Вообщем такие делы... познакомился с девушкой, ей 17 лет, мне 19 . Она девственица, я нет. Общался с ней около 2 недель в реале потом она уехала учится как и я в другой город и сейчас общаюсь с ней ток по аське.Общаемся уже долго...Уверен что ей нравлюсь.Раньше никаких проблем с девушками не было и все всегда проходило на ура в плане секса. но тут кажется я запал на нее конкретно ,и моя цель не просто ее затащить в постель (влюбился наверно ). Вообщем мне нужен совет как узнать хочет она секса или нет ?? Пробовал разговаривать о сексе... узнал что для нее это не главное и у нее есть лишь маленькое влечение к сексу ,но не более того.Парней у нее не было еще вообще...Тут подвернулся случай и мы договорились якобы просто выпить у меня дома вина ,когда она приедет . Поэтому я и хочу знать на все 100% хочет она секса или просто хочет встретится и пообщатся, потому что если хочет то этот шанс упускать глупо , а если она не хочет и я начну сближение с ней, то она сразу отнесет меня в группу тех для кого важен только секс .Вроде усе...Не пинайте меня ногами только, со мной такое впервые...Дайте пожалуйста хоть какой нить совет как можно узнать это Заранее всем спасибо
Последнее редактирование: