Когда хочется просто секса...

А мне кажется, что у мужчин до 30 преимущество только в том что они повторять могут раз за разом.
Но не всем женщинам это нужно, для меня качество важнее чем количество секса.
Была у меня мысль попробовать с теми, кому до 30. Но постоянно думаю о том, что у них может быть маловато фантазии для меня)
Мне тупо фрикции всю ночь не нужны)

Для меня раскрепощенная женщина, это та которая не боится своих желаний и не стесняется их озвучить.
А не та которая легко на секс соглашается. Не так давно на форуме об авторе темы мне сложно что-то сказать.
Я не боюсь своих желаний.
Но иногда слишком быстро доверяюсь, да. Есть такое. Но опять же не кому попало. Выбор все-таки какой-то происходит)

Реакции: Caramelna
Была у меня мысль попробовать с теми, кому до 30. Но постоянно думаю о том, что у них может быть маловато фантазии для меня)
Вот вот, не от фрикций женщины оргазм получают)

Реакции: Syrah и Sladkaya zefirina
мдемс, повстречались бы мы когда мне было 24-26, я бы тебя сильно удивил ))) Фрикции, это прям как сказать что романтика появляется после 30, не знаааать...

Реакции: Sladkaya zefirina
А мне кажется скучно просто озвучивать фантазии))) пусть мужчина пытается и подбирает варианты. Так как и с фото, обнажённые фото зачем отправлять? Пусть желает встречи что б снять эти трусы уже)
Каждому свое конечно

ну быстро надоедают такие, как бы тут не распинались, что таких любят) любят так что б расслабиться и побалдень, и идут завоёвывать не преступную.
поверьте, это не так.

Догадайся как меня ласкать? Увы мужчины не телепаты, им нужно руководство.
Чего уж говорить не каждая женщина знает как себе удовольствие доставить.
А мне кажется скучно просто озвучивать фантазии))) пусть мужчина пытается и подбирает варианты. Так как и с фото, обнажённые фото зачем отправлять? Пусть желает встречи что б снять эти трусы уже)
Каждому свое конечно

Не всегда кстати, иногда мужчина может что-то такое эдакое сделать что для женщины будет в новинку и ей понравится до страсти. Не все черно бело.

Не всегда кстати, иногда мужчина может что-то такое эдакое сделать что для женщины будет в новинку и ей понравится до страсти. Не все черно бело.
А я не говорю что всегда. Но озвучивать свои хотелки стоит)

мдемс, повстречались бы мы когда мне было 24-26, я бы тебя сильно удивил ))) Фрикции, это прям как сказать что романтика появляется после 30, не знаааать...
Не, я ж не говорю, что все одинаковые. Может, у кого-то и в 22 с фантазией круто, но процент-то их меньше всё же, чем в 40+.

Каждому свое конечно
Ну вот больше решила так не делать. Пусть идут лесом))))

наверно опыт сказывается.
А разве не захотите?)
Женщина, которая хочет скорее развестись и у которой уже есть дети, вряд ли рвётся опять туда же. Ей другое надо, поверьте.

Каждому свое конечно
Опять же - нет гарантии, что он захочет это сделать больше 1-2 раз xa)

поверьте, это не так.
Наверное, у каждого свой вкус, опять-таки ;)

Не, ну можно намекнуть, заинтриговать. Сказать общими словами. Но не погружаться прям в глубину))
Я так думаю.

Последнее редактирование:
Реакции: webmagic и jamanahabara
поверьте, это не так.
Раз вы любите активных, значит сам пассивный?

А я не говорю что всегда. Но озвучивать свои хотелки стоит)
Так женщины эмоциональны и как раскрыла рот, так все держите меня трое))) сложно потом в своих фантазиях не утонуть и и мужика не утопить)

Нужно не говорить а показывать. Как это вот сели обсудила кому что нравится и поехали)))? По мне не интересно

Так женщины эмоциональны и как раскрыла рот, так все держите меня трое))) сложно потом в своих фантазиях не утонуть и и мужика не утопить)

Нужно не говорить а показывать. Как это вот сели обсудила кому что нравится и поехали)))? По мне не интересно
На сайте, где бдсм, там они прям по пунктам иногда обсуждают, как и что любишь))
Но да, такое не интересно. Хочется эмоций. И у некоторых даже есть)

Согласна показать тоже будет очень полезно))

На сайте, где бдсм, там они прям по пунктам иногда обсуждают, как и что любишь))
Но да, такое не интересно. Хочется эмоций. И у некоторых даже есть)
Я кстати помню себя помоложе так сказать, я тоже любил продумывать свое свидание до мелочей чтобы все остались довольными в итоге. Не знаю от характера зависит наверное, плюс проговорить это придает лишний градус возбужденности.

