Ди, я, конечно, не люблю любую тему во флуд превращать, но про пальцы и мужские руки - не удержусь.. Как-никак - мой фетиш". Один из них...а руки то, что с ними может быть не так?
Одни такие руки вызывают желание...Мне нравится, когда они очень сильные, странно даже, что уточняешь)травиата Ну взгляд, понятно, а руки то, что с ними может быть не так?![]()
А вот и не у всех) А притягательного в них - огого сколько, тебе не понять))травиата Не, ну я просто подумал, руки как руки, вроде бы у всех мужиков сильные и руки, да и вены с обратной стороны у всех выпирают. И чего вних такого притягательного не понятно.

А вам нравится кто-то особенный)?Смотрела,смотрела... Ни один не зацепил. С одной стороны радует, значит те кто понравятся мне- не заинтересуют других![]()
Хм... Отличается от всех, но при этом его считают сексуальным...Палм хаха)) нет, но было бы забавно))

Мне просто самому интересно что это за мужчина такой который прям на 100% отличается от того что у нас тут было). Вроде были у нас уже все).Палм ой, прелесть ты)) не угадываешь ,да и не угадаешь))
Ну я бы не сказал что он прям на 100% отличается от всех остальных).Палм ну все просто. Сексуально меня интересует только бывший. По телосложению он напоминает как раз крайнего левого. Хоть и не очень молоденький.
Предпочитаете худышей или какие то другие черты?Палм много причин. А про отличается, ну от фоток здесь выставленных точно отличается.
Poliedrico нет) наоборот раздражали всегда такие худые,жилистые...мой тип был наоборот полные мужчины. А вот он появился и капец. Понимаю что со стороны общества он не шибко привлекательный, а меня просто прет...

Как у нас говорят, мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны.)какой же я уродпойду напьюсь с горя
![]()
Я точно лучше, я даже перед телевизором не ем, только на кухне, жена приучила...))))))Как у нас говорят, мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны.)
Ну ты практически интеллигент оказывается)!Я точно лучше, я даже перед телевизором не ем, только на кухне, жена приучила...))))))
Типа -уберите руки от меня, я хочу уйти???)))))
Скорее второе))Типа -уберите руки от меня, я хочу уйти???)))))
Или увидел кого- то более привлекательного))))))
Алан Тудик - пилот от бога, разве такого можно забыть КРАСАВЧЕГ! ( сериал "Светлячок" / фильм "Серенити")Палм Да-да, Алан Тьюдик )) Обожаю его.

Полагаю не только слюнки закапали, но и промежность тоже взмокла?!OwI слюнки закапали на экран телефона)
Ввау-у!!!

Он и не должен возбуждать). Он как икона восточным боевым искусствам, таинственная, мудрая и источающая силу.Да! Это было давно, но он такой!) Хоть и не возбуждает))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения