Серьёзно? Была настолько потрясена от куни, что после вы её к другому мужику проводили ********* (процесс полового акта)?
А зачем ей было рвать старые связи ради неизвестно чего, после нескольких встреч?
Старый конь борозды не портит....
Да и я не хотел себя связывать обещаниями.
Нам обоим это было удобно, так как мы ничего не планировали.
Так что не факт что за 4 года у неё было много, может и правда хотела опытной себя показать.
То что хотела показать себя на фоне подруги это факт.
Думала один раз прокатит.
А оказалось что на всю жизнь.
И несмотря на много парней в сексе была нулём.
И перечитайте моё первое сообщение в теме, я написал что парней было много, и больше ничего.
Все прям уцепились за 200 недель.
Потому что это можно совместить с желанием секса раз в неделю, два раза в неделю, раз в две недели и т.д.
А если бы я на дни перевёл четыре года?
Получилось бы 1400!!!
И где прописана норма кому и сколько раз надо давать, что бы оставаться приличной девушкой?
Спросили сколько было до меня, я ответил Много за четыре года или за 200 недель.
Были и одноразовые встречи, и многоразовые, не было постоянного парня который мог предложить что-то большее чем секс.
И я точно так же, выбирал из записной книжки и обзванивал всех кто мог в этот день.
И у моих таких девушек я был далеко не один такой кто им звонил.
И мне звонили девушки потрахаться.
Что в этом ненормального и тем более удивительного.
А вообще, кто-нибудь может ответить сколько должно быть у девушки без постоянного парня секса за 200 недель?
Ответ только один, сколько хочется столько и должно, чай не монашка, обетов не давала.
Что лучше подрочить в одиночку, или провести вечер в компании и потрахаться?
Если девушка никому не нужна, и на неё не обращают парни внимание...
А если выбирай любого?
Если некоторых за пол года только на одно слово хватило, то конечно много слов у другого за час это уже фантастика.)))