Буду рада любому совету! Надеюсь кто-нибудь прочтёт до конца

• Автор темы Автор темы pина
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Буду рада любому совету!!!Надеюсь кто-нибудь прочтёт до конца)))

эрис78 написал(а):
Я конечно во всю эту фигню не верю, но если находишься там в центре события в обнимку с гадалкой и она тебе преподносит какие то факты, даже не знаю... Может я тоже уши бы развесила...Может быть вы все таки накрученные сами и естественно из-за этого похудели.Это же как воронка.Сначало нервничаешь, потом врачи, потом гадалки...я думаю это типичный НЕПРАВИЛЬНЫЙ путь!!!
Эрис,я тоже не верю в эту фигню,и возможно,что это всё ерунда,но я верю фактам,которые имеют место быть,возможно, что это всё большое совпадение...Да,накручена я была прилично и нервничила и переживала,но неужели до такой степени чтобы так похудеть,да ещё и заболеть? Может у кого-то были подобные случаи?

Rinna,
Я извиняюсь...но что Вы так прицепились к этому похудению, м ?

Я не к похудению прицепилась,я же говорю,что пока только это было,я не переживала,но сейчас постоянно болею,очень плохо себя чувствую,а на обследовании ничего существенного не обнаружили,да и лечение никакое не помогает,вот я и пошла к экстрасенсу,опять же говорю,что для меня это не панацея,просто хочется услышать различные мнения.

Re: Буду рада любому совету!!!Надеюсь кто-нибудь прочтёт до конца)))

Хоть и прошло довольно много времяни,но захотелось написать небольшое продолжение истории)) Дело в том,что буквально недавно объявился мой бывший молодой человек,про которого я описывала в данном топике. Сначала просто звонил,потом начал извиняться за прошлое,говорить что был не прав,все попередумал,что никто кроме меня к нему так хорошо не относился и все в этом духе)) Мне сейчас уже все равно, единственное что осталось это обида,видимо такие неприятные моменты долго остаются в памяти и могут подутихнуть только с течением большого промежутка времяни. Я естественно сказала,что ничего уже никогда не будет,да и вообще так с ним разговаривала,не знаю...не хорошо в общем. Рассказала много вещей неприятных ему,его задело,было видно как он подавлен, в общем осталась собой очень давольна)) А сейчас подумала,почему мы становимся более жестокими,когда переживаем предательства,ведь я бы раньше в жизни ни с кем так не стала говорить,хорошо ли это, как вы считаете? И интересно было бы послушать,были ли у вас такие случае,когда спустя время возращается человек,который когда-то обидел,посылаешь его и чувствуешь от этого неимоверное удовольствие?))

Rinna, как бумеранг, правда?
Когда сталкиваешься в первый раз, то кажется, что есть в жизни справедливость, возмездие и прочее. Наслаждаешься. Убеждаешься, что была права и всё не зря.
Опять же опыт...
Главное, не погрязнуть в этом, не позволить собственному сознанию затащить себя назад...чтоб не вернула память всю ситуацию в свете жалости, стерев весь негатив ...и опять по новой.
Как хорошо, что есть форум - есть возможность перечитать и перепрочувствовать все так, как это было...

Если страница перевёрнута, то всё - не нужно опять в нее заглядывать.
Урок получен, выводы сделаны, человек "за бортом" вашей жизни, так стоит ли тратить на него своё время (воспоминания, жалость, мысли), даже если ситуация выглядит так желанно - его раскаяние, ваша правота и пр.
Ведь на смом деле (если отбросить эмоции), вы опять внутри ТОЙ ситуации, опять думаете о том, о чем думать, наверное, не стоит...
Устремите свой взгляд в будущее, пусть прошлое останется в прошлом. Удачи.

Rinna, как бумеранг, правда?
Правда,Тенета!
Главное, не погрязнуть в этом, не позволить собственному сознанию затащить себя назад...чтоб не вернула память всю ситуацию в свете жалости, стерев весь негатив ...и опять по новой.
Как хорошо, что есть форум - есть возможность перечитать и перепрочувствовать все так, как это было...
Я не погрузилась,мне уже все равно,только чувство удавлетворения,да и обида пока еще жива внутри. Да,перечитала форум,вспомнилось очень все отчетливо,хорошо что он есть!)
Урок получен, выводы сделаны, человек "за бортом" вашей жизни, так стоит ли тратить на него своё время (воспоминания, жалость, мысли), даже если ситуация выглядит так желанно - его раскаяние, ваша правота и пр.
Нет, не стоит, в принципе даже общение мне от него совершенно не надо!
Устремите свой взгляд в будущее, пусть прошлое останется в прошлом. Удачи.
Спасибо большое за совет, думаю я так и сделаю!