Я кстати помню себя помоложе так сказать, я тоже любил продумывать свое свидание до мелочей чтобы все остались довольными в итоге. Не знаю от характера зависит наверное, плюс проговорить это придает лишний градус возбужденности.
Ну это смотря как проговаривать) это может быть очень по-разному

Это же целый сценарий! Как вам это удавалось?
У меня характер такой, моя жизнь распланирована на год или пару вперед. Не считаю это некой гордостью, люблю точность и последовательность. Поэтому даже по работе анализирую данные с кучей цифр после запятой так сказать ))) Не знаю просто образ жизни такой, ну и плюс, продумать можно что угодно но чтото всегда выйдет не по сценарию. Это все же повод лишний раз возбудится и подготовится )

Кстати с женой я до сих пор люблю такое делать, в мессенджере пока оба на работах )

Ну это смотря как проговаривать) это может быть очень по-разному
конечно может быть по разному, когда-то выходило так что на другом конце было бревно и встречи вообще не получалось. Потому что я в первую очередь хотел видеть интерес тоже немного с другой стороны.

нет). Активность расцениваю как вовлеченность, а вовлеченость возбуждает.
Потому что любите что по легче, уже готовая возбуждененная женщина проще, сама и предложить, и трахнет если надо)

А для серьёзных отношений про секс вообще надо забыть, тем более с мужчиной за 40)))) надо выбирать или семья или секс,
Это почему интересно? Забывать про секс не надо на протяжении всей семейной жизни.

Потому что любите что по легче, уже готовая возбуждененная женщина проще, сама и предложить, и трахнет если надо)
А вы предлагаете с каменным лицом лежать? И ждать пока он сам как-то и себе и вам приятно сделает?)

А вы предлагаете с каменным лицом лежать? И ждать пока он сам как-то и себе и вам приятно сделает?)
Мне кажется, товарищ имел в виду, чтобы обоим доводить друг друга до сильного возбуждения. А не когда кто-то уже завёлся, а другой пока по нулям.

Реакции: Caramelna
webmagic, Caramelna какое то у вас примитивные мышление, раз надо быть активным значит девушка бревно фрегидное)
Просто не все мужчины умеют вызывать эмоции
может не представляет как это иначе, и всех под одну гребенку..
Я как раз со всех ракурсов представляю, а вы видимо только в одном)

webmagic, Caramelna какое то у вас примитивные мышление, раз надо быть активным значит девушка бревно фрегидное)
Просто не все мужчины умеют вызывать эмоции

Я как раз со всех ракурсов представляю, а вы видимо только в одном)
Я к тому что активными и вовлеченными нужно быть и мужчине и женщине. Ну не только же от мужчины хороший секс зависит.

Я к тому что активными и вовлеченными нужно быть и мужчине и женщине. Ну не только же от мужчины хороший секс зависит.
Активный и вовлеченый разные вещи можно, как вы писали просто лежать и при этом быть вовлечены, активность это же самой проявлять инициативу, не могут быть оба активны, как вы это себе представляете? По очереди? Или постоянно говорить мужчине куда и как надо?
Когда у меня настроение быть активной, я предпочитаю пассивного мужчину, зачем мне эти разговоры как и куда ему нравится, лежи и наслаждайся)

Это почему интересно? Забывать про секс не надо на протяжении всей семейной жизни.
Ну, потому что бессмысленная трата энергии, сексом нужно заниматься, а не думать. Если не с кем, то занимайся любимым делом

Активный и вовлеченый разные вещи можно, как вы писали просто лежать и при этом быть вовлечены, активность это же самой проявлять инициативу, не могут быть оба активны, как вы это себе представляете? По очереди? Или постоянно говорить мужчине куда и как надо?
Когда у меня настроение быть активной, я предпочитаю пассивного мужчину, зачем мне эти разговоры как и куда ему нравится, лежи и наслаждайся)
Не, ну активно - это не обязательно постоянно говорить. Но отклик на ласки, действия его должен же быть. Потому что если молчит и не реагирует, то, может, отбывает и норовит свалить)))

Jyli Вы выше писали, что для серьёзных отношений надо забыть про секс. Прозвучало, будто он не нужен, когда хочется серьёзного.
Поэтому вас так и поняли)

И переписка даже без интима тоже отношения.
Это вряд ли)
Хотя смотря какая переписка, конечно... Они очень разные бывают.

Кстати, да... Sladkaya zefirina, а по качеству секса, как вы всё представляете ? или обговариваете предварительно ?
Я обговариваю фантазии. Обычно встречаюсь с теми, кто их поддерживает и может развить дальше.

Последнее редактирование:
Реакции: Колючий мастер
Я обговариваю фантазии. Обычно встречаюсь с теми, кто их поддерживает и может развить дальше.
когда совпадают сексуальные предпочтения - это важно, конечно.
но, ведь есть и другие составляющие качества ...
и на первом месте даже не внешность (хотя оценивается первой) , которая должна быть притягательной...

ведь есть еще:
1. желание доставить удовольствие,
2. желание отдаться.

Sladkaya zefirina, для Вас насколько значима первая составляющая? Желание доставить удовольствие - является Вашей потребностью?

Последнее редактирование модератором:
Кстати, да... Sladkaya zefirina, а по качеству секса, как вы всё представляете ? или обговариваете предварительно ?
По личному опыту могу сказать что это надо обсуждать сразу, на берегу так сказать. Целью в подобных отношениях является секс и приятное времяпровождение, и что бы не тратить время и нервы, искать надо сразу человека с похожими целями и желаниями.

