Когда хочется просто секса...

Реакции: Sladkaya zefirina
на чай встретился, анализы сдал, встречу "по делу" назначил. Че ещё надо, бл....
Иногда люди необъяснимы. Ко мне вчера ехал один, с Авито за ротбандом. Всё заранее выяснил, адрес узнал, маршрут построил, доехал, снизу звонил, искал парадную. СЛИЛСЯ прямо из двора, молча! :pardon: А я ждала с мешком вся красивая. xa)

Уверена, что в каждом случае была своя уважительная и своеобразная причина, которую мы не угадаем.
Кто-то, может, понял, что вас он не потянет. Ну устал на половине встречи, а еще две фантазии не отыграно. Или супруга под домашний арест посадила. Или финансовые траблы внезапно. Или просто вы с ним типажами не сошлись. :smile:

Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Просить депозит, возвращать при встрече )))

А зачем всем знать, например, что я сплю с женатым? Это ведь и мне навредит, и ему. Мы втихую спим. (Это пример, я пока ни с кем не сплю)

Те, кто ничего не боятся, на самом деле просто равнодушные к другим, безответственные люди, считающие свои желания превыше всего

Последнее редактирование модератором:
А зачем всем знать например что я сплю с женатым? Это ведь и мне навредит и ему. Мы в тихую спим. (Это пример, я пока ни с кем не сплю)
Не, я о том, что не у всех есть потребность нарушать эти самые правила вообще.

12cdrFT.gif

Просто ещё вот это вот навязанное мнение с детства, что бабушки мамы всем говорили (ну большинству): в женщине должна быть загадка; женщина должна то; женщина должна сë; говори нет, когда хочешь да; женщина должна играть; мужчина должен добиться тебя, мужчина должен того этого и тд. и тп.
Мужчины должны, женщины должны. . Прям банки и кредиты какие-то.
Да не спорю, есть и такие женщины-соблазнительницы, а также мужчины-охотники. Но они такими родились. А люди ведь разные. Зачем всех под одну гребёнку то? Представляете, как скучно было бы вот с этой вот одинаковой системой? Все бы шли по одинаковому сценарию, заранее практически зная конечный результат. И зачем? Бессмысленно.
Только вот проблема в том, что обществом навязаная система тяжело разрушаема. И поэтому, если в какой-то момент что-то идёт не так, человек начинает копаться в себе, ища причину, пытаясь стать тем, кем он не является по сути. В итоге это приведёт к тому, что либо он сам поломается, либо найдёт того человека, которого привлечёт его притворство. И придётся ему потом постоянно с ним играть эту роль. А надолго ведь не хватит.
Хорошо, что сейчас мы живём в обществе, которое уже намного более лояльно смотрит на различия в поведении людей, их вкусах и пристрастиях.
Поэтому просто нужно успокоиться и общаться. Общаться с разными людьми, в разных местах/сообществах. И рано или поздно всё получится. Тем более что жизнь все-таки интересная штука и иногда подсовывает приятнейшие сюрпризы, там где их совсем не ждёшь.
. Полностью согласна и поддерживаю. Главное просто наслаждаться каждым моментом. Просто мысленно говорите каждому вашему собеседнику" Спасибо за то что мы встретились и подарили друг другу приятные моменты"

Достаточно встретить партнёра с совпадением по основным точкам, с хорошим либидо, готового к новому и уверенного в себе хоть сколько-то.. Позитивного, желающего жить и не обвиняющего окружающих в своих неудачах. И можно идти по жизни рядом.
Как много всего должно совпасть для "прогулки".)

Sladkaya zefirina, уже пятая страница темы, можно подвести какие-то итоги, а то скоро тут разговоры про политику начнутся :smile:

Sladkaya zefirina, так какие выводы Вы сделали для себя? Как изменились Ваши мысли? Может быть стратегия поведения изменится?

