.
Жду, не дождусь сегодня, что Кейн покажет класс и все же золотая букса достанется ему.
Хотя при этом болею за Испанию на Евро 24))
Футбол делает мужчин очень красивыми.
![]()
На футболистов нужно снизу смотреть
Ноги и задницы у них выдающиеся.
Согласна, танцоры очень хороши)Я больше люблю задницы у танцоров смотреть.. и талии тонкие опять же... ммм...![]()
Согласна, танцоры очень хороши)
А по теме, мне наверное в мужчинах не столько красота важна сколько магнетизм. У меня есть пара "любимчиков" которые внешне, ну вот совсем не в моем вкусе...но очень нравятся![]()
Хоккеисты мне вообще никак.
Много лишнего на них надето и не нравятся все эти клюшки и тд))
Танцоры только для общения, мужчин я в них не чувствую.
Строгое разделение, просто смотреть как танцует, для общения - супер. Но даже мысль про секс с ними - сразу фу))
Сложно все это на словах передать.Ммм.. просто скорее всего нам разное от мужчин нужно.
Я в танцорах прям очень много нужного мне ощущаю. Вообще люблю, когда мужчина умеет красиво и пластично двигаться, гибкий.. легко его можно прогнуть.. и волосы, чтобы были густые и можно было на руку намотать.. прям экстаз!![]()
У них еще пресс обычно красивый)На футболистов нужно снизу смотреть
Ноги и задницы у них выдающиеся.
Сложно все это на словах передать.
Мне вообще редко кто нравится))
Скажем так, если при многих других качествах, он ещё и любит футбол, сам играл, разбирается, страстный болельщик - то это в плюс.
Если танцор, то это такой минус, что личные отношения не возможны. Как и с тем, кто пьёт кофе с молоком)) есть то, что категорически отталкивает, как от мужчины, но не от человека.
Для меня очень важно сочетание ярко выраженной брутальности и эстетики.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения