Всем привет! Если честно никогда не думала, что когда-нибудь прибегну к помощи Интернета, чтобы попытаться решить какие-то свои проблемы. Нет не потому что я кому-то не доверяю или считаю людей, общающихся в чатах неполноценными, просто не было такой необходимости что ли, конечно проблемы были у меня и в прошлом, но я анализировала их самостоятельно и в итоге находила выход из сложившейся ситуации, конечно не сразу, но по натуре я считаю себя довольно таки моральноустойчивым человеком,хоть и очень эмоциональным. Но на данном периоде жизни со мной произошла ситуация,с которой я не могу справится самостоятельно,потомучто не могу до конца понять корень проблемы. Итак,у меня есть молодой человек,мы встречаемся около года,не могу сказать что наши отношения были идиальными,было всё, и скандалы, и расставания,где-то я была не права,где-то он,но человек меня устраивал,я всегда хотела чтобы рядом со мной был мужчина сильный,самодостаточный,уверенный в себе,хозяйственный, добрый, любящий детей в общем мой дорогой подходил под это описание.Но как всегда не бывает чтобы всё было супер. Во-первых он уже давно не мальчик(ему 30 лет),он давно живёт один,у него никогда не было семьи и он уже привык к своей холостяцкой жизни,к тому,что он сам за себя,так сказать,но я думала что это обстоятельство временное и рано или поздно всё измениться,он,так сказать,прирастёт ко мне и всё будет супер. Правда была и ещё одна проблема, дело в том что у нас не было классного секса,нет, мне было хорошо с ним,он доставлял мне удовольствие,может конечно не было чего-то ахового,но меня в принципе всё устраивало на тот момент. Мы встречались пару раз в неделю,так как оба люди занятые и работаем,но вскоре меня перестало это устраивать и я пришла к выводу,что нам нужно съехаться,но мой любимый не высказывал никаких позывов к этому и я решила подождать пока он до этого дойдёт сам. Время шло,но ничего не менялось,стало меняться только одно,наш секс с каждым днём становился всё хуже и хуже,я не могла понять в чём дело,двое здоровых и молодых людей и такая ерунда,по началу я валила всё на наши скандалы,которые последнее время начали учащаться,к тому же я чувствовала,что он спит с кем-то,да и у меня был секс,но так ничего особенного,для поддержания тонуса так сказать. Дальше хуже, у него начались проблемы по мужской части,после похода к врачу он узнал что у него хламидиоз,естественно ему пришлось сказать об этом мне,опять скандал,признания в изменах и тому подобное. Естественно,секс от этого у нас не стал лучше,а можно сказать прекратился вообще,я думала всё на этом конец,но потом мы как-то померились и поехали в отпуск к его родителям,там у нас всё было просто супер,и кстати секс в том числе,но по приезду домой всё началось заново,при чём с удвоенной силой. Корче говоря всё бы на этом и закончилось,но тут он уезжает в командировку на 2 месяца и вместо того чтобы всё забыть за это время,у нас начинаются постоянные перезвоны,переписки,я думаю об этом человеке целыми днями,да и он тоже воспылал ко мне любовью,обещает по приезду,что всё измениться,всё будет ок,я естественно верю и жду. Наступает возвращение,которого я так ждала,приезжает мой любимый,сначало всё нормально,соскучались как ни как,но прошла неделя,две,изменений нет и не планируется,я решила поставить его перед выбором или мы съезжаемся или расходимся,после трёхчасовой беседы я поняла что жить он со мной не хочет и проблема как раз заключается в сексе,я не знаю,у меня тоже нет к нему страсти,как будто 15 лет женаты,хотя я считаю себя темпераментной девушкой,в сексе нет особых ограничений и всегда рада доставить близкому человеку удовольствие,ну и себе естественно. Короче говоря,получается мы любим друг друга(он говорит что очень меня любит),но не можем быть вместе из-за секса,что же нам делать??? Я не хочу его терять ,я без него не могу,как исправить ситуацию,как захотеть его и сделать так чтобы он захотел меня???? Хочу ещё заметить,что с другими партнёрами у нас всё ок,так,как выяснилось и у него и у меня был постоянно секс на стороне. Простите за такую тираду, но короче как-то не получилось,если кто-нибудь дочитал до конца,очень прошу подскажите выход из сложившейся ситуации,буду рада любому совету)))))