Ну это, в принципе, просто человек, имеющий цели и идущий к ним
Понимающий, чего он хочет, и осознающий, что ошибки - это нормально.
Ошибка - это же с смотря с какой точки зрения оценивать. Два человека могу иметь противоположное восприятие содеянного. И самое важное, люди не способны (в большинстве) осознавать совершают ли ошибку в моменте, всё осознание приходить позже в зависимости от последствий, как говорится "хорошаяй мысЛя - приходит опосЛя" когда мы начинаем думать о том что и как надо было сделать, чтобы не допусть ошибки. Но есть опыт, у каждого он свой и часто желание может быть слобей чем этот опыт и его последствия, что и влияет на действия людей иногда не поддающиеся простой логике. Вот и в вашем случае сложно понять (Вам лично) почему же он отказался от удовольствия.
Думаю в следующий раз можно обсудить не только сексуальные предпочтения, но и опыт их воплощения в формате "без обязательств", но нет шансов, что он прийдёт на второе свидание.

Думаю в следующий раз можно обсудить не только сексуальные предпочтения, но и опыт их воплощения в формате "без обязательств"
Ну да, ведь "без обязательств" для каждого может значить что-то своё.

Murlokotam
Не очень поняла, что значит желание слабее опыта.
А насчёт ошибок - важно просто понимать, что ошибки всегда есть там, где есть движение вперёд. А уж осознать, была ли ошибка, это такое дело... Обсуждаемое, в общем. Адекватный человек обычно слышит партнера и старается прийти к компромиссу.

И ещё. Обсуждать опыт воплощения предпочтений - не значит иметь желание строить долгосрочные отношения.

Sense
Выводы таковы, что раскрываться сильно не буду больше. По крайней мере, до первого секса.
А по большому счету, надо мне искать серьёзные отношения. Замену мужу.

Последнее редактирование:
Если ошибка осознана, она и не должна повторяться. По идее.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: АndyR и alen21
Приветствую.
Люди, наболело.
Вот скажите, как вообще не вестись на виртуалов? Потому что наглость их зашкаливает, я считаю. Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Может, наивность мне свою припрятать подальше? Открытость убрать, да? Потому что ну хочется же, е-мое. А они виртят, оказывается. Я тут раскрываюсь полностью, выдаю огромный кредит доверия... А потом чувствуешь себя униженной, когда за несколько часов до встречи тебя сливают в телеге.
А самое интересное вот было прям только что. Заблокировал меня в тг (а я уже ехала по делам, после которых сразу планировалась встреча), через пару часов разблокировал, пишет: я пошутил.
Ну нормально вообще... Взрослый мужчина, е-мое.
И вот вроде бы все так просто, да: ищешь секс без обязательств. Без. Совершенно без них. Ни одного обязательства. Чес слово. Я реально думала, что это очень просто. Потому что не надо же на мне жениться, разводить весь этот серьез и все такое. Просто – приходи и трахай. И иди дальше по своим делам. А оказывается , это тоже какой-то напряг для мужчин. Мужики, ну правда или нет? Вы сразу думаете: о, придется стараться, снимать отель минимум раз в неделю, все такое… Лучше посижу подрочу… В этом причина, да?
Я вот думаю, что уже пора искать серьезные отношения. А не просто секс. Тогда, может, и обращение со мной будет уважительнее?
А ласки хочется сейчас… А серьезное – когда его найдешь еще… А вдруг через год или пять… А мне 42… Жизнь утекает сквозь пальцы, секса нормального было так мало…
Обидно и грустно.
Объясните мне, где, а главное, как вообще ищут любовников, с которыми встречаются годами? И именно в таком формате, когда – просто секс. Ну блин, неужели это так сложно, черт вас подери, мужики…
Сейчас время такое. Все всего боятся, перестраховывабтся и шубуршатся. Надо быть готовой и не к такому. Тренд времени: сбежавший жених. Куда-нибудь в Ташкент или Ереван, например. Ибо, как говорили мудрецы прошлого, вот не трогали бы вы тот мирный холмик, неровён час там термитник, и плакала ваша хижина…

Приветствую.
Люди, наболело.
Вот скажите, как вообще не вестись на виртуалов? Потому что наглость их зашкаливает, я считаю. Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Может, наивность мне свою припрятать подальше? Открытость убрать, да? Потому что ну хочется же, е-мое. А они виртят, оказывается. Я тут раскрываюсь полностью, выдаю огромный кредит доверия... А потом чувствуешь себя униженной, когда за несколько часов до встречи тебя сливают в телеге.
А самое интересное вот было прям только что. Заблокировал меня в тг (а я уже ехала по делам, после которых сразу планировалась встреча), через пару часов разблокировал, пишет: я пошутил.
Ну нормально вообще... Взрослый мужчина, е-мое.
И вот вроде бы все так просто, да: ищешь секс без обязательств. Без. Совершенно без них. Ни одного обязательства. Чес слово. Я реально думала, что это очень просто. Потому что не надо же на мне жениться, разводить весь этот серьез и все такое. Просто – приходи и трахай. И иди дальше по своим делам. А оказывается , это тоже какой-то напряг для мужчин. Мужики, ну правда или нет? Вы сразу думаете: о, придется стараться, снимать отель минимум раз в неделю, все такое… Лучше посижу подрочу… В этом причина, да?
Я вот думаю, что уже пора искать серьезные отношения. А не просто секс. Тогда, может, и обращение со мной будет уважительнее?
А ласки хочется сейчас… А серьезное – когда его найдешь еще… А вдруг через год или пять… А мне 42… Жизнь утекает сквозь пальцы, секса нормального было так мало…
Обидно и грустно.
Объясните мне, где, а главное, как вообще ищут любовников, с которыми встречаются годами? И именно в таком формате, когда – просто секс. Ну блин, неужели это так сложно, черт вас подери, мужики…
Да очень просто не вестись на виртуалов, при переписке сразу после пару фраз становится понятно, если начинают писать фантазии, типа я хочу тебя так и вот так и т.д., отвечай, вирт не интересует, только реал. Посмотришь, если виртуал, его как волной смоет, а если реал, то будет добиваться реальной встречи. Между прочим такой фигней страдают и девушки, особенно в вк, сам не раз на это попадал, даже встречу назначают и никто не приходит.

После продолжительного опыта и поиска подходящего партнёра, прихожу к выводу что есть два маркера долгих и стабильных отношений - первоначальное общение в реальности и честность в фантазиях.
Есть типы людей, которые начинают встречаться сразу в номере или после кафе идут в номер. Ничего не имею против, но такие встречи заканчиваются одним свиданием. Длительные отношения должны начинаться с непродолжительных встреч или перепиской на разные темы - что бы понять, можно ли заниматься чем то кроме секса в будущем. Или просто о чем то поговорить.
Второй момент - кто-то не досказал что он/она хочет сейчас или в будущем. И возникает ситуация, где партнёр провёл хорошую встречу, но не удовлетворил свои фантазии. После ищут других. Нужно быть честным, хотя бы в переписке и понимать что у вас будет через пол-года, год таких отношений.
Ваш случай - это исключение из правил, и таких мужчин очень мало. Что бы прям за пару часов.
Больше общайтесь перед первой встречей, а лучше проведите пару часов на свидании. Звучит дико только для тех - кто ищет одноразовые, ну максимум два раза на перепихон.
Отдавайте себе отчёт, что идеальный любовник-партнёр - не только хорошо трахает, но и возбуждает вас вне постели. А то таким темпом, лучше взять профессионала за деньги и не пилить себе мозги.

Мой опыт говорит, что определить виртуала от реала легко. но вот довести реала до встречи - тот еще ребус. Может мужчины мне объяснят, зачем они договариваются о встрече, а потом заболевают, у них начинаются командировки совещания?

Длительные отношения должны начинаться с непродолжительных встреч или перепиской на разные темы - что бы понять, можно ли заниматься чем то кроме секса в будущем. Или просто о чем то поговорить.
согласен! для длительных отношений нужна простая человеческая симпатия, которая не появится, если нет обычного общения)))

Мой опыт говорит, что определить виртуала от реала легко. но вот довести реала до встречи - тот еще ребус. Может мужчины мне объяснят, зачем они договариваются о встрече, а потом заболевают, у них начинаются командировки совещания?
Зависит от человека, а не от пола. Поверьте, девушки грешат этим, ничуть не меньше мужчин. :yesyes:

Думаю, зачастую, переписка идёт на возбуждённой волне, с фантазиями о возможном развитии в реале. А ближе к встрече, фантазёры спускаются с небес на землю, вспоминают о жене/муже, грядущей ответственности или просто в итоге им не хватает решимости и уверенности в себе, показать себя при оффлайн встрече.

Зависит от человека, а не от пола. Поверьте, девушки грешат этим, ничуть не меньше мужчин. :yesyes:
Т.е. с основным тезисом Вы согласны? Просто уточняете, что трусливые по жизни барышни, тоже иногда себя ведут подобным образом?

Может они с других городов?) Мол на волне возбуждения готов горы свернуть и тысячу км преодолеть, а как подрочил, то всё прошло?)

Сложный вопрос.
Вроде люди предполагают интересно ********* (процесс полового акта), но почему-то обязательно надо прыгать с дамы на даму. А узнавать одну, открывать её новые грани и вместе радоваться? Разве это не круто... При этом никто никому всё так же ничего не должен. Просто секс.
Ну неужели охота морочиться и искать новую всё время...
Я не понимаю мужчин...
"открывать её новые грани и вместе радоваться? Разве это не круто..." - очень интересный, познавательный процесс...)
И при этом никто никому всё так же ничего не должен - вот это важный момент в таких отношениях. Потому что слово "должен" не только в таких, а вообще в любых отношениях убивает чувства и эмоции.

Но надо осознавать, что ничто не вечно. Нет ничего постоянней временной вещи.
Всё приходит и уходит. И отношения тоже. Можно радоваться только настоящему моменту.

Т.е. с основным тезисом Вы согласны? Просто уточняете, что трусливые по жизни барышни, тоже иногда себя ведут подобным образом?
Разве от моего согласия или несогласия зависит, как ведут себя те или иные девушки и мужчины? Это их ответственность, за себя лишь могу сказать, что прихожу на встречи, иначе не вижу смысла о них договариваться

Я поинтерисовалась Вашим мнением, а не общими рассуждениями. И меня интересовало Ваше мнение о сказанном (написанном) мною. А Вы ударились в графоманию.

Думаю, зачастую, переписка идёт на возбуждённой волне, с фантазиями о возможном развитии в реале. А ближе к встрече, фантазёры спускаются с небес на землю, вспоминают о жене/муже, грядущей ответственности или просто в итоге им не хватает решимости и уверенности в себе, показать себя при оффлайн встрече.
Вот мне как человеку искреннему, который что в переписке, что в реале одинаков, сложно понять тех, кто напускает на себя важность, мол, могу и так и мяу и вообще и всё такое. А потом схлопываются, не успев добежать до встречи))

Реакции: Euspinolia
Вот мне как человеку искреннему, который что в переписке, что в реале одинаков, сложно понять тех, кто напускает на себя важность, мол, могу и так и мяу и вообще и всё такое. А потом схлопываются, не успев добежать до встречи))
Про такое говорят - гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Или так - бумага (клавиатура) всё стерпитxa)

Значит убавить искренность. Вернее открытость в выражении чувств. Не кормить им «глаза», пусть ждут встречи. И там не важность..,а боязнь облажаться на встрече.

Про такое говорят - гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Или так - бумага (клавиатура) всё стерпитxa)
«...а по ним ходить!»(с))

Уже несколько раз попадались: переписка огонь-пожар, фантазии совпадают, все прекрасно. Но слиться надо прямо в день встречи!!! За пару часов! Когда я готовая с ног до головы.
Лень перечитывать 5 страниц, из которых касаемо темы будет 20%. Но у меня такой вопрос к вам: вы готовитесь с ног до головы для первой встречи в реале?
Интернет вошел в широкие массы уже лет 15-20 как, вам тогда было в районе 25-30. И вы в 42 еще не поняли, что собеседников нужно как минимум фильтровать через очные встречи? Это же насколько голодным человеком надо быть xa)
Надеяться на что-то с интернет-героем xi) А я то думал где служба безопасности Сбербанка находит себе "клиентов".

Лень перечитывать 5 страниц, из которых касаемо темы будет 20%. Но у меня такой вопрос к вам: вы готовитесь с ног до головы для первой встречи в реале?
Интернет вошел в широкие массы уже лет 15-20 как, вам тогда было в районе 25-30. И вы в 42 еще не поняли, что собеседников нужно как минимум фильтровать через очные встречи? Это же насколько голодным человеком надо быть xa)
Надеяться на что-то с интернет-героем xi) А я то думал где служба безопасности Сбербанка находит себе "клиентов".
Я в 26 вышла замуж.
И инет-знакомствами начала интересоваться чуть больше года назад.

Я в 26 вышла замуж.
И инет-знакомствами начала интересоваться чуть больше года назад.
Маленький совет такой: всё альфа-поведение и всю "горячую" писанину от потенциальных партнёров делите на ноль. Именно не умножайте, а делите вопреки законам математики и природы. В 99.999% случаев это интернетовское альтер-эго и оно есть у абсолютно каждого. Легко рассказывать какой ты горячий перец с 13см колыбахой разрушения, когда это не нужно доказывать здесь и сейчас; легко шутить и быть остроумным, когда у тебя есть вечность на обдумывание ответа; легко послать на хрен кого-то, когда тебе не могут сломать нос и т.д. Когда мы не видим собеседника нам легче надеть маску и стать тем, кем мы не являемся на самом деле, а когда дело доходит до встреч, начинаются сливы и "очень важные дела".
Так что прекращайте тешить себя фантазиями и готовиться с "головы до ног" как только где-то кто-то что-то написал и вам показалось это тем самым ответом. Живите в реальном мире, а не как 16-летние щелки на радуге над молочной рекой в розовых очках. В 42 это уже положено как минимум по статусу.
И как говорил Доктор Хаус - Everybody lies. Живите с этим слоганом и у вас не будет больше поводов в жизни создавать такие темы и в с легкостью найдёте то, что ищете.

Маленький совет такой: всё альфа-поведение и всю "горячую" писанину от потенциальных партнёров делите на ноль. Именно не умножайте, а делите вопреки законам математики и природы. В 99.999% случаев это интернетовское альтер-эго и оно есть у абсолютно каждого. Легко рассказывать какой ты горячий перец с 13см колыбахой разрушения, когда это не нужно доказывать здесь и сейчас; легко шутить и быть остроумным, когда у тебя есть вечность на обдумывание ответа; легко послать на хрен кого-то, когда тебе не могут сломать нос и т.д. Когда мы не видим собеседника нам легче надеть маску и стать тем, кем мы не являемся на самом деле, а когда дело доходит до встреч, начинаются сливы и "очень важные дела".
Так что прекращайте тешить себя фантазиями и готовиться с "головы до ног" как только где-то кто-то что-то написал и вам показалось это тем самым ответом. Живите в реальном мире, а не как 16-летние щелки на радуге над молочной рекой в розовых очках. В 42 это уже положено как минимум по статусу.
И как говорил Доктор Хаус - Everybody lies. Живите с этим слоганом и у вас не будет больше поводов в жизни создавать такие темы и в с легкостью найдёте то, что ищете.
xForce, легко давать советы в интернете....xa)

Последнее редактирование:
Отвечу только на это.
Если мы договорились о встрече, о времени и всё такое, то я, конечно, еду готовая с головы до ног. Или как вы себе представляете: выгляжу как попало, почти бомжиха, приезжаю на встречу, такая "о, ты не слился, пока я ехала- ну чо, подождешь, я сгоняю переодеться-намарафетиться"
xa)xa)xa)

прекращайте тешить себя фантазиями и готовиться с "головы до ног" как только где-то кто-то что-то написал и вам показалось это тем самым ответом.
Может, я криво читаю, но, по-моему, у автора речь не о первой встрече после переписки, а о встречах уже после очного знакомства, когда все уже друг на друга посмотрели и, вроде как, остались довольны, назначили уже предметную встречу, а тут хлоп, - и в последний момент отмена.
Скорее всего, как многие из девушек, зная о том, что предстоит, автор в процессе сборов настраивается и создает настроение, а тут прямо из-под носа отняли. Мало кому бы понравилось, когда ты весь такой готов и почти дымишься, а с той стороны (внезапно!) динамо-машина.

