Горячая тема Мужская красота

LadyStorm Жаль меня ты в дембельской форме не видела, да и фотки не осталось. Влюбилась бы без оглядки!-)

Реакции: LadyStorm
а руки то, что с ними может быть не так?
Ди, я, конечно, не люблю любую тему во флуд превращать, но про пальцы и мужские руки - не удержусь.. Как-никак - мой фетиш". Один из них...
Обожаю мужчин с сильными большими ладонями, красивыми пальцами и ухоженными ногтями... Еще с ума схожу, когда "выпирают" немного вены на тыльной стороне руки. Это мне говорит о силе мужчины, о его властности... Во власти таких рук сразу хочется оказаться... Начинаешь представлять, как он провдит пальцами по твоей коже.. по соскам... чувственно... неимоверно притягивает... ah) Одни такие руки вызывают желание...

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
травиата Не, ну я просто подумал, руки как руки, вроде бы у всех мужиков сильные и руки, да и вены с обратной стороны у всех выпирают. И чего вних такого притягательного не понятно.

травиата Не, ну я просто подумал, руки как руки, вроде бы у всех мужиков сильные и руки, да и вены с обратной стороны у всех выпирают. И чего вних такого притягательного не понятно.
А вот и не у всех) А притягательного в них - огого сколько, тебе не понять))

Вообще, смотрю, найти в интернете фото привлекательного неперекаченного мужчины становится проблематично...кругом - горы мышц...:flirty:

Реакции: Bonnie Parker и Diger
Первое на, что обращаю внимание это глаза, а точнее взгляд...очень нравиться щетина...красивый обнаженный торс мне больше импонирует, чем полная нагота. Владимир Машков это типаж мужчины привлекающий мое внимание.

1.jpg

trenirovka_vladimira_mashkova.jpg

Смотрела,смотрела... Ни один не зацепил. С одной стороны радует, значит те кто понравятся мне- не заинтересуют других :)

Реакции: Diger
Палм в сексуальном плане интересует только один) от фотографий представленных здесь отличается на 100%

Реакции: Diger и excalibur
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Poliedrico
Палм ой, прелесть ты)) не угадываешь ,да и не угадаешь))
Мне просто самому интересно что это за мужчина такой который прям на 100% отличается от того что у нас тут было). Вроде были у нас уже все).
Может вам молодые нравятся? Их тут у нас в теме почти нет. Дамам чего-то молодняк не нравится.

Реакции: OwI
Палм ну все просто. Сексуально меня интересует только бывший. По телосложению он напоминает как раз крайнего левого. Хоть и не очень молоденький.

Палм ну все просто. Сексуально меня интересует только бывший. По телосложению он напоминает как раз крайнего левого. Хоть и не очень молоденький.
Ну я бы не сказал что он прям на 100% отличается от всех остальных).
И кстати, если сексуально интересует то почему бывший?

Poliedrico нет) наоборот раздражали всегда такие худые,жилистые...мой тип был наоборот полные мужчины. А вот он появился и капец. Понимаю что со стороны общества он не шибко привлекательный, а меня просто прет...

Poliedrico нет) наоборот раздражали всегда такие худые,жилистые...мой тип был наоборот полные мужчины. А вот он появился и капец. Понимаю что со стороны общества он не шибко привлекательный, а меня просто прет...
img1336915970.jpg

У всех что, слова "красивая" и "эротика" ассоциируются с девушками и их интимными местами? А мужчины безобразны и антиэротичны, раз фотографии с их участием никем не выкладываются...Не дело:no:

Напомню, что оба слова применимы и к представителям мужской части населения планеты:pardon:

tumblr_n0v3zdyh7v1tsq1k4o1_500.jpg
tumblr_n1jqts686l1qbrswgo1_500.jpg

tumblr_nqc1aktNQu1tde6yvo1_1280.png

tumblr_o7q9adeOKX1qjf3u1o1_1280.jpg

tumblr_o7mf78nAqu1tuh4e9o1_1280.jpg

tumblr_mt2w66mtxS1qhhfdvo1_500.jpg
tumblr_npez8a6UOe1s2ff3jo1_400.jpg

tumblr_n0173gUeB71s1sduzo1_500.jpg

tumblr_nz24um36Zk1u8r7gio1_400.jpg

tumblr_o2entc1xuh1t3oupoo1_500.jpg

И это лишь мелкая доля таких..."вкусных" фотографий:yummy:

Аааа, помню-помню)! Классный комедийный актер)!

Палм Да-да, Алан Тьюдик )) Обожаю его.
Алан Тудик - пилот от бога, разве такого можно забыть КРАСАВЧЕГ! ( сериал "Светлячок" / фильм "Серенити")
круче него может быть, тока кэп и по совместительству Касл - Натан Филлион
423810_4__4.webp

конечно не являюсь к сожалению обладателем таких прекрасных задниц кои тут представлены дамами нашими замечательными)))) нор зато мое это!!!))))))

Таквот

Реакции: Thor
Ввау-у!!!

Thor у меня скулы свело от первой фотки :girlheart:

а от гифки тоже я рада. Люблю так играться: оттягивать максимально до предела член, а потом отпустить его, что бы он максимально крепко и громко шлёпнул по животу. Бывает от таких моих игр парень кончает