По личному опыту могу сказать что это надо обсуждать сразу, на берегу так сказать. Целью в подобных отношениях является секс и приятное времяпровождение, и что бы не тратить время и нервы, искать надо сразу человека с похожими целями и желаниями.
Уже обговорили и в этой теме тоже.
Всё я обсуждаю. Я не иду тоже с кем попало. Всё совпадает, всё прекрасно. Ан нет - после пары раз мужчина сливается.
А то вон даже и до первого раза не доходит))
Хотя уже и видел меня, и обсудили всё, перебрали все детали. Разогрел меня и свалил.

Всё я обсуждаю. Я не иду тоже с кем попало. Всё совпадает, всё прекрасно. Ан нет - после пары раз мужчина сливается.
А то вон даже и до первого раза не доходит))
Хотя уже и видел меня, и обсудили всё, перебрали все детали. Разогрел меня и свалил.
Испугался)
Мужчины в большинстве своём, боятся женщин которые знают чего хотят. Сама с таким сталкивалась. Хорошего любовника найти не просто, увы.

Есть ментальное и физическое удовольстиве. Некоторым достаточно почитать эротический роман и этим ментально удовлетвориться. Может быть, этим собеседникам тоже с лихвой хватает такой иллюстрированной новеллы в переписке, что на сборы, поездку, труды их уже не хватает? Ментально удовлетворился и баиньки :sleep: А то ехать, доминировать, - маета одна )

Есть ментальное и физическое удовольстиве. Некоторым достаточно почитать эротический роман и этим ментально удовлетвориться. Может быть, этим собеседникам тоже с лихвой хватает такой иллюстрированной новеллы в переписке, что на сборы, поездку, труды их уже не хватает? Ментально удовлетворился и баиньки :sleep: А то ехать, доминировать, - маета одна )
Да и правда.
А так вон надрочился вдоволь - и харе)))

Да и правда.
Между прочим, есть научные исследования (лень искать), что когда человек в деталях рассказывает о своем плане, то он это все переживает и получает дозу дофамина почти так же, как при настоящем достижении цели, т.е. мозгу почти всё равно, в реальности это произошло или нет. Поэтому и не советуют рассказывать о своих планах - не потому что сглазят, а потому что внутренний заряд на достижение цели может пропасть.

Между прочим, есть научные исследования (лень искать), что когда человек в деталях рассказывает о своем плане, то он это все переживает и получает дозу дофамина почти так же, как при настоящем достижении цели, т.е. мозгу почти всё равно, в реальности это произошло или нет. Поэтому и не советуют рассказывать о своих планах - не потому что сглазят, а потому что внутренний заряд на достижение цели может пропасть.
Надо же какие они, оказывается, малотребовательные. Достаточно пофантазировать в мессенджере - и хватит))

Реакции: PuraVida и jamanahabara
Да и правда.
Ну так в интернете этим в большинстве случаев и заканчивается (если еще до этого доходит). Нужен реал - го в реал. Да, там и самой придется по свиданиям побегать, время потратить, в жизни все это попроговаривать сидя за столиком кафе и глядя друг другу в глаза, а если оно в переписке идет, то шанс закончить в реале падает очень сильно. Используйте интернет не для переписки «об этом» и «пересылок интим фото» а как место где вы только договариваетесь о месте и времени реального свидания на котором все и обговорите. Да времени уйдет на отсев больше, но и шансы в разы увеличатся в постеле вдвоем оказаться.
А так и на табуретку сесть и рыбку съесть хочется конечно, но походу только сами рыбкой мужиков кормите, а они вам стула после не придвигают…
Не хочу обидеть, но мне кажется тактику менять придется вам. За реалом - в реале охотитесь, а как эротических приключений по удаленке получить вы и сами уже знаете ;)

Вы же сами хотите секс без обязательств, даже пишите ни одного обязательства, так почему удивляетесь, что мужчина сливается?

Ну так в интернете этим в большинстве случаев и заканчивается (если еще до этого доходит). Нужен реал - го в реал. Да, там и самой придется по свиданиям побегать, время потратить, в жизни все это попроговаривать сидя за столиком кафе и глядя друг другу в глаза, а если оно в переписке идет, то шанс закончить в реале падает очень сильно. Используйте интернет не для переписки «об этом» и «пересылок интим фото» а как место где вы только договариваетесь о месте и времени реального свидания на котором все и обговорите. Да времени уйдет на отсев больше, но и шансы в разы увеличатся в постеле вдвоем оказаться.
А так и на табуретку сесть и рыбку съесть хочется конечно, но походу только сами рыбкой мужиков кормите, а они вам стула после не придвигают…
Не хочу обидеть, но мне кажется тактику менять придется вам. За реалом - в реале охотитесь, а как эротических приключений по удаленке получить вы и сами уже знаете ;)
Я уже писала, что встреча с этим мужчиной была.
И он такой не первый и не второй.
Загвоздка в продолжении. Которого почему-то не все хотят, но зато с самого начала бьют себя в грудь со словами "да, я ищу надолго".

Реакции: PuraVida и jamanahabara