С парнями такое очень частенько бывает)
И может раскрою один маленький секрет. Если девушка идёт на свидание ради секса. То у неё он будет. С тобой или без тебя. Вот эта эфимерная иллюзия того что говорят - ой я её развёл она прям потекла) хаха. На самом деле развели тебя. Если девушка не захочет, какие бы ты серинады не пел, сколько бы не заваливал комплиментами. Если она не захочет. То ничего и не будет))

Может, я криво читаю, но, по-моему, у автора речь не о первой встрече после переписки, а о встречах уже после очного знакомства, когда все уже друг на друга посмотрели и, вроде как, остались довольны, назначили уже предметную встречу, а тут хлоп, - и в последний момент отмена.
Скорее всего, как многие из девушек, зная о том, что предстоит, автор в процессе сборов настраивается и создает настроение, а тут прямо из-под носа отняли. Мало кому бы понравилось, когда ты весь такой готов и почти дымишься, а с той стороны (внезапно!) динамо-машина.
Сидишь с девушкой в ресторане. Обстановка располагает. Между вами химия. Ты уже в предвкушении продолжения вечера...
И тут в конце вечера она вспоминает, что у нее есть какое-то срочное неотложное дело.:ciaoboy:

Абсолютно так.

С парнями такое очень частенько бывает)
И может раскрою один маленький секрет. Если девушка идёт на свидание ради секса. То у неё он будет. С тобой или без тебя. Вот эта эфимерная иллюзия того что говорят - ой я её развёл она прям потекла) хаха. На самом деле развели тебя. Если девушка не захочет, какие бы ты серинады не пел, сколько бы не заваливал комплиментами. Если она не захочет. То ничего и не будет))
Чет не очень поняла))

Сидишь с девушкой в ресторане. Обстановка располагает. Между вами химия. Ты уже в предвкушении продолжения вечера...
И тут в конце вечера она вспоминает, что у нее есть какое-то срочное неотложное дело.:ciaoboy:
Если химия случилась, то я слабо представляю "важное" дело.

Реакции: Erosx
Sladkaya zefirina, вообще Вы затронули очень глобальный вопрос мужского поведения... И ответить на него можно, но только тоже в самом широком аспекте.

Все люди испытывают потребность/дефицит приятных ощущений.
Потребность заложена в природе человека.
Дефицит вызван социальными проблемами и личными недостатками (правильнее даже сказать - несовершенством) каждого человека.
Люди пытаются восполнить дефицит приятностей в интернете.
Кажется, что так проще, чем в реале.
Но реальные проблемы остаются, и проблема дефицита приятностей тоже не решается.
В итоге, люди приходят к тому, что не могут получить приятности не устранив проблемы, вызывающие дефицит приятностей.

Приведу такой гротескный пример. Мужчина импотент. Но ему хочется женской любви и ласки. В реале, пока он не устранит свою проблему, получить их он не может. Поэтому он пытается получить их в интернете. И у него получается. До тех пор, пока не нужно переходить в реальность...

Поэтому, можно сказать так: у тех мужчин, с которыми вы общались есть причины (личные или социальные, но в любом случае, невидимые и непонимаемые Вами), по которым они не могут быть самцами-жеребцами...
Хотят ! Но не могут !

И, если посмотреть на тех, кто реально хочет и может....
они не сидят месяцами на сайтах знакомств, так как к ним и так очередь...
Они не пускают слюни на фотки частей тела, так как реальных тел в избытке...
Реальные самцы-жеребцы - это люди реальной (не виртуальной) жизни.

Я не претендую на истину в последней инстанции) Всегда есть исключения)
Sladkaya zefirina, пишите, что Вы думаете по поводу соответствия моих наблюдений реальности!

как раз таки неправильно понял или невнимательно прочитал пост автора.
Вполне возможно, так как я говорил, что мне было лень тогда углубляться в тему. ТС меня не поправила в первый раз, я и продолжил)
Штош, тогда я забираю некоторые слова обратно, они ТС не касаются